МОЖНО ЛИ ПОЧИТАТЬ МАРИЮ, КАК БОГИНЮ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тихий
    Ветеран
    Совет Форума

• 14 May 2007
    • 8502

Сообщение от Яна 2013
    Как же величественны Духом должны быть те будущие люди, которые разгребут эти Авгиевы конюшни.
    У меня к ним безмерное уважение и восхищение.
    Такие люди были, есть и будут, они боятся, но их не запугаешь, они слабы, но их не победить, они просты, но их не перехитрить.из этого святого остатка в определенное Всевышним время и воссияют те живые камни, которые тебе так уважаемы и так тебя восхищают.и это не случайно, но может быть от подобия !
    Последний раз редактировалось Тихий; 05 September 2024, 08:15 AM.
    Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8502

Сообщение от Антонина37

Истинный ХРИСТИАНИН СМЕЛ КАК ЛЕВ, говорил брат Алексей.
      О да, особенно если эти львы красуются с георгиевскими ленточками на хвостах, то от их рыка у всего человечества под ложечкой холодеет ! Как вам рык Рика Джойнера, рык Рика Реннера, рык имперской львицы Голиковой, рык льва из того же зверинца Сергея Ряховского ?))))))) У двух первых, так просто своеобразное соответствие понятию говорящих имен.Вы думаете эти впечатляющее хищники дружно вышли на арену последнего времени чисто случайно ?
      Последний раз редактировалось Тихий; 05 September 2024, 07:40 AM.
      Ad fontes

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Сообщение от Тихий
        О да, особенно если эти львы красуются с георгиевскими ленточками на хвостах, то от их рыка у всего человечества под ложечкой холодеет ! Как вам рык Рика Джойнера, рык Рика Реннера, рык имперской львицы Голиковой, рык льва из того же зоопарка Сергея Ряховского ?))))))) У двух первых, так просто своеобразное соответствие понятию говорящих имен.
        Вот как оказывается СЛОВО БОЖИЕ можно перекрутить, приукрасить сатанинскими примерами...

- - -

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8502

Сообщение от Антонина37
          Вот как оказывается СЛОВО БОЖИЕ можно перекрутить, приукрасить сатанинскими примерами...

- - -
          И что же в деяниях упомянутых персонажей перекручено и приукрашено, вы не согласны с характером их влияния и их функцией ? Я то пожалуй соглашусь с вами, что они таки являются примерами сатанинского поведения в наше время, так как содействуют его основной ,,миссии,, - украсть, убить и погубить !
          Ad fontes

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Сообщение от Тихий
            И что же в деяниях упомянутых персонажей перекручено и приукрашено, вы не согласны с характером их влияния и их функцией ? Я то пожалуй соглашусь с вами, что они таки являются примерами сатанинского поведения в наше время !
            Разве эти ПЕРСОНАЖИ влияют на Христианина и унижают его веру?
            Что то не заметила...

Комментарий

• Тихий
              Ветеран
              Совет Форума

• 14 May 2007
              • 8502

Сообщение от Антонина37
              Разве эти ПЕРСОНАЖИ влияют на Христианина и унижают его веру?
              Что то не заметила...
              То, что вы не можете или не хотите замечать, вовсе не означает отмены сказанного в Писании:

2-e Петра 2:1-1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
              Ad fontes

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Пишите пример, - и через них путь истины будет в поношении.
                Что? Путин влияет на истину Божию?

Комментарий

• Тихий
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 14 May 2007
                  • 8502

Сообщение от Антонина37
                  Что? Путин влияет на истину Божию?
                  Путин ? Я этого проклинаемого множеством людей душегуба даже не упоминал, деяния даже такого редчайшего злодея неспособны изменить истину Божью( по тому что этот гэбэшник мямлет в своих выступлениях, он не только с Писаниями не знаком - он даже истории толком не знает !), но за то, халуйствующее ему скопище религиозных лидеров уже деформировало восприятие истины Божьей в некрепких умах широких масс.потому я и назвал на вскидку этих ,,героев,, веры - Голикову, Ряховского, Реннера, Джойнера.. последний как и вы, подсуетившись, написал с полсотни книг, но это не помешало ему выродиться(хотя, нет никакой гарантии, что валаамовское в нём не сидело от начала) в одного из опаснейших лжеучителей современности ! То, что творят эти люди с бездумным религиозным плебсом - это не ново, об этом уже древний пророк писал:
                  Михей 2:11 Если бы какой-либо ветреник выдумал ложь и сказал: `я буду проповедывать тебе о вине и сикере`, то он и был бы угодным проповедником для этого народа.
                  Последний раз редактировалось Тихий; 06 September 2024, 03:24 PM.
                  Ad fontes

Комментарий

• Werty1383
                    во Христе
                    • 12 June 2023
                    • 10345

Сообщение от Яна 2013
                    Но мы же живем не ради просто земного счастья, а ради Будущего.
                    Ради встречи с Источником воды живой.

Я вот мечтаю, воскресну, отгорю своё в геене огненной, и очень хочу сквозь время и пространство галактики и разные мира посмотреть. Я буду путешествовать вечность и всё это творение Божие разглядывать...
                    Видите ли, отгореть не получится. Ад - не для исправления. Есть два типа наказания, в английском и греческом они четко разделены, в русском - смешаны.
                    Есть дисциплина - для исправления
                    Есть - кара - отмщение, возмездие - исправления не предусматривает. Нет такого в тексте.
                    Вы, конечно, можете надеяться и мечтать, но не лучше ли начать слушать Бога?

Комментарий

• валя37
                      Ветеран
                      • 20 June 2022
                      • 1127

Сообщение от Тихий
                      Путин ? Я этого проклинаемого множеством людей душегуба даже не упоминал, деяния даже такого редчайшего злодея неспособны изменить истину Божью( по тому что этот гэбэшник мямлет в своих выступлениях, он не только с Писаниями не знаком - он даже истории толком не знает !), но за то, халуйствующее ему скопище религиозных лидеров уже деформировало восприятие истины Божьей в некрепких умах широких масс.потому я и назвал на вскидку этих ,,героев,, веры - Голикову, Ряховского, Реннера, Джойнера.. последний как и вы, подсуетившись, написал с полсотни книг, но это не помешало ему выродиться(хотя, нет никакой гарантии, что валаамовское в нём не сидело от начала) в одного из опаснейших лжеучителей современности ! То, что творят эти люди с бездумным религиозным плебсом - это не ново, об этом уже древний пророк писал:
                      Михей 2:11 Если бы какой-либо ветреник выдумал ложь и сказал: `я буду проповедывать тебе о вине и сикере`, то он и был бы угодным проповедником для этого народа.

Неужели эти перечисленные вами персонажи хуже тех американцев, которые хотят уничтожить всех стариков, детей, всех толстых и инвалидов, тех которые сидят якобы на шее государства. создают всякие вакцины, уничтожают пищу, которую Бог дал и разводят всяких насекомых, чтобы уморить человека голодом. Одним словом всё делается против человека.

Все ругают Путина, а чем эти лучше Путина? Да Путин неправ, что затеял войну, а он что первый, который начал войну, разве других войн не было???

Комментарий

• Гориэк
                        Ис.40:31
                        • 22 June 2021
                        • 1181

Сообщение от валя37
                        американцев, которые хотят уничтожить всех стариков, детей, всех толстых и инвалидов, тех которые сидят якобы на шее государства. создают всякие вакцины, уничтожают пищу, которую Бог дал и разводят всяких насекомых, чтобы уморить человека голодом. Одним словом всё делается против человека.
                        Вы, кажется, забыли принять таблетки

Да Путин неправ, что затеял войну, а он что первый, который начал войну, разве других войн не было???
                        Вы, когда грабите прохожих, тоже себя этим оправдываете - это делали и до меня, другие меня не лучше? Боюсь, для полиции это не будет убедительным аргументом...
                        Конфессии существуют только в головах.
                        Проблема христианского единства - это лично ты и никто другой.

Комментарий

• Тихий
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 14 May 2007
                          • 8502

Сообщение от валя37
                          Неужели эти перечисленные вами персонажи хуже тех американцев, которые хотят уничтожить всех стариков, детей, всех толстых и инвалидов, тех которые сидят якобы на шее государства. создают всякие вакцины, уничтожают пищу, которую Бог дал и разводят всяких насекомых, чтобы уморить человека голодом. Одним словом всё делается против человека.

Все ругают Путина, а чем эти лучше Путина? Да Путин неправ, что затеял войну, а он что первый, который начал войну, разве других войн не было???
                          Видите ли в чем разница, упомянутые мной персонажи к глубокому сожалению реальны в плоти и крови, а те про кого вы говорите живут и творят свои дела в головах тех, кто с детства получают пожизненное обеспечение и субсидированное жильё от государства ! А по поводу путина не возражаю, он действительно не первый и не последний людоед !)))))Стать самому и превратить огромную часть активного населения своей страны в эпилептоидных психопатов - это как раз из серии ,,аналогов нет,,

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гориэк
                          Вы, кажется, забыли принять таблетки
                          Таким таблетки не помогут, даже если пригоршнями будет глотать !
                          Последний раз редактировалось Тихий; 09 September 2024, 07:41 AM.
                          Ad fontes

Комментарий

• Мелодия
                            Ветеран
                            • 23 October 2021
                            • 6296

Сообщение от Яна 2013
                            Не знаю как у других, но у меня ничего не открывается.
                            .
                            Яна, прошу прощения, что не ответила сразу же...Вчера попала в такую же ситуацию и не видела картинок, которые запостили на форуме и вспомнила о своей погрешности .
                            Попробую вот так :

На картинку можно кликнуть и она увеличится.
                            Это надпись на обратной стороне :

Я так понимаю, что это латынь.
                            Картинка из католического храма.
                            Я надпись сама случайно обнаружила, когда делала генеральную уборку, переставляла всё в квартире, меняла рамки и т.д. И тут эта тема)
                            Моей мыслью выше, которую я пыталась донести elektricity была мысль, что прежде всего наш взор должен быть устремлен на Младенца, Иисуса Христа, а не на Его мать.

Дайте знать, если и сейчас картинку не видно, скорее всего я опять что-то не так сделала, возможно не сохранила картинку на сайте, которым пользовалась и она автоматом удалилась.
                            Я переделаю еще раз)
                            Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Enrico
                              Дурак форума

• 04 February 2011
                              • 3408

Сообщение от Мелодия
                              Яна, прошу прощения, что не ответила сразу же...Вчера попала в такую же ситуацию и не видела картинок, которые запостили на форуме и вспомнила о своей погрешности .
                              Попробую вот так :

На картинку можно кликнуть и она увеличится.
                              Это надпись на обратной стороне :

Я так понимаю, что это латынь.
                              Картинка из католического храма.
                              Я надпись сама случайно обнаружила, когда делала генеральную уборку, переставляла всё в квартире, меняла рамки и т.д. И тут эта тема)
                              Моей мыслью выше, которую я пыталась донести elektricity была мысль, что прежде всего наш взор должен быть устремлен на Младенца, Иисуса Христа, а не на Его мать.

Дайте знать, если и сейчас картинку не видно, скорее всего я опять что-то не так сделала, возможно не сохранила картинку на сайте, которым пользовалась и она автоматом удалилась.
                              Я переделаю еще раз)
                              Если натравить гуглперевод на эту картинку, и указать латынь в качестве языка-источника, то получим такой результат:
                              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1.png
Просмотров:	1
Размер:	266.8 Кб
ID:	10161837

Комментарий

• Мелодия
                                Ветеран
                                • 23 October 2021
                                • 6296

Сообщение от Enrico
                                Если натравить гуглперевод на эту картинку, и указать латынь в качестве языка-источника, то получим такой результат:
                                Спасибо!!!
                                Кстати, я и не знала, что у гугл переводчика есть такая функция!!!

А как бы вы прокомментировали выражение "Королева Ангелов"? Ну вот разве ангелы - это не Божьи посланники и только Его?
                                Значит ли , что Мария и ими управляет?
                                Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

Обработка...