Нездоровая тяга к толкованию

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55286

Сообщение от Мелодия
    Так , где @shlahani , у него лучше получается вас характеризовать)
    Но если что , мой баллончик наготове
    Да пока вы, а не я делаете ужасающие выводы, нравится как это форумчанин обзывает меня дурой?
    Ничего не попишешь, у каждого свой выбор: ни мне не изменить ни вам не отмыться.

Комментарий

• Наташа К
      Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
      • 23337

Это даже не мое истолкование,а коллективное,что-то похожее я читала и слышала у разных людей. А ещё мне снились сны. Будем посмотреть как оно будет.
      Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Linfrix
        Ветеран
        • 22 May 2021
        • 1143

Сообщение от Наташа К
        А вы не видите Бога в книге Откровение? Книга Откровение не существует в отрыве от остального Писания.

Чего я начала истолковывать книгу Откровение? У меня уши в трубочку заворачивались почти от всех толкований, которые я слышала со дня своего покаяния.
        А вы видите Бога в книге Откровение?
        Судя по вашим темам и комментам никого кроме зверя, Путина, конца света, рогов, и прочей чертовщины вы там не видите.

А чтобы уши в трубочку не заворачивались, поменьше надо было слушать горе-толкователей , к лагерю которых вы сами того не заметив присоединились.
        Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• Наташа К
          Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
          • 23337

Сообщение от Linfrix
          А вы видите Бога в книге Откровение?
          Судя по вашим темам и комментам никого кроме зверя, Путина, конца света, рогов, и прочей чертовщины вы там не видите.

А чтобы уши в трубочку не заворачивались, поменьше надо было слушать горе-толкователей , к лагерю которых вы сами того не заметив присоединились.
          Знаете,давайте я как-то без ваших советов обойдусь.

- - - Добавлено - - -

Может быть вы оккупант и на пУтина молитесь, поэтому вас колбасит от того, что ваше «божество», как-то осмелился назвать антихристом. Не?

Комментарий

• Linfrix
            Ветеран
            • 22 May 2021
            • 1143

Сообщение от Наташа К
            Это даже не мое истолкование,а коллективное,что-то похожее я читала и слышала у разных людей. А ещё мне снились сны. Будем посмотреть как оно будет.
            О вам уже сны снятся? А я предупреждал, в одном из предыдущих комментариев: потом голоса начнутся, мультики разные, а потом возомните себя избранным сосудом Божиим, а всех с вами не согласных пособниками дьявола.
            Вы не первая такая. Знаю что говорю. Завязывай е с толкованием Откровения. Посмотрите сколько негатива и раздражения в ваших комментариях. Разве такие плоды бывают от чтения Божьего слова?

Завязывайте. Либо если вы христианка не по названию, пойдите в храм и попросите благословение на такое дело. Иначе беда будет.
            Суд без милости не творящему милости.

Комментарий

• Caleb
              Ветеран
              • 08 January 2024
              • 11171

Сообщение от Linfrix
              Что за тон? Для вас толкование Св. Писание это соревнование? Библию изучают для спасения своей души, а не что бы утереть кому-то нос своей "правотой". Мне кажется вы об этом позабыли.
              так это ради спасения тоже
              думает человек, я в Бога особо не верю, но если начнутся грандиозные события то значит в Библии правда написана.

Комментарий

• Наташа К
                Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                • 23337

Сообщение от Linfrix
                О вам уже сны снятся?
                Ме много чего снится. Не завидуйте)

Сообщение от Caleb
                так это ради спасения тоже
                думает человек, я в Бога особо не верю, но если начнутся грандиозные события то значит в Библии правда написана.
                Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие.
                Евангелие от Иоанна 20:29.

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 49523

Сообщение от Наташа К
                  У антихриста есть своя империя,у любой империи есть столица,столица империи антихриста-Москва. Блудница оседлала Россию,блудница-Москва сидит на звере багряном(на кровавом звере),зверь -это россия семь голов -семь правителей СССР,десять рогов -это семь плюс три,правители ССССР,плюс правители Российской Федерации = 7+3=10 рогов.

Д. А. Волкогонов выделял семь «вождей» семь первых лиц, стоявших во главе СССР; таковыми, согласно Волкогонову, являлись Владимир Ленин, Иосиф Сталин, Никита Хрущёв, Леонид Брежнев, Юрий Андропов, Константин Черненко и Михаил Горбачёв[13]; семь фактических глав СССР также выделяет В. В. Иванов[17]. К фактическим руководителям СССР в ряде источников (в частности, в «Большой российской энциклопедии») также относят Георгия Маленкова, пришедшего к власти после смерти Сталина[18][19][20][21][22]; Волкогонов отмечал, что «первого вождя» в тот момент не было, однако Маленков при нивелировке иерархии в Президиуме ЦК КПСС стал всё больше выделяться в Совете министров СССР[23]. Изначально, по мнению историка, всё шло к тому, что третьим вождём СССР должен был стать Маленков, однако ему, по мнению Волкогонова, помешало отсутствие лидерских качеств[24].https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...A1%D0%A1%D0%A0

- - - Добавлено - - -

Семь голов зверя= Владимир Ленин, Иосиф Сталин, Никита Хрущёв, Леонид Брежнев, Юрий Андропов, Константин Черненко и Михаил Горбачёв.

И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные. Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него как у медведя, а пасть у него как пасть у льва.

Отк. 13:12.

Десять рогов зверя = Владимир Ленин, Иосиф Сталин, Никита Хрущёв, Леонид Брежнев, Юрий Андропов, Константин Черненко и Михаил Горбачёв,Борис Ельцин, Владимир Путин,Дмитрий Медведев.
                  Рога на голове обычно

Семь голов и 10 рогов на какой голове?

Зверь который был нет и будет есть восьмой

10 примут власть с ним -с восьмым

Значит десять на восьмом

Комментарий

• Наташа К
                    Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                    • 23337

Сообщение от piroma
                    Рога на голове обычно

Семь голов и 10 рогов на какой голове?
                    Значит у каких-то голов по несколько рогов.

На одной голове 2-рога это духовная и светская власть. Вероятно - это Кгбшный РПЦ в СССР и православный ФСБ паханат в Российской Федерации.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 49523

Сообщение от Наташа К
                      Значит у каких-то голов по несколько рогов.

- - - Добавлено - - -

На одной голове 2-рога это духовная и светская власть. Вероятно - это Кгбшный РПЦ в СССР и православный ФСБ паханат в Российской Федерации.
                      Голова работает рогами

Если голова президент то рога генералы

Комментарий

• Наташа К
                        Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                        • 23337

Сообщение от piroma
                        Голова работает рогами

Если голова президент то рога генералы
                        Рога -это влияние,сила.

Комментарий

• piroma
                          👁️

• 13 January 2013
                          • 49523

Сообщение от Наташа К
                          Рога это власть -влияние,сила.
                          Головы и рога цари

Но один царь командует другими или утилизирует их дл получения власти над всем миром

8 ая из 7ми и н ней 10 рогов

Если Россия 8ая импери то из семи каких ранее она воскресла?

И каких 10 царей она сплотит получить власть над всем миром?

Комментарий

• Caleb
                            Ветеран
                            • 08 January 2024
                            • 11171

Сообщение от Linfrix
                            Посмотрите сколько негатива и раздражения ... комментариях. Разве такие плоды бывают от чтения Божьего слова?

.
                            да, это обычное дело
                            16 Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак, будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
                            17 Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас,
                            21 Предаст же брат брата на смерть, и отец сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их;
                            34 Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл Я принести, но меч,
                            35 ибо Я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её.
                            36 И враги человеку домашние его.

Евангелие от Матфея 10 глава

Комментарий

• Наташа К
                              Ибо Твое есть Царство !

• 26 November 2019
                              • 23337

Сообщение от piroma
                              Головы и рога цари

Но один царь командует другими или утилизирует их дл получения власти над всем миром

8 ая из 7ми и н ней 10 рогов

Если Россия 8ая импери то из семи каких ранее она воскресла?

И каких 10 царей она сплотит получить власть над всем миром?
                              Россия не восьмая империя. Головы -это правители СССР ,антихрист восьмой из числа семи,Путин-восьмой.

Почему Путин -8 из числа семи? Потому, что он КГБшник и он начал возрождать все совковое в России.

- - - Добавлено - - -

Ельцина и Медведева -не считаем,они заигрывали с Западом,Путин себя противопоставил Западу. Путин -8.

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 49523

Сообщение от Наташа К
                                Россия не восьмая империя. Головы -это правители СССР ,антихрист восьмой из числа семи,Путин-восьмой.

Почему Путин -8 из числа семи? Потому, что он КГБшник и он начал возрождать все совковое в России.

- - - Добавлено - - -

Ельцина и Медведева -не считаем,они заигрывали с Западом,Путин себя противопоставил Западу. Путин -8.
                                Произвольное толкование без основания на писании

ШОС имеет 10 рогов сегодня уже
                                Последний раз редактировалось piroma; 04 July 2024, 05:22 AM.

Комментарий

Обработка...