От избытка сердца говорят уста
Свернуть
X
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Я долго молился и решил переехать в другой дом. Какой-нибудь евангелист или пророк уж поставил бы бабку на место и изгнал из неё беса, а я, как мне кажется, больше увещеватель, мне требуется покой и тишина, а не нахождение в центре интриг, да ещё и плотских.
Но Бог не посылает испытания сверх сил. При испытаниях всегда даёт и помощь. Например, в старом доме с бабкой-матершинницей жила ещё и её дочь, в возрасте так уже. Вот дочь эту бабку материла так, что мне даже эту бабку жалко становилось. Чем не помощь? Так что мне грех жаловаться. Я ещё не до крови сражался.
Но вот когда я был младенец в господе, то и испытания мне посылались Богом совсем другого масштаба. Бабки тогда были не такие злобные. Да и трава тогда зеленее была. )
Я тоже ненавижу различные интриги и шум, стараюсь от этого дистанционироваться.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Когда-то... очень давно... я тоже придумывал себе оправдания типа этого... пока не понял, что изгнание бесов для меня недосягаемо(по понятным причинам). Потом начал давать сдачи... И о чудо ... начали понимать... Потом знакомый мне сказал: бить(если сказать цензурно) их надо... говорят, что очень помогает.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Когда-то... очень давно... я тоже придумывал себе оправдания типа этого... пока не понял, что изгнание бесов для меня недосягаемо(по понятным причинам). Потом начал давать сдачи... И о чудо ... начали понимать... Потом знакомый мне сказал: бить(если сказать цензурно) их надо... говорят, что очень помогает.
С вышеупомянутой бабкой я в целом поступал по-христиански т.е. я с ней проходил два поприща, когда она меня заставляла идти одно, благословлял её, прощал и терпел. Однако два раза я не смог сдержаться и ответил ей матом на мат. Дважды за два года - думаю, это немного.
Но я до сих пор не имею откровения, правильно ли я вёл себя, или нет.
Ведь ежели небесный отец хотел бы научить меня матом отстаивать своё достоинство, то к чему жертва Иисуса? к чему наставления Павла жить и поступать по духу, оставаться обиженными, не мстить, благодушествовать в скорбях?
Кстати, изгнание беса - это не такое уж и редкое в наших кругах умение, просто надо понимать в духе, как именно это происходит, а не сравнивать с голливудским экзорцизмом.Комментарий
-
Спасибо, Вы развили довольно важный для меня вопрос.
С вышеупомянутой бабкой я в целом поступал по-христиански т.е. я с ней проходил два поприща, когда она меня заставляла идти одно, благословлял её, прощал и терпел. Однако два раза я не смог сдержаться и ответил ей матом на мат. Дважды за два года - думаю, это немного.
Но я до сих пор не имею откровения, правильно ли я вёл себя, или нет.
Это уже каждый пользуется данным ему даром. У меня этого не было.Последний раз редактировалось zeroman; 05 July 2024, 10:32 AM.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Комментарий
Комментарий