Во лжи антихриста
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. Откровение 21:6-7
Господь Иисус Бог как и Отец Его.
- - - Добавлено - - -
Вижу вы очень хотите пополнить список.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
У вас сын или дочь, но они для вас не люди так понимаю. Как вы их классифицируете? К какому виду живых существ они относятся?Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Наверно - домашние животные.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Господь и так знал ваше сердце. Но мало того, что вы не захотели его очистить, чтобы Он мог обитать в нём, вы ещё пытаетесь сделать такими же и другие сердца, оскорбляя ближних. Надеетесь вызвать негатив, злость и радоваться как ближний погибает вместе с вами. Но Господь научил нас не отвечать тем же, чтобы не дать больше места лукавому.
- - - Добавлено - - -
Думаю, своих-то детишек она почитает ещё как, а вот Сына Божьего нет.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Бету позвать что ли, чтобы он разбудил вас от сна, вы в кого превращаетесь?
Что вы пишите человеку, который исповедует Сына Божьего?
Берега попутались?
Что вы говорите, вы же затравить человека желаете, как агрессоры Украину, вы будете сопротивляться, но эта аналогия у меня не один день.
Или одумайтесь или соглашаетесь с этим же в отношении ваших детей: не желай другому чего не желаете себе.
Какой дуэт у вас сложился ...
Вы все речи извращаете с ненасытимостью.Комментарий
-
Берега попутались?
Что вы говорите, вы же затравить человека желаете, как агрессоры Украину, вы будете сопротивляться, но эта аналогия у меня не один день.
Или одумайтесь или соглашаетесь с этим же в отношении ваших детей: не желай другому чего не желаете себе.
Какой дуэт у вас сложился ...
Вы все речи извращаете с ненасытимостью.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Не исповедует как Сына Божьего, потому что говорит Он не Бог. А раз не Бог, то творение, а не Сын, а вы это поддерживаете и вас не волнует, что эта ересь распространяется вокруг и может поразить многих.
По-вашему христианам к лицу блатной жаргон? С таким подходом никаких плодов у вас не будет.
Когда речь О Божьем Сыне, то оказывается Он не Сын Богу, потому что не Бог, а когда о своих детях, то это святое и они люди как и их родители.
Слова Божьи показывают как раз ваши извращения.Комментарий
-
Вы говорите о себе.
Сколько здесь на форуме, Вы всегда сидите на месте Судьи, выдавая себя за последнюю инстанцию в определении истины.
Но, к сожалению сами находитесь в заблуждении которое еще Павел Словом Господа предал анафеме и не знаете о том.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
но этоне одно и тоже, когда обвиняют в ереси и надумакнных обвинениях, например доказывающих что они исповедуют имя Сына Божьего, говорить о них орбратное:Думаю, своих-то детишек она почитает ещё как, а вот Сына Божьего нет.Сообщение от elios
Затем, чтобы ослабела ложь и утвердилась истина, распространяясь в сердцах читающих, которые в свою очередь будут нести её дальше.
- - - Добавлено - - -
У вас сын или дочь, но они для вас не люди так понимаю. Как вы их классифицируете? К какому виду живых существ они относятся?
Наверно - домашние животные.
Про меня думать что думаете ваше право, весь форум в разноголосице и писать об этом друг другу у всех есть право, но не унижать личность, не посвящать этому темы.
ПОтому есть что есть я для вас вообще ничто и что?
Вы не уважаете мое исповедание веры, а я вам пишу что вы не знаете правды, а правда, она в заповедях.
Все.
Разумейте.Комментарий
Комментарий