Трёхангельская весть
Свернуть
X
-
Но в Деле Божьем достигли значительных высот.Комментарий
-
Как антихрист рвется к власти, пока все отвлеклись на войну | Путь проложенный во тьме - YouTube
- - - Добавлено - - -
Это в первую очередь для любящих Иисуса Христа и учение Отца Небесного
с исповеданием12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
Так понимаю и для тех, кто готовится к встрече с Господом на облаках, потому что то что говорится здесь открывает какое препятствие накануне, новая религия.
Слушать можно с 29 минуты о новом учении.Комментарий
-
Все от НЕго и к Нему.
Ни то ни другое не выделяет нас в общей среде перед Богом, Любящие Бога известны Ему.
Потому любовь, Любовь Христова вот что ценное и что достойно приобретения.Комментарий
-
Образование не помеха, как и его отсутствие, потому что Бог призывает Своих, собственно всех, но уши открывает для слышания Своим.
Все от НЕго и к Нему.
Ни то ни другое не выделяет нас в общей среде перед Богом, Любящие Бога известны Ему.
Потому любовь, Любовь Христова вот что ценное и что достойно приобретения.Комментарий
-
Не совершать греха это, конечно, надо, но надо ещё и добрые дела делать и даже и не только это, но постоянно взирать на Бога, надеяться на помощь Его Не даром же Он сказал, что без Меня ничего не можете делать.
- - - Добавлено - - -
Образование не помеха, как и его отсутствие, потому что Бог призывает Своих, собственно всех, но уши открывает для слышания Своим.
Все от НЕго и к Нему.
-
Как антихрист рвется к власти, пока все отвлеклись на войну | Путь проложенный во тьме - YouTube
- - - Добавлено - - -
Это в первую очередь для любящих Иисуса Христа и учение Отца Небесного
с исповеданием
- - - Добавлено - - -
Так понимаю и для тех, кто готовится к встрече с Господом на облаках, потому что то что говорится здесь открывает какое препятствие накануне, новая религия.
Слушать можно с 29 минуты о новом учении.
Ответ, Кто готовится к встрече, пусть готовится... А со мной Христос, как только уверовала.
Он во мне. "пребудьте во Мне - Я в вас буду" Так что встреча уже произошла. А вот когда перейдём от земной жизни, тогда и выяснятся Плоды нашей веры.Комментарий
-
Валя, - Не совершать греха это, конечно, надо, но надо ещё и добрые дела делать и даже и не только это, но постоянно взирать на Бога, надеяться на помощь Его Не даром же Он сказал, что без Меня ничего не можете делать.Комментарий
-
Пишите, - кто готовится к встрече с Господом на облаках,
Ответ, Кто готовится к встрече, пусть готовится... А со мной Христос, как только уверовала.
Он во мне. "пребудьте во Мне - Я в вас буду" Так что встреча уже произошла. А вот когда перейдём от земной жизни, тогда и выяснятся Плоды нашей веры.
Плоды нашей веры должны выявиться ещё при жизни на земле. Ибо характер сформированный в этой жизни решит будущую участь.
Когда Христос придёт, Он не изменит нашего характера. Устранение пятен и недостатков характера - это дело всей жизни человека.
Мы можем называться последователями Христа, мы можем говорить о том, что верим каждому слову , данному нам в Писании, но такая вера не даст нм спасения, если наша вера не будет проводиться в нашей повседневной жизни.
- - - Добавлено - - -
А какие можно ЗЛЫЕ ДЕЛА или ДОБРЫЕ, сделать в почти в 90 лет??? ЧЕЛОВЕК ВЕРУЮЩИЙ ПОСТОЯННО В МОЛИТВАХ. ПОТОМУ ЧТО СЛАБ В ДВИЖЕНИЯХ, еле ходит...Эти наставления слышны ото всюду. Но Господь дает человеку СЕРДЦЕ МУДРОЕ---18 Если мудрое слово услышит разумный, то он похвалит его и приложит к себе. А не разумный будет повторять заученные и считать себя мудрым.
Даже в мыслях можно сделать и добро и зло.. Пророк Елисей был смертельно болен, но помогал людям хотя бы советами, конечно добрыми.
Так что согрешить можно даже в мыслях.Комментарий
-
Плоды нашей веры должны выявиться ещё при жизни на земле. Ибо характер сформированный в этой жизни решит будущую участь.
Когда Христос придёт, Он не изменит нашего характера. Устранение пятен и недостатков характера - это дело всей жизни человека.
Мы можем называться последователями Христа, мы можем говорить о том, что верим каждому слову , данному нам в Писании, но такая вера не даст нм спасения, если наша вера не будет проводиться в нашей повседневной жизни.
- - - Добавлено - - -
Даже в мыслях можно сделать и добро и зло.. Пророк Елисей был смертельно болен, но помогал людям хотя бы советами, конечно добрыми.
Так что согрешить можно даже в мыслях.Комментарий
-
Когда мы подчиняемся Христу, то сердце наше соединяется с Его сердцем и воля наша поглощается Его волею, ум наш покоряется Его уму, МЫСЛИ НАШИ ПЛЕНЯЮТСЯ В ПОСЛУШАНИЕ ЕМУ, мы живём Его жизнью.
Христос был послушен всякому требованию закона. Он сказал о Себе: "я желаю исполнить волю Твою, Боже Мой, и закон Твой у Меня в сердце" (Ис.39:8)
Будучи на земле Он сказал Своим ученикам: "Я соблюл заповеди Отца Моего" (Иоан.15:10).
Это значит быть одетым в одежду Его праведности. Тогда, когда Отец смотрит на нас, Он видит не одежду из фиговых листьев, не наготу и уродство греха, но Его собственную одежду праведности, которая есть совершенное послушание закону Божьему.
На небо будут приняты только те, кто будет одет, ещё здесь на земле, в Христову праведность. Праведность есть правильная жизнь, и это значит, что все будут судимы по её делам.
Наши характеры открываются в том, что мы делаем. Дела показывают искренна ли наша вера.
Для нас недостаточно верить, что Иисус не самозванец и что библейская религия не есть хитросплетённая басня, мы можем верить, что имя Иисуса единственное имя под небом, которым человек может спастись, и всё же вера эта не сделает его нашим личным Спасителем. Недостаточно верить в теорию истины. Недостаточно сделать исповедание веры во Христа и иметь наши имена записанными в церковную книгу.
"Кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нём, а что Он пребывает в нас, узнаём по духу, который Он дал нам"
"А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем заповеди Его" (1Иоан.3:24. 2:3)
Это есть истинное доказательство обращения Каково бы ни было наше исповедание, оно считается ни во что, если Христос не открывается в делах праведности.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так что согрешить можно даже в мыслях.
Ответ, Да, советами мы ХРИСТИАНЕ помогать ОСОБЕННО ЛЮБИМ. читая наши советы, наставления, просто диву даёшься.
А написано, пусть левая рука твоя не знает, что даёт милостыню правая.
На советы и наставления, как из рога изобилия, откуда только способности берутся. Любим учить народ учёный.Комментарий
-
Большое вам, Двора, спасибо за эту проповедь. Как всё по Библии Особенно та, которую посоветовал просмотреть Дмитрий.Комментарий
-
Ни чего нового о Суде Божьем. Написано, - СУД дело БОЖЬЕ.
Валя, напиши, как ты понимаешь.
Для чего человек сотворён? Христиане часто ссылаются и пишут, Господь есть ЛЮБОВЬРазве из любви Господь уничтожил потопом весь до Потопный мир? И, для чего сатана сброшен на землю, в Рай, где поселены двое безгрешных - Адам и Ева? Из за любви к человеку? Какой промысел усмотрел Бог для человека, ЧЕЛОВЕКА с законом греха в плоти и крови. Для чего Господь допустил грех в плоть и кровь человека?Последний раз редактировалось Антонина37; 25 September 2023, 08:17 AM.Комментарий
-
Непослушание, грех, познали Адам с Евой добро и зло, стали как боги, только смертные, суетные, тщетные.
В итоге есть какой-то власть придержащий, богач, влиятельный по плоти, он как бог, в веке сём, в мире сём.
Цель у него извлечение плотской прибыли, благ, в соответствии с века сего плотскими интересами, законодательством.
Подобно у Всевышнего бессмертного Бога, по образу и подобию, Промысел в извлечении прибыли, от изначального блага.
Были Адам и Ева сначала в раю, в итоге с прибылью рай.
Но зависит от веры, покаяния плотского, смертного мира, отсюда высший, Духовный, бессмертный мир вступает, Законодательство, подданные и т.д., рождение в Нём.
"Царство Моё не от мира сего", и о временах и сроках только Богу на небе известно.
Насколько ближе к раю или к геморрою во плоти, на земле, настолько больше подданных, того или иного мира, царства, реально.
Спасаешься же здесь и сейчас уже, Спасаешь бессмертную душу, дух, сознание, разум, Божественное начало, дыхание жизни а не смерти, в первую очередь.
Для этого свет во тьме светит, тьма не объяла его, жизнь а не смерть, но именно не от мира сего.Комментарий
Комментарий