От избытка сердца говорят уста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 22689

Сообщение от Наташа К
    Человек оскорбляет и обесценивает и даже не в комментариях. Посвящает целую тему чтобы обгадить человека.
    А чего бы ему не обесценивать если ему отвечают? Его цель достигнута, Вы ему ответили. Он, удовлетворён.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21312

Сообщение от zeroman
      А чего бы ему не обесценивать если ему отвечают? Его цель достигнута, Вы ему ответили. Он, удовлетворён.
      Я ответила и отвечу ещё не раз.

Комментарий

• zeroman
        Ветеран

• 04 November 2012
        • 22689

Сообщение от Наташа К
        Я ответила и отвечу ещё не раз.
        Эт понятно. Тут и не может быть иных вариантов. Он это знает.

Комментарий

• АлексВлад
          Участник

• 01 November 2018
          • 181

Сообщение от Наташа К
          Автор оскорбляет и обесценивает, и даже не в комментариях,а посвящает аж целую тему, чтобы обгадить человека.
          Не хороший человек - редиска!
          Так на вору шапка горит?
          Или что тебя так всколыхнуло?

Комментарий

• BABON
            Ветеран

• 04 November 2011
            • 2842

Сообщение от Наташа К
            Автор оскорбляет и обесценивает, и даже не в комментариях,а посвящает аж целую тему, чтобы обгадить человека.
            У кого чего болит, тот о том и говорит...
            А может из зависти злится на просвещенных?
            Кто ж его разберет?
            От полноты сердца ...
            ФОРУМ
            Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
            Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
            А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21312

Сообщение от АлексВлад
              Не хороший человек - редиска!
              Так на вору шапка горит?
              Или что тебя так всколыхнуло?
              Сам признался.

Комментарий

• Мелодия
                Ветеран
                • 23 October 2021
                • 6271

Сообщение от shlahani
                Я долго молился и решил переехать в другой дом. Какой-нибудь евангелист или пророк уж поставил бы бабку на место и изгнал из неё беса, а я, как мне кажется, больше увещеватель, мне требуется покой и тишина, а не нахождение в центре интриг, да ещё и плотских.
                Но Бог не посылает испытания сверх сил. При испытаниях всегда даёт и помощь. Например, в старом доме с бабкой-матершинницей жила ещё и её дочь, в возрасте так уже. Вот дочь эту бабку материла так, что мне даже эту бабку жалко становилось. Чем не помощь? Так что мне грех жаловаться. Я ещё не до крови сражался.
                Но вот когда я был младенец в господе, то и испытания мне посылались Богом совсем другого масштаба. Бабки тогда были не такие злобные. Да и трава тогда зеленее была. )
                Спасибо за наставления, буду следовать вашим советам)))
                Я тоже ненавижу различные интриги и шум, стараюсь от этого дистанционироваться.
                Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• АлексВлад
                  Участник

• 01 November 2018
                  • 181

Сообщение от Наташа К
                  Сам признался.
                  В чем признался?

Комментарий

• Наташа К
                    Временно отключен

• 26 November 2019
                    • 21312

Сообщение от АлексВлад
                    В чем признался?
                    Что шапка полыхает любитель Сталина.

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 22689

Сообщение от shlahani
                      Какой-нибудь евангелист или пророк уж поставил бы бабку на место и изгнал из неё беса, а я, как мне кажется, больше увещеватель, мне требуется покой и тишина, а не нахождение в центре интриг, да ещё и плотских.
                      Когда-то... очень давно... я тоже придумывал себе оправдания типа этого... пока не понял, что изгнание бесов для меня недосягаемо(по понятным причинам). Потом начал давать сдачи... И о чудо ... начали понимать... Потом знакомый мне сказал: бить(если сказать цензурно) их надо... говорят, что очень помогает.

Комментарий

• Наташа К
                        Временно отключен

• 26 November 2019
                        • 21312

Как можно совмещать любовь к Сталину и христианство? Как у россиян это получается?

Комментарий

• zeroman
                          Ветеран

• 04 November 2012
                          • 22689

Сообщение от Наташа К
                          Как можно совмещать любовь к Сталину и христианство? Как у россиян это получается?
                          Они другая форма жизни. Могут менять форму, но суть остаётся та же. ВСЕГДА!!! (при любой форме общественного строя)

Комментарий

• shlahani
                            христианин

• 03 March 2007
                            • 9820

Сообщение от zeroman
                            Когда-то... очень давно... я тоже придумывал себе оправдания типа этого... пока не понял, что изгнание бесов для меня недосягаемо(по понятным причинам). Потом начал давать сдачи... И о чудо ... начали понимать... Потом знакомый мне сказал: бить(если сказать цензурно) их надо... говорят, что очень помогает.
                            Спасибо, Вы развили довольно важный для меня вопрос.
                            С вышеупомянутой бабкой я в целом поступал по-христиански т.е. я с ней проходил два поприща, когда она меня заставляла идти одно, благословлял её, прощал и терпел. Однако два раза я не смог сдержаться и ответил ей матом на мат. Дважды за два года - думаю, это немного.
                            Но я до сих пор не имею откровения, правильно ли я вёл себя, или нет.
                            Ведь ежели небесный отец хотел бы научить меня матом отстаивать своё достоинство, то к чему жертва Иисуса? к чему наставления Павла жить и поступать по духу, оставаться обиженными, не мстить, благодушествовать в скорбях?
                            Кстати, изгнание беса - это не такое уж и редкое в наших кругах умение, просто надо понимать в духе, как именно это происходит, а не сравнивать с голливудским экзорцизмом.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 22689

Сообщение от shlahani
                              Спасибо, Вы развили довольно важный для меня вопрос.
                              С вышеупомянутой бабкой я в целом поступал по-христиански т.е. я с ней проходил два поприща, когда она меня заставляла идти одно, благословлял её, прощал и терпел. Однако два раза я не смог сдержаться и ответил ей матом на мат. Дважды за два года - думаю, это немного.
                              Но я до сих пор не имею откровения, правильно ли я вёл себя, или нет.
                              ПРАВИЛЬНО. Вам написано быть мудрым как змея. Бесовщину нужно было прекратить, и Вы это сделали. Потому как в противном случае, Вы бы получили кроме поношения ещё и длительные угрызения совести, стыд и дипрессию(которая кстати считается у католиков смертным грехом).
                              Сообщение от shlahani
                              Ведь ежели небесный отец хотел бы научить меня матом отстаивать своё достоинство, то к чему жертва Иисуса? к чему наставления Павла жить и поступать по духу, оставаться обиженными, не мстить, благодушествовать в скорбях?
                              Вот!!!! Именно тут эта жерва и пригодится чисто юридически. И не думайте что Господь этого не предусмотрел(имел ввиду что Вы пользуетесь этим в исключительных случаях и не злоупотребляете. Но даже если бы и злоупотребили, то пользуйтесь ввиду немощи на исповеди правом ключей священника).
                              Сообщение от shlahani
                              Кстати, изгнание беса - это не такое уж и редкое в наших кругах умение, просто надо понимать в духе, как именно это происходит, а не сравнивать с голливудским экзорцизмом.
                              Это уже каждый пользуется данным ему даром. У меня этого не было.
                              Последний раз редактировалось zeroman; 05 July 2024, 10:32 AM.

Комментарий

• АлексВлад
                                Участник

• 01 November 2018
                                • 181

Сообщение от Наташа К
                                Что шапка полыхает любитель Сталина.
                                Так я ж не автор темы.
                                Ты в порядке?

Сообщение от Наташа К
                                Мы христиане такие - всех любим и Сталина, и Ленина и тебя...

Комментарий

Обработка...