Иван Пендлишак (пресвитер) проповедует истину, или ереси, ведущие в погибель?
Свернуть
X
-
-
Образец для христианской жизнь - Иисус и Его ученики:
6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.
(1Иоан.2:6).
Которые шли в богопротивные синагоги, обличали нечестивых, отступников... - строго, вплоть, до проклятий (Матф.23гл.; 2Пет.2гл.; Деян.13:10-11; Гал.1:8), несмотря на гонения, ненависть, злословия, угрозы богопротивников:
7 Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его злы.
(Иоан.7:7)
Если кто-либо не поступает, как Иисус и Его ученики, то не пребывает в Нём (1Иоан.2:6)!
А вот клеветать (бездоказательно обвинять), как это делает Валера life, - это "обливать грязью людей"!
Один из признаков обольщения дьяволом (2Кор.4:3-4) это клевета на человека и Бога (Слово Божие)! Иисус сказал: «если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?» (Иоан.18:23). Клеветник (бездоказательно обвиняющий) дьявол (Откр.12:10), «клеветники достойны смерти» (Рим.1:30-32).
Валера life грозился на автора темы написать жалобу модератору за клевету на Пендлишака (см. здесь), так пусть на себя теперь напишет жалобу за клевету (бездоказательные обвинения)!
Все обвинения должны быть основаны на истине (слове Божьем): «Говорит ли кто, говори как слова Божьи» (1Пет.4:11). А признак плотского ума (не рождённого свыше) обвинения на основании человеческой мудрости, которая является мерзостью, безумием... (Лук.16:15; Рим.1:21-22; 1Кор.3:19).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вы такой?
Вы же себя считаете достойным, в сектанстве других обвиняете ... так что не пойте в уши других плачевные песни, на уме у вас другое.
- - - Добавлено - - -
Похоже на второе.Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Там престол благодати в вечном Доме Отца.
Ворота из "жемчужин!" Всех небес красота!
Ведь Христос обещал нам, что готово для нас.
Для того раздавался в пустыне, вопиющего глас.
.Преклонял Он колена и молился за нас:
- Сохрани их, Отец Мой, сохрани их для Нас.
Чтобы видели Славу, в которой живём.
Благолепьем Святыни, наполнен,
вечной Славой наш Дом...Комментарий
-
что от личного признания себя "спасённым" ,вы спасаетесь от греха и смерти?
«Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.» /1-е Коринфянам 10:12/Комментарий
-
Суд дело Божье, - больше системы мира... говорит Господь.Комментарий
-
Всё верно, добавить нечего... Единственное, что хочу сказать, Свид. Иеговы несут благовестие (хоть и не верное) настойчиво, не щадя ни себя, ни своего времени и во многом преуспели. Кто из Христиан сможет повторить путь их? - Ни кто. Истинные Христиане просто не исполняют Заповедь Христа - ИДИТЕ НАУЧИТЕ, и преуспели в ничего неделании. Аминь?
Свидетели сторожевой башни - еретики.
Сегодня кто, не знает Писания, кушают "пендишлаки с чесночном соусе" ))))Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сейчас некоторые Конфессии преуспевают. Десятины текут широким потоком и все за границу отправляется. В основном там их резиденции, также как и у Св. Иеговы. О Свидетелях написали верно. Как и всякое бесовское учение ПРЕУСПЕВАЕТ и имеет огромное количество адептов во всех странах. Их резиденция в Америке(забыла название города).Комментарий
Комментарий