Суд над верующими?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не любите злые деяния и грех,это хорошо. Но не любить людей за национальность или из за того что он живёт в какой то стране...это или национализм или просто зло.Вы как то разберитесь в этом.Часто патриотизм ослепляет ум и люди под его влиянием делают зло,думая что это является добром.Это не тот мир,который оставил христианам Христос.И мысли не те и чувства не те.Бодрствуйте и молитесь лучше.Комментарий
-
Не любите злые деяния и грех,это хорошо. Но не любить людей за национальность или из за того что он живёт в какой то стране...это или национализм или просто зло.Вы как то разберитесь в этом.Часто патриотизм ослепляет ум и люди под его влиянием делают зло,думая что это является добром.Это не тот мир,который оставил христианам Христос.И мысли не те и чувства не те.Бодрствуйте и молитесь лучше.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Если человек ещё не готов самостоятельно идти за Христом,он никогда не откажется от коллективного понимания и единства основанного на нём.Даже если это какая ересь.Это не потому человек просто глуп,а потому что слаб и боится остаться один.
- - - Добавлено - - -
Зря Вы так.Обо всех и сразу. Вы можете повлиять на своё правительство? Вы наверное даже не в официальной религии состоите!
А сектантов никто и нигде не воспринимает всерьёз на правительственном уровне.Разве что как заразу или угрозу.
Так что не спешите с выводами и не делайте ещё неправду.Комментарий
-
Наташа,
какие же они после этого христиане??
- - - Добавлено - - -
Вы имеете в виду Антонину37?Комментарий
-
Комментарий
-
Принято, друг.
Только Ваше исчерпывающее определение очень точно подходит именно к ней.
Думаю, что вопрос НЕ простой.
Но Наташа и не на такие вопросы отвечала!Комментарий
-
Комментарий
-
Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.
Страшно впасть в руки Бога живаго!(Евр.10:30,31)И потому ревностно стараемся, водворяясь ли, выходя ли, быть Ему угодными;
ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить соответственно тому, что он делал, живя в теле, доброе или худое.
(2Коринф.5:9,10)Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?
И если праведник едва спасается, то нечестивый и грешный где явится?
(1Петр.4:17,18)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Христиане не судятся по делам, потому что оправданы кровью Христа:[/B]
Но Христиане приходят на суд Христов, где получат/не получат награду, соответствующую их делам на земле:
10 ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое.
(2Кор.5:10)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Антонина,
они подробно описаны в Ваших 44 (!) книгах.
- - - Добавлено - - -
А всех ЕРЕТИКОВ Господь Бог Иисус Христос обличает и наказывает.
Так было, так есть и так будет, всегда.Комментарий
-
Комментарий
-
Из книги *Слово Моё* Написана в 2006 году.
Беседы верующих:
Пишет, - Божия воля в том - чтобы слушаться учения Иисуса Христа Нового Завета - во всем - и не искажать Новый Завет своими добавками или убавками - анафема объявлена уже за это Богом
- Ответ, А мы и не прибавляем ничего нового! А уведомляем вас, если не исполните ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ а в них и Субботу Господню, то вы беззаконники, исполняющие волю дьявола, прикрываясь именем Христа-Комментарий
Комментарий