Нездоровая тяга к толкованию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
    • 23339

Об'явлення 12:11 UBIO

І вони його перемогли кровю Агнця та словом свого засвідчення, і не полюбили життя свого навіть до смерти!
    Последний раз редактировалось Наташа К; 04 July 2024, 12:54 PM.
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Linfrix
      Ветеран
      • 22 May 2021
      • 1143

Сообщение от Наташа К
      А о чем вы говорите? Вы все мои слова банально обесцениваете. И больше ничего. О чем с вами говорить?(((((

- - - Добавлено - - -

Я могу обсуждать любую христианскую тему.
      Обсуждайте. Я ж не против. Это же все таки форум. Я просто выражаю свое мнение. Что в этом плохого? Почему вы так ко мне негативно относитесь?

Что я вам сделал?
      Не согласился с вашим мнением? Это теперь преступление?
      Стоит кому-то с вами не согласится, то вы делаете из него врага, забывая что мы находимся на форуме, Ане на передовой в окопах.
      Я к вам ничего негативного не испытываю. Почему вы так ко мне относитесь? Будьте проще.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
      Странно все с вами. Неужели вы не замечаете признаки последних дней?
      В книге Откровение Иоанна богослова сказано, что для расшифровки пророчеств о последнем звере -нужно обладать умом имеющим разум.Вероятно это не для всех)))

Я верю что мы живем в последнее время,Евангелие проповедано,Израиль возродился,ось зла обозначила себя. На россиянах сбылось пророчество из книги 2Фессалоникийцам 2:7-12.

Россия имеет в себе все признаки последнего зверя.Россия последняя империя-пальцы на ногах истукана.Царство разделённое местами слабое,местами сильное. Падение Россия не остановить.

- - - Добавлено - - -

Россия состоит из разных народов и все они разделены,богато живет Москва-Вавилонская блудница.Все это время Москва проливает кровь.Скоро Москва напьётся из чаши гнева Божьего.
      Ещё апостол Петр в своем послании сказал что мы живём в последние дни. То есть ещё 2000 лет назад наступили последние дни, а не вчера .
      Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• Linfrix
        Ветеран
        • 22 May 2021
        • 1143

Сообщение от Наташа К
        3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.

Откровение Иоанна 12:2-3

Насколько я понимаю,Россия это представитель дьявола на земле. Красный дракон -это дьявол,семь голов и десять рогов- ангелы сатаны ,которые правят Россией. Все то,что есть на небе имеет своё представительство на земле. Духи действуют через людей,сатана действует через своих представителей на земле.
        Представитель дьявола на земле это каждый человек который грешит.
        А у вас слишком богатое воображение. Всюду вам блудницы и звери с рогами мерещатся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shlahani
        Дочка, флудите вообще-то Вы, причём по всем темам. Вы форум-то не попутали часом? Христианский он у нас, на основании господа Иисуса Христа общаемся.
        Иисус умер за Ваши грехи - Вы не забыли?
        Получили ли Вы святого духа уверовав?
        Вот и я не понимаю . Форум христианский, а Наташа все про Путина пишет, Россию, и желание чтобы все русские поумирали и попали в ад. Это христианство!?
        Мне кажется этот форум один из многих на которые она подписана и везде она заливает одни и те же темы, вне зависимости от профиля того или иного форума.

Комментарий

• Наташа К
          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
          • 23339

Сообщение от Linfrix
          Представитель дьявола на земле это каждый человек который грешит.
          А у вас слишком богатое воображение. Всюду вам блудницы и звери с рогами мерещатся.
          Это у вас очень бедное воображение.Любой человек не много может сделать для сатаны,человек обладающий неограниченной властью может сделать намного больше.Путин Россию поставил на службу сатане. Кроме того Россия помогает всем диктаторам и террористам в мире.
          Последний раз редактировалось Наташа К; 04 July 2024, 11:06 PM.

Комментарий

• Наташа К
            Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
            • 23339

Хотите узнать как выглядит зло в чистом виде? Посмотрите на Путина и на Россию.Хотите узнать как выглядит антихрист? Посмотрите на Путина. Хотите узнать, как выглядят служители сатаны? Посмотрите на РПЦ -московского патриархата.

Если бы христиане понимали простую библейскую истину: кто кем побежден, тот тому и раб.Мы бы жили в другом мире.

Комментарий

• shlahani
              христианин

• 03 March 2007
              • 9820

Сообщение от Наташа К
              Если бы христиане понимали простую библейскую истину: кто кем побежден, тот тому и раб.Мы бы жили в другом мире.
              Дочка, вот Вы христианка, насколько я понимаю. Кем Вы побеждены?

Комментарий

• Наташа К
                Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                • 23339

Сообщение от shlahani
                Дочка, вот Вы христианка, насколько я понимаю. Кем Вы побеждены?
                Как вы думаете? Кем вы побеждены? Почему вы троллите меня? Кто вас к этому побуждает? Бог или лукавый, плоть?

Почему вы отвергаете мое истолкование? Я не услышала от своих оппонентов ничего вразумительного. Оскорбления и обесцениваете и никого конструктива. Почему так?

Почему вам в голову не приходят мысли, что Бог мог мне открыть истину о последних днях? Почему нет?

Я не понимаю все эти нездоровые реакции.

- - - Добавлено - - -

Вы не верите, что Бог может действовать через обыкновенных людей?

- - - Добавлено - - -

Может быть у Бога нет возможности говорить о последних днях через знаменитых проповедников? Бог будет говорить через камни и через ослиц, если захочет донести истину до людей. Вообще не проблема. Это предположение! А вдруг я права?

- - - Добавлено - - -

Я верю, что людей которые будут истолковывать пророчества о последних днях будет больше!

Комментарий

• Poputchik1
                  Отключен

• 04 January 2018
                  • 6617

Сообщение от Наташа К
                  Как вы думаете? Кем вы побеждены? Почему вы троллите меня? Кто вас к этому побуждает? Бог или лукавый, плоть?

Почему вы отвергаете мое истолкование? Я не услышала от своих оппонентов ничего вразумительного. Оскорбления и обесцениваете и никого конструктива. Почему так?

Почему вам в голову не приходят мысли, что Бог мог мне открыть истину о последних днях? Почему нет?

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Может быть у Бога нет возможности говорить через знаменитых проповедников ,потому что они Его не хотят слышать? Бог будет говорить через камни и через ослиц, если захочет донести истину до людей. Вообще не проблема. Это предположение! А вдруг я права?
                  Люди, верующие в Бога и знающие Писание каждый день живут так, как будто вот, вот наступает последнее время. Так было еще более лет 30 назад, когда мне лично некоторые говорил о последнем времени. Так было и в прошлом веке, где люди так же говорили о последних днях. Так было и в прошлых веках бывших до нас. Так будет и после нас. И все, когда становятся верующими, то тут же думают, что вот оно- последнее время.
                  Хотя и последнее время обязательно есть в каждом роду, как но было и в 1 веке во дни Апостольские. И последнее время познается по антихристам, когда их становится много.

[1 Ин.2:18] Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.

Комментарий

• Наташа К
                    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                    • 23339

Poputchik1,Не понимаю зачем вы мне все это написали. Думаю,вы сами не понимаете зачем комментируете.В отличие от вас,я свои доводы аргументирую.Не сомневаюсь,что никакого конструктива от вас не дождусь. Удачи! Не отнимайте у меня мое время.

Комментарий

• Poputchik1
                      Отключен

• 04 January 2018
                      • 6617

Сообщение от Наташа К
                      Poputchik1,Не понимаю зачем вы мне все это написали. Думаю,вы сами не понимаете зачем комментируете.В отличие от вас,я свои доводы аргументирую.Не сомневаюсь,что никакого конструктива от вас не дождусь. Удачи! Не отнимайте у меня мое время.
                      Да у тебя время как вижу навалом, целыми днями на форуме просиживаешь. Как некоторые говорят, штаны до дыр сидя на форумах протирают.

Комментарий

• Linfrix
                        Ветеран
                        • 22 May 2021
                        • 1143

Сообщение от Наташа К
                        Хотите узнать как выглядит зло в чистом виде? Посмотрите на Путина и на Россию.Хотите узнать как выглядит антихрист? Посмотрите на Путина. Хотите узнать, как выглядят служители сатаны? Посмотрите на РПЦ -московского патриархата.

Мы бы жили в другом мире если бы заповеди Христа исполняли, а не искали кругом себя виноватых в наших бедах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Может быть у Бога нет возможности говорить о последних днях через знаменитых проповедников? Бог будет говорить через камни и через ослиц, если захочет донести истину до людей. Вообще не проблема. Это предположение! А вдруг я права?

- - - Добавлено - - -

Я верю, что людей которые будут истолковывать пророчества о последних днях будет больше!
                        Наташа , окей, вы правы. Дальше что?
                        Что нам в отличии от вас слепым и грешным делать? Просветите?

Продавать квартиры и бежать в тайгу?
                        Что дальше?
                        Выходить на митинги с лозунгами Путин - антихрист.

Вы только языком болтаете. Что дальше? Какие действия? Просветите нас.

Или ваша миссия заговорить всех до смерти?

Комментарий

• Наташа К
                          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                          • 23339

Откуда дровишки?

У меня нет объяснения этому феномену. Почему здешние христиане рвут тельняшки за путина,Россию и РПЦ?

Почему-то у здешних христиан нет никаких вопросов к московскому патриархату ,вопросов нет к Патриарху Кириллу! Никто ничего не видит и не слышит! Зато когда я начинают задавать неудобные вопросы про Россию и РПЦ в комментариях начинаются неимоверные срачи,так называемые христиане готовы порвать за роССиюшку и российских попов.

Так откуда дровишки? Почему так?

Комментарий

• Diogen
                            Ветеран

• 19 January 2019
                            • 7026

Сообщение от Наташа К
                            Семь голов зверя= Владимир Ленин, Иосиф Сталин, Никита Хрущёв, Леонид Брежнев, Юрий Андропов, Константин Черненко и Михаил Горбачёв.

И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него как у медведя, а пасть у него как пасть у льва.

Отк. 13:12.
                            Вот вам 4 зверя с 7 головами и 10 рогами:
                            4 Первый - как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему.
                            5 И вот еще зверь, второй, похожий на медведя, стоял с одной стороны, и три клыка во рту у него, между зубами его; ему сказано так: "встань, ешь мяса много!"
                            6 Затем видел я, вот еще зверь, как барс; на спине у него четыре птичьих крыла, и четыре головы были у зверя сего, и власть дана была ему.
                            7 После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.
                            (Дан.7:4-7)
                            Вместе они составят одного зверя с элементами барса, медведя и льва. Как это соотносится с приведённой политической интерпретацией?

Комментарий

• Наташа К
                              Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                              • 23339

Linfrix,Вы из Мариуполя вещаете ? Российский оккупант?

Комментарий

• Diogen
                                Ветеран

• 19 January 2019
                                • 7026

Сообщение от Наташа К
                                Значит у каких-то голов по несколько рогов.
                                Да. На одной голове 10 рогов.

Комментарий

Обработка...