СИЛА ГРЕХА ЛАСКОВОЕ ПОЛЕ
Свернуть
X
-
Вижу: женщине "87 лет", она сама о себе говорила много. Многое. И она же: "озеро серное", "огнь подающий", "огнедышащие заповеди", "огонь вечный".
У Павла же я(я!) вижу иное о старицах. Ибо и я не молодица. И спрашиваю у знающей Библию и старшей, чем я: "Почему так: почему апостол велит старицам одно, а Вы - совершенно о другом". Понимаете? Мне интересно.
Кстати об обвинении во вранье это было Луке, а не вам.
И, если написанное нам обращено как побеждающим, то что вы победить должны?
Победа результат войны, а не примиренчества.
Ибо вот тут ни слова нет о войне, а примирение есть: 6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. Ис.11:6
Почему вы со всеми воюете?
А?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
56 ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. Итак, видим, Христос пришёл спасать, ну а мы, спасаем только себя? Убивая начатки веры в собеседниках?
СЕБЯ ЛИ СПАСАЛ ПАВЕЛ? Павел в точности исполнил наказ Христа... А у нас что? задачи другие? Или делать так, как повелел Христос:
15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
ОТ - 16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
------- Итак, видим, многое зависит от нас, от нашего служения Господу в исполнении Его заповедей. Если нет, тогда вопрос, для чего мы принимали Водное Крещение. Только себя спасать? А наше спасение зависит от того, кого мы приведём к Господу Если ни кого, значит не исполнили наказ Христа ИДИТЕ, НАУЧИТЕ
-------- Итак видим, наше спасение зависит от нашего служения в исполнении Заповедей Христа. Спасёмся ли мы, будучи ленивы, равнодушны к делу Христову? Где плоды нашего духа пред Богом??? Как та бесплодная смоковница, о которой поём, умоляет Господа, оставить её жизни ещё на год.
Некоторые же взяли за правило обвинять других, унижать и оскорблять только зато что эти другие, исполняют Заповеди Бога Отца, которых Десять.
-Взято из книги - СУД дело БОЖЬЕПоследний раз редактировалось Антонина37; 01 February 2023, 05:51 AM.Комментарий
-
Смирна, - Вижу: женщине "87 лет", она сама о себе говорила много. Многое. И она же: "озеро серное", "огнь подающий", "огнедышащие заповеди", "огонь вечный".
У Павла же я(я!) вижу иное о старицах. Ибо и я не молодица. И спрашиваю у знающей Библию и старшей, чем я: "Почему так: почему апостол велит старицам одно, а Вы - совершенно о другом". Понимаете? Мне интересно.
В настоящее время в больших обществах в основном Баптисты, Пятидесятники, несут благовестия братья и пол тысячи женщин молча слушают. Понял - не понял, ни кто вопроса не задаст, да и как задать когда с вопросами подняли руки, около пятидесяти женщин, и у каждой свой вопрос. Встали, сказали свой вопрос, Проповедник ответил только на один вопрос. (я свидетель)И все довольны, хоть и остались без познания... Я же пошла искать другое общество, где мне расскажут, объяснят, научат... Так что на своём опыте убедилась, где можно достигнуть высот в познании Писаний, а где только десятины относить.Комментарий
-
Христос создал Церковь, гарантировал ее неуничтожимость (Матф.16:18), дал ей ключи от Царства небесного (Матф.16:19), поручил отпускать грехи (Иоан.20:23) и уполномочил связывать и разрешать на земле именем неба (Матф.18:18). Все авторы библейских произведений были членами Церкви Христовой, которая создала Библию, из которой мы узнали о Боге, а также СОБОРНО утвердила Символ Веры свидетельствующий о Божественности Иисуса Христа, Св.Троице и позволяющий отличать Христиан от иноверцев.
Бог всемогущ и потому данные Им полномочия Церкви не могут быть отменены людьми. Предваряя будущие ереси, по поводу отвергающих Церковь и ее постановления Христос сказал "Лук.10:16 Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня." Если мы поверим этим словам Христа, значит признаем, что допуская возможность спасения вне Церкви, допускающий признает спасение отвергающих Отца и Сына.
- - - Добавлено - - -
Потому, что осознает порочность своего сектантства. Но гордыня не позволяет признать это открыто.Комментарий
-
Вижу: женщине "87 лет", она сама о себе говорила много. Многое. И она же: "озеро серное", "огнь подающий", "огнедышащие заповеди", "огонь вечный".
извините, но написано мне.
я поэтому и сильно сомневаюсь: можно ли женщинам БЕЗ РУКОВОДИТЕЛЯ читать Библию? "Покрыта" ли у них голова при этом?
Ибо вот тут ни слова нет о войне, а примирение есть: 6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. Ис.11:6
Почему вы со всеми воюете?
А?
без победы над миром никак.
И вы этого не понимаете и не принимаете, но как репей пристаете к старице, которой открыто учение как мало кому из всех присутствующих на форуме во все времена и потому как не ей писать об учении!!!
Распрашивали бы у нее что по чем и как, а не обижали ее.
Обидеть вы не можете, но стараетесь, да еще и требуете отчет в том чему сами так и не поверили.
Не верите слову Божьему о необходимости восхитить ЦБ, как поверите ее словам, не редко они не так четко оформленным, хотя уже гораздо лучше чем прежде, она и в этом впереди многих, по темпам обучения.
Примиритесь с ней, в простоте напишите, что не знаете того в чем ее упрекаете.Комментарий
-
Некоторые сектанты решили, что спасение им гарантировано только за то, что они будут выполнять 10 заповедей декалога данных Господом Иудеям. При этом они Новый Завет не изучают, отвергают заповеди Христа и при этом, будучи сектантами, смеют называть себя Христианами.
Христос создал Церковь, гарантировал ее неуничтожимость (Матф.16:18), дал ей ключи от Царства небесного (Матф.16:19), поручил отпускать грехи (Иоан.20:23) и уполномочил связывать и разрешать на земле именем неба (Матф.18:18). Все авторы библейских произведений были членами Церкви Христовой, которая создала Библию, из которой мы узнали о Боге, а также СОБОРНО утвердила Символ Веры свидетельствующий о Божественности Иисуса Христа, Св.Троице и позволяющий отличать Христиан от иноверцев.
Бог всемогущ и потому данные Им полномочия Церкви не могут быть отменены людьми. Предваряя будущие ереси, по поводу отвергающих Церковь и ее постановления Христос сказал "Лук.10:16 Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня." Если мы поверим этим словам Христа, значит признаем, что допуская возможность спасения вне Церкви, допускающий признает спасение отвергающих Отца и Сына.
- - - Добавлено - - -
Потому, что осознает порочность своего сектантства. Но гордыня не позволяет признать это открыто.
И ВСЕ святые призывали именно к этому. Ну а Лука пошёл ещё дальше. Он проклял всех исполняющих Субботу Господню и Субботу проклял...Комментарий
-
Лука пошёл ещё дальше. Он проклял всех исполняющих Субботу Господню и Субботу проклял...Комментарий
-
С чем/кем воевать? Достиг вас Христос? Найдёт и иных.
(мнение)
И вы этого не понимаете и не принимаете, но как репей пристаете к старице, которой открыто учение как мало кому из всех присутствующих на форуме во все времена и потому как не ей писать об учении!!!
Распрашивали бы у нее что по чем и как, а не обижали ее.
Если же она обижена (мною), наверное, сама может сказать это. А я задумаюсь. О своем поведении...(
)
Обидеть вы не можете, но стараетесь, да еще и требуете отчет в том чему сами так и не поверили.
Не верите слову Божьему о необходимости восхитить ЦБ, как поверите ее словам, не редко они не так четко оформленным, хотя уже гораздо лучше чем прежде, она и в этом впереди многих, по темпам обучения.
Примиритесь с ней, в простоте напишите, что не знаете того в чем ее упрекаете.Ещё немного, и я задумаюсь не Вы ли "Антонина 37"...
3 чтобы старицы также одевались прилично святым, не были клеветницы, не порабощались пьянству, учили добру;
4 чтобы вразумляли молодых любить мужей, любить детей,
5 быть целомудренными, чистыми, попечительными о доме, добрыми, покорными своим мужьям, да не порицается слово Божие. (Тит. 2)
В настоящее время в больших обществах в основном Баптисты, Пятидесятники, несут благовестия братья и пол тысячи женщин молча слушают. Понял - не понял, ни кто вопроса не задаст, да и как задать когда с вопросами подняли руки, около пятидесяти женщин, и у каждой свой вопрос. Встали, сказали свой вопрос, Проповедник ответил только на один вопрос. (я свидетель)И все довольны, хоть и остались без познания... Я же пошла искать другое общество, где мне расскажут, объяснят, научат... Так что на своём опыте убедилась, где можно достигнуть высот в познании Писаний, а где только десятины относить
А ЛЮБОВЬЮ? можете?
Спасибо.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
я не воюю. Об этом и спрашиваю.
С чем/кем воевать? Достиг вас Христос? Найдёт и иных.
(мнение)
Простите: я не знала, что "старица" - кумир, и диалоги(словопрения) с ним неразумны.
Если же она обижена (мною), наверное, сама может сказать это. А я задумаюсь. О своем поведении...(
)
Двора, Вам одиноко что ли? Где Ваши внуки?
Ещё немного, и я задумаюсь не Вы ли "Антонина 37"...
я - не об этом, а о вот этом:
3 чтобы старицы также одевались прилично святым, не были клеветницы, не порабощались пьянству, учили добру;
4 чтобы вразумляли молодых любить мужей, любить детей,
5 быть целомудренными, чистыми, попечительными о доме, добрыми, покорными своим мужьям, да не порицается слово Божие. (Тит. 2)
"Достижение высот в познании".. разумом Библии?
А ЛЮБОВЬЮ? можете?
Спасибо.
Как желаете так и относитесь и ко мне и остальным.Комментарий
-
Смирна, - "Достижение высот в познании".. разумом Библии? А ЛЮБОВЬЮ? можете?
----Только злой ПРЯЧЕТСЯ ПОД МАСКОЙ ХРИСТИАНИНА, - заметь, все прячутся под ПСЕВДОНИМАМИ, называя себя «христианами». .... ? Ни кто не называет своего вероисповедания! Все боятся и скрываются не только от собеседников, но и от своих Конфессий это и есть «христиане» нашего времени Горе вам «христианам» так называемым. Ибо НЕ ВЕРЕН В МАЛОМ НЕ ВЕРЕН И В БОЛЬШОМ!!!
Безответственное христианство! - Хлам а не христианство, говорит Господь
- - - Добавлено - - -
Земля это ПОЛИГОН, где человек Божий учится побеждать сатану, говорит Господь...
Для чего человек?
- Бог совершает Свой Суд над дьяволом посредством (человека) - Праведника Христианина. В видимом мире фиксируются дела сатаны.
- - - Добавлено - - -
МЕЖДУ ХРИСТИАНАМИ: - Тончайшее избиение веры Евангельской во Христа. Ересь заполнила Форумы. Если возможно, поколебать веру и у Избранных.
Поясняя Слово Божие, ты добавляешь туда частичку своего мёда(при чтении Проповедей)Комментарий
-
Наверняка, вокруг Вас достаточно людей, в любви которых Вам бы "купаться": возраст. К этой поре достигнуть бы того, что будет безвозвратно утрачено...
Вам тоже не с кем посидеть рядом? Посмотреть в глаза, "обмолвиться словом"... Дни коротки.
Не с кем?
----Только злой ПРЯЧЕТСЯ ПОД МАСКОЙ ХРИСТИАНИНА, - заметь, все прячутся под ПСЕВДОНИМАМИ, называя себя «христианами». .... ? Ни кто не называет своего вероисповедания! Все боятся и скрываются не только от собеседников, но и от своих Конфессий это и есть «христиане» нашего времени Горе вам «христианам» так называемым. Ибо НЕ ВЕРЕН В МАЛОМ НЕ ВЕРЕН И В БОЛЬШОМ!!!Зачем Вы так? Ну.. я - Серафима... или "шахерезада" (как кому больше нравится)... ЗАЧЕМ? Зачем Вы создали себе мир и бежите туда, когда МИР ВОКРУГ???
У Вас тоже нет родных????
Безответственное христианство! - Хлам а не христианство, говорит Господь
Поясняя Слово Божие, ты добавляешь туда частичку своего мёда(при чтении Проповедей)
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Наверняка, вокруг Вас достаточно людей, в любви которых Вам бы "купаться": возраст. К этой поре достигнуть бы того, что будет безвозвратно утрачено...
Вам тоже не с кем посидеть рядом? Посмотреть в глаза, "обмолвиться словом"... Дни коротки.
Не с кем? Зачем?Зачем Вы так? Ну.. я - Серафима... или "шахерезада" (как кому больше нравится)... ЗАЧЕМ? Зачем Вы создали себе мир и бежите туда, когда МИР ВОКРУГ???
У Вас тоже нет родных???? Не говорит Он так; не распаляйтесь. Берегите сердце и сосуды, они у нас в единичном исполнении.......что ещё Вы скажете против себя???
- - - Добавлено - - -
«Слово Твоё есть истина»,
Говорит Иисус Христос в Библии. Его утверждение неоспоримо доказывает, что Библия воистину есть Слово Божье. Слова, записанные тысячелетия тому назад, и по сей день тревожат совесть человека и изменяют его жизнь. Бесчисленные примеры свидетельствуют, как слова Библии меняют жизнь человека, когда он внезапно понимает: «Это касается меня! Именно я нахожусь в таком состоянии!» То, каким мощным источником утешения и силы является Библия, знал также «философ разума» Иммануил Кант: «Ни одна из прочитанных мною книг не дала мне такого утешения, какое дал Псалом 22:4: Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной». Нет в жизни такой ситуации, для разрешения которой не нашлось бы в Библии слов утешения...
Из кн."СЛОВО МОЁ."Комментарий
-
«Слово Твоё есть истина», Говорит Иисус Христос в Библии. Его утверждение неоспоримо доказывает, что Библия воистину есть Слово Божье.
Комментарий
Комментарий