Внеконфессионалы - хорошо это или плохо?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21531

Сообщение от Григорий Р
    Это был Коломойский?
    Это был Ротенберг? Не?
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Григорий Р
      Ветеран

• 29 December 2016
      • 23013

Сообщение от Наташа К
      Это был Ротенберг? Не?
      Они у меня все на одно лицо. Возможно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
      Это был Ротенберг? Не?

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21531

Сообщение от Григорий Р
        Похожи как два ведра воды, одно ведро -тридцать литров,другое ведро двадцать литров))))

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62630

Но, как показывает практика
          Практика показала, что там, где усиливают свою пропаганду о не участии в делах страны верующих предтечи антихриста, к власти легко приходит абсолютное зло. Гитлеровская Германия, путинская Россия. Эта пропаганда направлена на то, чтобы силам зла не было никакого противления от людей доброй воли. И тогда голоса тех, кто мог бы предложить порядочного человека, по умолчанию передаются негодяям. И те, кто не участвует в выборах, на самом деле участвуют. Их пассивность - это добровольная отдача своего голоса силам зла. Именно так это работает. А потом они корчат из себя невинных мучеников. Хотя они совсем не невинны. Это они приводят к власти абсолютное зло
          А мне доводилось сталкиваться с порядочными политиками. И помощь они оказывают людям. Реальную помощь. Не для пиара. Слава Богу, есть такие люди. Я до сих пор вспоминаю добрым словом экс-депутата ВР Владимира Бондаренко. Он у нас, на Борщаговке, когда-то принимал. У тещи моей были серьезные проблемы со здоровьем, так что никакие обезболивающие препараты уже не помогали и она готова была выброситься из окна, чтобы только не мучиться. Нужна была дорогостоящая операция. У нас таких денег не было. И тогда моя жена, с двумя подругами и коллегами по работе, решили пойти к Бондаренко на прием. Жена рассказала ситуацию. Он тут же позвонил куда-то. А потом дал адрес. Жена поехала. И там теще сделали бесплатно операцию. Теща хотела потом отблагодарить врача. У нее там было пару сотен долларов. По тем временам то были большие деньги. Это было где-то 1996 год (приблизительно, точно не вспомню). Врач категорически отказался брать деньги. И от многих людей мы слышали, что Бондаренко реально помогал людям, НЕ ЗНАКОМЫМ людям. И я знаю, что он такой не один. Слышал добрые отзывы и о других политиках. Я же написал о том, с кем реально сталкивалась наша семья. И когда я читаю эти гадости, обобщенного характера, что все политики - это бессловесные негодяи, у меня это вызывает негодование. Это несправедливый безбожный суд. Потому я прямо называю таких людей предтечами антихриста. Они помогают злу торжествовать в этом мире и ничего не делают для того, чтобы воля Отца Небесного воплощалась и на Земле, как и на Небе. Чтобы во власть приходили порядочные и честные люди.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Наташа К
            Ветеран

• 26 November 2019
            • 21531

Вся Библия о том,как праведники влияли на политику разных государств. Это исторический факт.

Комментарий

• elektricity
              Ветеран

• 20 June 2016
              • 7946

Сообщение от Певчий
              А мне доводилось сталкиваться с порядочными политиками. И помощь они оказывают людям. Реальную помощь. Не для пиара. Слава Богу, есть такие люди.
              есть, конечно есть, но таких мало, не хватает критической массы, что бы само общество стало порядочным
              а не дающее взятки и тем самым лелеющее корупцию
              а покаместь имеем то, что имеем ..

Комментарий

• Макар Жук
                Путник на Дороге Истины
                • 29 May 2024
                • 230

Сообщение от Григорий Р
                Это был Коломойский?
                А разве он был депутатом?
                Нет, я западенец - бандеровец.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                Практика показала, что там, где усиливают свою пропаганду о не участии в делах страны верующих предтечи антихриста, к власти легко приходит абсолютное зло. Гитлеровская Германия, путинская Россия. Эта пропаганда направлена на то, чтобы силам зла не было никакого противления от людей доброй воли. И тогда голоса тех, кто мог бы предложить порядочного человека, по умолчанию передаются негодяям. И те, кто не участвует в выборах, на самом деле участвуют. Их пассивность - это добровольная отдача своего голоса силам зла. Именно так это работает. А потом они корчат из себя невинных мучеников. Хотя они совсем не невинны. Это они приводят к власти абсолютное зло
                А мне доводилось сталкиваться с порядочными политиками. И помощь они оказывают людям. Реальную помощь. Не для пиара. Слава Богу, есть такие люди. Я до сих пор вспоминаю добрым словом экс-депутата ВР Владимира Бондаренко. Он у нас, на Борщаговке, когда-то принимал. У тещи моей были серьезные проблемы со здоровьем, так что никакие обезболивающие препараты уже не помогали и она готова была выброситься из окна, чтобы только не мучиться. Нужна была дорогостоящая операция. У нас таких денег не было. И тогда моя жена, с двумя подругами и коллегами по работе, решили пойти к Бондаренко на прием. Жена рассказала ситуацию. Он тут же позвонил куда-то. А потом дал адрес. Жена поехала. И там теще сделали бесплатно операцию. Теща хотела потом отблагодарить врача. У нее там было пару сотен долларов. По тем временам то были большие деньги. Это было где-то 1996 год (приблизительно, точно не вспомню). Врач категорически отказался брать деньги. И от многих людей мы слышали, что Бондаренко реально помогал людям, НЕ ЗНАКОМЫМ людям. И я знаю, что он такой не один. Слышал добрые отзывы и о других политиках. Я же написал о том, с кем реально сталкивалась наша семья. И когда я читаю эти гадости, обобщенного характера, что все политики - это бессловесные негодяи, у меня это вызывает негодование. Это несправедливый безбожный суд. Потому я прямо называю таких людей предтечами антихриста. Они помогают злу торжествовать в этом мире и ничего не делают для того, чтобы воля Отца Небесного воплощалась и на Земле, как и на Небе. Чтобы во власть приходили порядочные и честные люди.
                Мой патрон, ежедневно жертвовал всем (!) кто приходил на депутатский прием.
                Строил храмы, реставрировал замки. И много чего.
                Но это всё просто попытка купить себе индульгенцию, ибо даже такие люди понимают свою грешность. Да, они как демоны - верят и трепещут. Но их Эго, намного сильнее Веры!
                If you do right no one remembers.
                If you do wrong no one forgets.

Не прячусь за Аватаром.
                Каждый может плюнуть мне в лицо.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62630

Мой патрон, ежедневно жертвовал всем (!) кто приходил на депутатский прием.
                  Строил храмы, реставрировал замки. И много чего.
                  Но это всё просто попытка купить себе индульгенцию, ибо даже такие люди понимают свою грешность. Да, они как демоны - верят и трепещут. Но их Эго, намного сильнее Веры!
                  То, какими черными глазами вы смотрите на всех политиков, свидетельствует на самом деле не столько про них, сколько про вас. Потому что светильник тела - око человека. СИ в Германии привели к власти Гитлера, а на россии путина. Своим неучастием в выборах привели абсолютное зло к власти. А сегодня они агитируют за то, чтоб и в Украине произошло то, чего они добились в Германии и в РФ. В Германии их истребляли и сажали в тюрьмы На РФ они уже вне закона. Они теперь добиваются, чтобы и в Украине им устроили ад. А я не желаю никому, чтобы во власть приходили одни лишь негодяи. Потому я очень строго отношусь к предтечам антихриста, которые призывают не участвовать в выборах, в устроении земного государства, чтобы вола Отца Небесного была и на Земле, как и на Небе. Я понимаю, что они ПО НЕВЕДЕНИЮ предтечи антихриста. НО от их неведения зло, которое они приводят к власти, меньшим не становится. Потому я прямо ОБВИНЯЮ всех таких людей, что на них лежит грех, результатом которого потом становятся смерти для многих людей. Как выражался Апостол Павел, не благоволит к таким людям моя душа. Это тайные сатанисты. Не злостные. А по причине тараканов в голове...
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Наташа К
                    Ветеран

• 26 November 2019
                    • 21531

Я не воспринимаю СИ и обхожу их десятой дорогой.

Комментарий

• Макар Жук
                      Путник на Дороге Истины
                      • 29 May 2024
                      • 230

Сообщение от Певчий
                      То, какими черными глазами вы смотрите на всех политиков, свидетельствует на самом деле не столько про них, сколько про вас. Потому что светильник тела - око человека. СИ в Германии привели к власти Гитлера, а на россии путина. Своим неучастием в выборах привели абсолютное зло к власти. А сегодня они агитируют за то, чтоб и в Украине произошло то, чего они добились в Германии и в РФ. В Германии их истребляли и сажали в тюрьмы На РФ они уже вне закона. Они теперь добиваются, чтобы и в Украине им устроили ад. А я не желаю никому, чтобы во власть приходили одни лишь негодяи. Потому я очень строго отношусь к предтечам антихриста, которые призывают не участвовать в выборах, в устроении земного государства, чтобы вола Отца Небесного была и на Земле, как и на Небе. Я понимаю, что они ПО НЕВЕДЕНИЮ предтечи антихриста. НО от их неведения зло, которое они приводят к власти, меньшим не становится. Потому я прямо ОБВИНЯЮ всех таких людей, что на них лежит грех, результатом которого потом становятся смерти для многих людей. Как выражался Апостол Павел, не благоволит к таким людям моя душа. Это тайные сатанисты. Не злостные. А по причине тараканов в голове...
                      Да кто же желает чтобы негодяи были у власти?
                      Но кто-то мне уже кидал в лицо, что мы заслуживаем ту власть которую имеем. И я с этим абсолютно согласен.
                      Это только в поговорке рыба гниёт с головы. В жизни все идет снизу. Пока обыватель не изменится, и будут желающие продать свой голос, всегда найдутся те кто готов его купить! Закон экономики.
                      Все причитают, что (условный) янукович ворует миллиарды. Просто у него есть возможность это делать. А обыватель, ворует на работе офисную бумагу, канцтовары, туалетную бумагу. Поменяй их местами с януковичем, то янукович будет тырить бумагу, а обыватель миллиарды. Как говорится, от перестановки слагаемых, сумма украденного не меняется.

Можно сколь угодно, дабы хорошо выглядеть в глазах окружающих, играть роль хорошего парня. Но хороший парень, это не профессия. Папа римский скоро будет обниматься с геями, дабы увеличить число прихожан. Я не люблю юлить и всегда говорю прямо что думаю. Если моё мнение может кого-то обидеть, я просто промолчу. Но если я говорю, то только то что знаю и в чём уверен. Мне не стыдно сказать, что я чего-то не знаю. Я не Господь Бог, и не могу всего знать. И не зря в Писании есть слова про верблюда и иголье ушко. Еть ряд профессий, где человек не может, при всем желании соблюсти все законы морали и совести, и, тем более, о исполнении Заповедей!

PS
                      Дались Вам эти Свидетели. Нормальные люди, но транжирят свою жизнь не на то что надо!
                      If you do right no one remembers.
                      If you do wrong no one forgets.

Не прячусь за Аватаром.
                      Каждый может плюнуть мне в лицо.

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21531

Бабушка моего супруга принимала у себя СИ,а потом пришел папа моего супруга и всех их разогнал,бабушка не особо расстроилось . Потом благодарила.

Комментарий

• elektricity
                          Ветеран

• 20 June 2016
                          • 7946

Сообщение от Наташа К
                          Бабушка моего супруга принимала у себя СИ,а потом пришел папа моего супруга и всех их разогнал,бабушка не особо растопилась. Потом благодарила.
                          как люди свидетели вполне нормальные и многому в бытовых отношениях у них можно поучиться
                          но вот их доктрина никак не христианская, в том то и вся загвоздка ..

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21531

Сообщение от elektricity
                            как люди свидетели вполне нормальные и многому в бытовых отношениях у них можно поучиться...
                            Где вы сталкивались с СИ в бытовых отношениях? Расскажите?

Чему у свидетелей можно поучиться ?

Комментарий

• elektricity
                              Ветеран

• 20 June 2016
                              • 7946

Сообщение от Наташа К
                              Где вы сталкивались с СИ в бытовых отношениях? Расскажите?

Чему у свидетелей можно поучиться ?
                              мой товарищ в Украине, когда жена затащит его на свои собрания, перестает пить

Комментарий

• Наташа К
                                Ветеран

• 26 November 2019
                                • 21531

Сообщение от elektricity
                                мой товарищ в Украине, когда жена затащит его на свои собрания, перестает пить
                                И чему учиться? Чёт ничего не поняла.(((

Мне у СИ учиться нечему,они мне ничего не могут дать и мне от них ничего не надо. Упаси Господь.

- - - Добавлено - - -

У СИ можно научиться ненависти ко всему разумному. Мне такие учителя не нужны.

Комментарий

Обработка...