Нездоровая тяга к толкованию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
    • 23340

Сообщение от Poputchik1
    Если это так, то Наташа тебе пост и молитва в помощь.... Сей род не выйдет иначе, как от молитвы и поста.
    Это вы мне говорите? Вы недавно писали, что бросили жену и детей! Я вам ничего советовать не буду. Просто не пишите мне. Не засоряйте обсуждение.

Сообщение от Diogen
    "Последний" - это в рамках видения Даниила - да. Но тогда не он обладает качествами предыдущих зверей и имеет только оду голову.
    А вот качества барса+льва+медведя в звере видения Иоанна, и у этого зверя семь голов.
    Вот такая заковыка, которая затрудняет идентифицировать 7 голов с семью царями - правителями СССР.

5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
    6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
    (Откр.13:5,6)
    Это описание подходит для советской безбожной риторики. Имели место гонения на христиан. Однако такое описание не соответствует современному положению в России.
    Больше трети россиян хотят ударить ядеркой по Украине
    Опрос, проведенный в прошлом месяце Левада-центр показал, что больше трети российских граждан считают, что использование ядерного оружия может быть оправданным в войне с Украиной.

10% респондентов определенно поддерживают ядерный удар, а еще 24% считают его скорее целесообразным.

стоит отметить, что кровожадность россиян за последний год ( в вопросе ядерного удара) выросла на 5% по сравнению с прошлым годом и стала рекордной с начала войны.

Против использования ядерного оружия по-прежнему большинство - 52%, однако их доля снижается: в апреле 2023 года таких было 56%.

Больше всех, как всегда, надо пенсионерам - это они хотят воплотить в реальность ядерный апокалипсис. Этот слой населения регулярно смотрят российское телевидение и одобряют деятельность Владимира Путина. В возрастной группе 55+ доля одобряющих ядерный удар достигает 35%, а среди тех, кто черпает информацию из ТВ-передач, - 41%.

- - - Добавлено - - -

Никакой заковырки нет.Семь голов -семь правителей СССР-это зверь который из воды. Антихрист -восьмой из числа семи. Т.е антихрист -такой же совок, как и семь правителей СССР(семь голов зверя),он часть системы. Путин-КГБшник, который возрождает все советское в Российской Федерации.Путин возродил культ Сталина в РФ. Путин поддерживает отношения со всеми людоедскими режимами и он развязывает беззаконные войны,финансирует террористов во всем мире и Россия сама во всю занимается терроризмом в Украине и за ее пределами. Россия занималась террризмом в Сирии,Африке. Путинские ЧВК орудуют по всему миру,кремлевские агенты совершают диверсии по всему миру.У Кремя есть целая армия кремлеботов,людей которые за небольшую плату пишут в сети то,что выгодно Москве.
    Последний раз редактировалось Наташа К; 06 July 2024, 11:54 PM.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Poputchik1
      Отключен

• 04 January 2018
      • 6617

Сообщение от Наташа К
      Это вы мне говорите? Вы недавно писали, что бросили жену и детей! Я вам ничего советовать не буду. Просто не пишите мне. Не засоряйте обсуждение.
      Я исполнил то, что должен был исполнить ради имени Христова и жизни вечной.

Мат 19:29: "И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.".

Мат 10:37: "Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;"

Комментарий

Обработка...