КРЕЩЕНИЕ МЛАДЕНЦЕВ
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ваш вопрос не корректен. Я не Господь и не Судья в посмертном Суде. Откуда мне знать куда пойдут души младенцев и в какой обители они окажутся? Честно говоря меня этот вопрос не интересует.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Снова врете и свою фантазию называете Духом Божьим. Ничего подобного Вы мне не приводили ибо в Писании нет даже намека на Вашу ложь. А с лгущими собеседниками общаться мне нет смысла. Всего Вам самого доброго.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
"В румынском городе Сучава шестинедельное младенец умер после обряда крещения".
"В одном из сел под Кишеневом в 2010-м во время крещения умер шестинедельный младенец."
"1 февр. 2021 г. «У полуторамесячного ребенка обнаружили остановку сердечно-сосудистой системы после крещения в церкви."
"в России священник травмировал младенца во время крещения видео. 13.08.2019 14:14"
Все эти и множество подобных сообщений из интернета.
Комментарий
-
Ритуал крещения младенцев означает, что родители отдают своих детей под опеку и защиту Господу, и нет в этом никаких других смыслов, а есть лишь надуманные суждения и обвинения, ибо сказано: "Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное.(Мф. 19:14)
Во-вторых, Иисус призывал детей для крещения, или как?Комментарий
Комментарий