Вечная жизнь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71128

Сообщение от НовНик
    Жизнь вечная есть желание и исполнение Богоугодных служений.
    Каких именно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от blueberry
    деструктивность заключается в манипулировании сознанием человека, в блокировании и вычленинии его из социума.
    если в диалоге вы как то пошатнёте ту конструкцию которая предписана адепту си, идёт моментальная блокада, человек бежит к курирующему служителю для корректировки ситуации. служитель откорректирует ситуацию на усмотрение культа.
    будь то общение с родителями, семьёй, детьми, друзьями, проч. блокируется любая форма отношения, предписываются новые директивы.
    есть техника постановки этих блокираторов, и техника постановки конртоля.
    вы не сможете общаться с си. а если кто то из ваших близких попадёт под контроль си, скорее всего вы потеряете этого человека.
    Спасибо, друг, за инфу.
    Но если ереси СИ и их манипуляции сознанием адептов так очевидны, как им удалось обмануть 8,6 миллионов (!!) людей?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
    Увы. Вы покамест не христианин ...
    Ошибаетесь, Станислав,
    я исповедую Господа Иисуса Христа Богом, поэтому, именуюсь ХРИСТИАНИНОМ, как и остальные 2,2 миллиарда (!) человек.

Вы же НЕ христианин, а ЕРЕТИК, так как считаете Иисуса Христа ангелом, а не Сыном Божьим.

Удивляюсь, что такие "не христиане" делают на христианском форуме?
    обманывают простодушных участников и вербуют адептов СИ? зарабатывая себе спасение и похвалу от старейшин.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
    А в каком мире Бог находился до появления духовного мира?
    ... в трансцендентном, вечном.

Сообщение от Саша O
    Скорее всего что духовный мир никогда не появлялся, а был всегда как и Бог.
    Совершенно верно, Саша.
    А какой смысл Вы вкладываете в обещанную Господом Иисусом Христом "жизнь вечную"?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от Vladilen
      Каких именно?
      - - - Добавлено - - -Спасибо, друг, за инфу.
      Но если ереси СИ и их манипуляции сознанием адептов так очевидны, как им удалось обмануть 8,6 миллионов (!!) людей?- - - Добавлено - - -
      Ошибаетесь, Станислав,
      я исповедую Господа Иисуса Христа Богом, поэтому, именуюсь ХРИСТИАНИНОМ, как и остальные 2,2 миллиарда (!) человек.
      Вы же НЕ христианин, а ЕРЕТИК, так как считаете Иисуса Христа ангелом, а не Сыном Божьим.
      обманывают простодушных участников и вербуют адептов СИ? зарабатывая себе спасение и похвалу от старейшин.
      - - - Добавлено - - -... в трансцендентном, вечном.
      Владилен пишет - Спасибо, друг, за инфу.
      Но если ереси СИ и их манипуляции сознанием адептов так очевидны, как им удалось обмануть 8,6 миллионов (!!) людей?

Ответ,
      Обманули тех, кто не знал Ни Бога ни Христа. Обольстили. Сатана в лукавстве своём. Ему нет равных и кто служит ему, становится таким же непревзойдённым обольстителем.

Комментарий

• Leopold 2465
        Ветеран

• 24 February 2020
        • 4848

Сообщение от Vladilen
        Ошибаетесь, Станислав,

Ложь. СИ как раз и считают Христа Сыном Бога. Но до рождения на земле, Он имел ангельскую, или духовную природу, как и Его Отец: Бог есть дух...

И христианином, думаю, делает человека не вера в то, что Христос является Богом, а дела, которые проявляют веру, послушание Христу, исполнением Его заповедей. К примеру:

4 Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь.
        5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.
        6 Это, братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
        (1Кор.4:4-6)

Вот Вы исполняете эту заповедь в данном случае?

Поэтому я не удивлюсь, если Христос, придя, осудит СИ меньше чем тех, кто осудил их до его прихода, будучи такими же грешниками, как сами. Или думаете, что Вы менее грешны, чем СИ?
        Думаете, что у вас меньше ересей, что оклеймили их еретиками? Думаю, что если займетесь своими ересями, то до СИ вы никогда не дойдете.
        А огульно кричать "распни" за толпою, или "еретики", ( напомню, что по сути еретиком, богохульником и сектантом в свое время и Христа называли и где теперь они и кто они?) совершенно не понимая и искажая их учения, и не только их, много христианского не нужно, не нужно быть даже христианином, а просто нужно бездумно повторять за толпою таких же грешников.
        "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21311

Царство Божье это не просто событие будущего, оно уже началось в служении и жизни Иисуса, в Его учении. Царство это дар жизни, который дается всем последователям Иисуса, живущим в этом веке. Во многих притчах Иисус подчеркивает этот момент (например, в Мф 13).

Заповеди блаженства в Нагорной проповеди (Мф 5:3-12) говорят о настоящем блаженном состоянии верующих, куда относятся спасение, прощение и праведность. Таким образом, вечная жизнь это текущее благословение, которое доступно тем, кто принимает правление Бога и наслаждается благословениями новой эры спасения до окончательного завершения этого века. Определение вечной жизни дано в Евангелии от Иоанна. Иоанн подчеркивает чрезвычайную важность этого понятия: «Сие же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его» (Ин 20:31).

Ранее Иоанн упоминает о жизни вечной в Ин 3:15. Иоанн явно, как все иудеи, ожидал пришествия грядущего века с его благословениями (см. Ин 3:36; Ин 4:14; Ин 5:29,39; Ин 6:27; Ин 12:25).

Вечная жизнь сопровождается особыми дарами мессианского века, которые будут даны верующим в момент завершения этого века. Воскресение Лазаря (Ин 11) живая притча, показывающая, что будущая жизнь доступна тем, кто верит во Христа. Марфа, еще до того как ее брат был воскрешен, говорит, что Лазарь воскреснет в последние времена (Ин 11:24).

Иисус отвечает ей, что Он Сам воскресение и жизнь и что верующие в Него никогда не умрут, даже если умрут физически (Ин 11:25-26).

Основной акцент в Евангелии от Иоанна ставится, однако, не на предвосхищении будущего, но на текущем опыте будущей жизни. Жизнь грядущего века уже дана верующим во Христе. Метафоры, с помощью которых Иисус описывает Свою миссию, указывают на ее реализацию в настоящем: живая вода, источник вечной жизни (Ин 4:10-14); хлеб жизни, который утоляет духовный голод (Ин 6:35-40); свет мира, который дает возможность своим последователям жить в свете (Ин 8:12); добрый пастырь, который дает жизнь с избытком (Ин 10:10); воскресающий мертвых (Ин 11:25); путь, истина и жизнь (Ин 14:6); истинная лоза, которая питает тех, кто пребывает в ней (Ин 15:5).

Иисус все время упоминал, что осуществление Его миссии зависит не от Его собственной природы и способностей, но от Отца, пославшего Его. Покорность Иисуса Отцу показывает, что жизнь это дар Божий. Те, кто верит в Сына Божьего, принимают жизнь, дать которую им способен только Бог, вечную жизнь. Таким образом, обетование воскресения, относящееся ко всем верующим, проявилось в воскресении Лазаря, а гарантия его воскресение Христа как «первенца» (по терминологии Павла в 1Кор 15:23), естественное следствие Божьего дара (Ин 5:26-29).

Иисус далее развивает идею вечной жизни, связывая ее с познанием истинного Бога (Ин 17:3).

Греки считали знание результатом либо созерцания, либо мистического экстаза. В ВЗ, однако, знание обозначает опыт, отношения, общение и заботу (см. Иер 31:34).

Это определение знания как близких отношений подчеркивается глаголом, который обычно используется для обозначения интимных отношений между мужчиной и женщиной (см. Быт 4:1).

Иисус сказал: «Я есмь пастырь добрый, и знаю Моих, и Мои знают Меня. Как Отец знает Меня, так и Я знаю Отца» (Ин 10:14-15).

Близкие отношения между Отцом и Сыном образец отношений между Сыном и Его учениками. Это знание приходит не через обучение или умственные рассуждения, но посредством откровения через Сына (Ин 1:18; Ин 14:7).

Краткий обзор основного содержания понятия вечной жизни ясно показывает, что это не просто бесконечная жизнь или бессмертие. Хотя вечная жизнь безгранична и не имеет конца, в Библии основной акцент делается на ее качестве, в частности Божественности. Вечная жизнь это внесение качеств века грядущего в текущий век через откровение верного Бога во Христе, она несет с собой знание о Боге
          Вечная Жизнь Большой Библейский Словарь: https://bible.by/lexicon/btd/word/901/

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

А почему тогда этих нехороших деструктивных культистов, сектантов, вымогателей денег и мракобесов государства не позапрещают и их алчных мерзких лидеров не пересадят в тюрьмы? Деструктивные тоталитарные секты ведь под запретом в развитых странах? Или нет?

Последний раз редактировалось Лука; 18 May 2023, 07:02 AM.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71128

Сообщение от Vladilen
              Ошибаетесь, Станислав,

Сообщение от Leopold 2465
              Ложь.
              О, ещё один апологет СИ прорезался!
              О ЛЖИ СИ можно прочесть, например, здесь:

Горькая правда и сладкая ложь. Кто такие Свидетели ...

СИ как раз и считают Христа Сыном Бога.
              Леопоьльд, Вы лжёте.

Свидетели Иеговы полагают, что Иисус Христос не является Богом, не всемогущ и не равен Богу-Отцу.
              Они считают Иисуса первым и единственным прямым творением Бога.

СИ сначала считали Господа Иисуса Христа великим человеком,
              затем ангелом, сейчас утверждают, что он сын Божий, но не Бог.

При этом называют себя христианами,
              но поклоняются НЕ Богу, нонсенс!

Являются ли христианами Свидетели Иеговы?

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Станислав, - обещание: «Каждый из них будет сидеть под своей виноградной лозой и под своим инжиром, и никто не будет их устрашать, потому что это сказали уста Иеговы воинств».
                Бог это обещал Евреям, которые находились в плену Вавилона 70 лет. И Бог давал надежду на освобождение из плена. Так что не лепите всё подряд. Имейте здравое рассуждение о Деле Божьем.

Комментарий

• Leopold 2465
                  Ветеран

• 24 February 2020
                  • 4848

Сообщение от Vladilen
                  Сообщение от Vladilen
                  Ошибаетесь, Станислав,
                  Именуйте себя кем хотите, можете исповедовать Христа Богом и бить себя в грудь, крича Господи, Господи , но вот мне прислал Станислав слова Христа о том, что Христос Сам, а не Вы об этом думает:

«Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.»
                  Матфея 7:21-23 SYNO

Поэтому я и спросил о том, как Вы выполняете одну из Его заповедей. Но Вы продолжаете упорствовать в своём и заниматься самосудом, и в ус не дуть о том, чему учил по этому поводу Сам Христос.
                  Поэтому Бог Вам и судья.

[/QUOTE]

Вы не понимаете, что Вам пишут?
                  Еще раз, СИ считают Христа Сыном Бога. Сколько раз нужно повторить, чтобы Вы не писали БРЕД о них?

Не видел на этом форуме ни одного настоящего СИ: они просто не тусуются на подобных площадках.

О, ещё один апологет СИ прорезался!
                  О ЛЖИ СИ можно прочесть, например, здесь:
                  Я не СИ, и знаю, где можно прочесть их учения. А Ваша ложь вот здесь:

Леопоьльд, Вы лжёте.

Свидетели Иеговы полагают, что Иисус Христос не является Богом, не всемогущ и не равен Богу-Отцу.
                  Они считают Иисуса первым и единственным прямым творением Бога.

СИ сначала считали Господа Иисуса Христа великим человеком,
                  затем ангелом, сейчас утверждают, что он сын Божий, но не Бог.
                  В чем я солгал? Вы посещали их официальные сайты, чтобы судить об их учении?
                  Да, считают Сыном Бога, а Вы написали выше, что не считают Сыном Бога. И повторили это даже глазом не моргнув. Христос учил Вас лгать? Думаю, что нет
                  Христос учил вас судить? Нет.
                  Да, СИ считают, что Отец Христа более Его, потому что Сам Христос это поведал, в том числе и Вам. Почему же Вы не слушаете Бога?
                  Они поклоняются Богу Христа, Его Отцу, как это делал и Сам Христос и чтят Христа, как Отца, как и учили апостолы Христа.

Поэтому еще раз напомню:
                  «Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.»
                  Матфея 7:21-23 SYNO

При этом называют себя христианами,
                  но поклоняются НЕ Богу, нонсенс!
                  Лично я не называю себя христианином. Поэтому можете не стараться.
                  Но СИ, еще раз, поклоняются Богу и Отцу Христа, или Отец по-Вашему не является Богом?

А Христа чтут, как Отца и поклоняются Богу-Отцу через Него, и не считают Христа Богом-Отцом.

"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Св. Иеговы запретили везде, а вот ворожек, экстрасенсов, всяких предсказателей НЕ ЗАПРЕЩАЮТ а на оборот транслируют и по Интерн. и в Последних Известиях (видите ли, они предсказывают окончание войны) Как это понять?

А Св. - Слепо верить в Троицу.
                    По замыслу сатаны, - Лишить Бога Единовластия.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Vladilen
                      Вы же НЕ христианин, а ЕРЕТИК, так как считаете Иисуса Христа ангелом, а не Сыном Божьим. Удивляюсь, что такие "не христиане" делают на христианском форуме?
                      Леопоьльд, Вы лжёте.
                      http://bogoblog.ru/doktriny-ucheniya-svidetelej-iegovy/

"Многим приходилось сталкиваться с представителями учения «Сторожевой башни«, также известных как «Свидетели Иеговы«. Мы хотим поделиться с вами основами их вероучения, чтобы каждый христианин был вооружён необходимой информацией для аргументации и конструктивного разговора. Мы не призываем вас нарочно искать приверженцев «Свидетелей Иеговы«, чтобы вступать с ними в спор и пытаться что-то доказать, но если вдруг вы встретите их и они вступят с вами в диалог, будьте готовы поговорим с ними на следующие темы и постарайтесь пролить свет Истины Божьего Слова на их заблуждающиеся сердца.

Учение о Боге.

Имя Бога Иегова (The Truth Shall Make You Free, p.17).
                      Только Иегова простирается от вечности до вечности (Make Sure of All Things, [1965], p.486).*
                      Иисус Христос не един с Богом-Отцом (MS, p.485).
                      Святой Дух есть Деятельная Сила Бога, а не личность (MS, р.487).
                      Было время, когда Иегова был один во вселенной. Вся жизнь и энергия, и мысль были сосредоточены в Нем одном (Let God Be True, [1952], p.25).
                      Очевидным выводом является то, что учение о Триединстве (Троице) исходит от сатаны (LG, р.101).
                      Элохим есть множественное число от величия; это не означает, что Он есть мистическая Троица (New Heavens and New Earth, p.36).

Учение об Иисусе Христе.

Иисус Христос не есть Бог Иегова. Он был первым сыном, которого сотворил Бог Иегова (LG, р.32).
                      Первое Творение Бога (MS, p.282).
                      Иисус Христос имел дочеловеческое существование (LG, р.34).
                      Архангел Михаил есть никто иной, как единородный Сын Бога; ныне называемый Иисус Христос (NH, р.30).
                      Иисус был рожден около 1 октября 2-го года до Рождества Христова от девы Марии (LG, р.36).
                      При крещении Иисус был помазан стать Мессией, или Иисусом Христом (Помазанником) (LG, р.38).
                      Он доказал свою покорность Богу тем, что смиренно принял, позорную смерть через распятие (LG, р.35).
                      Бог воскресил Его как могущественного, бессмертного духовного Сына (LG, р.40).
                      Христос воскрес не во плоти, а духом (MS, p.426).

Учение о Святом Духе.

Святой дух есть невидимая действующая сила Всемогущего Бога, заставляющая Его слуг исполнять Его волю (LG, р.108).

Учение о грехе.

Грех это всякое отклонение от Его совершенства, это нарушение Его праведного закона (MS, p.456).
                      Адам и Ева согрешили, нарушив закон, четко установленный Богом (MS, p.457).
                      После смерти Адам обратился в прах, т.е. вернулся в небытие (NH, р.88).
                      Ни один потомок Адама не свободен от греха: все унаследовали его от первого человека (MS, p.458).
                      Все рождены в грехе (т.е. несовершенными, склонными к заблуждению) (MS, p.456).
                      Адам навлек смерть не только на себя, но и на все свое потомство (NH, р.89).
                      Совершенную земную жизнь с ее правами и возможностями человек утратил (LG, р.114).

Учение об искуплении и спасении.

Адам не входит в число тех, чей грех может быть искуплен. Он имел совершенную жизнь и сам ее лишился (LG, р.119).
                      Иисус Христос принес в жертву совершенную Человеческую Жизнь, равную той, которой лишился Адам (You May Survive Armageddon, p.39).
                      Цена искупления «человек по имени Христос Иисус» (LG, р.113).
                      Его совершенная человеческая жизнь со всеми ее правами и возможностями была прервана смертью, но не в наказание за грех (LG, р.116) (Иисус восстал как божественный дух).
                      То, что Он искупил, или выкупил обратно, это совершенная человеческая жизнь с ее правами и ее земными возможностями (LG, р.114).
                      Верующие теперь могли воспользоваться этой ценностью совершенной человеческой жизнью (LG, р.116).
                      Таким образом становится возможным всеобщее воскресение человечества и вечная жизнь (MS, p.411).
                      В Библии ясно сказано, что 144.000 попадут в небесную часть Царства Божьего, а остальных ждет благословенная жизнь на земле (LG, р.298).
                      Всех, кто веруя в Иегову и Иисуса Христа, посвятит свою жизнь исполнению Божьей воли и будет следовать этому призванию, ждет блаженство вечной жизни (LG, 298).
                      Бесчисленное число верующих не рассчитывают попасть на небеса. Им обещана вечная жизнь на земле, если они докажут истинность своей веры (LG, р.231), уверовав в крещение Иеговы, и будут верны Ему и сохранят совесть чистой через веру и служение (NH, р.311).
                      Те, кто переживет Армагеддон, и большая часть человечества обретут на земле жизнь, подобную райской (LG, р. 279).
                      Относить слова Иисуса, приводимые в Евангелии от Иоанна (3:3) ко всему человечеству это серьезное искажение Священного Писания (The Watchtower, Nov.15, 1954, p.681).
                      Это «великое множество» людей не будет рождено заново, и им не надо будет рождаться заново, ибо они обретут вечную жизнь на земле (Там же, р.682).

Учение о возмездии.

Учение о геенне огненной, где грешники вечно корчатся в муках после смерти, не может быть истинным (LG, р.99).
                      Мертвый человек бессознателен и бездеятелен. Сама душа (которая есть все его существо) мертва (MS, p.143).
                      После Армагеддона наступит день тысячелетнего суда (LG, pp.284-286).
                      Последнее испытание произойдет, когда сатана будет отпущен на свободу (в конце тысячелетия) (LG, р.293).
                      Те, кто пойдет за сатаной (в конце тысячелетия) будут, вместе с самим дьяволом, брошены в «озеро, огнем и серой горящее». Там они утонут и будут уничтожены навсегда, и для них воскресения не будет (LG, р. 270).
                      Все, кто отвергнет весть о Царстве, будут уничтожены (LG, р.190; YM, р.341).
                      * В дальнейшем название цитируемой литературы приводится сокращенно.

Источник: Методическое издание «Где истина? Сравнение основных доктрин христианства с другими религиями» [Санкт-Петербург, 1992]"

Комментарий

• ВВладим
                        Ветеран

• 15 February 2009
                        • 4365

Сообщение от Антонина37
                        Владилен пишет - Спасибо, друг, за инфу.
                        Но если ереси СИ и их манипуляции сознанием адептов так очевидны, как им удалось обмануть [B]8,6 миллионов (!!) людей?.
                        Таким же образом, каким путин прельстил 145 миллионов(!!!!!!) жителей россии. За минусом 5-8%, они все верят, что украинцы хотели на них напасть.
                        И ничего... получилось.
                        Последний раз редактировалось ВВладим; 18 May 2023, 09:19 AM.

Комментарий

• ВВладим
                          Ветеран

• 15 February 2009
                          • 4365

Они сами о себе говорят, что они не церковь, а организация, и что они - плотские люди и что это очень хорошо по их мнению.

Цель их служения свести значение жертвы Христа к банальному эпизоду, у них Иисус не был распят по-настоящему, а всего лишь делал вид, что Он на кресте(на столюе...).

Они и дня рождения не празднуют, чтобы умалить значения Рождества. И т.д., и т.п. В общем полный трэш, бессмыслица и томление духа. Чем больше с ними общаешься тем больше хочется сказать:

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71128

Сообщение от Vladilen

Еще раз, СИ считают Христа Сыном Бога. Сколько раз нужно повторить, чтобы Вы не писали БРЕД о них?
                            Лжёте, в очередной раз.
                            Почитайте сообщение от участника Лука, в том числе, отрывок из учения СИ:

"Учение об Иисусе Христе.

Иисус Христос не есть Бог Иегова. Он был первым сыном, которого сотворил Бог Иегова (LG, р.32).
                            Первое Творение Бога (MS, p.282).
                            Иисус Христос имел дочеловеческое существование (LG, р.34).
                            Архангел Михаил есть никто иной, как единородный Сын Бога; ныне называемый Иисус Христос (NH, р.30)".

Из этой ереси СИ следует, что Иисус Христос есть сотворённый человек, архангел Михаил, сын Божий, но НЕ БОГ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВВладим
                            Они сами о себе говорят, что они не церковь, а организация, и что они - плотские люди и что это очень хорошо по их мнению.
                            Цель их служения свести значение жертвы Христа к банальному эпизоду, у них Иисус не был распят по-настоящему, а всего лишь делал вид, что Он на кресте(на столюе...).
                            Они и дня рождения не празднуют, чтобы умалить значения Рождества. И т.д., и т.п. В общем полный трэш, бессмыслица и томление духа. Чем больше с ними общаешься тем больше хочется сказать:
                            Говорите, брат ...
                            но только без матерщины.

Комментарий

• НовНик
                              Ветеран
                              • 25 May 2021
                              • 1284

Сообщение от Vladilen
                              Каких именно?
                              В природном мире, это творение Добра для Церкви, Родины, ближних. Перечисляется потому, что человек выбирает сторону Добра или зла.
                              В Духовном мире там особого выбора нет, ибо творящий зло не войдет в Небеса; и наоборот. Потому в Небесах, все служения Богоугодны.
                              новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от НовНик
                                творящий зло не войдет в Небеса; и наоборот.
                                Что "наоборот"? Вы утверждаете, что Бог в небеса не войдет?

Потому в Небесах, все служения Богоугодны.
                                По-Вашему существуют служения не угодные Богу? Кто же их творит и кто их этому научил?

Комментарий

Обработка...