КРЕЩЕНИЕ МЛАДЕНЦЕВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

[QUOTE=Наташа К;7304460]Почему вы нападаете исключительно на Ватикан? РПЦ МОСКОВСКОГО ПАТРИАРХАТА крестит детей,а потом тюрьмы переполнены такими православными «христианами»,а потом Кирилл Гундяев этих зеков благословляет убивать украинцев, а Путин всю эту нечисть отправляет в Украину. Вас это не смущает? Ватикан вам жить не даёт?

Ответ, - Вы совершенно правы Спасибо. Благословит вас Господь.

Комментарий

• kirbill
      Давид Лютеранин

• 09 June 2010
      • 13642

Сообщение от Alexx Cossack
      Обязательно ли нужно крестить младенцев? А если не обязательно, то можно ли вообще крестить младенцев?
      Так же говорил змей, "так ты не умрёшь", и не умер ...и чо?
      У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
      В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
      вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

• kirbill
        Давид Лютеранин

• 09 June 2010
        • 13642

Лукаааааа, я снова здесь, и ад не поборет Церковь )
        Я жду ответа)))
        У меня две головы, одна у меня - у духа, а вторая у тела и я всегда делаю, что хочу я, дух!
        В память об утраченном Давиде Шперлинге таки

В те дни придет дом Иудин к дому Израилеву, и пойдут вместе из земли северной в землю, которую Я дал в наследие отцам вашим.Иер.3:18
        вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.Иак.4:14

Комментарий

Обработка...