СИЛА ГРЕХА ЛАСКОВОЕ ПОЛЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

ЛУКА, - Некоторые сектанты решили, что спасение им гарантировано только за то, что они будут выполнять (ИСПОЛНЯТЬ, А НЕ ВЫПОЛНЯТЬ) 10 заповедей декалога данных Господом Иудеям.
    ------о-Оооо а Христос то тоже ведь Иудей. А Апостолы кто? Тоже ведь Иудеи. А святые пророки кто? то же ведь Иудеи!!! Ну надо же! Куда замахнулись....

При этом они Новый Завет не изучают, отвергают заповеди Христа и при этом, будучи сектантами, смеют называть себя Христианами.
    Мы не только читаем Писания а Нов. Завет особенно и ежедневно! ... Если бы я не знала Новый Завет я не смогла бы веси беседы на этом Форуме и с вами в частности. Так что прекращай сплетничать на Праведников, исполняющих Заповеди Божии... Тебя злит до преисподней наше исполнение Заповедей. Если ты Господень, вопроси Господа о дне Его (Субботе).Только помни, если ответ "НЕ ГОВОРИТ КАК ЭТО СЛОВО - НЕТ В НЁМ СВЕТА"

Путанник вы никчёмный...

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Антонина37
      [COLOR=#000000] ------о-Оооо а Христос то тоже ведь Иудей. А Апостолы кто? Тоже ведь Иудеи. А святые пророки кто? то же ведь Иудеи!!!
      Так Вы Иудейка?! Так бы сразу и сказали, что Вы из тех, кто распял Господа. Но форум здесь Христианский, а Иудеи что здесь потеряли? Идите к своим.

Комментарий

• Антонина37
        Ветеран

• 10 December 2010
        • 9009

Сообщение от Лука
        Так Вы Иудейка?! Так бы сразу и сказали, что Вы из тех, кто распял Господа. Но форум здесь Христианский, а Иудеи что здесь потеряли? Идите к своим.
        Иудеи сделали то, что должны были сделать... Для того чтобы имя Бога познали все народности и смогли принять Его, как своего Спасителя. Для того приходил Христос чтобы приблизить Бога к людям и простить им грехи, чтоб человек смог в чистоте и святости прославить дела Божии на Земле живых.... Слово Божие нужно не только читать и знать, НО И РАССУЖДАТЬ ПО ИСТИНЕ. (Бог любит рассудительное знание)

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Лука, - Так Вы Иудейка?!
          Ага, Антонина Егоровна Кузнецова с радостью во Святом Духе, от всего сердца, желала бы быть Иудейкой. Но что не дано, то не дано. А Бог воздвиг язычницу Христианку защищать Дело Божие. Что я и совершаю ибо, весь Божественный контроль над человеком, только потому что ЗАКОН ГРЕХА в плоти и крови человека.

Рим.7гл.14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху. 15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех.20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.

Откуда грех в плоти и крови в человеке? -
          Как только Адам вкусил запретный плод с древа Познания Добра и Зла. Плод растворился в плоти и крови.ПОЭТОМУ ПЛОТЬ И КРОВЬ НЕ НАСЛЕДУЮТ Ц. НЕБЕСНОГО....

И человек начал рождаться с законом греха и умирать. По этому у Адама до грехопадения небыло детей, иначе пошло бы два рода, Род святые, и Род грешников. Бог этого не допустил.

Комментарий

• Воздух
            Ветеран
            • 28 April 2022
            • 5037

Сообщение от Антонина37
            Ага, Антонина Егоровна Кузнецова с радостью во Святом Духе, от всего сердца, желала бы быть Иудейкой.
            А ранее вас знали как Антонина Егоровна Тюрина.
            5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
            6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от Воздух
              А ранее вас знали как Антонина Егоровна Тюрина.
              Тюрина по мужу...А там кто? Мордва вроде бы.

(Как же вам всем желательно унизить меня) Даже и фамилию не забываете.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Антонина37
                Так говорит Господь о современном Христианстве: - Вы давно гоните Меня, изучаете, к какой Конфессии Я принадлежу. - - - Детей Моих среди вас нет.
                Нет таких слов Христа в Библии, Антонина Егоровна

Вам нЕчего мне ответить?
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Антонина37
                  Иудеи сделали то, что должны были сделать... Для того чтобы имя Бога познали все народности и смогли принять Его, как своего Спасителя.
                  Снова врете в наглую. Иудеи никогда не занимались распространением учения о Боге среди всех народов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
                  Нет таких слов Христа в Библии, Антонина Егоровна Вам нЕчего мне ответить?
                  У бабы явно ум за разум зацепился. Она врет не задумываясь.

Комментарий

• Антонина37
                    Ветеран

• 10 December 2010
                    • 9009

Сообщение от Лука
                    Снова врете в наглую. Иудеи никогда не занимались распространением учения о Боге среди всех народов.
                    Всё верно! Иудеи старались сохранить нацию в чистоте. Заповеди Божии Им запрещалось сообщаться с язычниками. Чтобы в чистый народ смог прийти Сын Божий - Христос
                    6 Исав увидел, что Исаак благословил Иакова и благословляя послал его в Месопотамию, взять себе жену оттуда, и заповедал ему, сказав: не бери жены из дочерей Ханаанских;

но не бери жены иноземной, которая не из колена отца твоего, ибо мы сыны пророков. Издревле отцы наши - Ной, Авраам, Исаак и Иаков. Помни, сын мой, что все он брали жен из [среды] братьев своих и были благословенны в детях своих, и потомство их наследует землю

- - - Добавлено - - -

У бабы явно ум за разум зацепился. Она врет не задумываясь.
                    Благословит вас тот, от кого вы получаете сии домыслы. Я же прошу благословение вам от Господа.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Антонина37
                      Благословит вас тот, от кого вы получаете сии домыслы.
                      Значит именно Бог благословляет меня на обличение лживых тварей.

Комментарий

• Антонина37
                        Ветеран

• 10 December 2010
                        • 9009

Лука, - Снова врете в наглую. Иудеи никогда не занимались распространением учения о Боге среди всех народов.
                        Иудеи не занимались. Правду вы сказал. Но, Для этого и был послан Христос, чтобы о Боге Отце узнали все народы. Так и случилось по предвидению Божию.
                        Не хватает рассудительности...

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

[QUOTE=Лука;7174076]Значит именно Бог благословляет меня на обличение лживых тварей.[/QUOTE)

Не обольщайтесь... И бесы веруют и трепещут. И ведут беззаконников путями обольщения.

И Господь всегда Праведнику дает возможность утвердиться в вере, по средством беззаконника. Богу нужна наша твёрдость веры. Вы доказываете свою веру оскорблениями, унижениями.
                          Я переношу это с твёрдость во Святом Духе, - Предстоит воздаяние,...

Бог избрал Израиля свидетелем великих Судов Божиих. Но они по жестоковыйности ,сами оказались под Судом, начиная от царей. - Это пример для вас.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Антонина37
                            Не обольщайтесь... И бесы веруют и трепещут. И ведут беззаконников путями обольщения.
                            Ваше поведение на этом форуме полностью подтверждает Ваше самообличение.

И Господь всегда Праведнику дает возможность утвердиться в вере, по средством беззаконника.
                            Согласен. Только в русском языке слова "посредством" и "по средствам" означают совершенно разное. А словосочетания "по средством" не существует

Богу нужна наша твёрдость веры.
                            Ваша "твердость веры" ведет вас прямым путем в ад.

Предстоит воздаяние,...
                            Даже не сомневайтесь.

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от Лука
                              Ваше поведение на этом форуме полностью подтверждает Ваше самообличение.

Согласен. Только в русском языке слова "посредством" и "по средствам" означают совершенно разное. А словосочетания "по средством" не существует

Ваша "твердость веры" ведет вас прямым путем в ад.

Даже не сомневайтесь.

И сказал им Христос: суббота для человека, а не человек для субботы
                              ; посему Сын Человеческий есть господин и субботы.
                              Ответ, - И понимаем, Храм для человека, а не человек для ХРАМА.
                              Так и Суббота для человека, а не человек для Субботы
                              А Христос Господин её.

И если христианин не исполняет Субботу - Господина Христа, то кто он?!!

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Антонина37
                                И если христианин не исполняет Субботу - Господина Христа, то кто он?!!
                                Суббота у евреев - всего лишь седьмой, последний день недели и ничего больше. До Голгофы для божьих главной была суббота ибо знаменовала окончание творения мира. Для Христиан важнейшим является воскресение Христа и потому Божие мы празднуем в Воскресение, а неделю начинаем в понедельник.
                                Вы же создали себе идола по имени "суббота" не понимая, что тем самым превозносите субботу над воскресения ее Господа Иисуса Христа.

Комментарий

Обработка...