СИЛА ГРЕХА ЛАСКОВОЕ ПОЛЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Двора
    Еще раз: все написано вам не однажды, и вами отвечено многократно. Пока довольно.
    Главное, не обманите.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Двора
      Если так, то почему сделали призывы спасать?
      Вижу: женщине "87 лет", она сама о себе говорила много. Многое. И она же: "озеро серное", "огнь подающий", "огнедышащие заповеди", "огонь вечный".
      У Павла же я(я!) вижу иное о старицах. Ибо и я не молодица. И спрашиваю у знающей Библию и старшей, чем я: "Почему так: почему апостол велит старицам одно, а Вы - совершенно о другом". Понимаете? Мне интересно.

Кстати об обвинении во вранье это было Луке, а не вам.
      извините, но написано мне.

И, если написанное нам обращено как побеждающим, то что вы победить должны?
      Победа результат войны, а не примиренчества.
      я поэтому и сильно сомневаюсь: можно ли женщинам БЕЗ РУКОВОДИТЕЛЯ читать Библию? "Покрыта" ли у них голова при этом?

Ибо вот тут ни слова нет о войне, а примирение есть: 6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. Ис.11:6

Почему вы со всеми воюете?

А?
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Сообщение от Лука
        Главное, не обманите.
        56 ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. Итак, видим, Христос пришёл спасать, ну а мы, спасаем только себя? Убивая начатки веры в собеседниках?
        СЕБЯ ЛИ СПАСАЛ ПАВЕЛ? Павел в точности исполнил наказ Христа... А у нас что? задачи другие? Или делать так, как повелел Христос:
        15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.
        ОТ - 16 Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет.
        ------- Итак, видим, многое зависит от нас, от нашего служения Господу в исполнении Его заповедей. Если нет, тогда вопрос, для чего мы принимали Водное Крещение. Только себя спасать? А наше спасение зависит от того, кого мы приведём к Господу Если ни кого, значит не исполнили наказ Христа ИДИТЕ, НАУЧИТЕ
        -------- Итак видим, наше спасение зависит от нашего служения в исполнении Заповедей Христа. Спасёмся ли мы, будучи ленивы, равнодушны к делу Христову? Где плоды нашего духа пред Богом??? Как та бесплодная смоковница, о которой поём, умоляет Господа, оставить её жизни ещё на год.

Некоторые же взяли за правило обвинять других, унижать и оскорблять только зато что эти другие, исполняют Заповеди Бога Отца, которых Десять.
        -Взято из книги - СУД дело БОЖЬЕ
        Последний раз редактировалось Антонина37; 01 February 2023, 05:51 AM.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Смирна, - Вижу: женщине "87 лет", она сама о себе говорила много. Многое. И она же: "озеро серное", "огнь подающий", "огнедышащие заповеди", "огонь вечный".
          У Павла же я(я!) вижу иное о старицах. Ибо и я не молодица. И спрашиваю у знающей Библию и старшей, чем я: "Почему так: почему апостол велит старицам одно, а Вы - совершенно о другом". Понимаете? Мне интересно.
          Ответ,- При Павле Дело Божье вели Братья. В собраниях были в основном братья и изредка жёны Благовестников. Вот что бы они не мешали мужьям во время проповеди, Павел советовал им спрашивать у мужей дома...

В настоящее время в больших обществах в основном Баптисты, Пятидесятники, несут благовестия братья и пол тысячи женщин молча слушают. Понял - не понял, ни кто вопроса не задаст, да и как задать когда с вопросами подняли руки, около пятидесяти женщин, и у каждой свой вопрос. Встали, сказали свой вопрос, Проповедник ответил только на один вопрос. (я свидетель)И все довольны, хоть и остались без познания... Я же пошла искать другое общество, где мне расскажут, объяснят, научат... Так что на своём опыте убедилась, где можно достигнуть высот в познании Писаний, а где только десятины относить.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Антонина37
            Некоторые же взяли за правило обвинять других, унижать и оскорблять только зато что эти другие, исполняют Заповеди Бога Отца, которых Десять.
            Некоторые сектанты решили, что спасение им гарантировано только за то, что они будут выполнять 10 заповедей декалога данных Господом Иудеям. При этом они Новый Завет не изучают, отвергают заповеди Христа и при этом, будучи сектантами, смеют называть себя Христианами.
            Христос создал Церковь, гарантировал ее неуничтожимость (Матф.16:18), дал ей ключи от Царства небесного (Матф.16:19), поручил отпускать грехи (Иоан.20:23) и уполномочил связывать и разрешать на земле именем неба (Матф.18:18). Все авторы библейских произведений были членами Церкви Христовой, которая создала Библию, из которой мы узнали о Боге, а также СОБОРНО утвердила Символ Веры свидетельствующий о Божественности Иисуса Христа, Св.Троице и позволяющий отличать Христиан от иноверцев.
            Бог всемогущ и потому данные Им полномочия Церкви не могут быть отменены людьми. Предваряя будущие ереси, по поводу отвергающих Церковь и ее постановления Христос сказал "Лук.10:16 Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня."
            Если мы поверим этим словам Христа, значит признаем, что допуская возможность спасения вне Церкви, допускающий признает спасение отвергающих Отца и Сына.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
            Потому, что осознает порочность своего сектантства. Но гордыня не позволяет признать это открыто.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55024

Сообщение от Смирна
              Вижу: женщине "87 лет", она сама о себе говорила много. Многое. И она же: "озеро серное", "огнь подающий", "огнедышащие заповеди", "огонь вечный".

извините, но написано мне.

я поэтому и сильно сомневаюсь: можно ли женщинам БЕЗ РУКОВОДИТЕЛЯ читать Библию? "Покрыта" ли у них голова при этом?

Ибо вот тут ни слова нет о войне, а примирение есть: 6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. Ис.11:6

А?
              Не хочу вас обидеть, ни в коем случае, но как воевать с будущим, в которое мы стремимся и в которое не войдет ничто не чистое и преданное мерзости?
              без победы над миром никак.
              И вы этого не понимаете и не принимаете, но как репей пристаете к старице, которой открыто учение как мало кому из всех присутствующих на форуме во все времена и потому как не ей писать об учении!!!
              Распрашивали бы у нее что по чем и как, а не обижали ее.
              Обидеть вы не можете, но стараетесь, да еще и требуете отчет в том чему сами так и не поверили.
              Не верите слову Божьему о необходимости восхитить ЦБ, как поверите ее словам, не редко они не так четко оформленным, хотя уже гораздо лучше чем прежде, она и в этом впереди многих, по темпам обучения.
              Примиритесь с ней, в простоте напишите, что не знаете того в чем ее упрекаете.

Комментарий

• Антонина37
                Ветеран

• 10 December 2010
                • 9009

Сообщение от Лука
                Некоторые сектанты решили, что спасение им гарантировано только за то, что они будут выполнять 10 заповедей декалога данных Господом Иудеям. При этом они Новый Завет не изучают, отвергают заповеди Христа и при этом, будучи сектантами, смеют называть себя Христианами.
                Христос создал Церковь, гарантировал ее неуничтожимость (Матф.16:18), дал ей ключи от Царства небесного (Матф.16:19), поручил отпускать грехи (Иоан.20:23) и уполномочил связывать и разрешать на земле именем неба (Матф.18:18). Все авторы библейских произведений были членами Церкви Христовой, которая создала Библию, из которой мы узнали о Боге, а также СОБОРНО утвердила Символ Веры свидетельствующий о Божественности Иисуса Христа, Св.Троице и позволяющий отличать Христиан от иноверцев.
                Бог всемогущ и потому данные Им полномочия Церкви не могут быть отменены людьми. Предваряя будущие ереси, по поводу отвергающих Церковь и ее постановления Христос сказал "Лук.10:16 Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня."
                Если мы поверим этим словам Христа, значит признаем, что допуская возможность спасения вне Церкви, допускающий признает спасение отвергающих Отца и Сына.

- - - Добавлено - - -

Потому, что осознает порочность своего сектантства. Но гордыня не позволяет признать это открыто.
                На сколько мне известно, Соборная Церковь, по решению Синода, повелевает с любовью относится ко всем, кто призывает Имя Божие. Читаю, "ИЗ ВРЕМЕНИ В ВЕЧНОСТЬ".
                И ВСЕ святые призывали именно к этому. Ну а Лука пошёл ещё дальше. Он проклял всех исполняющих Субботу Господню и Субботу проклял...

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Антонина37
                  На сколько мне известно, Соборная Церковь, по решению Синода, повелевает с любовью относится ко всем, кто призывает Имя Божие.
                  Снова врете. Во времена Соборной Церкви никакого "синода" не было.

Лука пошёл ещё дальше. Он проклял всех исполняющих Субботу Господню и Субботу проклял...
                  Услышать такое грязное лживое поношение от сектантки для Христианина комплимент. Пишите еще. От Бога Вы не спрячетесь.

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Двора
                    Не хочу вас обидеть, ни в коем случае, но как воевать с будущим, в которое мы стремимся и в которое не войдет ничто не чистое и преданное мерзости? без победы над миром никак.
                    я не воюю. Об этом и спрашиваю.
                    С чем/кем воевать? Достиг вас Христос? Найдёт и иных.
                    (мнение)

И вы этого не понимаете и не принимаете, но как репей пристаете к старице, которой открыто учение как мало кому из всех присутствующих на форуме во все времена и потому как не ей писать об учении!!!
                    Распрашивали бы у нее что по чем и как, а не обижали ее.
                    Простите: я не знала, что "старица" - кумир, и диалоги(словопрения) с ним неразумны.
                    Если же она обижена (мною), наверное, сама может сказать это. А я задумаюсь. О своем поведении... ()

Обидеть вы не можете, но стараетесь, да еще и требуете отчет в том чему сами так и не поверили.
                    Двора, Вам одиноко что ли? Где Ваши внуки?

Не верите слову Божьему о необходимости восхитить ЦБ, как поверите ее словам, не редко они не так четко оформленным, хотя уже гораздо лучше чем прежде, она и в этом впереди многих, по темпам обучения.
                    Примиритесь с ней, в простоте напишите, что не знаете того в чем ее упрекаете.
                    Ещё немного, и я задумаюсь не Вы ли "Антонина 37"...

Сообщение от Антонина37
                    Ответ,- При Павле Дело Божье вели Братья. В собраниях были в основном братья и изредка жёны Благовестников. Вот что бы они не мешали мужьям во время проповеди, Павел советовал им спрашивать у мужей дома...
                    я - не об этом, а о вот этом:
                    3 чтобы старицы также одевались прилично святым, не были клеветницы, не порабощались пьянству, учили добру;
                    4 чтобы вразумляли молодых любить мужей, любить детей,
                    5 быть целомудренными, чистыми, попечительными о доме, добрыми, покорными своим мужьям
                    , да не порицается слово Божие.
                    (Тит. 2)

В настоящее время в больших обществах в основном Баптисты, Пятидесятники, несут благовестия братья и пол тысячи женщин молча слушают. Понял - не понял, ни кто вопроса не задаст, да и как задать когда с вопросами подняли руки, около пятидесяти женщин, и у каждой свой вопрос. Встали, сказали свой вопрос, Проповедник ответил только на один вопрос. (я свидетель)И все довольны, хоть и остались без познания... Я же пошла искать другое общество, где мне расскажут, объяснят, научат... Так что на своём опыте убедилась, где можно достигнуть высот в познании Писаний, а где только десятины относить
                    "Достижение высот в познании".. разумом Библии?

А ЛЮБОВЬЮ? можете?

Спасибо.
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Смирна
                      Вам одиноко что ли?

многие люди де факто одиноки, если и не одиноки де юре.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55024

Сообщение от Смирна
                        я не воюю. Об этом и спрашиваю.
                        С чем/кем воевать? Достиг вас Христос? Найдёт и иных.
                        (мнение)

Простите: я не знала, что "старица" - кумир, и диалоги(словопрения) с ним неразумны.
                        Если же она обижена (мною), наверное, сама может сказать это. А я задумаюсь. О своем поведении... ()

Двора, Вам одиноко что ли? Где Ваши внуки?

Ещё немного, и я задумаюсь не Вы ли "Антонина 37"...

я - не об этом, а о вот этом:
                        3 чтобы старицы также одевались прилично святым, не были клеветницы, не порабощались пьянству, учили добру;
                        4 чтобы вразумляли молодых любить мужей, любить детей,
                        5 быть целомудренными, чистыми, попечительными о доме, добрыми, покорными своим мужьям
                        , да не порицается слово Божие.
                        (Тит. 2)

"Достижение высот в познании".. разумом Библии?

А ЛЮБОВЬЮ? можете?

Спасибо.
                        Не понимаю вас и не стремлюсь к этому.
                        Как желаете так и относитесь и ко мне и остальным.

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Смирна, - "Достижение высот в познании".. разумом Библии? А ЛЮБОВЬЮ? можете?
                          В вашей любви я уже купаюсь достаточно предостаточно.
                          ----Только злой ПРЯЧЕТСЯ ПОД МАСКОЙ ХРИСТИАНИНА, - заметь, все прячутся под ПСЕВДОНИМАМИ, называя себя «христианами». .... ? Ни кто не называет своего вероисповедания! Все боятся и скрываются не только от собеседников, но и от своих Конфессий это и есть «христиане» нашего времени Горе вам «христианам» так называемым. Ибо НЕ ВЕРЕН В МАЛОМ НЕ ВЕРЕН И В БОЛЬШОМ!!!

Безответственное христианство! - Хлам а не христианство, говорит Господь

- - - Добавлено - - -

Земля это ПОЛИГОН, где человек Божий учится побеждать сатану, говорит Господь...
                          Для чего человек?
                          - Бог совершает Свой Суд над дьяволом посредством (человека) - Праведника Христианина. В видимом мире фиксируются дела сатаны.

- - - Добавлено - - -

МЕЖДУ ХРИСТИАНАМИ: - Тончайшее избиение веры Евангельской во Христа. Ересь заполнила Форумы. Если возможно, поколебать веру и у Избранных.

Поясняя Слово Божие, ты добавляешь туда частичку своего мёда(при чтении Проповедей)

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Антонина37
                            В вашей любви я уже купаюсь достаточно предостаточно.
                            Наверняка, вокруг Вас достаточно людей, в любви которых Вам бы "купаться": возраст. К этой поре достигнуть бы того, что будет безвозвратно утрачено...
                            Вам тоже не с кем посидеть рядом? Посмотреть в глаза, "обмолвиться словом"... Дни коротки.

Не с кем?

----Только злой ПРЯЧЕТСЯ ПОД МАСКОЙ ХРИСТИАНИНА, - заметь, все прячутся под ПСЕВДОНИМАМИ, называя себя «христианами». .... ? Ни кто не называет своего вероисповедания! Все боятся и скрываются не только от собеседников, но и от своих Конфессий это и есть «христиане» нашего времени Горе вам «христианам» так называемым. Ибо НЕ ВЕРЕН В МАЛОМ НЕ ВЕРЕН И В БОЛЬШОМ!!!
                            Зачем? Зачем Вы так? Ну.. я - Серафима... или "шахерезада" (как кому больше нравится)... ЗАЧЕМ? Зачем Вы создали себе мир и бежите туда, когда МИР ВОКРУГ???
                            У Вас тоже нет родных????

Безответственное христианство! - Хлам а не христианство, говорит Господь
                            Не говорит Он так; не распаляйтесь. Берегите сердце и сосуды, они у нас в единичном исполнении....

Поясняя Слово Божие, ты добавляешь туда частичку своего мёда(при чтении Проповедей)
                            ...что ещё Вы скажете против себя???

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от Смирна
                              Наверняка, вокруг Вас достаточно людей, в любви которых Вам бы "купаться": возраст. К этой поре достигнуть бы того, что будет безвозвратно утрачено...
                              Вам тоже не с кем посидеть рядом? Посмотреть в глаза, "обмолвиться словом"... Дни коротки.

Не с кем? Зачем? Зачем Вы так? Ну.. я - Серафима... или "шахерезада" (как кому больше нравится)... ЗАЧЕМ? Зачем Вы создали себе мир и бежите туда, когда МИР ВОКРУГ???
                              У Вас тоже нет родных???? Не говорит Он так; не распаляйтесь. Берегите сердце и сосуды, они у нас в единичном исполнении.......что ещё Вы скажете против себя???
                              Так говорит Господь о современном Христианстве: - Вы давно гоните Меня, изучаете, к какой Конфессии Я принадлежу. - - - Детей Моих среди вас нет.

- - - Добавлено - - -

«Слово Твоё есть истина»,
                              Говорит Иисус Христос в Библии. Его утверждение неоспоримо доказывает, что Библия воистину есть Слово Божье. Слова, записанные тысячелетия тому назад, и по сей день тревожат совесть человека и изменяют его жизнь. Бесчисленные примеры свидетельствуют, как слова Библии меняют жизнь человека, когда он внезапно понимает: «Это касается меня! Именно я нахожусь в таком состоянии!» То, каким мощным источником утешения и силы является Библия, знал также «философ разума» Иммануил Кант: «Ни одна из прочитанных мною книг не дала мне такого утешения, какое дал Псалом 22:4: Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной». Нет в жизни такой ситуации, для разрешения которой не нашлось бы в Библии слов утешения...
                              Из кн."СЛОВО МОЁ."

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Антонина37
                                Так говорит Господь о современном Христианстве: - Вы давно гоните Меня, изучаете, к какой Конфессии Я принадлежу. - - - Детей Моих среди вас нет.
                                Снова врете. Не говорил Господь такого.

«Слово Твоё есть истина», Говорит Иисус Христос в Библии. Его утверждение неоспоримо доказывает, что Библия воистину есть Слово Божье.
                                Снова врете. Не говорил Господь такого.

Комментарий

Обработка...