Во лжи антихриста

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Сообщение от Ольга Владим.
    А Сын Бога в каком виде? Человек, ангел, неведома зверушка или таки Бог?
    Сына Божия назвать----неведома зверушка, это уже финал...
    ​Теперь то с вами всё ясно. Так что я напрасно на вас обижалась...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Антонина37
      Сына Божия назвать----неведома зверушка, это уже финал...
      ​Теперь то с вами всё ясно. Так что я напрасно на вас обижалась...
      Понятно. Опять прыжки в сторону.

Так это ВЫ превращаете Сына Бога в неведому зверушку.

Лицемерящая и лгущая.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Понятно. Опять прыжки в сторону.
        Так это ВЫ превращаете Сына Бога в неведому зверушку.
        Лицемерящая и лгущая.
        На больных не обижаются...

Комментарий

• elios
          светлячок

• 15 September 2008
          • 3190

Сообщение от alexgrey
          Как я и сказал. Каков ваш вывод?
          И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. Откровение 21:6-7
          Господь Иисус Бог как и Отец Его.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от blueberry
          подана вторая жалоба модераторам, за повторные троллинг и ехидничество.
          Вижу вы очень хотите пополнить список.
          Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• alexgrey
            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
            • 8717

Сообщение от elios
            Господь Иисус Бог как и Отец Его.
            Это вы сказали в старте темы.
            Мне просто интересно, зачем создавать стопяцотую тему о божественности Сына? Вы пропустили дискуссии во всех предыдущих?

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от alexgrey
              Мне просто интересно, зачем создавать стопяцотую тему о божественности Сына? Вы пропустили дискуссии во всех предыдущих?
              Не всем же наплевать на то, как ложь торжествует и сидеть и гордиться собой, какой я духовный и "по-духовному" смотрю по компу всякий мусор и других соблазняю на падение.

Комментарий

• elios
                светлячок

• 15 September 2008
                • 3190

Сообщение от alexgrey
                Затем, чтобы ослабела ложь и утвердилась истина, распространяясь в сердцах читающих, которые в свою очередь будут нести её дальше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
                ------ что Иисус Христос Сын Бога Отца. Он не Бог, а Сын Бога.
                У вас сын или дочь, но они для вас не люди так понимаю. Как вы их классифицируете? К какому виду живых существ они относятся?

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от elios
                  Затем, чтобы ослабела ложь и утвердилась истина, распространяясь в сердцах читающих, которые в свою очередь будут нести её дальше.

- - - Добавлено - - -

У вас сын или дочь, но они для вас не люди так понимаю. Как вы их классифицируете? К какому виду живых существ они относятся?
                  Наверно - домашние животные.

Комментарий

• elios
                    светлячок

• 15 September 2008
                    • 3190

Сообщение от Антонина37
                    На больных не обижаются...
                    Господь и так знал ваше сердце. Но мало того, что вы не захотели его очистить, чтобы Он мог обитать в нём, вы ещё пытаетесь сделать такими же и другие сердца, оскорбляя ближних. Надеетесь вызвать негатив, злость и радоваться как ближний погибает вместе с вами. Но Господь научил нас не отвечать тем же, чтобы не дать больше места лукавому.

- - - Добавлено - - -

Думаю, своих-то детишек она почитает ещё как, а вот Сына Божьего нет.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55026

Бету позвать что ли, чтобы он разбудил вас от сна, вы в кого превращаетесь?
                      Что вы пишите человеку, который исповедует Сына Божьего?
                      Берега попутались?
                      Что вы говорите, вы же затравить человека желаете, как агрессоры Украину, вы будете сопротивляться, но эта аналогия у меня не один день.
                      Или одумайтесь или соглашаетесь с этим же в отношении ваших детей: не желай другому чего не желаете себе.
                      Какой дуэт у вас сложился ...
                      Вы все речи извращаете с ненасытимостью.

Комментарий

• elios
                        светлячок

• 15 September 2008
                        • 3190

Сообщение от Двора
                        Бету позвать что ли, чтобы он разбудил вас от сна, вы в кого превращаетесь?
                        Что вы пишите человеку, который исповедует Сына Божьего?
                        Не исповедует как Сына Божьего, потому что говорит Он не Бог. А раз не Бог, то творение, а не Сын, а вы это поддерживаете и вас не волнует, что эта ересь распространяется вокруг и может поразить многих.
                        Берега попутались?
                        По-вашему христианам к лицу блатной жаргон? С таким подходом никаких плодов у вас не будет.
                        Что вы говорите, вы же затравить человека желаете, как агрессоры Украину, вы будете сопротивляться, но эта аналогия у меня не один день.
                        Или одумайтесь или соглашаетесь с этим же в отношении ваших детей: не желай другому чего не желаете себе.
                        Когда речь О Божьем Сыне, то оказывается Он не Сын Богу, потому что не Бог, а когда о своих детях, то это святое и они люди как и их родители.
                        Какой дуэт у вас сложился ...
                        Вы все речи извращаете с ненасытимостью.
                        Слова Божьи показывают как раз ваши извращения.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55026

Сообщение от elios
                          Не исповедует как Сына Божьего, потому что говорит Он не Бог. А раз не Бог, то творение, а не Сын, а вы это поддерживаете и вас не волнует, что эта ересь распространяется вокруг и может поразить многих.

По-вашему христианам к лицу блатной жаргон? С таким подходом никаких плодов у вас не будет.

Когда речь О Божьем Сыне, то оказывается Он не Сын Богу, потому что не Бог, а когда о своих детях, то это святое и они люди как и их родители.

Слова Божьи показывают как раз ваши извращения.
                          Дорогой мальчик, вы заигрались в судью, вспоминайте Кто Судия и вернитесь на свое место.

Комментарий

• beta
                            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                            • 21322

Сообщение от Двора
                            вы заигрались в судью, вспоминайте Кто Судия и вернитесь на свое место.
                            Вы говорите о себе.

Сколько здесь на форуме, Вы всегда сидите на месте Судьи, выдавая себя за последнюю инстанцию в определении истины.

Но, к сожалению сами находитесь в заблуждении которое еще Павел Словом Господа предал анафеме и не знаете о том.
                            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                            их наготу Христом одев.
                            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• elios
                              светлячок

• 15 September 2008
                              • 3190

Сообщение от Двора
                              Дорогой мальчик, вы заигрались в судью, вспоминайте Кто Судия и вернитесь на свое место.
                              Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день. Иоанна 12:48

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55026

Сообщение от beta
                                Вы говорите о себе.

Сколько здесь на форуме, Вы всегда сидите на месте Судьи, выдавая себя за последнюю инстанцию в определении истины.

Но, к сожалению сами находитесь в заблуждении которое еще Павел Словом Господа предал анафеме и не знаете о том.
                                Надо разуметь, когда вы мне говорите, что я в заблуждении или в искушении, а я их испытывала не раз в пути и про сейчас никогда не сказала о себе что имею полноту или что я достигшая: только, о себе: я ищущая истину и всех остальных такого же разумения, есть преткнувшиеся в пути, вот например вы, и я вам об этом писала не раз ...,
                                но этоне одно и тоже, когда обвиняют в ереси и надумакнных обвинениях, например доказывающих что они исповедуют имя Сына Божьего, говорить о них орбратное:
                                Думаю, своих-то детишек она почитает ещё как, а вот Сына Божьего нет.
                                То упрекал что исповедует имя Сына Божьего а надо Бога, а теперь бьет человека ее исповеданием или это
                                Сообщение от eliosЗатем, чтобы ослабела ложь и утвердилась истина, распространяясь в сердцах читающих, которые в свою очередь будут нести её дальше.

- - - Добавлено - - -

КАк думаете, есть разница между нашими с вами рокировками, есть.
                                Про меня думать что думаете ваше право, весь форум в разноголосице и писать об этом друг другу у всех есть право, но не унижать личность, не посвящать этому темы.
                                ПОтому есть что есть я для вас вообще ничто и что?
                                Вы не уважаете мое исповедание веры, а я вам пишу что вы не знаете правды, а правда, она в заповедях.
                                Все.
                                Разумейте.

Комментарий

Обработка...