СИЛА ГРЕХА ЛАСКОВОЕ ПОЛЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

Лука, - Если бы Вы знали что означает в Библии слово "небо", то не несли бы всякую чушь.
    Написано,2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
    (По твоему это ЧУШЬ?

Не превозносись
    - 7 Не будь мудрецом в глазах твоих; бойся Господа и удаляйся от зла:
    - Уж как только ты не позорил меня! Какими оскорблениями ты не поносил меня!
    Язык твой погремушка, говорит Господь. Я дал огнедышащие Закон Десять Заповедей и Святую Субботу в них. Вы попрали их.Но когда ты Бога приравниваешь к человеку, ты лязгаешь на всю Вселенную Лже-доспехами.

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Смирение это хорошо, но только не в Деле Божьем. (и как ты не тёпл и не горяч извергну тебя вон) И часто, чтением или перепиской стихов из Писаний, вы заглушаете в себе ПЛАМЕНЬ ВЕРЫ, полёт души, говорит Господь..

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Антонина37
        Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба.
        Если бы Вы знали что означает в Библии слово "небо", то не несли бы всякую чушь.

Не превозносись
        Разве я хоть слово написал о себе?

- Уж как только ты не позорил меня! Какими оскорблениями ты не поносил меня!
        Больше, чем Ваши брехня, невежество и хамство Вас не может опозорить никто. Вас до такой степени душит злоба, что Вы даже не можете обратиться ко мне, как воспитанный человек. То ли недоработали Ваши родители, то ли слышать правду о себе для Вас так болезненно...

Язык твой погремушка, говорит Господь. Я дал огнедышащие Закон Десять Заповедей и Святую Субботу в них. Вы попрали их. Но когда ты Бога приравниваешь к человеку, ты лязгаешь на всю Вселенную Лже-доспехами.
        Как же Вас понесло?!! Да возвратится Ваша злоба к своему истоку. Ибо сказано: "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет" (Гал.6:7)
        Сеете грязь и злобу - пожнете что посеяли.
        Смирение это хорошо, но только не в Деле Божьем.
        Снова врете. "За смирением следует страх Господень, богатство и слава и жизнь." (Прит.22:4)

И часто, чтением или перепиской стихов из Писаний, вы заглушаете в себе ПЛАМЕНЬ ВЕРЫ, полёт души, говорит Господь.
        И снова врете, врете и врете. Что по этому поводу говорит Ваш господь меня не волнует. Но за Вашу ложь Бог с Вас спросит. Мало не покажется...

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Лука, - И снова врете, врете и врете. Что по этому поводу говорит Ваш господь меня не волнует. Но за Вашу ложь Бог с Вас спросит. Мало не покажется...
          С вас уже спросил но... то ли ещё!!! будет...

Мне Восемьдесят седьмой год и ты пытаешься доказать мне о моём плохом воспитании?
          - Опомнись, милейший... Бабушке уже почти девяносто и ты с ней хочешь тягаться в Слове Божьем!!! Да чтоб, ты или вы не забыла написать. Кто ты после этого? Пацан? (вашу ложь, а твою ложь как будем разбирать?)

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Антонина37
            С вас уже спросил но...
            С меня Бог спрашивает ежедневно. Я не в претензии.

Мне Восемьдесят седьмой год и ты пытаешься доказать мне о моём плохом воспитании?
            Ваше воспитание не плохое, а отвратительное. Не буду апеллировать к Библии, которую Вы не читали. Но если родители не научили Вас обращаться к незнакомым людям на "Вы" и не объяснили, что лгать нехорошо, чему же они Вас научили? В носу ковырять и ложку держать? Или Вы полагаете, что Христиане должны Вас уважать только за Ваш возраст?

- Опомнись, милейший... Бабушке уже почти девяносто и ты с ней хочешь тягаться в Слове Божьем!!!
            С Вами тягаться станут только хамы и невежды. Тем более в Слове Божьем, если Вы даже не знаете что это словосочетание означает.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55027

Сообщение от Лука
              Значит по-Вашему видевших Христа и познавших Его не было и нет.
              "Ибо мы уже доказали, что как Иудеи, так и Еллины, все под грехом, как написано: нет праведного ни одного; нет разумевающего; никто не ищет Бога; все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного."
              (Рим.3:9-12)
              Почему по моему?
              Так написано.
              А упражнятся в неверии написанному и сражаться цитатами с упреками в неправильном их разумении не полезное дело, а что полезно?
              А поиск смысла ... но не друг у друга на межконфессиональном форуме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Антонина37
              С вас уже спросил но... то ли ещё!!! будет...

- Опомнись, милейший... Бабушке уже почти девяносто и ты с ней хочешь тягаться в Слове Божьем!!! Да чтоб, ты или вы не забыла написать. Кто ты после этого? Пацан? (вашу ложь, а твою ложь как будем разбирать?)
              С Лукой не вы и ни я не единомышленники и не единодушные, потому относитесь к нему как к ищущему путь правды, при этом уверенному, что знает этот путь лучше всех остальных.
              Не он один такой, ссориться из -за этого не стоит, как и пребывать в длинной переписке: нет точек сопрокосновения.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Двора
                Почему по моему? Так написано.
                Почему "по-Вашему"? Потому, что Вы крадете высказывания Евангелистов и публикуете их под своим именем не указывая источник информации.
                Также написано:
                "как написано: нет праведного ни одного; нет разумевающего; никто не ищет Бога; все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного." (Рим.3:10-12)
                Также написано:
                "все согрешили и лишены славы Божией" (Рим.3:23)
                Как утверждает Иоанн:
                "Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его." (1Иоан.3:6)
                Отсюда следует, что видевших и познавших Бога нет и никогда не было.

С Лукой не вы и ни я не единомышленники и не единодушные, потому относитесь к нему как к ищущему путь правды, при этом уверенному, что знает этот путь лучше всех остальных.
                Здравая мысль, если бы не Ваша ложь о том, что я свой путь правды сравниваю со всеми остальными.
                Последний раз редактировалось Лука; 31 January 2023, 12:03 AM.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55027

Сообщение от Лука
                  Почему "по-Вашему"? Потому, что Вы крадете высказывания Евангелистов и публикуете их под своим именем не указывая источник информации.
                  Также написано:
                  "как написано: нет праведного ни одного; нет разумевающего; никто не ищет Бога; все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного." (Рим.3:10-12)
                  Также написано:
                  "все согрешили и лишены славы Божией" (Рим.3:23)
                  Как утверждает Иоанн:
                  "Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его." (1Иоан.3:6)
                  Отсюда следует, что видевших и познавших Бога нет и никогда не было.

Здравая мысль, если бы не Ваша ложь о том, что я свой путь правды сравниваю со всеми остальными.
                  Сравниваете, меряете остальных по своему разумению и еще больше ОБЬЯВЛЯЕТЕ лжецами на этом основании.
                  Так понимаю, что форум не для войн мнений, хотя по определению он МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ, а потому собирает участников многих конфессий на условиях не переходить на личности, но с правом свободы выражения своего утверждения в вере.
                  Заведомо известно, что единства между нами нет, а потому не стоит упражняться в швырянии камней друг в друга.
                  Мне не нужно ваше согласие и ваше одобрение моего утверждения.
                  Потому ваши выводы для меня не основательные, по моему утверждению в вере, именно вы не нашли путь правды, вот так вот, но не бить же вас словами за это, не давать пинков.
                  Как и вступать в словопрения.
                  Не пустое для нас исследовать Писания и проверять так ли правильно понимаем, как считаем.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Двора
                    Сравниваете, меряете остальных по своему разумению и еще больше ОБЬЯВЛЯЕТЕ лжецами на этом основании.
                    Врете в очередной раз. И доказать свою брехню фактами не можете.

Так понимаю, что форум не для войн мнений, хотя по определению он МЕЖКОНФЕССИОНАЛЬНЫЙ, а потому собирает участников многих конфессий на условиях не переходить на личности, но с правом свободы выражения своего утверждения в вере.
                    Но без права врать и искажать правду о точке зрения собеседника т.е. того, чем занимаетесь Вы. А это то, что Вы занимаетесь постоянно. Нужны примеры или сами найдете?

Заведомо известно, что единства между нами нет, а потому не стоит упражняться в швырянии камней друг в друга.
                    Не занимайтесь. С Вас и подобных Вам достаточно швыряния какашками. Вы никогда ничего не доказываете аргументами, фактами и цитатами. А чтобы пустозвонить не требуется ни ума, ни веры.

по моему утверждению в вере, именно вы не нашли путь правды
                    Вам объяснить насколько для меня важны Ваши оценки моего пути? Или сами догадаетесь?

Не пустое для нас исследовать Писания и проверять так ли правильно понимаем, как считаем.
                    Для Вас исследовать Писание пустое ибо понимать его можно только верно или неверно. Вы же пытаетесь понимать его правильно ибо не понимаете отличия правильного от верного

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55027

Сообщение от Лука
                      Врете в очередной раз. И доказать свою брехню фактами не можете.

Но без права врать и искажать правду о точке зрения собеседника т.е. того, чем занимаетесь Вы.

Не занимайтесь. С Вас и подобных Вам достаточно швыряния какашками.

Вам объяснить насколько для меня важны Ваши оценки моего пути? Или сами догадаетесь?

Для Вас исследовать Писание пустое ибо понимать его можно только верно или неверно. Вы же пытаетесь понимать его правильно ибо не понимаете отличия правильного от верного
                      Так что ожидать от не знающего учения Христа, кроме того что вы изложили.
                      Изложили и изложили, но как радуетесь своему изложению, а это уже открывает серьезные проблемы у вас.
                      И доказательство вашего незнания ...

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Двора
                        Так что ожидать от не знающего учения Христа
                        Ну так докажите, что я не знаю учения Христа? Хоть один раз ну хоть что-нибудь докажите. А заодно покажите что Вы еще умеете, кроме швыряния какашками и пустозвонства?

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Двора
                          Скольких спасли вокруг себя и ООООООООООООО, и себя уже спасли?
                          Не знаю: откуда мне знать? Да и кто я "спасать"? А от чего?
                          Меня Господь нашёл. Думаю, найдёт и тех, кто определён к этому; нужна будет моя ("муравьиная") помощь, наверное, мне "скажут" об этом: "Пойди в тот дом, там теперь..." и т.д. Но пока такого не слышу. И радуюсь. Ибо не вижу в себе такой силищи, чтоб спасать; на Крест не взойду (явно!): слаба!!! А как ещё спасать?

Спасла ли себя? Скажу "нет".

... чуть не по вам и сразу: врете, сеете войну.
                          Свобода нужна от неправды и похотей мира.
                          И от суда ... в смысле осуждения.
                          Не правда, Двора: врёт ли кто - я не знаю, и во вранье не обвиняю. Если найдёте мои таковые обличения, покажите мне их: может, что системой исправилось при написании.

А вот войну/воинственный дух слышу из речей Антонина37.
                          Ещё раз: я слышу.
                          Вы хотите переделать мои уши? Или мне нужно говорить приятное Вам?

Это точно, точно так.
                          Помогает Христос, а как приянять Христа верою, а как увидеть Его ...
                          Кто согрешает тот не видел Его и не познал Его.
                          я видела глаза Христа. Мне этого с лихвой хватит на всю мою жизнь.

Сообщение от Антонина37
                          Желание моё, чтоб сами умели рассуждать и поддерживать беседы. Ибо Слово Божие живо и действенно, и должно оживлять...
                          Рассуждать умеем.
                          Христа бы услышать!
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55027

Сообщение от Лука
                            Ну так докажите, что я не знаю учения Христа? Хоть один раз ну хоть что-нибудь докажите. А заодно покажите что Вы еще умеете, кроме швыряния какашками и пустозвонства?
                            Невозможно что либо вам доказать, потому что вы годы доказываете, что вы все знаете в отличие от оппонентов, поэтому я, уже годы, не доказывваю вам ничего.
                            При этом использую право выразить свое мнение по отношению вашего не знания учения Христа, которое вы демонстрируете годы вашего пребывания на форуме, как: своим отношением к форумчанам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
                            Не знаю: откуда мне знать? Да и кто я "спасать"? А от чего?
                            Меня Господь нашёл. Думаю, найдёт и тех, кто определён к этому; нужна будет моя ("муравьиная") помощь, наверное, мне "скажут" об этом: "Пойди в тот дом, там теперь..." и т.д. Но пока такого не слышу. И радуюсь. Ибо не вижу в себе такой силищи, чтоб спасать; на Крест не взойду (явно!): слаба!!! А как ещё спасать?

Спасла ли себя? Скажу "нет".

Не правда, Двора: врёт ли кто - я не знаю, и во вранье не обвиняю. Если найдёте мои таковые обличения, покажите мне их: может, что системой исправилось при написании.

А вот войну/воинственный дух слышу из речей Антонина37.
                            Ещё раз: я слышу.
                            Вы хотите переделать мои уши? Или мне нужно говорить приятное Вам?

я видела глаза Христа. Мне этого с лихвой хватит на всю мою жизнь.

Рассуждать умеем.
                            Христа бы услышать!
                            Если так, то почему сделали призывы спасать?
                            Кстати об обвинении во вранье это было Луке, а не вам.
                            И, если написанное нам обращено как побеждающим, то что вы победить должны?
                            Победа результат войны, а не примиренчества.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Двора
                              Невозможно что либо вам доказать, потому что вы годы доказываете, что вы все знаете в отличие от оппонентов, поэтому я, уже годы, не доказывваю вам ничего.
                              Так зачем же Вы мне адресуете свои послания и в них лжете, хотя доказать свою ложь ничем не можете?

При этом использую право выразить свое мнение по отношению вашего не знания учения Христа, которое вы демонстрируете годы вашего пребывания на форуме, как: своим отношением к форумчанам.
                              Мое "незнание учения Христа" - плод Вашей больной фантазии и уязвленного самолюбия именуемого в Библии словом "гордыня". И оценено мое "незнание учения Христа" Христианами этого форума в 30,7 тысяч баллов.
                              Вы ничего не доказываете не только мне. Вы ничего не доказываете никому ибо не имеете ни знаний, ни веры, ни аргументов, ни фактов. Только надутые щеки и задранный нос. А "выражение Вами своего мнения" - ничем не обоснованная пустышка.

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55027

Сообщение от Лука
                                Так зачем же Вы мне адресуете свои послания и в них лжете, хотя доказать свою ложь ничем не можете?

Мое "незнание учения Христа" - плод Вашей больной фантазии и уязвленного самолюбия именуемого в Библии словом "гордыня". Вы ничего не доказываете не только мне. Вы ничего не доказываете никому ибо не имеете ни знаний, ни веры, ни аргументов, ни фактов. А "выражение Вами своего мнения" - ничем не обоснованная пустышка.
                                Еще раз: все написано вам не однажды, и вами отвечено многократно.
                                Пока довольно.

Комментарий

Обработка...