Во лжи антихриста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elios
    светлячок

• 15 September 2008
    • 3190

Сообщение от Двора
    Неужели такой примитив, или ненависть застила глава, что вы не видите мой ответ Бете, а не вам, в нем ваши наветы есть это да, ваше сравнение, настолько негодное что даже в памяти не хочется повторять,
    и не пишите мне, я не хочу с вами общаться, потому что вы исполнены ненавистью.
    Отвечали вы Бете и это правда, а вот приводя ему мои цитаты, вы тихонько подсунули между них и чужие, которые мне не принадлежат.
    Сообщение от eliosЗатем, чтобы ослабела ложь и утвердилась истина, распространяясь в сердцах читающих, которые в свою очередь будут нести её дальше.

- - - Добавлено - - -

У вас сын или дочь, но они для вас не люди так понимаю. Как вы их классифицируете? К какому виду живых существ они относятся?

Наверно - домашние животные.
    Вот вы привели цитаты, вверху написано "сообщение от elios", а слова-то не все мои. Так что клевету любите как и Антонина. А на счет того, чтобы не писать вам, то это возможно только в том случае, если не будете поддерживать то, что не соответствует слову Божьему. Если же будет наоборот, то с помощью слова Божьего естественно буду разоблачать. Только и только словом Божьим. Так что, если по вашему мнению делаю что-то не так, обличайте и вы, но словом Божьим и тогда обязательно выйдете победительницей.
    Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Leopold 2465
      Ветеран

• 24 February 2020
      • 4848

Сообщение от Ольга Владим.
      Не всем же наплевать на то, как ложь торжествует и сидеть и гордиться собой, какой я духовный и "по-духовному" смотрю по компу всякий мусор и других соблазняю на падение.
      Не обязательно гордиться... Знаете, Христос призывает быть едиными, как Он и Отец... а что мы делаем? Мы едины? А если нет, то Христовы ли мы? Мы слушаем Бога?
      А если нет, то Бог ли Он для нас?
      "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Мелодия
        Ветеран
        • 23 October 2021
        • 6272

Сообщение от AlVit
        Ой, Анастасия, право не стоит! Мы по старинке ещё празднуем дни рождения (у матери 14-ого июня 77), ..

Вашей матери 46 лет, а вам , как вы сказали 41-42.
        Или вы ошиблись , когда писали это сообщение, или ....))))

где ложь антихриста?)))
        Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• AlVit
          Ветеран
          • 28 August 2022
          • 1102

Сообщение от Мелодия
          Вашей матери 46 лет, а вам , как вы сказали 41-42.
          Или вы ошиблись , когда писали это сообщение, или ....))))

где ложь антихриста?)))
          Матери 76 сейчас, а мне 41)...
          "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

• Мелодия
            Ветеран
            • 23 October 2021
            • 6272

Сообщение от AlVit
            Матери 76 сейчас, а мне 41)...
            Значит вы неправильно дату написали. Я и не поняла.

- - - Добавлено - - -

Но извините , просто вспомнила.
            Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• beta
              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от Двора
              ...........вы таким пришли на форум: заявить что все, кроме вас, спят.
              ..........
              Лжете, я такого не говорил, и Вы это просто нагло придумали, так как служите отцу лжи.
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
              их наготу Христом одев.
              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• SpaceSpirit
                Ветеран

• 06 May 2016
                • 6760

Сообщение от elios
                Вы поклоняетесь титулу?
                Я вообще никому не поклоняюсь, у меня что-то колени побаливают для такого мероприятия.

Люди поклоняются царю, а царь - это титул, природа же - человек.
                Люди поклоняются Богу, а Бог - это титул, природа же нам неизвестна, но Библия говорит, что Бог - дух.

Всевышний - дух с титулом "Бог".

Потому некоторые люди и называются богами, что бог - это титул, а не природа. Судьи Израиля - боги. Иисус - бог. Всевышний - Бог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Leopold 2465
                Ну да, Христос в Евангелие часто сравнивается с добрым Пастырем, а христовы со стадом овец...
                Для Вас это унизительно или Вы видите здесь что-то смешное, над чем можно насмехаться?
                И унизительное и смешное. Смешное, потому что овцы не умеют разговаривать, а только произносят звук "бе бе бе". Унизительное, потому что овцы - скот, который хозяин разводит для шерсти и мяса. Овцы не имеют свободы, но они всегда должны следовать за своим пастырем. У них нет выбора. Если овца уйдет из стада, то ее съест волк, если останется в стаде, то ее съест хозяин.

Или вы на самом деле думаете, что Бог даст вам бессмертие? Вы и в правду такие наивные? Он вам даже прямо намекнул на вашу участь, а вы так и продолжаете бегать за пастухом. Не для того он разводит овец, чтобы они имели бессмертие. Делать ему больше нечего, как кормить огромное стадо без конца. Смысл вашей жизни - стать шерстью и мясом. Образно, но суть такая же.

Комментарий

• Leopold 2465
                  Ветеран

• 24 February 2020
                  • 4848

Сообщение от SpaceSpirit

И унизительное и смешное. Смешное, потому что овцы не умеют разговаривать, а только произносят звук "бе бе бе". Унизительное, потому что овцы - скот, который хозяин разводит для шерсти и мяса. Овцы не имеют свободы, но они всегда должны следовать за своим пастырем. У них нет выбора. Если овца уйдет из стада, то ее съест волк, если останется в стаде, то ее съест хозяин.

Или вы на самом деле думаете, что Бог даст вам бессмертие? Вы и в правду такие наивные? Он вам даже прямо намекнул на вашу участь, а вы так и продолжаете бегать за пастухом. Не для того он разводит овец, чтобы они имели бессмертие. Делать ему больше нечего, как кормить огромное стадо без конца. Смысл вашей жизни - стать шерстью и мясом. Образно, но суть такая же.
                  Ну да, это Вы о Сатане пишете, как злом пастыре. А Вы серьезно думаете, что Вы не овца? Овцы Сатаны погибают в его стаде, а отбившиеся овцы погибают вне стада...
                  Евангелие же говорит об овцах не в буквальном смысле, а в том, что Его слушают, как наиболее мудрого и знающего... Но, если Вы себя таким считаете, или кого-то другого, то это Ваше личное дело. А в отношении насмешек Вам бы лучше ознакомиться с правилами форума.
                  "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• ilya481
                    спасённый грешник
                    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                    • 7373

А в отношении насмешек Вам бы лучше ознакомиться с правилами форума.
                    Думаю, что он знаком.
                    Только это "знание" его не останавливает.
                    И уже неоднократно был уличён в своём богохульстве.
                    Практика показывает, что такие активные насмешники- богохульники не успокаиваются и рано или поздно остаются за порогом форума.
                    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Влад Петров
                      Отключен
                      • 11 June 2023
                      • 2

Ну да, это Вы о Сатане пишете, как злом пастыре. А Вы серьезно думаете, что Вы не овца? Овцы Сатаны погибают в его стаде, а отбившиеся овцы погибают вне стада...
                      А кто такой сатана? И почему вы пишите это слово с большой буквой?

Не оскорбляйте других, называя их овцами. Если вы считаете себя овцой, то это еще не значит, что другие считают себя такими же.

Евангелие же говорит об овцах не в буквальном смысле, а в том, что Его слушают, как наиболее мудрого и знающего... Но, если Вы себя таким считаете, или кого-то другого, то это Ваше личное дело. А в отношении насмешек Вам бы лучше ознакомиться с правилами форума.
                      Биологически овцы вообще не могут слушать кого-то. Образ овцы в данном случае неудачный. Овца лишь следует за своим пастырем, либо пастырь гонит овцу в нужном направлении.

Автор комментария, как мне кажется, лишь высказал свое личное мнение об образе овцы. Он считает этот образ унизительным и смешным. Это его мнение, на которое он имеет право. С какой стати вы посылаете его читать правила форума?

Комментарий

• elios
                        светлячок

• 15 September 2008
                        • 3190

Сообщение от SpaceSpirit
                        Я вообще никому не поклоняюсь, у меня что-то колени побаливают для такого мероприятия.

Люди поклоняются царю, а царь - это титул, природа же - человек.
                        Люди поклоняются Богу, а Бог - это титул, природа же нам неизвестна, но Библия говорит, что Бог - дух.

Всевышний - дух с титулом "Бог".

Потому некоторые люди и называются богами, что бог - это титул, а не природа. Судьи Израиля - боги. Иисус - бог. Всевышний - Бог.
                        Вы ничего не путаете?
                        Иисус сказал ему в ответ: отойди от Меня, сатана; написано: «Господу Богу твоему поклоняйся, и Ему одному служи». Луки 4:8
                        Так что? Иисус призывал поклоняться титулу?
                        А назваться можно и орлом и тогда это титул, потому что не соответствует действительности.
                        Далее пишете, что не поклоняетесь вообще никому, колени побаливают. Видимо вы вообще не читали Библию, поклоняются в духе и истине (Иоанна 4:24), а вы про колени рассказываете. Да и если вообще никому не поклоняетесь, то не о чем с вами рассуждать на тему Евангелия.
                        Последний раз редактировалось elios; 11 June 2023, 08:21 AM.

Комментарий

• Нынешний
                          Завсегдатай
                          • 01 June 2023
                          • 903

Нет, согласно этих слов, отвергает тот, кто не признает Иисуса Христом, т.е. Помазанником Божьим, а не Богом.
                          - Согласен на все 100!
                          А как вы думаете, отвргается ли Иисус какХристос, при исповедании Его Агнцем Божьим?

Верно, Сын Божий, Христос, а не Всевышний Бог.
                          Я к примеру не отвергаю, что Христос - это Бог или бог, но Он другая личность, другой Бог или бог, как Вам нравится (мне больше нравится Бог), но не Всевышний Бог, не Всемогущий и Всезнающий Бог, не Отец. В Библии ясно написано, что Отец более Христа, а значит, что они не во всем равны.
                          - Именно так и доказывал Иисус фарисеям называние себя богом, через Пс.81. что зафиксировано в Ев. Ин. но религиозные верующие этого не замечают.

Комментарий

• elios
                            светлячок

• 15 September 2008
                            • 3190

Иисус унаследовал всё от Отца своего, в том числе и Его Божественную природу. Отрицающие это, отрицают в себе Бога. Ведь кто верит, что Христос Бог, в том и живет Бог. Кто же отрицает Христа как Бога, тот отрицает и Отца:

Я сораспялся Христу, и уже не я живу, но живет во мне Христос. Галатам 2:19-20

Комментарий

• elios
                              светлячок

• 15 September 2008
                              • 3190

63 Иисус молчал. И первосвященник сказал Ему: заклинаю Тебя Богом Живым, скажи нам, Ты ли Христос, Сын Божий?
                              64 Иисус говорит ему: ты сказал; даже сказываю вам: отныне у́зрите Сына Человеческого, сидящего одесную Силы и грядущего на облаках небесных.
                              65 Тогда первосвященник разодрал одежды свои и сказал: Он богохульствует! на что́ еще нам свидетелей? вот, теперь вы слышали богохульство Его! 66 Как вам кажется?
                              Они же сказали в ответ: повинен смерти. Матфея 26:63-66

Еще один пример, в котором первосвященник увидел богохульство из-за того, что Господь подтвердил, что Он Сын Божий? А это значит, что он Бог, потому что Сын Бога.

Комментарий

• Нынешний
                                Завсегдатай
                                • 01 June 2023
                                • 903

Сообщение от elios
                                Иисус унаследовал всё от Отца своего, в том числе и Его Божественную природу.
                                Это касается каждого человека без исключения!
                                Все люди - боги и сыны Всевышнего, как утверждает Пс.81.

Комментарий

Обработка...