Нездоровая тяга к толкованию
Свернуть
X
-
А вы видите Бога в книге Откровение?
Судя по вашим темам и комментам никого кроме зверя, Путина, конца света, рогов, и прочей чертовщины вы там не видите.
А чтобы уши в трубочку не заворачивались, поменьше надо было слушать горе-толкователей , к лагерю которых вы сами того не заметив присоединились.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Знаете,давайте я как-то без ваших советов обойдусь.А вы видите Бога в книге Откровение?
Судя по вашим темам и комментам никого кроме зверя, Путина, конца света, рогов, и прочей чертовщины вы там не видите.
А чтобы уши в трубочку не заворачивались, поменьше надо было слушать горе-толкователей , к лагерю которых вы сами того не заметив присоединились.
- - - Добавлено - - -
Может быть вы оккупант и на пУтина молитесь, поэтому вас колбасит от того, что ваше «божество», как-то осмелился назвать антихристом. Не?Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
О вам уже сны снятся? А я предупреждал, в одном из предыдущих комментариев: потом голоса начнутся, мультики разные, а потом возомните себя избранным сосудом Божиим, а всех с вами не согласных пособниками дьявола.
Вы не первая такая. Знаю что говорю. Завязывай е с толкованием Откровения. Посмотрите сколько негатива и раздражения в ваших комментариях. Разве такие плоды бывают от чтения Божьего слова?
Завязывайте. Либо если вы христианка не по названию, пойдите в храм и попросите благословение на такое дело. Иначе беда будет.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
так это ради спасения тоже
думает человек, я в Бога особо не верю, но если начнутся грандиозные события то значит в Библии правда написана.Комментарий
-
Ме много чего снится. Не завидуйте)
Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
Евангелие от Иоанна 20:29.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Рога на голове обычноУ антихриста есть своя империя,у любой империи есть столица,столица империи антихриста-Москва. Блудница оседлала Россию,блудница-Москва сидит на звере багряном(на кровавом звере),зверь -это россия семь голов -семь правителей СССР,десять рогов -это семь плюс три,правители ССССР,плюс правители Российской Федерации = 7+3=10 рогов.
Д. А. Волкогонов выделял семь «вождей» семь первых лиц, стоявших во главе СССР; таковыми, согласно Волкогонову, являлись Владимир Ленин, Иосиф Сталин, Никита Хрущёв, Леонид Брежнев, Юрий Андропов, Константин Черненко и Михаил Горбачёв[13]; семь фактических глав СССР также выделяет В. В. Иванов[17]. К фактическим руководителям СССР в ряде источников (в частности, в «Большой российской энциклопедии») также относят Георгия Маленкова, пришедшего к власти после смерти Сталина[18][19][20][21][22]; Волкогонов отмечал, что «первого вождя» в тот момент не было, однако Маленков при нивелировке иерархии в Президиуме ЦК КПСС стал всё больше выделяться в Совете министров СССР[23]. Изначально, по мнению историка, всё шло к тому, что третьим вождём СССР должен был стать Маленков, однако ему, по мнению Волкогонова, помешало отсутствие лидерских качеств[24].https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...A1%D0%A1%D0%A0
- - - Добавлено - - -
Семь голов зверя= Владимир Ленин, Иосиф Сталин, Никита Хрущёв, Леонид Брежнев, Юрий Андропов, Константин Черненко и Михаил Горбачёв.
И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него как у медведя, а пасть у него как пасть у льва.
Отк. 13:12.
Десять рогов зверя = Владимир Ленин, Иосиф Сталин, Никита Хрущёв, Леонид Брежнев, Юрий Андропов, Константин Черненко и Михаил Горбачёв,Борис Ельцин, Владимир Путин,Дмитрий Медведев.
Семь голов и 10 рогов на какой голове?
Зверь который был нет и будет есть восьмой
10 примут власть с ним -с восьмым
Значит десять на восьмом*****Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Головы и рога цари
Но один царь командует другими или утилизирует их дл получения власти над всем миром
8 ая из 7ми и н ней 10 рогов
Если Россия 8ая импери то из семи каких ранее она воскресла?
И каких 10 царей она сплотит получить власть над всем миром?*****Комментарий
-
да, это обычное дело
16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак, будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
17 Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас,
21 Предаст же брат брата на смерть, и отец сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их;
34 Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч,
35 ибо Я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её.
36 И враги человеку домашние его.
Евангелие от Матфея 10 главаКомментарий
-
Россия не восьмая империя. Головы -это правители СССР ,антихрист восьмой из числа семи,Путин-восьмой.
Почему Путин -8 из числа семи? Потому, что он КГБшник и он начал возрождать все совковое в России.
- - - Добавлено - - -
Ельцина и Медведева -не считаем,они заигрывали с Западом,Путин себя противопоставил Западу. Путин -8.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Произвольное толкование без основания на писанииРоссия не восьмая империя. Головы -это правители СССР ,антихрист восьмой из числа семи,Путин-восьмой.
Почему Путин -8 из числа семи? Потому, что он КГБшник и он начал возрождать все совковое в России.
- - - Добавлено - - -
Ельцина и Медведева -не считаем,они заигрывали с Западом,Путин себя противопоставил Западу. Путин -8.
ШОС имеет 10 рогов сегодня ужеПоследний раз редактировалось piroma; 04 July 2024, 05:22 AM.*****Комментарий

Комментарий