Отвечали вы Бете и это правда, а вот приводя ему мои цитаты, вы тихонько подсунули между них и чужие, которые мне не принадлежат.
Сообщение от elios
Затем, чтобы ослабела ложь и утвердилась истина, распространяясь в сердцах читающих, которые в свою очередь будут нести её дальше.
- - - Добавлено - - -
У вас сын или дочь, но они для вас не люди так понимаю. Как вы их классифицируете? К какому виду живых существ они относятся?
Наверно - домашние животные.
Вот вы привели цитаты, вверху написано "сообщение от elios", а слова-то не все мои. Так что клевету любите как и Антонина. А на счет того, чтобы не писать вам, то это возможно только в том случае, если не будете поддерживать то, что не соответствует слову Божьему. Если же будет наоборот, то с помощью слова Божьего естественно буду разоблачать. Только и только словом Божьим. Так что, если по вашему мнению делаю что-то не так, обличайте и вы, но словом Божьим и тогда обязательно выйдете победительницей.

- - - Добавлено - - -
У вас сын или дочь, но они для вас не люди так понимаю. Как вы их классифицируете? К какому виду живых существ они относятся?
Наверно - домашние животные.
Комментарий