Нездоровая тяга к толкованию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
    • 23340

Сообщение от shlahani
    Ну вот господа нашего Иисуса приплели к злодеям, для нашего спасения.
    Вы,вы упоминали колена Израиля. А там их и в помине нет.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 25942

Сообщение от Наташа К
      С разрушением Храма, погибли все родословные.
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Наташа К
        Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
        • 23340

В Путине нет ничего еврейского, кроме его друзей Ротенбергов))))

Комментарий

• shlahani
          христианин

• 03 March 2007
          • 9820

Сообщение от Наташа К
          Но Иисус-то есть. Проклят перед Богом всякий повешенный на дереве.

Комментарий

• Наташа К
            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
            • 23340

Сообщение от shlahani
            Но Иисус-то есть. Проклят перед Богом всякий повешенный на дереве.
            Иисус взял грех мира на Себя. Это мы с вами, Его распяли.Мы все!

Комментарий

• shlahani
              христианин

• 03 March 2007
              • 9820

Сообщение от Наташа К
              Иисус взял грех мира на Себя. Это мы с вами, Его распяли.Мы все!
              Так точно, дочка. Хорошо говорите. Так и есть.
              Павел к этому добавляет: Иисус стал проклятием за нас.
              То есть мы должны были бы по закону подвергнуться проклятию за свои грехи.
              Но подвергся проклятию сын Бога.

Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти
              Рим. 8

Иными словами, на кресте должен был быть распят сатана - для него это самое подходящее место. Однако наше евангелие говорит, что распят и проклят невиновный Иисус Христос.

Комментарий

• Diogen
                Ветеран

• 19 January 2019
                • 7026

Сообщение от Наташа К
                Но это отдельный зверь, а не сборище зверей. Значит последний зверь обладает качествами первых зверей. Кстати,обратите внимание кто входит в ось зла,там нет христиан,там есть Россия, но Россия своими делами отреклась от Христа.
                "Последний" - это в рамках видения Даниила - да. Но тогда не он обладает качествами предыдущих зверей и имеет только оду голову.
                А вот качества барса+льва+медведя в звере видения Иоанна, и у этого зверя семь голов.
                Вот такая заковыка, которая затрудняет идентифицировать 7 голов с семью царями - правителями СССР.

5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
                6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
                (Откр.13:5,6)
                Это описание подходит для советской безбожной риторики. Имели место гонения на христиан. Однако такое описание не соответствует современному положению в России.

Комментарий

• Наташа К
                  Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                  • 23340

Сообщение от Diogen
                  "Последний" - это в рамках видения Даниила - да. Но тогда не он обладает качествами предыдущих зверей и имеет только оду голову.
                  А вот качества барса+льва+медведя в звере видения Иоанна, и у этого зверя семь голов.
                  Вот такая заковыка, которая затрудняет идентифицировать 7 голов с семью царями - правителями СССР.

5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
                  6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
                  (Откр.13:5,6)
                  Это описание подходит для советской безбожной риторики. Имели место гонения на христиан. Однако такое описание не соответствует современному положению в России.
                  У него не одна голова. Как вы читаете? Зверь из бездны имеет семь голов и блудница сидит на багряном звере с семью головами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Diogen
                  Т.е украинцев к людям и к христианам вы не причисляете?!
                  Российские оккупанты нас то же не считают людьми.

Христиан Украины убивают и калечат россияне, наши церкви и дома разрушают оккупанты,наши супермаркеты,торговые центры,россияне целые города и села сносят с лица земли!

Вопросов больше не имею. Израильтяне меня не перестают удивлять в плохом смысле этого слова! Я понимаю, что Израиль далеко,но

Комментарий

• Наташа К
                    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                    • 23340

Зверь из земли с двумя рогами : вероятно это антихрист и лжепророк. Они выходят из земли которая есть зверь с семью головами.

Комментарий

• Poputchik1
                      Отключен

• 04 January 2018
                      • 6617

Сообщение от Наташа К
                      Зверь из земли с двумя рогами : вероятно это антихрист и лжепророк. Они выходят из земли которая есть зверь с семью головами.
                      И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим.

Да, это дух антихриста или же дух заблуждения, которым лежпророчат лжепророки. И этот дух принимают за Дух Христов, потому, что у него рога как у Агнца Божьего. И об этом духе антихриста, написал Апостол Иоанн, что лжепророки этим духом пророчат.

[1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                      Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                      а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста....

Комментарий

• Poputchik1
                        Отключен

• 04 January 2018
                        • 6617

Сообщение от Наташа К
                        Я не понимаю, что вы от меня хотите? Я не понимаю вас и ваши комментарии .Можете не писать бессмысленные комментарии! Пожалуйста!
                        Не можешь разуметь по духу и промышляешь по плоти? А надо бы.

1Кор 2:14: "Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.".

Иоанн написал в Откровении: я был в духе в день воскресный....
                        То в духе он все видел. По духу надо и помышлять.

Комментарий

• Наташа К
                          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                          • 23340

Сообщение от Poputchik1
                          Не можешь разуметь по духу и промышляешь по плоти? А надо бы.

1Кор 2:14: "Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно."
                          Откуда вы знаете чем я руководствуюсь в своих толкованиях?

Я вас не понимаю. В отличие от вас я свои истолкования основываю на Писании и на истории. А вы меня обвиняете на ровном месте и воруете у меня мое время,а мне жалко тратить время на пустомель. Я понимаю что у вас язык без костей. Пожалуйста не пишите и не засоряйте обсуждение пустопорожним базаром.

Комментарий

• Poputchik1
                            Отключен

• 04 January 2018
                            • 6617

Сообщение от Наташа К
                            Откуда вы знаете чем я руководствуюсь в своих толкованиях?
                            Так от избытка сердца говорят уста... Писание одно, но толкование разное. Не в ком-то ищи антихриста, а в себе прежде. В храме Божием сядет он Бог, выдавая себя за Бога...

Комментарий

• Наташа К
                              Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                              • 23340

Сообщение от Poputchik1
                              Так от избытка сердца говорят уста...
                              Я вам написала от избытка сердца, вы меня раздражаете я этого не скрываю! Не хочу тратить на вас своё время. Надеюсь вы меня услышали и не будете мне писать)

Комментарий

• Poputchik1
                                Отключен

• 04 January 2018
                                • 6617

Сообщение от Наташа К
                                Да,я в вас вижу пустоту и поэтому вам об этом сказала! Я вам написала от избытка сердца, вы меня раздражаете я этого не скрываю!
                                Если это так, то Наташа тебе пост и молитва в помощь.... Сей род не выйдет иначе, как от молитвы и поста.

Комментарий

Обработка...