Так кто он, удерживающий теперь ?
Свернуть
X
-
Для вас это пустое, а для меня мой путь, как и было сказано: в скорбях, если не будешь роптать, будет легче.
Вы же понимаете, если кто не верит вам, то вы переубедить не можете, и так с опытом каждого из нас, кто верит, тот принимает и действует, а кто отвергает, тот отвергает.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вся, это после прощения и освобожденияКомментарий
-
------- Ещё в те давние времена Проповедники и Учителя, предупреждали нас Христиан, бойтесь этого. Можно всю жизнь пробыть Христианином, но не достичь высоты во Христе. Дабы не услышать от Господа:
- Мат. 7, - 22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
. Не к лицу истинному Христианину услаждать себя словами, - мы верующие, мы Христиане, мы дети Божии... Так разумеем наше служение. Итак, кто же мы? И видим, в каждом из нас живы РОСТКИ ГРЕХА.
Закон греха в плоти и крови. Рим.7,7 14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху.
Хотя все и чувствуют себя Святыми, но в обществах нет ПОКАЯНИЯ. Нет общих молитв, за совершившего грех. Ну прямо все святы и не порочны! А так ли это?
------ Гордость, самомнение, то есть, САМООПРАВДАНИЕ пред Богом мы лучшие из лучших. Хотелось бы в это верить Но однако, не видим, истинного стремления Христианина к вожделенному образу Христа с желанием по благодати Христовой, стать новым Чадом Божиим во Христе Иисусе.
. Привыкли, само - успокоились. И сравните веру первых Христиан или наших стариц, переживших гонения при Советах и притеснения от властей. Вот тогда была вера, говорят они, а сейчас подобие веры. Тогда не страшились судов и всегда помнили слова Христа: - От Ио.17гл. 6 Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
Ибо, истинные Христиане в единении с Богом и Сыном Его. АминьКомментарий
-
Комментарий
-
Тайна Беззакония в действии до той поры до коле не откроется ЧЕЛОВЕК ГРЕХА СЫН ПОГИБЕЛИ.
7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
Как только наполнится Скиния Бога с человеками. Вот последний праведник удерживает открыться человеку греха, сыну погибели. Скиния Бога с человеками ещё не наполнена.Последний раз редактировалось Антонина37; 24 July 2023, 09:39 AM.Комментарий
-
Последний раз редактировалось alexey957; 26 July 2023, 02:45 AM...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Тайна Беззакония в действии до той поры до коле не откроется ЧЕЛОВЕК ГРЕХА СЫН ПОГИБЕЛИ.
7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
Как только наполнится Скиния Бога с человеками. Вот последний праведник удерживает открыться человеку греха, сыну погибели. Скиния Бога с человеками ещё не наполнена.Комментарий
Комментарий