Вечная жизнь
Свернуть
X
-
-
Не "учениям Библии", а их толкованию сатаной.
В отличие от сектантов и еретиков, Христиане поклоняются не кому-то как Богу, а только Самому Богу.
Для Вас главная инструкция не Библия, а Ваше извращенное ее понимание.
А все вместе вы - дети дьявола искажающие учение Сына Божьего.
Верно. И потому не стоит выдавать ложь, за ошибки и заблуждения.
Не "подавляющее большинство конфессий христианского толку", а прежде всего СИ.
- - - Добавлено - - -
Снова врете по своему невежеству. Слово "поклоняться" от слова "поклон". А преклонять колени означает самоунижение перед кем-то, признание чьей-то власти над собой. Я преклоняюсь перед мужеством защитников Украины, но поклоняюсь только Господу Иисусу Христу. Например:
И кто же такой этот "Сидяущий"И кто же эти 24 старца?
Это верно.
Пс.21,30Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Но собрание я не собираюсь покидать. Хоть в моей жизни был некоторый период неактивности. Ибо все же, основные и самые главные учения СИ абсолютно точно соответствуют учениям Библии.
А для меня крайне важно - кому, как, и в соответствии с чем поклоняться как Богу.
Библия для меня самая главная Инструкция в этом деле.
Кроме того....
Мне дороги мои соверующие. Ибо с ними я уже в тесном общении более 20 лет. И они поклоняются тому же Богу что и я, они мои духовные братья и сёстры.
А ошибки? Ошибки и заблуждения есть и будут пока люди несовершенны. Все мы ожидаем второе пришествие Христа. И тогда Он все исправит и рассудит.
Еще кстати не отменили, а то давно уже спрашивал?
Но ошибки ошибкам рознь.
Например: если мне предлагают поклоняться, как Богу, творению а не Творцу, то, считаю, это неприемлемо. Это чистое идолопоклонство. А, согласно Слову Бога, идолопоклонники не унаследуют ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ (Откровение 21:8)
Подавляющее же большинство конфессий христианского толку как раз поклоняются, как Богу, творению. Творца же предали забвению.
О христианах... я смог называть себя студентом, к примеру, когда был приказ ректора, когда выдали студенческий билет и тд.
Христианин сейчас, как понятие, имеет много значений. Но, я не вижу здесь людей, кому Сам Христос здесь выдавал свидетельство, что он христианин.
И чем больше я слышу споров о том, кто еретики, а кто нет, тем больше мне не хочется иметь с таким самозванным христианством никакого дела. Поэтому, в том числе, я не считаю себя христианином... может просто верующий... Благословений Вам..."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Станислав,
Не "учениям Библии", а их толкованию сатаной.
В отличие от сектантов и еретиков, Христиане поклоняются не кому-то как Богу, а только Самому Богу.
Для Вас главная инструкция не Библия, а Ваше извращенное ее понимание.
А все вместе вы - дети дьявола искажающие учение Сына Божьего.
Верно. И потому не стоит выдавать ложь, за ошибки и заблуждения.
Не "подавляющее большинство конфессий христианского толку", а прежде всего СИ.
чёткая фиксация лжи СИ.Комментарий
-
Так называемые христиане извратили все основные учения Библии.
В ихнем понимании, поклоняться творению - благо и богоугодное дело.
Поклоняться же только и исключительно Творцу - зло, мракобесие, сектантство, еретичность.
При этом:
Учение о Триедином Боге сводится к трем положениям:
1) Бог троичен и троичность состоит в том, что в Боге Три Лица (ипостаси): Отец, Сын, Святой Дух.
2) Каждое Лицо Пресвятой Троицы есть Бог, но Они суть не три Бога, а суть единое Божественное существо.
3) Все три Лица отличаются личными, или ипостасными свойствами.
И поклонение их не Отцу, а Сыну, который, как известно из Писаний:
12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
13 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
(Откр.3:12-14)
13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,
14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов,
15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
18 И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,
19 ибо благоугодно было [Отцу], чтобы в Нем обитала всякая полнота,
(Кол.1:13-19)
1) начало создания Божия
2) рожденный прежде всякой твари
Они избрали для себя Богом творение (создание, рожденное от Творца) Творца же, приравняв к Его творению, низложили.
А значит они - идолопоклонники.
Но говорить об этом ЗДЕСЬ смысла не имеет.
Ибо для так называемых христиан, как говорит Исайя, БЕЛОЕ ЭТО ЧЕРНОЕ.
Комментарий
-
Это точно.
Поклоняться же только и исключительно Творцу - зло, мракобесие, сектантство, еретичность.
При этом:
1) Бог троичен и троичность состоит в том, что в Боге Три Лица (ипостаси): Отец, Сын, Святой Дух.
2) Каждое Лицо Пресвятой Троицы есть Бог, но Они суть не три Бога, а суть единое Божественное существо.
3) Все три Лица отличаются личными, или ипостасными свойствами.
И поклонение их не Отцу, а Сыну, который, как известно из Писаний:
12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
13 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
(Откр.3:12-14)
13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,
14 в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов,
15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
18 И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство,
19 ибо благоугодно было [Отцу], чтобы в Нем обитала всякая полнота,
(Кол.1:13-19)
1) начало создания Божия
2) рожденный прежде всякой твари
Они избрали для себя Богом творение (создание, рожденное от Творца) Творца же, приравняв к Его творению, низложили.
А значит они - идолопоклонники.
Но говорить об этом ЗДЕСЬ смысла не имеет.
Ибо для так называемых христиан, как говорит Исайя, БЕЛОЕ ЭТО ЧЕРНОЕ.
Начальника жизни убили, Его, Которого Бог воздвиг из мертвых, чему мы свидетели. Деяния 3:15
© Библия Онлайн, 2003-2023.Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 19 May 2023, 06:04 AM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
«Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? Он же сказал им: враг человек сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? Но он сказал: нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, оставьте расти вместе то́ и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
Тогда Иисус, отпустив народ, вошел в дом. И, приступив к Нему, ученики Его сказали: изъясни нам притчу о плевелах на поле. Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий; поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!»
**От Матфея святое благовествование *13:24-30, 36-43 *SYNOКомментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Согласен. Вы совершенно точно показали лживость и уродливость взгляда на Христианство Свидетелей Иеговы.
И поклонение их не Отцу, а Сыну
Они избрали для себя Богом творение (создание, рожденное от Творца)Комментарий
-
Лучше читайте Писание вместо склок -
³⁰ *сказал царь Езекия и*князья левитам, чтоб они славили Господа словами Давида и*Асафа прозорливца, и*они славили с*радостью и*преклонялись и*поклонялись.2 Паралипоменон 29:30
© Библия Онлайн, 2003-2023.
- - - Добавлено - - -
Какой же Вы невежда..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А Ваша склочность чему мешает? Когда Вас ловят за лживый язык Вы, вместо аргументов и фактов, тут же переходите на обсуждение личности собеседника. Дешевый прием
И помешает спасению.
*сказал царь Езекия и*князья левитам, чтоб они славили Господа словами Давида и*Асафа прозорливца, и*они славили с*радостью и*преклонялись и*поклонялись.2 Паралипоменон 29:30
Творить, те создавать новое, присуще только Богу.
Какой же Вы невежда..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий