КРЕЩЕНИЕ МЛАДЕНЦЕВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВладимирС
    Ветеран

• 20 September 2018
    • 5588

Сообщение от Лука
    Продолжаете врать и клеветать. У ребенка разум, воля и вера проявлены и реализуются в его поведении. У младенца воля, разум и вера не проявлены и потому к Христу младенец прийти не может. Крестя младенца родственники используют его беспомощность и совершают над ним насилие.Бог предупреждает людей о недопустимости крещения младенцев, но люди не слышат.
    "В румынском городе Сучава шестинедельное младенец умер после обряда крещения".
    "В одном из сел под Кишеневом в 2010-м во время крещения умер шестинедельный младенец."
    "1 февр. 2021 г. «У полуторамесячного ребенка обнаружили остановку сердечно-сосудистой системы после крещения в церкви."
    "в России священник травмировал младенца во время крещения видео. 13.08.2019 14:14"
    Все эти и множество подобных сообщений из интернета.
    Бог спасает младенцев не от Крещения, а от этого мира , который весь лежит во зле и в котором действуют законники и фарисеи, посылающие младенцев и детей в ад. Я вам привел конкретный стих Писаний, который говорит о том, что дети автоматически уже 2000 лет приходят в Царство Небесное, а вы продолжаете упорствовать по своему норову и видите их в аду. За какие грехи вы их туда посылаете? Не за те ли которые совершают над ними католические и другие "христианские" педофилы?
    Последний раз редактировалось ВладимирС; 18 April 2024, 07:25 AM.

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

ПИШИТЕ: - что Бог избрал план спасения (Совет и Предведение) до того как ещё не появился на свет тот, кого нужно было спасать?

---Ответ, - 11 Так говорит Господь, Святый Израиля и Создатель его: вы спрашиваете Меня о будущем сыновей Моих и хотите Мне указывать в деле рук Моих?
      12 Я создал землю и сотворил на ней человека; Я - Мои руки распростерли небеса, и всему воинству их дал закон Я.

- - - Добавлено - - -

ПИШИТЕ: - что Бог избрал план спасения (Совет и Предведение) до того как ещё не появился на свет тот, кого нужно было спасать?

---Ответ, - 11 Так говорит Господь, Святый Израиля и Создатель его: вы спрашиваете Меня о будущем сыновей Моих и хотите Мне указывать в деле рук Моих?
      12 Я создал землю и сотворил на ней человека; Я - Мои руки распростерли небеса, и всему воинству их дал закон Я.

Комментарий

• ВладимирС
        Ветеран

• 20 September 2018
        • 5588

Сообщение от Alexx Cossack
        Во-первых, очень много крещенных в младенчестве в итоге становятся преступниками или просто атеистами. Почему опека и защита не помогла?
        Во-вторых, Иисус призывал детей для крещения, или как?
        Вот именно, становятся преступниками в этом мире, а умерли бы в детстве, пошли бы в Царство Небесное, да еще бы через свою любовь, возможную, вытащили бы на Небо своих нерадивых родителей. Другое дело, что нам неизвестно каковы промыслы Божии в этом вопросе.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от ВладимирС
          Бог спасает младенцев не от Крещения, а от этого мира , который весь лежит во зле и в котором действуют законники и фарисеи, посылающие младенцев и детей в ад.
          Лживость Вашей веры очевидна. Никто, кроме Бога не может никого отправить в ад. Забирая младенцев Бог показывает как Ему отвратительно издевательство над ними служащее обогащению священнослужителей и никого не приближающее к Нему.

Я вам привел конкретный стих Писаний, который говорит о том, что дети автоматически уже 2000 лет приходят в Царство Небесное, а вы продолжаете упорствовать по своему норову и видите их в аду.
          Вы снова лжете. Автоматически в Царство Небесное не приходит никто и ничто. Если бы Ваша брехня имела место в реальности жить людям было бы незачем - родился, крестился и в Царство Небесное. Слава Богу сатанинская сущность Вашей веры у Христиан сомнений не вызывает.

За какие грехи вы их туда посылаете?
          И куда же я их (кого именно?) посылаю? Может процитируете мои слова, где кого-то куда-то посылаю? Впрочем, ничего Вы не процитируете ибо постоянно лжете как все дети дьявола.

Не за те ли которые совершают над ними католические и другие "христианские" педофилы?
          Нет Христианской конфессии, в которой не было педофилов. Доказательств море.

Монастырь стал притоном педофилов: дело игумена-извращенца подтвердило вред информационных запретов - МК

https://www.newslab.su/forum/theme/79720

Последний раз редактировалось Лука; 18 April 2024, 09:33 AM.

Комментарий

• Alexx Cossack
            Завсегдатай

• 16 May 2019
            • 885

Сообщение от ВладимирС
            Вот именно, становятся преступниками в этом мире, а умерли бы в детстве, пошли бы в Царство Небесное, да еще бы через свою любовь, возможную, вытащили бы на Небо своих нерадивых родителей. Другое дело, что нам неизвестно каковы промыслы Божии в этом вопросе.
            Во-первых, если ребёнок не крещен и умирает, то он попадает в ад, или как? А чтобы не стали преступниками, то их надо после крещения убивать?
            Во-вторых, как умершие дети могут вытаскивать на небо нерадивых родителей? Где вы такое вычитали?

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5588

Сообщение от Лука
              Лживость Вашей веры очевидна. Никто, кроме Бога не может никого отправить в ад. Забирая младенцев Бог показывает как Ему отвратительно издевательство над ними служащее обогащению священнослужителей и никого не приближающее к Нему.
              Вы имеете в виду, что Бог забирает младенцев в ад для того, чтобы Ему показать отвратительность обращения священников над детьми. Каким образом Он это показывает священникам, и при чем здесь дети, идущие в ад от рук священников? Пострадавшие от рук священников дети, скорей становятся мучениками . Совершенно непонятна именно ваша логика?
              Вы снова лжете. Автоматически в Царство Небесное не приходит никто и ничто. Если бы Ваша брехня имела место в реальности жить людям было бы незачем - родился, крестился и в Царство Небесное. Слава Богу сатанинская сущность Вашей веры у Христиан сомнений не вызывает.
              В чем же сатанизм моей веры, если я говорю что все младенцы и дети до определенного возраста просто не могут попадать в ад по милости Божьей, а идут исключительно в Царство Небесное
              И куда же я их (кого именно?) посылаю? Может процитируете мои слова, где кого-то куда-то посылаю? Впрочем, ничего Вы не процитируете ибо постоянно лжете как все дети дьявола.
              Вы отвергаете прямые Слова Христа о том, что они все наследуют Царство Небесное. Т.е. ставите Слово Господа под сомнение, говоря: "Ваш вопрос не корректен. Я не Господь и не Судья в посмертном Суде. Откуда мне знать куда пойдут души младенцев и в какой обители они окажутся? Честно говоря меня этот вопрос не интересует.
              Т.е. вы лицемерите вместо того, чтобы принять Слово Христа о детях, но с удовольствием обличаете меня в сатанизме, когда я отстаиваю эти Слова Христа перед людьми. И потом, если вас этот вопрос совершенно не интересует, то зачем беретесь о нем рассуждать? Просто для того, чтобы обвинить меня в сатанизме? Если так, то можете продолжать, я вам запрещать этого не собираюсь.
              Да, этот так, все мирские христианские Церкви уже давно одолели врата ада. Поэтому я это и обличаю, и говорю о том, что множество детей есть мучениками от этого мира, который весь лежит во зле звериных властей этого мира. И тем более, хочу утешить родителей всех погибающих детей в том, что их дети автоматически идут в Царство Небесное независимо от конфессий и ритуала крещения. И впереди всех конфессий идут именно католики и православные.
              зависимо от конфессий и ритуала крещения. И впереди всех конфессий идут именно католики и православные.

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5588

Во-первых, если ребёнок не крещен и умирает, то он попадает в ад, или как? А чтобы не стали преступниками, то их надо после крещения убивать?
                Во-вторых, как умершие дети могут вытаскивать на небо нерадивых родителей? Где вы такое вычитали?
                Я привел вам цитату от Господа о том, какая участь ожидает детей умирающих до определенного возраста: ""Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.(Мф. 19:14). Где я говорил, что умерший ребенок попадает в ад, если я привожу Божие Слово, что дети наследуют только царство Небесное до определенного возраста? Зачем вы несете какую-то чушь об необходимости убийства детей, чтобы они не становились преступниками? Как вам это приходит в голову? Что касается возможности спасения детьми своих родителей, то это исходит от Слова Божьего о той тайне Божьей, о которой сказано: "Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
                (От Матфея 18:18). Смысл этой связи - есть исключительно Любовь. Ибо кто имел любовь к кому- то в земной жизни, то наследовав Царство Небесное, найдет ее и на Небе.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от ВладимирС
                  Вы имеете в виду, что Бог забирает младенцев в ад для того, чтобы Ему показать отвратительность обращения священников над детьми.
                  Еще одна Ваша брехня. Ничего подобного я не утверждал. Еще одна ложь и Ваше сыновство у дьявола буду считать установленным.

Совершенно непонятна именно ваша логика?
                  Как Вам может быть понятна моя логика, если вместо вопросов Вы за меня утверждаете всякую чушь?

В чем же сатанизм моей веры, если я говорю что все младенцы и дети до определенного возраста просто не могут попадать в ад по милости Божьей, а идут исключительно в Царство Небесное
                  Сатанизм Ваш в Вашей лжи, клевете на меня и на Бога.

Вы отвергаете прямые Слова Христа о том, что они все наследуют Царство Небесное.
                  Снова врете - ничего подобного я не утверждал.

Да, этот так, все мирские христианские Церкви уже давно одолели врата ада.
                  Вот и прямое подтверждение сатанизма Вашей веры. Христос сказал Петру "и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах." (Матф.16:18,19) Утверждая что "мирские христианские Церкви уже давно одолели врата ада", а других церквей Христос не создавал, Вы обвиняете Христа во лжи. Это не обличение, а прямое богохульство.
                  Вывод? "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)

- - - Добавлено - - -

как умершие дети могут вытаскивать на небо нерадивых родителей? Где вы такое вычитали?
                  Нигде он такого вычитать не мог. Просто врет, как все дети дьявола.

Комментарий

• Alexx Cossack
                    Завсегдатай

• 16 May 2019
                    • 885

Сообщение от ВладимирС
                    Я привел вам цитату от Господа о том, какая участь ожидает детей умирающих до определенного возраста: ""Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.(Мф. 19:14). Где я говорил, что умерший ребенок попадает в ад, если я привожу Божие Слово, что дети наследуют только царство Небесное до определенного возраста? Зачем вы несете какую-то чушь об необходимости убийства детей, чтобы они не становились преступниками? Как вам это приходит в голову? Что касается возможности спасения детьми своих родителей, то это исходит от Слова Божьего о той тайне Божьей, о которой сказано: "Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе.
                    (От Матфея 18:18). Смысл этой связи - есть исключительно Любовь. Ибо кто имел любовь к кому- то в земной жизни, то наследовав Царство Небесное, найдет ее и на Небе.
                    Во-первых, Иисус привёл детей в пример как прямодушных и добродушных смиренных людей. При чём здесь смерть детей?
                    Во-вторых, "Где я говорил, что умерший ребенок попадает в ад" - - - - я разве утверждал, что вы так говорили? Вы сказали, что крестят детей для того, что в случае смерти они попали в рай, верно? Тогда отсюда вытекает вопрос: а что будет с умершими детьми, которые не крестились? Куда они попадают?
                    В-третьих, опять же, я не утверждаю об убийстве, а спрашиваю! Разницу улавливаете?
                    В-четвёртых, о связях разве говорится про детей или младенцев? Это говорилось апостолам! Зачем вы вырываете из контекста и суёте куда попало? С таким же успехом можно и оправдать Иуду, ибо он любил(!) деньги, а Ирод любил(!) свою жену/детей!

Комментарий

• Andrianno
                      Участник
                      • 28 March 2021
                      • 347

Сообщение от грешник
                      Вот потому родители с рождения пытаются обезопасить своё чадо любыми доступными способами и в том числе крещением...
                      Родителям не важно как и почему ,главное что бы это "работало"...
                      На мой взгляд, не имеет значения в каком возрасте крестить человека, если крещённый ребёнок захочет ещё раз креститься в осознаном возрасте, то пожалуйста.
                      У нас, в Израиле, на месте начала реки Иордан, называемом "Ярденит", приезжали поломники, сейчас оно закрыто, и крестились, не смотря на то что они уже крещены. Если повторное крещение помогает людям, то нет ни каких проблем.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Andrianno
                        Если повторное крещение помогает людям, то нет ни каких проблем.
                        "один Господь, одна вера, одно крещение" (Еф.4:5) У меня есть знакомый оккультист, который крестился многократно. Говорит, что для здоровья.

Комментарий

• Andrianno
                          Участник
                          • 28 March 2021
                          • 347

Сообщение от Лука
                          "один Господь, одна вера, одно крещение" (Еф.4:5)
                          Именно, одно крещение как одна вера, т.е. православные, католики, протестанты все мы братья и сестры христиане, крещённые одним крещением.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Andrianno
                            Именно, одно крещение как одна вера, т.е. православные, католики, протестанты все мы братья и сестры христиане, крещённые одним крещением.
                            Не возражаю.

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5588

Во-первых, Иисус привёл детей в пример как прямодушных и добродушных смиренных людей.
                              Никакого примера в этом нет, относительно взрослых людей. Просто в определенном возрасте детство перестает быть фактором прямого наследования Царства Небесного, вот и все. Христос прямо говорит от том, что дети при своей смерти наследуют Небесный Иерусалим.
                              При чём здесь смерть детей?
                              Только при том, что пока они дети, то у них есть право на Царство Небесное без всякого суда, как и у святых воскресающих первым воскресением.

Во-вторых, "Где я говорил, что умерший ребенок попадает в ад" - - - - я разве утверждал, что вы так говорили? Вы сказали, что крестят детей для того, что в случае смерти они попали в рай, верно? Тогда отсюда вытекает вопрос: а что будет с умершими детьми, которые не крестились? Куда они попадают?
                              Просто у вас есть фраза с неопределенным двойным смыслом: "Во-первых, если ребёнок не крещен и умирает, то он попадает в ад, или как? А чтобы не стали преступниками, то их надо после крещения убивать?"
                              Потом, я не говорил такого чтобы нужно крестить младенцев и детей чтобы они не попали в ад. Я говорил о мотивации родителей защитить своего ребенка передав его под Божие покровительство. Но в случае смерти ребенка он независимо от Крещения идет в Царство Небесное. Вот я сразу и ответил на ваш вопрос куда идут не Крещенные - туда же куда и Крещенные - В Небесный Иерусалим.

В-третьих, опять же, я не утверждаю об убийстве, а спрашиваю! Разницу улавливаете?
                              Я принимаю это ваше сомнение, что вы тоже склонны также понимать, как и я понимаю .
                              В-четвёртых, о связях разве говорится про детей или младенцев? Это говорилось апостолам! Зачем вы вырываете из контекста и суёте куда попало? С таким же успехом можно и оправдать Иуду, ибо он любил(!) деньги, а Ирод любил(!) свою жену/детей!
                              Да, это говорилось апостолам, но должны знать и все христиане, что то, что вы свяжите на земле Любовью, будет связано и на Небе, если вы Его наследуете.
                              Так что вопрос об Иуде и Ироде не с моей компетенции относительно того, что наследует кто-то, идущий на суд Божий. Мне видится что ваши названные "кандидаты" не пошли после своей смерти, как святые, в Царство Небесное, воскреснув первым воскресением, но ожидают Суд Божий.

Комментарий

• Alexx Cossack
                                Завсегдатай

• 16 May 2019
                                • 885

Сообщение от ВладимирС
                                Никакого примера в этом нет, относительно взрослых людей. Просто в определенном возрасте детство перестает быть фактором прямого наследования Царства Небесного, вот и все. Христос прямо говорит от том, что дети при своей смерти наследуют Небесный Иерусалим.
                                Только при том, что пока они дети, то у них есть право на Царство Небесное без всякого суда, как и у святых воскресающих первым воскресением.
                                Читайте, что ответил Иисус: "Пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное." Заметьте, таковых, а не их! В категорию "таковые (такие)" входят и взрослые.

Так какой тогда смысл крестить детей? Ведь и крещеные, и не крещеные попадут в рай!

Я говорил о мотивации родителей защитить своего ребенка передав его под Божие покровительство.
                                Ну и как, помогает? Никто из крещенных детей не умирал?

Вы должны знать, что по Писанию крестят только тех, кто верует! Как младенцы могут верить?

Комментарий

Обработка...