КРЕЩЕНИЕ МЛАДЕНЦЕВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13785

Сообщение от Kosack
    Как же нет, если Бог предвечно уже определил к спасению избранных? Я - избранный! Спасён и не могу потерять спасение.
    А как вы узнали, что вы избранный? К вам сходил архангел Гавриил и сообщил вам об этом?
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Kosack
      Профиль удалён автором
      • 25 June 2021
      • 4808

Сообщение от Валера life
      А как вы узнали, что вы избранный? К вам сходил архангел Гавриил и сообщил вам об этом?
      В результате личной встречи со Христом. Никто не может утверждать, что спасён, пока ему это не откроет Сам Господь!

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Валера life
        Как говорили древние мудрецы: "Когда растут рога - чешется. Когда растут крылья- больно". Я бы к этому добавил: "Когда у спасенных надуваются щеки и задирается нос - весело зрителям".

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13785

Сообщение от Kosack
          В результате личной встречи со Христом.
          А в каком году эта встреча была?

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5588

Сообщение от Лука
            Господь сказал "В доме Отца Моего обителей много." (Иоан.14:2) Рай и ад далеко не единственные из них.
            Есть ад, а есть Царство Небесное. При чем здесь обители Царства Небесного. Я вас конкретно спрашиваю, не об обителях, куду пойдут младенцы - в ад, или Царство Небесное?

Комментарий

• Kosack
              Профиль удалён автором
              • 25 June 2021
              • 4808

Сообщение от Валера life
              А в каком году эта встреча была?
              24 мая 2017 года.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от ВладимирС
                Есть ад, а есть Царство Небесное. При чем здесь обители Царства Небесного. Я вас конкретно спрашиваю, не об обителях, куду пойдут младенцы - в ад, или Царство Небесное?
                Ваш вопрос не корректен. Я не Господь и не Судья в посмертном Суде. Откуда мне знать куда пойдут души младенцев и в какой обители они окажутся? Честно говоря меня этот вопрос не интересует.

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13785

Сообщение от Kosack
                  24 мая 2017 года.
                  А почему же на форум пришли только спустя 4 года? Где вы всё это время шатались?

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5588

Сообщение от Лука
                    Ваш вопрос не корректен. Я не Господь и не Судья в посмертном Суде. Откуда мне знать куда пойдут души младенцев и в какой обители они окажутся? Честно говоря меня этот вопрос не интересует.
                    Зато корректен по Духу Божьему ибо я вам изначально привел Слово Божие, которое конкретно говорит о том, что все дети до определенного возраста при своей физической смерти, автоматически идут в Царство Небесное - хоть крещенные, хоть не крещенные, и тем более младенцы. "Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.(Мф. 19:14). Вот и посчитайте сколько детских душ Господь вывел из ада со своим Воскресением и сколько детских душ уже пришло в Небесный Иерусалим за 2000 лет. Неужели непонятно, что детям нечего делать в аду?

Комментарий

• Kosack
                      Профиль удалён автором
                      • 25 June 2021
                      • 4808

Сообщение от Валера life
                      А почему же на форум пришли только спустя 4 года? Где вы всё это время шатались?
                      До 2020 года был во Львове. Искал в интернете информацию по христианству и случайно обнаружил этот форум.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от ВладимирС
                        Зато корректен по Духу Божьему ибо я вам изначально привел Слово Божие, которое конкретно говорит о том, что все дети до определенного возраста при своей физической смерти, автоматически идут в Царство Небесное - хоть крещенные, хоть не крещенные, и тем более младенцы.
                        Снова врете и свою фантазию называете Духом Божьим. Ничего подобного Вы мне не приводили ибо в Писании нет даже намека на Вашу ложь. А с лгущими собеседниками общаться мне нет смысла. Всего Вам самого доброго.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13785

Сообщение от Kosack
                          До 2020 года был во Львове. Искал в интернете информацию по христианству и случайно обнаружил этот форум.
                          Надо было к бандеровцу Станиславу и его жене поселиться. Я даже знаю его адрес. Он тоже говорит что спасён. Вам было бы о чём поговорить.

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5588

Сообщение от Лука
                            Снова врете и свою фантазию называете Духом Божьим. Ничего подобного Вы мне не приводили ибо в Писании нет даже намека на Вашу ложь. А с лгущими собеседниками общаться мне нет смысла. Всего Вам самого доброго.
                            Это не я вру, это вы готовы посылать детей в ад. Так сильно вам не нравится Слово Господне, поэтому продублирую, чтобы запомнили. : ""Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.(Мф. 19:14).

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от ВладимирС
                              Это не я вру, это вы готовы посылать детей в ад. Так сильно вам не нравится Слово Господне, поэтому продублирую, чтобы запомнили. "Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.(Мф. 19:14).
                              Продолжаете врать и клеветать. У ребенка разум, воля и вера проявлены и реализуются в его поведении. У младенца воля, разум и вера не проявлены и потому к Христу младенец прийти не может. Крестя младенца родственники используют его беспомощность и совершают над ним насилие.Бог предупреждает людей о недопустимости крещения младенцев, но люди не слышат.
                              "В румынском городе Сучава шестинедельное младенец умер после обряда крещения".
                              "В одном из сел под Кишеневом в 2010-м во время крещения умер шестинедельный младенец."
                              "1 февр. 2021 г. «У полуторамесячного ребенка обнаружили остановку сердечно-сосудистой системы после крещения в церкви."
                              "в России священник травмировал младенца во время крещения видео. 13.08.2019 14:14"
                              Все эти и множество подобных сообщений из интернета.

Комментарий

• Alexx Cossack
                                Завсегдатай

• 16 May 2019
                                • 885

Сообщение от ВладимирС
                                Ритуал крещения младенцев означает, что родители отдают своих детей под опеку и защиту Господу, и нет в этом никаких других смыслов, а есть лишь надуманные суждения и обвинения, ибо сказано: "Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.(Мф. 19:14)
                                Во-первых, очень много крещенных в младенчестве в итоге становятся преступниками или просто атеистами. Почему опека и защита не помогла?
                                Во-вторых, Иисус призывал детей для крещения, или как?

Комментарий

Обработка...