Бог спасает младенцев не от Крещения, а от этого мира , который весь лежит во зле и в котором действуют законники и фарисеи, посылающие младенцев и детей в ад. Я вам привел конкретный стих Писаний, который говорит о том, что дети автоматически уже 2000 лет приходят в Царство Небесное, а вы продолжаете упорствовать по своему норову и видите их в аду. За какие грехи вы их туда посылаете? Не за те ли которые совершают над ними католические и другие "христианские" педофилы?
КРЕЩЕНИЕ МЛАДЕНЦЕВ
Свернуть
X
-
ПИШИТЕ: - что Бог избрал план спасения (Совет и Предведение) до того как ещё не появился на свет тот, кого нужно было спасать?
---Ответ, - 11 Так говорит Господь, Святый Израиля и Создатель его: вы спрашиваете Меня о будущем сыновей Моих и хотите Мне указывать в деле рук Моих?
12 Я создал землю и сотворил на ней человека; Я - Мои руки распростерли небеса, и всему воинству их дал закон Я.
- - - Добавлено - - -
ПИШИТЕ: - что Бог избрал план спасения (Совет и Предведение) до того как ещё не появился на свет тот, кого нужно было спасать?
---Ответ, - 11 Так говорит Господь, Святый Израиля и Создатель его: вы спрашиваете Меня о будущем сыновей Моих и хотите Мне указывать в деле рук Моих?
12 Я создал землю и сотворил на ней человека; Я - Мои руки распростерли небеса, и всему воинству их дал закон Я.Комментарий
-
Вот именно, становятся преступниками в этом мире, а умерли бы в детстве, пошли бы в Царство Небесное, да еще бы через свою любовь, возможную, вытащили бы на Небо своих нерадивых родителей. Другое дело, что нам неизвестно каковы промыслы Божии в этом вопросе.Комментарий
-
Я вам привел конкретный стих Писаний, который говорит о том, что дети автоматически уже 2000 лет приходят в Царство Небесное, а вы продолжаете упорствовать по своему норову и видите их в аду.
За какие грехи вы их туда посылаете?
Не за те ли которые совершают над ними католические и другие "христианские" педофилы?
Монастырь стал притоном педофилов: дело игумена-извращенца подтвердило вред информационных запретов - МК
https://www.newslab.su/forum/theme/79720
Последний раз редактировалось Лука; 18 April 2024, 09:33 AM.Комментарий
-
Во-вторых, как умершие дети могут вытаскивать на небо нерадивых родителей? Где вы такое вычитали?Комментарий
-
Вы снова лжете. Автоматически в Царство Небесное не приходит никто и ничто. Если бы Ваша брехня имела место в реальности жить людям было бы незачем - родился, крестился и в Царство Небесное. Слава Богу сатанинская сущность Вашей веры у Христиан сомнений не вызывает.
И куда же я их (кого именно?) посылаю? Может процитируете мои слова, где кого-то куда-то посылаю? Впрочем, ничего Вы не процитируете ибо постоянно лжете как все дети дьявола.
Т.е. вы лицемерите вместо того, чтобы принять Слово Христа о детях, но с удовольствием обличаете меня в сатанизме, когда я отстаиваю эти Слова Христа перед людьми. И потом, если вас этот вопрос совершенно не интересует, то зачем беретесь о нем рассуждать? Просто для того, чтобы обвинить меня в сатанизме? Если так, то можете продолжать, я вам запрещать этого не собираюсь.
Нет Христианской конфессии, в которой не было педофилов. Доказательств море.
Монастырь стал притоном педофилов: дело игумена-извращенца подтвердило вред информационных запретов - МК
https://www.newslab.su/forum/theme/79720
https://www.newslab.su/news/312181
зависимо от конфессий и ритуала крещения. И впереди всех конфессий идут именно католики и православные.Комментарий
-
(От Матфея 18:18). Смысл этой связи - есть исключительно Любовь. Ибо кто имел любовь к кому- то в земной жизни, то наследовав Царство Небесное, найдет ее и на Небе.Комментарий
-
Совершенно непонятна именно ваша логика?
В чем же сатанизм моей веры, если я говорю что все младенцы и дети до определенного возраста просто не могут попадать в ад по милости Божьей, а идут исключительно в Царство Небесное
Вы отвергаете прямые Слова Христа о том, что они все наследуют Царство Небесное.
Да, этот так, все мирские христианские Церкви уже давно одолели врата ада.
Вывод? "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)
- - - Добавлено - - -
Нигде он такого вычитать не мог. Просто врет, как все дети дьявола.Комментарий
-
Я привел вам цитату от Господа о том, какая участь ожидает детей умирающих до определенного возраста: ""Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.(Мф. 19:14). Где я говорил, что умерший ребенок попадает в ад, если я привожу Божие Слово, что дети наследуют только царство Небесное до определенного возраста? Зачем вы несете какую-то чушь об необходимости убийства детей, чтобы они не становились преступниками? Как вам это приходит в голову? Что касается возможности спасения детьми своих родителей, то это исходит от Слова Божьего о той тайне Божьей, о которой сказано: "Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
(От Матфея 18:18). Смысл этой связи - есть исключительно Любовь. Ибо кто имел любовь к кому- то в земной жизни, то наследовав Царство Небесное, найдет ее и на Небе.
Во-вторых, "Где я говорил, что умерший ребенок попадает в ад" - - - - я разве утверждал, что вы так говорили? Вы сказали, что крестят детей для того, что в случае смерти они попали в рай, верно? Тогда отсюда вытекает вопрос: а что будет с умершими детьми, которые не крестились? Куда они попадают?
В-третьих, опять же, я не утверждаю об убийстве, а спрашиваю! Разницу улавливаете?
В-четвёртых, о связях разве говорится про детей или младенцев? Это говорилось апостолам! Зачем вы вырываете из контекста и суёте куда попало? С таким же успехом можно и оправдать Иуду, ибо он любил(!) деньги, а Ирод любил(!) свою жену/детей!Комментарий
-
У нас, в Израиле, на месте начала реки Иордан, называемом "Ярденит", приезжали поломники, сейчас оно закрыто, и крестились, не смотря на то что они уже крещены. Если повторное крещение помогает людям, то нет ни каких проблем.Комментарий
-
Комментарий
-
При чём здесь смерть детей?
Во-вторых, "Где я говорил, что умерший ребенок попадает в ад" - - - - я разве утверждал, что вы так говорили? Вы сказали, что крестят детей для того, что в случае смерти они попали в рай, верно? Тогда отсюда вытекает вопрос: а что будет с умершими детьми, которые не крестились? Куда они попадают?
Потом, я не говорил такого чтобы нужно крестить младенцев и детей чтобы они не попали в ад. Я говорил о мотивации родителей защитить своего ребенка передав его под Божие покровительство. Но в случае смерти ребенка он независимо от Крещения идет в Царство Небесное. Вот я сразу и ответил на ваш вопрос куда идут не Крещенные - туда же куда и Крещенные - В Небесный Иерусалим.
В-третьих, опять же, я не утверждаю об убийстве, а спрашиваю! Разницу улавливаете?
В-четвёртых, о связях разве говорится про детей или младенцев? Это говорилось апостолам! Зачем вы вырываете из контекста и суёте куда попало? С таким же успехом можно и оправдать Иуду, ибо он любил(!) деньги, а Ирод любил(!) свою жену/детей!
Так что вопрос об Иуде и Ироде не с моей компетенции относительно того, что наследует кто-то, идущий на суд Божий. Мне видится что ваши названные "кандидаты" не пошли после своей смерти, как святые, в Царство Небесное, воскреснув первым воскресением, но ожидают Суд Божий.Комментарий
-
Никакого примера в этом нет, относительно взрослых людей. Просто в определенном возрасте детство перестает быть фактором прямого наследования Царства Небесного, вот и все. Христос прямо говорит от том, что дети при своей смерти наследуют Небесный Иерусалим.
Только при том, что пока они дети, то у них есть право на Царство Небесное без всякого суда, как и у святых воскресающих первым воскресением.
Только при том, что пока они дети, то у них есть право на Царство Небесное без всякого суда, как и у святых воскресающих первым воскресением.
Я говорил о мотивации родителей защитить своего ребенка передав его под Божие покровительство.
Вы должны знать, что по Писанию крестят только тех, кто верует! Как младенцы могут верить?Комментарий
Комментарий