Вы манипулятор и лжец,возможно тролль, или невежда. Но я думаю вы обыкновенный тролль! Не суть важно кто вы.Кстати,в я верю что в книге Откровение Иоанна богослова в том месте, где повествует о суде над Вавилоном,речь идет о России,думаю мы всю эту красоту будем наблюдать в скором времени. Страшно впасть в руки Бога живого. Россияне сами выбрали тьму.
Нездоровая тяга к толкованию
Свернуть
X
-
Вы хотите грабить,убивать калечить украинцев,залазить в их дома,насиловать их детей, и женщин,и думаете Бог вас не поубивает и не отправит в ад? Нет,каждый подонок заплатит вдвойне!Не евангельское у вас желание.
И правильно вы говорите, что Бог разберётся. Согласен. Библия учит чтобы наказание обидчикам мы возлагали на Господа и его святую волю, а сами в суды Божии и его промысел не вмешивались.
Но зная и утверждая это, вы тут же говорите обратное.
Тот кто творит суд над обидчиком словом ли делом ли или пожеланием, и после этого говорит что уповает на Бога, лжёт самому себе.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Справедливо, но давайте дело справедливого воздаяние оставим Богу.
Кстати вспомнилось выражение, что делая добрые дела врагу, мы собираем горячие угли на его голову. Хотите мести? Делайте добрые дела. Как вам вариант?Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
Убийцам и террористам мы не должны делать добро. А кстати,украинцы соблюдают международное право,правила ведения войны в отличиe от россиян,поэтому мы делаем добро оккупантам.Последний раз редактировалось Наташа К; 03 July 2024, 08:55 AM.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
А вы вообще в Бога верите?
Ваши манифесты пропитаны такой злобой, что говорят сами за себя.
А если верите, то зачем вам Бог, если вы делаете всё противоположное тому чему Он учил?
Вам не Библия нужна, а танк, чтобы съесть на него и мстить своим обидчикам: такое складывается у меня о вас впечатление. Извините если оскорбил.
Ну серьёзно, перечитайте все свои комментарии, ч то там евангельского? Одна злоба, раздражение и плоть. Ничего духовного.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
слова евангельские весьма суровые
Комментарий
-
Это слова Бога . Он свят и суд Его праведен.
А когда эти слова говорит человек, о какой святости и справедливости может быть речь?
Инквизиция тоже ссылаясь на Библию убивала невинных людей. Как видите слово Божие в руках человека это не всегда есть добро. Поэтому оно не оправдывает человеческое своеволие.Суд без милости не творящему милости.Комментарий
-
вы сами стали сравнивать с евангельскими словами слова людей.Это слова Бога . Он свят и суд Его праведен.
А когда эти слова говорит человек, о какой святости и справедливости может быть речь?
Инквизиция тоже ссылаясь на Библию убивала невинных людей. Как видите слово Божие в руках человека это не всегда есть добро. Поэтому оно не оправдывает человеческое своеволие.
и сами что-то пишете и требуете от людейКомментарий
-
Это не Россия. И вообще, это даже не страна на карте мира.Вы манипулятор и лжец,возможно тролль, или невежда. Но я думаю вы обыкновенный тролль! Не суть важно кто вы.Кстати,в я верю что в книге Откровение Иоанна богослова в том месте, где повествует о суде над Вавилоном,речь идет о России,думаю мы всю эту красоту будем наблюдать в скором времени. Страшно впасть в руки Бога живого. Россияне сами выбрали тьму.
Человек может жить хоть где, хоть в какой стране, но духовно быть в Вавилоне. Это духовное понимание о Вавилоне. Вавилон или же великая блудница. Это дух лживый, который внутри человека построил царство лжи, и ненависти, и убийства, и заблуждения, и блуда, и прелюбодеяния, и гнева, и зависти, и гордости и различных тому подобных вещей, которые человеку приносят только смерть. И с этим духом лживым прелюбодействует душа, подобно жена мужу и становиться крайне грешна, не достойная жизни вечной.
[Откр.18:4] И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
Ведь овцы Израилевы расселены по всей земле между народами.
Зах 10:9: "и расселю их между народами, и в отдаленных странах они будут воспоминать обо Мне и будут жить с детьми своими, и возвратятся;"Последний раз редактировалось Poputchik1; 03 July 2024, 07:36 AM.Комментарий
-
Польза огромная-ориентация духовнаяКак вы понимаете тягу некоторых христиан к детальнейшому изучению книги Откровение Иоанна Богослова? Имею ввиду не поиск истины или укрепление веры, а ради того чтобы знать сроки и личность антихриста.
И второй вопрос: если такой человек узнает всё это, что он получит? Какую пользу?
Такое влечение к разгадки тайны, которую не стал нам раскрывать Сам Христос, это вообще по евангельски?
Тяга возникает потому что писание доступно стало на многих языках и в оригинале
- - - Добавлено - - -
Поскольку послано 7 церквям то-Это не Россия. И вообще, это даже не страна на карте мира.
Человек может жить где, хоть в какой стране, но духовно быть в Вавилоне. Это духовное понимание о Вавилоне. Вавилон или же великая блудница. Это дух лживый, который внутри человека построил царство лжи, и ненависти, и убийства, и заблуждения, и блуда, и прелюбодеяния, и гнева, и зависти, и гордости и различных тому подобных вещей, которые человеку приносят только смерть. И с этим духом лживым прелюбодействует душа, подобно жена мужу и становиться крайне грешна, не достойная жизни вечной.
[Откр.18:4] И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
7 церквей в Асии находятся в Вавилоне*****Комментарий
-
Но только не стоит Асию и Вавилон искать на карте мира. Все семь церквей, они церкви Господа, Его золотые светильники. И не важно где находятся Его рассеянные овцы, которых Он рассеял по всему лицу земли между народами, то по внутреннему они должный выйти из Вавилона, то есть отделиться от зла, и всякой мерзости, и блуда.... и тому подобное. Поэтому глас и гласит к народу Божьем: -выйди от неё народ Мой, хоть они и принадлежат церкви Господа.
А что Асия? То Асия имеет значение не только как Азия на карте мира нынешнего времени, а духовный мир. И все церкви находящиеся в Асии, находятся в духовном мире. Это духовные люди.
Асия (Асийя, Асиа; (ивр.עֲשִׂיָּה, «мир свершения, мир реальный») последний из четырёх духовных миров.Комментарий
-
Апокалипсис еще не исполнился полностью,Иисус еще не вернулся,зло еще не наказано,мертвые не воскресли. Поэтому книга откровение дана в первую очередь для живущих в последние дни. Как и все книги подобного содержания.Но только не стоит Асию и Вавилон искать на карте мира. Все семь церквей, они церкви Господа, Его золотые светильники. И не важно где находятся Его рассеянные овцы, которых Он рассеял по всему лицу земли между народами, то по внутреннему они должный выйти из Вавилона, то есть отделиться от зла, и всякой мерзости, и блуда.... и тому подобное. Поэтому глас и гласит к народу Божьем: -выйди от неё народ Мой, хоть они и принадлежат церкви Господа.
А что Асия? То Асия имеет значение не только как Азия на карте мира нынешнего времени, а духовный мир. И все церкви находящиеся в Асии, находятся в духовном мире. Это духовные люди.
Асия (Асийя, Асиа; (ивр.עֲשִׂיָּה, «мир свершения, мир реальный») последний из четырёх духовных миров.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Хм, действительно, ошибся. Все три стиха - и все в точку.Ошибаетесь, потому что об этом написано не раз и от начала: Второзаконие 4:2
1 Итак, Израиль, слушай постановления и законы, которые я [сегодня] научаю вас исполнять, дабы вы были живы [и размножились], и пошли и наследовали ту землю, которую Господь, Бог отцов ваших, дает вам [в наследие]; 2 не прибавляйте к тому, что я заповедую вам, и не убавляйте от того; соблюдайте заповеди Господа, Бога вашего, которые я вам [сегодня] заповедую.
Эта книга 12 глава Пока это только наставление,
29 Когда Господь, Бог твой, истребит от лица твоего народы, к которым ты идешь, чтобы взять их во владение, и ты, взяв их, поселишься в земле их; 30 тогда берегись, чтобы ты не попал в сеть, последуя им, по истреблении их от лица твоего, и не искал богов их, говоря: "как служили народы сии богам своим, так буду и я делать";
31 не делай так Господу, Богу твоему, ибо все, чего гнушается Господь, что ненавидит Он, они делают богам своим: они и сыновей своих и дочерей своих сожигают на огне богам своим.
32 Все, что я заповедую вам, старайтесь исполнить; не прибавляй к тому и не убавляй от того.
а вот притча 30 уже с определением обвинения:
5 Всякое слово Бога чисто; Он - щит уповающим на Него.6 Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом.
И завершает в Откровении конкретностью что за это будет, а это очень суровое наказание.
Замечание более чем по сути, спасибо.
А больше-то нет стихов по этому вопросу в Ветхом завете?
Я имею в виду, что последствия для такого вот прибавления-убавления только в Притчах?Комментарий
-
Это да. В нашем роду еще не полностью всё исполнилось. Но были рода и до нас... И в каждый род люди ожидали исполнения как книг пророков, так и книги Откровения. И если Иоанном в его послании было написано: Дети! Последнее время, то в их роду оно было и на их род всё и пришло написанное.
Теперь вот и мы, уже нашего рода, ожидаем всего исполнения пророчеств. Хотя многим это не понравится, но праведники да воссияют.Комментарий
-
Вот и не надо переписывать книгу Откровение и что-то туда добавлять. А попытаться понять послание Господа можно и нужно.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий

Комментарий