От избытка сердца говорят уста
Свернуть
X
-
А если любить только любящих нас - награды не будет!
А как русскому без награды - не можно!
- - - Добавлено - - -
А руки у нас длинные... и в сортире замочим, если захотим.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вся невинная кровь будет спрошена.Комментарий
-
Я был как в тумане - я осознавал, что я прав и ничего не нарушил в правилах общежития, и тем сильнее меня ошеломляла бабкина клевета. Она так уверенно меня обвиняла, что у меня стали появляться мысли "а вдруг я действительно не прав?" Как бы: подлинно ли сказал Бог? )
Ну и эти нападки меня удручали, я стал бояться малейшего шороха, не мог расслабиться, был постоянно начеку, нервы были натянуты, и в меланхолии пребывал. Что делать? Стал молиться усиленно. Не так, как обычно, вполсилы, - а реально искал небесного отца. И молитвы и песнопения меня поставили на ноги, должен засвидетельствовать. Я как бы пришёл в себя. Прав - не прав, главное, что общаюсь в святом духе с небесным отцом благодаря Иисусу Христу.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Терпите - соседей не выбирают, с ними договариваются...
- - - Добавлено - - -
О! Уж не наркоманишь ли ты с Зеленским?Комментарий
-
Никто терпеть не будет и никто вас терпеть не обязан! И никто вас не терпит! Сколько вас уже утилизировано? Мир становится чище.Комментарий
-
Да, совесть у меня была тогда не на месте, это Вы точно подметили.
Я был как в тумане - я осознавал, что я прав и ничего не нарушил в правилах общежития, и тем сильнее меня ошеломляла бабкина клевета. Она так уверенно меня обвиняла, что у меня стали появляться мысли "а вдруг я действительно не прав?" Как бы: подлинно ли сказал Бог? )
Ну и эти нападки меня удручали, я стал бояться малейшего шороха, не мог расслабиться, был постоянно начеку, нервы были натянуты, и в меланхолии пребывал. Что делать? Стал молиться усиленно. Не так, как обычно, вполсилы, - а реально искал небесного отца. И молитвы и песнопения меня поставили на ноги, должен засвидетельствовать. Я как бы пришёл в себя. Прав - не прав, главное, что общаюсь в святом духе с небесным отцом благодаря Иисусу Христу.
Но лично мне жаль вот этого всего времни, и всего того , что с Вам(и с другими) после этого происходит. Мы не должны это терпеть. В жизни есть (и будет) много более серьёзного, на что понадобятся человеческие силы(я понимаю, что будет помощь свыше). Но к этому нужно подойти плюс -минус не разбазарив себя по пустякам.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Послушайте...)))) Поработали Вы над собой хорошо(я без юродства). И мне без разницы каким способом. Главное, что Вы впорядке.
Но лично мне жаль вот этого всего времни, и всего того , что с Вам(и с другими) после этого происходит. Мы не должны это терпеть. В жизни есть (и будет) много более серьёзного, на что понадобятся человеческие силы(я понимаю, что будет помощь свыше). Но к этому нужно подойти плюс -минус не разбазарив себя по пустякам.
- - - Добавлено - - -
Все люди разные, но мужчина -это всё-таки про мужество. Хотя тут много разных факторовКомментарий
-
Да, совесть у меня была тогда не на месте, это Вы точно подметили.
Ну и эти нападки меня удручали, я стал бояться малейшего шороха, не мог расслабиться, был постоянно начеку, нервы были натянуты, и в меланхолии пребывал. Что делать? Стал молиться усиленно. Не так, как обычно, вполсилы, - а реально искал небесного отца. И молитвы и песнопения меня поставили на ноги, должен засвидетельствовать. Я как бы пришёл в себя. Прав - не прав, главное, что общаюсь в святом духе с небесным отцом благодаря Иисусу Христу.
Что ж, Бог справедлив.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Современное христианство -это какая-то печаль. Господь должен вернуться поскорее, иначе совсем беда!
Слава ,Богу ещё есть настоящие мощные христиане! Боже, благослови их!
- - - Добавлено - - -
Автор, откройте тему о том как Гундяев благословляет на убийства и о том, что творят россияне в Украине! Расскажите про и российских попов ! Расскажите про безумного царя россиян! Или для вас это норм? Вас как«христина» такие «мелочи» жизни не смущают? Откуда дровишки? Вы кремлебот?Комментарий
-
А почему так однобоко? Как можно любить зло? Вы думаете Иисус любил фарисеев и саддукеев ? Иисус их называл детьми дьявола. Это от любви?
Иисус называл вещи своим именами и мы должны так делать.
Даже Сын Божий не любит детей дьявола. Почему вы считаете,будто бы,христиане должны любить сатанистов? Почему я должна любить сатаниста Гундяева? Почему я должна любить сатаниста Путина? Почему я должна любить всех тех,кто поддерживают преступные действия россиян в Украине? У меня нет любви к этим людям!Комментарий
Комментарий