Иван Пендлишак (пресвитер) проповедует истину, или ереси, ведущие в погибель?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55098

Сообщение от Антонина37
    а в чём суть разногласий? Я не поняла, возможно ошибаюсь. Мне повелено пояснить народу Христиан о Суде Божием. Я же постоянно отвлекаюсь от заданной темы...

- - - Добавлено - - -

Сейчас некоторые Конфессии преуспевают. Десятины текут широким потоком и все за границу отправляется. В основном там их резиденции, также как и у Св. Иеговы. О Свидетелях написали верно. Как и всякое бесовское учение ПРЕУСПЕВАЕТ и имеет огромное количество адептов во всех странах. Их резиденция в Америке(забыла название города).
    Поясняйте, достойное дело рассказывать о суде Божьем, и различать надо тех кто насмехается и унижает как Валерий, с такими даже сообщаться нельзя, после нескольких пересечений.
    У меня так и было: несколько пересечений и каждый раз оставляла и возвращась и ничего достойного не вышло, только испачкалась от общения с ним.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Егоркинс
    Так и фарисеи обходили моря в поисках одного ученика способного и что ? сделают его сыном ада и Христа распяли....
    Свидетели сторожевой башни - еретики.
    Сегодня кто, не знает Писания, кушают "пендишлаки с чесночном соусе" ))))
    Эко вас занесло и СИ еретики и сын Божий пророк Иван Пендишляк у вас в унижении, вы что это суд устроили на международном форуме?
    Кто вам дал право судить?
    Кто вам дал право превозноситься над теми, за кого умер Христос, они Его рабы, а вы кто?

Комментарий

• Антонина37
      Ветеран

• 10 December 2010
      • 9009

Сообщение от Двора
      Поясняйте, достойное дело рассказывать о суде Божьем, и различать надо тех кто насмехается и унижает как Валерий, с такими даже сообщаться нельзя, после нескольких пересечений.
      У меня так и было: несколько пересечений и каждый раз оставляла и возвращась и ничего достойного не вышло, только испачкалась от общения с ним.

- - - Добавлено - - -

Эко вас занесло и СИ еретики и сын Божий пророк Иван Пендишляк у вас в унижении, вы что это суд устроили на международном форуме?
      Кто вам дал право судить?
      Кто вам дал право превозноситься над теми, за кого умер Христос, они Его рабы, а вы кто?
      Спасибо за поправку. Забывчивость у меня зашкаливает. После Инсульта. Благословит тебя Господь на ниве Божией. Вяжи снопы.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55098

Кстати, Антонина 37, вы знаете кто, он Иван Пендишляк?
        Он служитель Божий, пресвитер святого собрания верующих исполняющих заповедь о субботе, и все остальные, как вы можете поддерживать не достойные речи унижающие рабов Божиих?
        А СИ я уважаю уже за то что они никогда не брали оружие в руки и никого не убивали.

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от Двора
          А СИ я уважаю уже за то что они никогда не брали оружие в руки и никого не убивали.
          Да, мы такие... и при этом множество раз пострадали, страдаем и еще будем страдать через нашу убежденность (на основании учения Христа) в том, что христианин обязан соблюдать христианский нейтралитет в политических борениях мира и никогда не брать в руки оружия для войны и убийства других людей.

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от Антонина37
            Сейчас некоторые Конфессии преуспевают. Десятины текут широким потоком и все за границу отправляется. В основном там их резиденции, также как и у Св. Иеговы. О Свидетелях написали верно. Как и всякое бесовское учение ПРЕУСПЕВАЕТ и имеет огромное количество адептов во всех странах. Их резиденция в Америке(забыла название города).
            У Свидетелей Иеговы не существует никаких десятин. Все пожертвования сугубо добровольные и не регламентированы.
            Никаких резиденций у Свидетелей Иеговы нет. Но существует Управленческий центр, как и у любой другой религиозной конфессии. Этот центр находится в США (ибо на данный момент только США предоставляет полную свободу и безопасность деятельности для всех религий) Свидетели Иеговы пользуясь тем что в США реально присутствует свобода совести для всех без исключения, избрали эту страну для размещения в ней своего Управленческого центра.
            Бесовское или какое иное учение у Свидетелей Иеговы не вам, уважаемая, определять. Это определит Иисус Христос когда вторично посетит Землю и рассудит судом праведным.
            А вам посоветую очень внимательно СОБОЙ заниматься и СВОЕЙ верой, дабы случайно не быть определённой Христом в группу «плевела» и «лжехристиане»
            За собой наблюдайте, уважаемая, за собой.

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от Станислав
              У Свидетелей Иеговы не существует никаких десятин. Все пожертвования сугубо добровольные и не регламентированы.
              Никаких резиденций у Свидетелей Иеговы нет. Но существует Управленческий центр, как и у любой другой религиозной конфессии. Этот центр находится в США (ибо на данный момент только США предоставляет полную свободу и безопасность деятельности для всех религий) Свидетели Иеговы пользуясь тем что в США реально присутствует свобода совести для всех без исключения, избрали эту страну для размещения в ней своего Управленческого центра.
              Бесовское или какое иное учение у Свидетелей Иеговы не вам, уважаемая, определять. Это определит Иисус Христос когда вторично посетит Землю и рассудит судом праведным.
              А вам посоветую очень внимательно СОБОЙ заниматься и СВОЕЙ верой, дабы случайно не быть определённой Христом в группу «плевела» и «лжехристиане»
              За собой наблюдайте, уважаемая, за собой.
              Я около года была у Свидетелей. До этого посещала Православный Храм. Так что с порядками Св. Иеговы знакома. Последние тридцать лет исполняю Субботу по Заповеди. Быт 2 гл.

Комментарий

Обработка...