Трёхангельская весть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от piroma
    1ый ангел-наступил час -в один час разрушение Вавилона

2/разрушен -пал пал -двойная чаша

3/ наступает действие 666

Ангелы объявили переход от системы Вавилона к системе Зверь лжепророк/три жабы/ образ Зверя

И предупреждение либо смерть первая либо смерть вторая

Интересен момент когда это
    Иоанна 4 -24-,, Бог есть дух,,
    .Это значит, Бог имеет духовное тело, но как и человек имеет сердце, ухо, глаза, обоняние, ноги. Руки, ибо человек сотворён по образу и подобию Его. Хотя Он имеет тело духовное, но имеет в себе собственный дух жизни, т.е. характер, намерение, имеет власть дать жизнь вечную и отнять жизнь, по этому он есть Владыка, из которого всё.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 47958

Сообщение от Антонина37
      Иоанна 4 -24-,, Бог есть дух,,
      .Это значит, Бог имеет духовное тело, но как и человек имеет сердце, ухо, глаза, обоняние, ноги. Руки, ибо человек сотворён по образу и подобию Его. Хотя Он имеет тело духовное, но имеет в себе собственный дух жизни, т.е. характер, намерение, имеет власть дать жизнь вечную и отнять жизнь, по этому он есть Владыка, из которого всё.
      О чем говорят ангелы Божии?

Пророчествуют?

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Сообщение от piroma
        Пророчествуют?
        Как узнать Ангел ли говорит Христианину, или противник Божий? У меня тут книга ЛЮДИ И ДЕМОНЫ, ну так вот, оказывается "и сатана принимает вид ангела света" и его ни чем не отличишь, так как он на отлично знает Писания. Надо быть очень осторожным и уметь различать духов злобы поднебесной.

Комментарий

• валя37
          Ветеран
          • 20 June 2022
          • 1095

Сообщение от Антонина37
          Как узнать Ангел ли говорит Христианину, или противник Божий? У меня тут книга ЛЮДИ И ДЕМОНЫ, ну так вот, оказывается "и сатана принимает вид ангела света" и его ни чем не отличишь, так как он на отлично знает Писания. Надо быть очень осторожным и уметь различать духов злобы поднебесной.

Посмотрим, что об этом говорит сама Библия? "Не всякому духу верьте, но испытывайте духов от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
          Духа Божьего и духа заблуждения узнавайте так: всякий дух, который исповедует И.Христа, пришедшего во плоти есть от Бога" А как понять во плоти? Это если в нашей плоти или в нас есть Христов характер, то это от Бога.
          А если дух не исповедует И.Христа пришедшего во плоти, (то есть не имеет Христова характера) не есть от Бога, но это дух антихриста" (1Иоан.4:1-3)

И ещё как Христос учил, что как дерево познаётся по плодам, так и лжепророка можно узнать по его плодам, по его характеру. (Матф.7:15-16. 19-20).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma

Пророчествуют?

Если написано, что ангелы летят посредине неба, то значит они несут очень важную весть, на которую надо обязательно обратить внимание. (Откр.14:6-10)

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47958

Сообщение от Антонина37
            Сравнением с исповеданием апостолов

В них говорил дух Святой -другие знамения подтверждают действие духа Святого черех них

Комментарий

• валя37
              Ветеран
              • 20 June 2022
              • 1095

Сообщение от Двора
              В вашей литературе не все так радужно как пишите вы, почему ?
              Да потому что по вашему почти все события описанные в Откровении уже случились и давно, а это не так.
              И ваши утверждения что только у вас, адвентистов, есть пророческий дух, и именно Е Вайт.
              И эт о неправда.
              И в отношении Израиля у вас неверное утверждение, а уж в отношении крещения Духом Святым нет правильного утверждения.
              Так что не спешите вторить остальным конфессиональным заявлениям, что только у них истина.

Во- первых я никогда не сказала, что только у адвентистов истина, потому что они сейчас в застое и много чего не знают.
              А во- вторых не судите о мне по адвентистам, ибо у меня с ними есть кое-что общего в том числе и книги Е. Вайт, но не всё. Но пять её книг я просто обожаю, я их читаю и вновь перечитываю. Они как бы дополнение к Библии. Но Библия конечно на первом месте.

А что неверного у них об Израиле? я не знаю, но знаю, то, что писала Вайт под воздействием Духа Святого, этому я верю, потому что Господь не обманывает.

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55095

Сообщение от валя37
                Во- первых я никогда не сказала, что только у адвентистов истина, потому что они сейчас в застое и много чего не знают.
                А во- вторых не судите о мне по адвентистам, ибо у меня с ними есть кое-что общего в том числе и книги Е. Вайт, но не всё. Но пять её книг я просто обожаю, я их читаю и вновь перечитываю. Они как бы дополнение к Библии. Но Библия конечно на первом месте.

А что неверного у них об Израиле? я не знаю, но знаю, то, что писала Вайт под воздействием Духа Святого, этому я верю, потому что Господь не обманывает.
                Я о вас и не судила, написала что увидела в вашей литературе и что услышала в исповедании адвентистов, что не соответствует учению Христа.

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Если ты веруешь Богу - ты ничего не теряешь.
                  Если не веруешь - теряешь всё...

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55095

Сообщение от Антонина37
                    Если ты веруешь Богу - ты ничего не теряешь.
                    Если не веруешь - теряешь всё...
                    А как вы понимаете, что в человеке есть вера или что ее нет?

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от Двора
                      Двора, мы не можем судить о других. Наши познания мира - капля в океане.
                      Плод Его ты в Господе. (так думаю)

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55095

Сообщение от Антонина37
                        Двора, мы не можем судить о других. Наши познания мира - капля в океане.
                        Плод Его ты в Господе. (так думаю)
                        Не судить, а знать определение равно учение Христа, читаем 2 кор 13 глава
                        3 Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
                        Коринфяне искали, а Христос ли говорит в Павле, а Павел пишет в ответ, что Христос силен в вас, дальше написано, что не во всех Христос и надо себя проверять: в вере ли
                        5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
                        Если нет твердого осонования обращения от мертвых дел к вере в Бога, то веры нет.
                        Другими словами: есть мертвые дела, дела плоти, то веры Богу нет.
                        Почему, да потому что наши грехи на древе прибиты и мы свободны от греха, а если вдруг и согрешим то есть Ходатай за грехи наши и если ходим во свете, то Кровь Христа омывает от всякого греха.
                        Что означает ходить во свете?
                        А быть в мире со всеми, обидчиков прощать, не помнить зла, равно быть мертвым для себя и живым для Бога.
                        Вы все это знаете, да и кто не знает?
                        И тем не менее, есть полюбившееся в мире и это важно не хранить, исповедовать и быть свободными.

Комментарий

• валя37
                          Ветеран
                          • 20 June 2022
                          • 1095

Сообщение от Двора
                          Слово Божье говорит: "... вера от слышания, а слышание от слова Божьего" (Рим.10:17) И "блажен читающий, слушающий и соблюдающий написанное в нём" (Откр.1:3).

Вот из этих слов видно, что чтение, слушание и, особенно соблюдение слова Божьего, зависит лично от меня, от каждого из нас. Именно соблюдение слова показывает насколько человек верит, "ибо как тело без духа мёртво, так и вера без дел мертва" (Иак.2:26).

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55095

Сообщение от валя37
                            Слово Божье говорит: "... вера от слышания, а слышание от слова Божьего" (Рим.10:17) И "блажен читающий, слушающий и соблюдающий написанное в нём" (Откр.1:3).

Вот из этих слов видно, что чтение, слушание и, особенно соблюдение слова Божьего, зависит лично от меня, от каждого из нас. Именно соблюдение слова показывает насколько человек верит, "ибо как тело без духа мёртво, так и вера без дел мертва" (Иак.2:26).
                            Так было и до Жертвы Сына Божьего, слово было услышано, но не было веры растворить слово и потому не исполнили.
                            Помните, на Хориве и услышали и согласились исполнять.
                            Ответ здесь, так вижу: Евреям 6 глава - нужно обращение от мертвых дел к вере в Бога.
                            А обращение возможно благодаря Христу распятому: Он грехи наши поднял на древо и пригвоздил там.
                            Верите этому?
                            Кто верит, тот считает себя мертвым для греха и живым для Бога.
                            Вот эта вера нам нужна.

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от Двора
                              Так было и до Жертвы Сына Божьего, слово было услышано, но не было веры растворить слово и потому не исполнили.
                              Ответ здесь, так вижу: Евреям 6 глава - нужно обращение от мертвых дел к вере в Бога.
                              А обращение возможно благодаря Христу распятому: Он грехи наши поднял на древо и пригвоздил там.
                              Верите этому?
                              Вот эта вера нам нужна.
                              Всё верно. Именно так понимаем и мы, исполняющие Субботу Господню.
                              Благословит вас Господь...

Комментарий

• валя37
                                Ветеран
                                • 20 June 2022
                                • 1095

Сообщение от Двора
                                Верите этому?
                                Вот эта вера нам нужна.

Всё это верно, но есть ещё вера упования и вера взирания. Вот такая вера вера очень нужна будет во время гонений (время скорби).

Вот смотрите: (Я буду своими словами, думаю, что вы все это читали) Бог сказал Аврааму, чтобы он вышел из земли своей, подальше от своих родственников и друзей, ибо они оставили Бога. И что Он укажет ему путь. Смогла бы я уйти из своего города и пойти не известно куда? Вот здесь очень нужна вера упования, надеяться только на Бога, что Он укажет новый путь Верить, что исполнит обещание и будет со мной.
                                Или царица Есфирь. Ей страшно было идти к царю без приглашения, но у неё была крепкая вера, что Бог поможет. (Есф.4-5 гл.) А есть ли у меня, у вас такая вера, вера упования, вера взирания? Или пойти в раскалённую печь с надеждой, что Господь спасёт, а если и не спасёт, то даст силы выдержать . И они твёрдо верили, в Его слово, " ...пойдёшь ли через огонь не обожжёшься и пламя не опалит тебя" (Ис.43:2) Вот такую веру нам надо иметь, чтобы выстоять во всех испытаниях. А та вера, что Христос искупил все наши грехи, конечно, тоже нужна, но такую веру без дел и бесы имеют. Они верят, что всё-равно когда-то им придёт конец. Они Библию лучше нас знают. И знают, что в ней говорится о победе Царя царей.

Комментарий

Обработка...