СИЛА ГРЕХА ЛАСКОВОЕ ПОЛЕ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антонина37
    Ветеран

• 10 December 2010
    • 9009

СИЛА ГРЕХА ЛАСКОВОЕ ПОЛЕ

СИЛА ГРЕХА ЛАСКОВОЕ ПОЛЕ
    Так
    говорит Господь: - Я дал огнедышащие ЗАПОВЕДИ, ЗАКОНЫ правила и уставы, исполняя которые, человек не впадёт в грех и избегнет огня, Божьего негодования.
    Вывод, Исполняя Заповеди, Христианину открывается вход в Царство НебесноеОтк12, от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
    Отк14, 12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
    Отк22, 14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
    Итак, видим, исполнение Заповедей Его несут жизнь вечную. Неисполнение огонь вечный. Основание.

Втор.4,
    24 ибо Господь, Бог твой, есть огнь поядающий, Бог ревнитель.
    36 с неба дал Он слышать тебе глас Свой, дабы научить тебя, и на земле показал тебе великий огнь Свой, и ты слышал слова Его из среды огня
    Вт.33, 2 Он сказал: Господь пришел от Синая, открылся им от Сеира, воссиял от горы Фарана и шел со тьмами святых; одесную Его огнь закона.

То есть, не исполнение Его Заповедей НЕСЁТ В СЕБЕ ОГОНЬ НАКАЗАНИЯ Где? Озеро Огненное. Слишком высок и огромен дар Божий - ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ В ЦАРСТВЕ НЕБЕСНОМ, и потому это малое (Десять Заповедей) просто обязан исполнить Христианин

- ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ КОМБИНИРОВАННАЯ ВЛАСТЬ БОГА ЧЕЛОВЕКУ! Почему именно на камне Бог написал их перстом Своим? Потому что человеку свойственно забывать повеления Божии, в суете повседневной жизни, а иногда не придавать Заповедям особого значения и нарушать их. Видим. Бог повелевает в приказном порядке:
    Христос поясняет, - ПЕРВАЯ И НАИБОЛЬШАЯ заповедь! - ВОЗЛЮБИ БОГА!
    1 Возлюби Бога. Я Бог твой, да не будет у тебя других богов!
    2 Возлюби Бога. Не делай себе кумиров и не поклоняйся им!
    3 Возлюби Бога. Не произноси имени Бога твоего напрасно!
    4 Возлюби Бога. Помни день субботний! ДЛЯ ЧЕГО? Чтобы святить его!
    и следующие шесть не убей, не кради, не лжесвидетельствуй

Итак видим, -
    Гордость противница Божьего Закона.
    говорит Господь, - ЗЕМЛЯ - ПЛАНЕТА ПЛАЧА , СКОРБИ ВЕЛИКОЙ - ВЕЧНОЕ ГОРЕНИЕ. Плоды лжи и предательства!(на земле)
    Плоды лжи в мире, в среде не верующих, но самое печальное это ПЛОДЫ ЛЖИ в Христианстве. Так было от начала, так сейчас есть!!!
    №209 - Так говорит Господь, - ИДЁТ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ЗАМАСКИРОВАННАЯ БИТВА ПРОТИВ БОГА И ЕГО ЗАПОВЕДЕЙ ПОД МАСКОЙ ХРИСТИАНИНА и вы, не исполняющие Заповеди Божии, Христиане - БЕЗЗАКОННИКИ, участники этой битвы против Бога и Его Заповедей. Аминь.
  • Сергей 86
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2826

Слава Богу за все.
    Мир Вам.
    Богу не столь важны праведные заповеди и их праведное исполнение, как праведное естество человека, данное по благодати посредством жертвы Христа (крещение в Него).
    о суде - суд не милосердный к человеку не милосердному, не проявившему милость (прощение) к врагам своим.
    и мы не оправдаемся на суде, никакими заповедями и праведными делами, только благодать Божья нам всем во спасение. Конечно, если мы сами проявляли благодать к врагам своим.
    конечно, все это не повод грешить. Но кто любит Бога, будет исполнять и Его заповеди. по любви к Нему, а не ради собственного спасения (некоей выгоды для себя).
    потому, христианин не грешит (не нарушает заповеди). А кто против заповедей - тот и против Бога выступает...
    Последний раз редактировалось Сергей 86; 23 January 2023, 05:55 AM.
    Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от Сергей 86
      Слава Богу за все.
      Мир Вам.
      Богу не столь важны праведные заповеди и их праведное исполнение, как праведное естество человека, данное по благодати посредством жертвы Христа (крещение в Него).
      о суде - суд не милосердный к человеку не милосердному, не проявившему милость (прощение) к врагам своим.
      и мы не оправдаемся на суде, никакими заповедями и праведными делами, только благодать Божья нам всем во спасение. Конечно, если мы сами проявляли благодать к врагам своим.
      конечно, все это не повод грешить. Но кто любит Бога, будет исполнять и Его заповеди. по любви к Нему, а не ради собственного спасения (некоей выгоды для себя).
      потому, христианин не грешит (не нарушает заповеди). А кто против заповедей - тот и против Бога выступает...
      Благословен ты от Господа, что принял участие в таком не простом вопросе.

Горе Земле, потому что Христиане на ней, только по имени называются Христианами, а на деле не таковы. В вашем сердце громада душевного мусора! Говорит Господь человекам.
      И как видим, - СИЛА ГРЕХА ЛАСКОВОЕ ПОЛЕ. То есть, душевным обольщением, помыслами, пустыми разговорами, нарушением заповедей Божиих, услаждается душа плотского Христианина...

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от Сергей 86
        по любви к Нему, а не ради собственного спасения (некоей выгоды для себя).
        но ведь Христос говорил что люби как себя

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Антонина37

Горе Земле, потому что Христиане на ней, только по имени называются Христианами, а на деле не таковы. В вашем сердце громада душевного мусора! Говорит Господь человекам.
          И как видим, - СИЛА ГРЕХА ЛАСКОВОЕ ПОЛЕ. То есть, душевным обольщением, помыслами, пустыми разговорами, нарушением заповедей Божиих, услаждается душа плотского Христианина...
          Когда Вы уже уйдёте с войны?

?
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

Сообщение от Смирна
            Когда Вы уже уйдёте с войны? ?
            Смирна умница, Христос сказал нам Христианам, - 49 Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! (в нас Христианах!)

15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
            16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Антонина37
              Впервые с Вами согласен полностью. Имею ввиду Ваш автопортрет. Только Христианином Вы себя называете зря. Даже плотским. Скорее, псевдодуховным.

Комментарий

• blueberry
                Ветеран

• 06 June 2008
                • 5612

Сообщение от Антонина37
                Так говорит Господь: - Я дал огнедышащие ЗАПОВЕДИ, ЗАКОНЫ правила и уставы...
                начали за здравие, но по дороге всё растеряли?
                эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Светмира
                  Отключен
                  • 22 December 2020
                  • 1127

Сообщение от Антонина37
                  Исполняя Заповеди, Христианину открывается вход в Царство Небесное:
                  • "Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса" (Откр.14:12).
                  • "Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами" (Откр.22:14).

Итак, видим, исполнение Заповедей Его несут жизнь вечную.

Неисполнение огонь вечный озеро огненное (Откр.21:8).

ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ ...Бог повелевает исполнять в приказном порядке!
                  Христос поясняет: ПЕРВАЯ И НАИБОЛЬШАЯ заповедь - ВОЗЛЮБИ БОГА!
                  1. Возлюби Бога: Я Бог твой, да не будет у тебя других богов!
                  2. Возлюби Бога: Не делай себе кумиров и не поклоняйся им!
                  3. Возлюби Бога: Не произноси имени Бога твоего напрасно!
                  4. Возлюби Бога: Помни день субботний, чтобы святить его!

и следующие шесть: не убей, не кради, не лжесвидетельствуй
                  Антонина37 - извращает Писание по причине обольщения лукавым:

16 ...во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, извращают, как и прочие Писания.
                  (2Пет.3:16)

Возлюби Бога в Ветхом Завете - это исполнять постоянно все (на 100%) заповеди Ветхого Завета (которых около 600, включая обрезание)!

12 Итак, Израиль, чего требует от тебя Господь, Бог твой? Того только, чтобы ты боялся Господа, Бога твоего, ходил всеми путями Его, и любил Его, и служил Господу, Богу твоему, от всего сердца твоего и от всей души твоей,
                  13 чтобы соблюдал заповеди Господа и постановления Его, которые сегодня заповедую тебе, дабы тебе было хорошо.
                  (Втор.10:12,13)

Антонина37, субботники, адвентисты... ненавидят Бога! Потому что из Ветхого Завета исполняют только 10 заповедей и чистую, нечистую пищу, поэтому находятся под проклятием Ветхого Завета: "а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под проклятием. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона" (Гал.3:10 - подстрочный перевод).

А возлюби Бога в Новом Завете - это исполнить все (на 100%) заповеди Христа (Нового Завета), которых около - тысячи!

15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
                  (Иоан.14:15)

Антонина37, субботники, адвентисты... ненавидят Иисуса Христа!

24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих...
                  (Иоан.14:24)

Потому что требуют исполнять субботы, чистую и нечистую пищу..., чего не требовали Иисус и Апостолы, поэтому находятся под проклятием Нового Завета: "Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят)"(Гал.1:8).

Участь таковым озеро огненное: «всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою» (Откр.21:8).

Комментарий

• Сергей 86
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2826

Сообщение от Антонина37

люди обмануты! Сатана - обманщик, и ложью совращает с пути любви - пути прощения и примирения....
                    Он не пришел в темной мантии и косой наперевес, и приказом - поклонитесь мне все ,иначе всех убью.
                    увы - обманом настроил людей друг против друга, так что они сами убивают друг друга сначала словами, на форумах, а потом с оружием на поле боя...
                    полюбили люди себя и своих (единомышленников, сограждан и т.д.), полюбили мир сей - более нежели Бога и Царство Божье.
                    Но да спасет Господь всех нас.
                    Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от Сергей 86
                      люди обмануты! Сатана - обманщик, и ложью совращает с пути любви - пути прощения и примирения....Он не пришел в темной мантии и косой наперевес, и приказом - поклонитесь мне все ,иначе всех убью. увы - обманом настроил людей друг против друга, так что они сами убивают друг друга сначала словами, на форумах, а потом с оружие на поле боя... полюбили люди себя и своих (единомышленников, сограждан и т.д.), полюбили мир сей - более нежели Бога и Царство Божье. Но да спасет Господь всех нас.
                      16 Ложная уверенность в спасении (говоришь им, нанося им смертельный удар.) 17) Христиане сделались не Моим народом ( из за своей разобщённости)

18) Земля затоплена ложью ложными учениями. Всё идёт к своему концу. 19) Суд над сатаной открылся через дерево «познания добра и зла».

20 Пусть вас не смущает оружие Божие против греха. 21) Десять Заповедей - Это крепкая сена, которая защищает Праведника от греха...

22) - У некоторых деноминаций Св. Иеговы, - Кобально - пасмурная мысль о Господе

23) - Вера в Евангельское Учение Христа дала новый импульс веры в Бога.

24) - Разнообразие толкований Св. Писаний, рождает новые открытия (идеи).

25) Горькая боль в сердце Христа, за такую беспечность в Христианстве

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Антонина37
                        Смирна умница, Христос сказал нам Христианам, - 49 Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! (в нас Христианах!)

15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
                        16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
                        Вернитесь! Если есть таковая возможность, уйдите с "поля боя"! Воюющих ныне итак довольно; уйдите = спасите мир! Мир, созданный Господом.

Если есть возможность: принимайте "раненых", давайте кров, уют, тепло; если возможно - давайте питание.
                        Но только уйдите с "поля боя"! Воюющих ныне итак довольно.

Если Вы слышите, то я - не о физическом.

Мир.

ЗЫ: нет там такой "приставки", как Вы "приделали"!!! (о выделенном синим)
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Сообщение от Смирна
                          Вернитесь! Если есть таковая возможность, уйдите с "поля боя"! Воюющих ныне итак довольно; уйдите = спасите мир! Мир, созданный Господом.
                          Если есть возможность: принимайте "раненых", давайте кров, уют, тепло; если возможно - давайте питание. Но только уйдите с "поля боя"! Воюющих ныне итак довольно. Если Вы слышите, то я - не о физическом. Мир. ЗЫ: нет там такой "приставки", как Вы "приделали"!!! (о выделенном синим)
                          Христос сказал нам Христианам, - 49 Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! (в нас Христианах!)
                          Ответ, Огонь любви, огонь веры принёс Христос на землю, и желает чтобы этот огонь Любви Божией разгорелся в нас Христианах.
                          4 Возлюби Бога. Помни день субботний! (для чего?) чтобы святить его...
                          Исполнив эти четыре Заповеди, проявишь Любовь к Богу. И освятил Бог седьмой день Субботу, и благословил его. Исполняя служение Богу в этот день, ты святишься - освящаешься Богом, почитаешь этот день святым, угодным Богу. Потому что Он говорит, - Субботы Мои исполняйте, - Я Господь. Суббота как памятник Божьего творения!!! Не забывайте, что Я сотворил небо и землю и всё что в них за ШЕСТЬ дней. Быт.2,2

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Антонина37
                            Христос сказал нам Христианам, - 49 Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! (в нас Христианах!)
                            Снова лжете. Вы с Христианством рядом не стояли, но продолжаете корчить из себя "христианскую пророчицу" понятия не имея что такое Божие Пророчество. В Ваших словоизлияниях от Христа нет ничего. Сплошная гордыня и параноидальное псевдобиблейское пустословие. Уймитесь и не позорьте свой возраст. Неужто маразм так силен, что подталкивает Вас на святотатство?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
                            Вернитесь! Если есть таковая возможность, уйдите с "поля боя"!
                            Да кто же на нее тогда внимание обратит?

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55024

Сообщение от Антонина37
                              Ответ, Огонь любви, огонь веры принёс Христос на землю, и желает чтобы этот огонь Любви Божией разгорелся в нас Христианах.
                              4 Возлюби Бога. Помни день субботний! (для чего?) чтобы святить его...
                              Исполнив эти четыре Заповеди, проявишь Любовь к Богу. И освятил Бог седьмой день Субботу, и благословил его. Исполняя служение Богу в этот день, ты святишься - освящаешься Богом, почитаешь этот день святым, угодным Богу. Потому что Он говорит, - Субботы Мои исполняйте, - Я Господь. Суббота как памятник Божьего творения!!! Не забывайте, что Я сотворил небо и землю и всё что в них за ШЕСТЬ дней. Быт.2,2
                              1 При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе.
                              2 И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились.
                              3 И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
                              4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.

- - - Добавлено - - -

31 Тогда открылись у них глаза, и они узнали Его. Но Он стал невидим для них.
                              32 И они сказали друг другу: не горело ли в нас сердце наше, когда Он говорил нам на дороге и когда изъяснял нам Писание?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна

Если есть возможность: принимайте "раненых", давайте кров, уют, тепло; если возможно - давайте питание.
                              Но только уйдите с "поля боя"! Воюющих ныне итак довольно.

Если Вы слышите, то я - не о физическом.

Мир.

ЗЫ: нет там такой "приставки", как Вы "приделали"!!! (о выделенном синим)
                              Так дает, но вам не нравится.

Комментарий

Обработка...