Нездоровая тяга к толкованию
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Так точно, дочка. Хорошо говорите. Так и есть.
Павел к этому добавляет: Иисус стал проклятием за нас.
То есть мы должны были бы по закону подвергнуться проклятию за свои грехи.
Но подвергся проклятию сын Бога.
Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти
Рим. 8
Иными словами, на кресте должен был быть распят сатана - для него это самое подходящее место. Однако наше евангелие говорит, что распят и проклят невиновный Иисус Христос.Комментарий
-
"Последний" - это в рамках видения Даниила - да. Но тогда не он обладает качествами предыдущих зверей и имеет только оду голову.
А вот качества барса+льва+медведя в звере видения Иоанна, и у этого зверя семь голов.
Вот такая заковыка, которая затрудняет идентифицировать 7 голов с семью царями - правителями СССР.
5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
(Откр.13:5,6)
Это описание подходит для советской безбожной риторики. Имели место гонения на христиан. Однако такое описание не соответствует современному положению в России.Комментарий
-
У него не одна голова. Как вы читаете? Зверь из бездны имеет семь голов и блудница сидит на багряном звере с семью головами."Последний" - это в рамках видения Даниила - да. Но тогда не он обладает качествами предыдущих зверей и имеет только оду голову.
А вот качества барса+льва+медведя в звере видения Иоанна, и у этого зверя семь голов.
Вот такая заковыка, которая затрудняет идентифицировать 7 голов с семью царями - правителями СССР.
5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
(Откр.13:5,6)
Это описание подходит для советской безбожной риторики. Имели место гонения на христиан. Однако такое описание не соответствует современному положению в России.
- - - Добавлено - - -
Т.е украинцев к людям и к христианам вы не причисляете?!
Российские оккупанты нас то же не считают людьми.
Христиан Украины убивают и калечат россияне, наши церкви и дома разрушают оккупанты,наши супермаркеты,торговые центры,россияне целые города и села сносят с лица земли!
Вопросов больше не имею. Израильтяне меня не перестают удивлять в плохом смысле этого слова! Я понимаю, что Израиль далеко,ноРазговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим.
Да, это дух антихриста или же дух заблуждения, которым лежпророчат лжепророки. И этот дух принимают за Дух Христов, потому, что у него рога как у Агнца Божьего. И об этом духе антихриста, написал Апостол Иоанн, что лжепророки этим духом пророчат.
[1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста....Комментарий
-
Не можешь разуметь по духу и промышляешь по плоти? А надо бы.Сообщение от Наташа КЯ не понимаю, что вы от меня хотите? Я не понимаю вас и ваши комментарии .Можете не писать бессмысленные комментарии! Пожалуйста!
1Кор 2:14: "Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.".
Иоанн написал в Откровении: я был в духе в день воскресный....
То в духе он все видел. По духу надо и помышлять.Комментарий
-
Откуда вы знаете чем я руководствуюсь в своих толкованиях?
Я вас не понимаю. В отличие от вас я свои истолкования основываю на Писании и на истории. А вы меня обвиняете на ровном месте и воруете у меня мое время,а мне жалко тратить время на пустомель. Я понимаю что у вас язык без костей. Пожалуйста не пишите и не засоряйте обсуждение пустопорожним базаром.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий