Десятин у нас нет, но если появляется нужда, выделяем кто сколько может. Притом эффективнее чем десятины, десятины - ни зная куда и не зная на что... Раньше помогали многим, в дома престарелых, детям инвалидам...Сейчас всё затихло, остались старушки одни. Рубашки у нас ни кто не просит и на все ваши вопросы даю положительный ответ(чувствую ваше пренебрежение ко мне) Собственно, к чему вот эти все вопросы? задайте их сами себе!!! . Я вас не донимаю, потому что понимаю. Для вас Бог является лишь темой, но не является Властелином жизни вашей.
Иван Пендлишак (пресвитер) проповедует истину, или ереси, ведущие в погибель?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Двора
Вы то предположили что Антонина не принимает Заповеди, а она живет ими и почему не остановиться, что еще спросить чтобы показать что не так имполняе как вы представялете ...... не придирайтесь, радуйтесь что есть принимающие истину.
Обольщаетесь надеждой Вечной Жизни, что УЖЕ!!! прописаны в Раю. Тьма торжествует в среде Христианства. Вы потеряли присутствие Божие...Какую истину? Эти два человека боятся озвучить свои взгляды и положения. Или боятся или не адекватные сектанты в самом плохом смысле. Говорю так, потому что признаки налицо.
- - - Добавлено - - -
Таковы Христиане и из мухи делают слона...Ник Тарковский - " МЫ НЕ АСД" - это как понимать ? Мы - АБВГД ! Лихо вы себя обозвали ! Ведь это же имена богохульные
(Они беззаконники! погибнут под обломками своей веры, т.к. строили из дерева, соломы)Комментарий
-
Комментарий
-
Сыны лукавого всегда хлопают в ладоши - сынам лукавого, а люди Божии - людям Божьим:И вообще, сколько мне приходилось встречать людей верующих, таких как пресвитер Пендлишак, - это редкость... Здесь я имею ввиду его понимание и знание Слова Божьего. Слушать его проповеди - одно удовольствие. Темы у него разные и их множество, дай Бог ему здравия и благополучия. Слушаю его на ютюбе, и порой не могу оторваться от слов Истины, которые он преподает, слава Богу! Всех с наступлением субботы и шаббат-шалом, друзья!
27 Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем.
(Прит.29:27)
Пендлишак, извращая Писание (2Пет.3:16), по причине обольщения (2Кор.4:3-4), говорит:
- Пришёл к адвентистам, они говорят: надо праздновать субботу..., 10 заповедей не являются законом Моисея, в ковчеге были положены 10 заповедей, а рядом с ковчегом лежал закон Моисея, поэтому Бог отменил закон Моисея, но не 10 заповедей. До меня дошло, адвентисты молодцы, правильно учат
По этому поводу написано: «Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим» (Прит.14:15).
Клятва (присяга) адвентистов гласит (см. здесь):
Каждый, исповедующий веру Христиан Адвентистов Седьмого Дня:
- Принимает Десять Заповедей, нравственный Закон Божий, как откровение Его святой воли и с помощью Святого Духа принимает решение исполнять все заповеди, в том числе, и четвертую, подчеркивающую святость седьмого дня недели как Субботы Господней.
- Верит, что смерть - бессознательный сон, от которого Христос пробудит тех, кто вверяли себя Ему в этой жизни.
- Мы должны воздерживаться от нечистой еды, указанной в Писании (Лев.11гл.).
Есть такие заповеди в Новом Завете? Нет!
После такой клятвы (присяги):
- Человек попадает под проклятие Нового Завета, потому что ничего подобного Апостолы не проповедовали: "Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят)"(Гал.1:8). Проклят даже Ангел с неба, проповедующий не то, что Апостолы!
- Он отступает от Бога (если был рождён свыше), поверив в учения, исходящие от бесов (противоречащие Новому Завету): "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).
- В нём повреждается разум: "Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от честности во Христе" (2Кор.11:3 - подстрочный перевод).
- И в него входят бесы: "Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа (беса) получаете, и другое благовестие" (2Кор.11:4 подстрочный перевод).
Потому адвентистам и субботникам - ничего невозможно доказать! Они будут насмерть сражаться за дела тьмы - свои абсурдные, извращающие Писание..., ереси, ведущие в погибель (1Тим.4:1-2)!Последний раз редактировалось Светмира; 02 December 2022, 09:55 AM.Комментарий
-
Потому Субботникам ничего нельзя доказать, потому что это особый народ, взятый в удел Господа...Сыны лукавого всегда хлопают в ладоши - сынам лукавого, а люди Божии - людям Божьим:
27 Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем.
(Прит.29:27)
Пендлишак, извращая Писание (2Пет.3:16), по причине обольщения (2Кор.4:3-4), говорит:
- Пришёл к адвентистам, они говорят: надо праздновать субботу..., 10 заповедей не являются законом Моисея, в ковчеге были положены 10 заповедей, а рядом с ковчегом лежал закон Моисея, поэтому Бог отменил закон Моисея, но не 10 заповедей. До меня дошло, адвентисты молодцы, правильно учат
Клятва (присяга) адвентистов гласит (см. здесь):
Каждый, исповедующий веру Христиан Адвентистов Седьмого Дня:
- Принимает Десять Заповедей, нравственный Закон Божий, как откровение Его святой воли и с помощью Святого Духа принимает решение исполнять все заповеди, в том числе, и четвертую, подчеркивающую святость седьмого дня недели как Субботы Господней.
- Верит, что смерть - бессознательный сон, от которого Христос пробудит тех, кто вверяли себя Ему в этой жизни.
- Мы должны воздерживаться от нечистой еды, указанной в Писании (Лев.11гл.).
Есть такие заповеди в Новом Завете? Нет!
После такой клятвы (присяги):
- Человек попадает под проклятие Нового Завета, потому что ничего подобного Апостолы не проповедовали: "Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят)"(Гал.1:8). Проклят даже Ангел с неба, проповедующий не то, что Апостолы!
- Он отступает от Бога (если был рождён свыше), поверив в учения, исходящие от бесов (противоречащие Новому Завету): "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).
- В нём повреждается разум: "Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от честности во Христе" (2Кор.11:3 - подстрочный перевод).
- И в него входят бесы: "Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа (беса) получаете, и другое благовестие" (2Кор.11:4 подстрочный перевод).
Потому адвентистам и субботникам - ничего невозможно доказать! Они будут насмерть сражаться за дела тьмы - свои абсурдные, извращающие Писание..., ереси, ведущие в погибель (1Тим.4:1-2)!
.2) - Так говорит Господь, - Христианство не удержалось и пошло на поводу ложного утверждения: - Кривда связала Христианство! Начертание Господа Десять Заповедей отвергли. Отвергли день Господень СУББОТУ,
Начертание дьявола приняли, приняли день праздника Первый день недели, наименованный воскресением. Это государственный выходной, и христиане празднуют его вместе с миром. И потому,
ВСЁ ВАШЕ СМИРЕНИЕ ПОДОБНО ГНИЛОМУ ДЕРЕВУ. И Господь сделался вам добычею
- - - Добавлено - - -
.Сообщение от Антонина37
Обольщаетесь надеждой Вечной Жизни, что УЖЕ!!! прописаны в Раю
Это пророчество для всех беззаконников.Валера Л. - Обоснуйте. Где я что-то подобное говорил?Комментарий
-
Замечаем, что речь о блаженных равно счастливых, умершие в Господе, т.е. пребывающие в учении Христа, ходил во свете и Кровь Христа омывала от всякого греха, потому дела только достойные, туда не войдет ничто преданное мерзости и лжи13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
Интересный стих из Откровения, о каких делах здесь идет речь ?
О делах, которые ждет награда в Ц. Небесном, или все дела, плохие и хорошие,
допускаемые чел. во время жизни на Земле, как вы думаете.27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.Комментарий
-
Комментарий
-
Истинно и Аминь... Господь говорит, -- В ХРИСТИАНСТВЕ РАЗБАЛАНСИРОВАННАЯ НАУКА БЕЗ МОЗГОВ.
- Если вы бывали у Баптистов, Пятидесятников, Католиков, Православии, Харизматов и у Свидетелей Иеговы, то вы поймёте, почему так Бог обличает Христианство.
( с этими Конфессиями я знакома не по наслышке)Комментарий
-
Комментарий
-
Значится и судимы будем согласно дел, которые творили при жизни на Земле, ведь не все умерли в Господе т.е.Сообщение от Двора;7151789[U]Замечаем, что речь о блаженных равно счастливых, умершие в Господе, [/U]т.е. пребывающие в учении Христа, ходил во свете и Кровь Христа омывала от всякого греха, потому дела только достойные, туда не войдет ничто преданное мерзости и лжи
пребывающие в учении Христа.
Туда не войдет ничто преданное мерзости и обмана, в Царство не войдет, но до этого еще
будет суд над беззаконием, из которого некоторые вырвутся, как из огня и таковых
будет не мало.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
А что понимать, когда вы с автором темы обливает грязью людей, при этом ужасно боясь рассказать о себе? Кто такое обличение в вере от вас примет? Вы изначально полностью дискредитировали себя.Сообщение от Блонди Иван Пендлишак (пресвитер) проповедует истину, или ереси, ведущие в погибель?
А кто решает, что такой-то Имярек свободен от греха?
Что здесь понимать? Между Христианами тончайшее избиение Веры Евангельской, во Христа. Ересь заполнила Форумы. Если возможно, - поколебать веру у ИЗБРАННЫХ.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Так они открытые и открыто исповедуют свою веру, а вам настолько закрыта истина, что этого понять не можете.
Будут вопросы, задавайте.Комментарий
-
Кто исповедует свою веру? Я штук семь вопросов обоим задал относительно их взглядов. И не раз задал. Но лишь Антонина ответила и то лишь на один. Это такая открытая вера? Это сектантство.
А о моей вере не вам судить "оттуда". Да и я ничего в отличии от вышеупомянутых личностей не скрываю.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Одно слово субботствующие и кто знает учение Отца, тот понимает его суть.Кто исповедует свою веру? Я штук семь вопросов обоим задал относительно их взглядов. И не раз задал. Но лишь Антонина ответила и то лишь на один. Это такая открытая вера? Это сектантство.
А о моей вере не вам судить "оттуда". Да и я ничего в отличии от вышеупомянутых личностей не скрываю.
- - - Добавлено - - -
Притом вы лично знакомы с Пендлишаком, у них одно исповедание.Комментарий

Комментарий