От избытка сердца говорят уста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21311

Сообщение от АлексВлад
    Мы христиане такие - всех любим и Сталина, и Ленина и тебя...
    Нет, я не хочу быть в этой компании. Это и плохо,что любите злодеев. Поэтому и разлучились отличать зло от добра.

- - - Добавлено - - -

Поэтому живете так беззакониях и несёте смерть, и разруху всюду, куда только дотягиваются ваши руки.

Комментарий

• АлексВлад
      Участник

• 01 November 2018
      • 181

Сообщение от Наташа К
      Нет, я не хочу быть в этой компании. Это и плохо,что любите злодеев. Поэтому и разлучились отличать зло от добра.
      Как Христос учил...
      А если любить только любящих нас - награды не будет!
      А как русскому без награды - не можно!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К

Поэтому живете так беззакониях и несёте смерть, и разруху всюду, куда только дотягиваются ваши руки.
      Защищаем и защищаемся...
      А руки у нас длинные... и в сортире замочим, если захотим.

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21311

Сообщение от АлексВлад
        Как Христос учил...
        А если любить только любящих нас - награды не будет!
        А как русскому без награды - не можно!

- - - Добавлено - - -

Защищаем и защищаемся...
        Ваша награда, вас непременно найдёт. За все преступления которые вы совершили по завету ваших вождей! Хлебнёте горя! Бог не Яшка!

- - - Добавлено - - -

Вся невинная кровь будет спрошена.

Комментарий

• shlahani
          христианин

• 03 March 2007
          • 9820

Сообщение от zeroman
          Бесовщину нужно было прекратить, и Вы это сделали. Потому как в противном случае, Вы бы получили кроме поношения ещё и длительные угрызения совести, стыд и дипрессию(которая кстати считается у католиков смертным грехом).
          Да, совесть у меня была тогда не на месте, это Вы точно подметили.
          Я был как в тумане - я осознавал, что я прав и ничего не нарушил в правилах общежития, и тем сильнее меня ошеломляла бабкина клевета. Она так уверенно меня обвиняла, что у меня стали появляться мысли "а вдруг я действительно не прав?" Как бы: подлинно ли сказал Бог? )
          Ну и эти нападки меня удручали, я стал бояться малейшего шороха, не мог расслабиться, был постоянно начеку, нервы были натянуты, и в меланхолии пребывал. Что делать? Стал молиться усиленно. Не так, как обычно, вполсилы, - а реально искал небесного отца. И молитвы и песнопения меня поставили на ноги, должен засвидетельствовать. Я как бы пришёл в себя. Прав - не прав, главное, что общаюсь в святом духе с небесным отцом благодаря Иисусу Христу.

Комментарий

• АлексВлад
            Участник

• 01 November 2018
            • 181

Сообщение от Наташа К
            Ваша награда, вас непременно найдёт. За все преступления которые вы совершили по завету ваших вождей! Хлебнёте горя! Бог не Яшка!

- - - Добавлено - - -

Вся невинная кровь будет спрошена.
            Со всех? Или только с русских?

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21311

Совершили и совершаете -всегда необучаемые.

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 22894

Сообщение от АлексВлад
                Защищаем и защищаемся...
                А руки у нас длинные... и в сортире замочим, если захотим.
                Точьнаааа!!!!
                Теперь 548580 твоих соотечественников уже больше никогда не нассут в лифте!!!!
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21311

Сообщение от АлексВлад
                  Со всех? Или только с русских?
                  За Украину-ответите. Ну естественно и весь безбожный сброд: Иранские правители ,Северная Корея Китай-все ваши дружки беззаконнники ответят. А вы инициаторы и исполнители преступлений - ответите вдвойне.

Комментарий

• АлексВлад
                    Участник

• 01 November 2018
                    • 181

Сообщение от Наташа К
                    Совершили и совершаете -всегда необучаемые.
                    Терпите - соседей не выбирают, с ними договариваются...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
                    За Украину-ответите. Ну естественно и весь сброд Иран,Северная Корея Китай-все ваши дружки беззаконнники ответят. А вы инициаторы и исполнители преступлений - ответите вдвойне.
                    О! Уж не наркоманишь ли ты с Зеленским?

Комментарий

• Наташа К
                      Временно отключен

• 26 November 2019
                      • 21311

Сообщение от АлексВлад
                      Терпите - соседей не выбирают, с ними договариваются...

- - - Добавлено - - -

О! Уж не наркоманишь ли ты с Зеленским?
                      Вас никто терпеть не собирается. На аморальных соседей находят управу. Если бы вы только у себя как свиньи жили нет проблем,но вы полезли к людям, которые вас знать не хотят .

Никто терпеть не будет и никто вас терпеть не обязан! И никто вас не терпит! Сколько вас уже утилизировано? Мир становится чище.

Комментарий

• zeroman
                        Ветеран

• 04 November 2012
                        • 22894

Сообщение от shlahani
                        Я был как в тумане - я осознавал, что я прав и ничего не нарушил в правилах общежития, и тем сильнее меня ошеломляла бабкина клевета. Она так уверенно меня обвиняла, что у меня стали появляться мысли "а вдруг я действительно не прав?" Как бы: подлинно ли сказал Бог? )
                        Ну и эти нападки меня удручали, я стал бояться малейшего шороха, не мог расслабиться, был постоянно начеку, нервы были натянуты, и в меланхолии пребывал. Что делать? Стал молиться усиленно. Не так, как обычно, вполсилы, - а реально искал небесного отца. И молитвы и песнопения меня поставили на ноги, должен засвидетельствовать. Я как бы пришёл в себя. Прав - не прав, главное, что общаюсь в святом духе с небесным отцом благодаря Иисусу Христу.
                        Послушайте...)))) Поработали Вы над собой хорошо(я без юродства). И мне без разницы каким способом. Главное, что Вы впорядке.
                        Но лично мне жаль вот этого всего времни, и всего того , что с Вам(и с другими) после этого происходит. Мы не должны это терпеть. В жизни есть (и будет) много более серьёзного, на что понадобятся человеческие силы(я понимаю, что будет помощь свыше). Но к этому нужно подойти плюс -минус не разбазарив себя по пустякам.
                        Все буде добре, бо ми того варті...
                        "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
                          Временно отключен

• 26 November 2019
                          • 21311

Сообщение от zeroman
                          Послушайте...)))) Поработали Вы над собой хорошо(я без юродства). И мне без разницы каким способом. Главное, что Вы впорядке.
                          Но лично мне жаль вот этого всего времни, и всего того , что с Вам(и с другими) после этого происходит. Мы не должны это терпеть. В жизни есть (и будет) много более серьёзного, на что понадобятся человеческие силы(я понимаю, что будет помощь свыше). Но к этому нужно подойти плюс -минус не разбазарив себя по пустякам.
                          Слышу речь не мальчика, но мужа!

- - - Добавлено - - -

Все люди разные, но мужчина -это всё-таки про мужество. Хотя тут много разных факторов

Комментарий

• Мелодия
                            Ветеран
                            • 23 October 2021
                            • 6278

Сообщение от shlahani
                            Можно только скорбить о судьбе этой бабушки, ведь Бог не останавливал её, когда она злонамеренно грешила и клеветала на вас, значит если Он её игнорировал в грехе, то Он предопределил её к вечным мукам.
                            Что ж, Бог справедлив.
                            Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Наташа К
                              Временно отключен

• 26 November 2019
                              • 21311

Современное христианство -это какая-то печаль. Господь должен вернуться поскорее, иначе совсем беда!

Слава ,Богу ещё есть настоящие мощные христиане! Боже, благослови их!

- - - Добавлено - - -

Автор, откройте тему о том как Гундяев благословляет на убийства и о том, что творят россияне в Украине! Расскажите про и российских попов ! Расскажите про безумного царя россиян! Или для вас это норм? Вас как«христина» такие «мелочи» жизни не смущают? Откуда дровишки? Вы кремлебот?

Комментарий

• Наташа К
                                Временно отключен

• 26 November 2019
                                • 21311

Сообщение от Братец Иванушка
                                Исходя из любви к обличаемому, а не ненависти к нему.
                                А почему так однобоко? Как можно любить зло? Вы думаете Иисус любил фарисеев и саддукеев ? Иисус их называл детьми дьявола. Это от любви?
                                Иисус называл вещи своим именами и мы должны так делать.

Даже Сын Божий не любит детей дьявола. Почему вы считаете,будто бы,христиане должны любить сатанистов? Почему я должна любить сатаниста Гундяева? Почему я должна любить сатаниста Путина? Почему я должна любить всех тех,кто поддерживают преступные действия россиян в Украине? У меня нет любви к этим людям!

Комментарий

Обработка...