СИЛА ГРЕХА ЛАСКОВОЕ ПОЛЕ
Свернуть
X
-
Суббота у евреев - всего лишь седьмой, последний день недели и ничего больше. До Голгофы для божьих главной была суббота ибо знаменовала окончание творения мира. Для Христиан важнейшим является воскресение Христа и потому Божие мы празднуем в Воскресение, а неделю начинаем в понедельник.
Вы же создали себе идола по имени "суббота" не понимая, что тем самым превозносите субботу над воскресения ее Господа Иисуса Христа.36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.Комментарий
-
Пишет, - - Мы умерли для закона!
Ответ, Если вы умерли для закона Десятисловия то вы живые мертвецы, то есть БЕЗЗАКОННИКИ!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве". (Рим.7:6)Комментарий
-
Закон и пророки вполне обходятся без любви. А Декалог Христиане в основном соблюдают.
- - - Добавлено - - -
Лука - Вы назвали Апостолов Божьих "живыми мертвецами"?! И после этого Вы, будучи ничтожествами, смеете называть себя Христианами???
"но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве". (Рим.7:6)
Опять мимо!!! Так что не лепи сюда Апостолов и Пророков. Это было сказано собеседнику Прохриста, беседа происходила 2017 году в книге "Слово Моё"Комментарий
-
У Вас все мимо. От первого до последнего слова. А кощунство Ваше в отношении Апостолов Богом отмечено.
беседа происходила 2017 году в книге "Слово Моё"
- - - Добавлено - - -
Что подробней? Что в Библии нет словосочетания "Бог есть Любовь"? Что нет заповеди "любить людей"? Какие могут быть подробности того, чего нет? Не согласны? Процитируйте эти заповеди если они Вам известны.Последний раз редактировалось Лука; 04 February 2023, 08:19 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Не знает как должно знать, а именно: мы умерли для закона греха и смерти ( прежний хозяин равно муж) и свободные имеем возможность принять дугого Господина равно мужа: закон духа жизни во Христе.Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
За последние 30 лет я написал и издал 8 книг общим объемом около 2 тысяч страниц. Так что как проверять факт издания я знаю. Я просил ее указать издательские реквизиты хотя бы одной ее книги. Результат нулевой.Она постоянно врет. Уровень интеллекта, владения словом и знаний у нее ниже плинтуса. Вывод? Никаких изданных ею книг не существует. Возможно есть тонкие школьные тетрадки, в которые она записывает свои полоумные мысли и называет их книгами. Ну так это ее семейные радости.Комментарий
-
За последние 30 лет я написал и издал 8 книг общим объемом около 2 тысяч страниц. Так что как проверять факт издания я знаю. Я просил ее указать издательские реквизиты хотя бы одной ее книги. Результат нулевой.Она постоянно врет. Уровень интеллекта, владения словом и знаний у нее ниже плинтуса. Вывод? Никаких изданных ею книг не существует. Возможно есть тонкие школьные тетрадки, в которые она записывает свои полоумные мысли и называет их книгами. Ну так это ее семейные радости.
№1 Я - Господь, Бог твой. №2 -Ходите при Свете,
№ -3 - Господь - Оправдание наше.
4 - Не иссякли реки Воды Живой. №5 -Начертание. 6 - Истина и Правда.
№7 ГОГ- война на горах Израилевых.
№ 8 - Кто не несёт Креста. 9 - Христос это Призвание. 10 - Стихи.
№11 - Правда Твоя Правда вечная. 12 Израиль.
№13 Един Законодатель.
14 Кто может пребывать в Доме Господнем.
15.По Вере да будет 16 - Суд для Мира
№17 - Истреблён будет народ Мой. №18 Беседа с Грешником.
№19 Для мудрых и разумных. №20 Многократно многообразно
№21 Вера без законабеззаконная вера №22 Книга третья.
№23 Коротко о главном. №24 Мы вступили в гнев Его.
№25 Творю всё новое. №26 Ныне Суд миру сему.
№27 Сорок вопросов к водному крещению..
№28. Тайна беззакония. №29 Царство Небесное.
№30 Возвратитесь, Дети отступники!
№31 Современное Христианство. №32 Вера и Дела.
№ 33 - Где Истина? 34 - Христиане нашего времени
№35 - Спасение во Христе. 36 Что есть Истина?
№ 37 Слово Светильник Господень
38 - Беседы на Форумах
№39 Христианское беззаконие
40 - Слово Заповедь. 41 Слово Моё
№42 - НИЧТО НЕ ЗАБЫТО № 43 Бог и Христиане
№44 Слово Моё - светильник ;45 Суббота - День свят
46 Учение Христа и Христианство
ВЕРА и ДЕЛА
Веровать, что Христос есть Сын Божий это одно, а познавать, для чего Бог соединил ДОБРО И ЗЛО в человеческом существе, какова в этом оправдательная ЦЕЛЬ, это относится к Познанию, которое восхищает своей Премудростью...Комментарий
Комментарий