Десятин у нас нет, но если появляется нужда, выделяем кто сколько может. Притом эффективнее чем десятины, десятины - ни зная куда и не зная на что... Раньше помогали многим, в дома престарелых, детям инвалидам...Сейчас всё затихло, остались старушки одни. Рубашки у нас ни кто не просит и на все ваши вопросы даю положительный ответ(чувствую ваше пренебрежение ко мне) Собственно, к чему вот эти все вопросы? задайте их сами себе!!! . Я вас не донимаю, потому что понимаю. Для вас Бог является лишь темой, но не является Властелином жизни вашей.
Иван Пендлишак (пресвитер) проповедует истину, или ереси, ведущие в погибель?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Двора
Вы то предположили что Антонина не принимает Заповеди, а она живет ими и почему не остановиться, что еще спросить чтобы показать что не так имполняе как вы представялете ...... не придирайтесь, радуйтесь что есть принимающие истину.
Какую истину? Эти два человека боятся озвучить свои взгляды и положения. Или боятся или не адекватные сектанты в самом плохом смысле. Говорю так, потому что признаки налицо.
- - - Добавлено - - -
Ник Тарковский - " МЫ НЕ АСД" - это как понимать ? Мы - АБВГД ! Лихо вы себя обозвали ! Ведь это же имена богохульные
(Они беззаконники! погибнут под обломками своей веры, т.к. строили из дерева, соломы)Комментарий
-
Комментарий
-
И вообще, сколько мне приходилось встречать людей верующих, таких как пресвитер Пендлишак, - это редкость... Здесь я имею ввиду его понимание и знание Слова Божьего. Слушать его проповеди - одно удовольствие. Темы у него разные и их множество, дай Бог ему здравия и благополучия. Слушаю его на ютюбе, и порой не могу оторваться от слов Истины, которые он преподает, слава Богу! Всех с наступлением субботы и шаббат-шалом, друзья!
27 Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем.
(Прит.29:27)
Пендлишак, извращая Писание (2Пет.3:16), по причине обольщения (2Кор.4:3-4), говорит:
- Пришёл к адвентистам, они говорят: надо праздновать субботу..., 10 заповедей не являются законом Моисея, в ковчеге были положены 10 заповедей, а рядом с ковчегом лежал закон Моисея, поэтому Бог отменил закон Моисея, но не 10 заповедей. До меня дошло, адвентисты молодцы, правильно учат
По этому поводу написано: «Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим» (Прит.14:15).
Клятва (присяга) адвентистов гласит (см. здесь):
Каждый, исповедующий веру Христиан Адвентистов Седьмого Дня:
- Принимает Десять Заповедей, нравственный Закон Божий, как откровение Его святой воли и с помощью Святого Духа принимает решение исполнять все заповеди, в том числе, и четвертую, подчеркивающую святость седьмого дня недели как Субботы Господней.
- Верит, что смерть - бессознательный сон, от которого Христос пробудит тех, кто вверяли себя Ему в этой жизни.
- Мы должны воздерживаться от нечистой еды, указанной в Писании (Лев.11гл.).
Есть такие заповеди в Новом Завете? Нет!
После такой клятвы (присяги):
- Человек попадает под проклятие Нового Завета, потому что ничего подобного Апостолы не проповедовали: "Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят)"(Гал.1:8). Проклят даже Ангел с неба, проповедующий не то, что Апостолы!
- Он отступает от Бога (если был рождён свыше), поверив в учения, исходящие от бесов (противоречащие Новому Завету): "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).
- В нём повреждается разум: "Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от честности во Христе" (2Кор.11:3 - подстрочный перевод).
- И в него входят бесы: "Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа (беса) получаете, и другое благовестие" (2Кор.11:4 подстрочный перевод).
Потому адвентистам и субботникам - ничего невозможно доказать! Они будут насмерть сражаться за дела тьмы - свои абсурдные, извращающие Писание..., ереси, ведущие в погибель (1Тим.4:1-2)!Последний раз редактировалось Светмира; 02 December 2022, 09:55 AM.Комментарий
-
Сыны лукавого всегда хлопают в ладоши - сынам лукавого, а люди Божии - людям Божьим:
27 Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем.
(Прит.29:27)
Пендлишак, извращая Писание (2Пет.3:16), по причине обольщения (2Кор.4:3-4), говорит:
- Пришёл к адвентистам, они говорят: надо праздновать субботу..., 10 заповедей не являются законом Моисея, в ковчеге были положены 10 заповедей, а рядом с ковчегом лежал закон Моисея, поэтому Бог отменил закон Моисея, но не 10 заповедей. До меня дошло, адвентисты молодцы, правильно учат
Клятва (присяга) адвентистов гласит (см. здесь):
Каждый, исповедующий веру Христиан Адвентистов Седьмого Дня:
- Принимает Десять Заповедей, нравственный Закон Божий, как откровение Его святой воли и с помощью Святого Духа принимает решение исполнять все заповеди, в том числе, и четвертую, подчеркивающую святость седьмого дня недели как Субботы Господней.
- Верит, что смерть - бессознательный сон, от которого Христос пробудит тех, кто вверяли себя Ему в этой жизни.
- Мы должны воздерживаться от нечистой еды, указанной в Писании (Лев.11гл.).
Есть такие заповеди в Новом Завете? Нет!
После такой клятвы (присяги):
- Человек попадает под проклятие Нового Завета, потому что ничего подобного Апостолы не проповедовали: "Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят)"(Гал.1:8). Проклят даже Ангел с неба, проповедующий не то, что Апостолы!
- Он отступает от Бога (если был рождён свыше), поверив в учения, исходящие от бесов (противоречащие Новому Завету): "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).
- В нём повреждается разум: "Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от честности во Христе" (2Кор.11:3 - подстрочный перевод).
- И в него входят бесы: "Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа (беса) получаете, и другое благовестие" (2Кор.11:4 подстрочный перевод).
Потому адвентистам и субботникам - ничего невозможно доказать! Они будут насмерть сражаться за дела тьмы - свои абсурдные, извращающие Писание..., ереси, ведущие в погибель (1Тим.4:1-2)!
.2) - Так говорит Господь, - Христианство не удержалось и пошло на поводу ложного утверждения: - Кривда связала Христианство! Начертание Господа Десять Заповедей отвергли. Отвергли день Господень СУББОТУ,
Начертание дьявола приняли, приняли день праздника Первый день недели, наименованный воскресением. Это государственный выходной, и христиане празднуют его вместе с миром. И потому,
ВСЁ ВАШЕ СМИРЕНИЕ ПОДОБНО ГНИЛОМУ ДЕРЕВУ. И Господь сделался вам добычею
- - - Добавлено - - -
.Сообщение от Антонина37Обольщаетесь надеждой Вечной Жизни, что УЖЕ!!! прописаны в Раю
Валера Л. - Обоснуйте. Где я что-то подобное говорил?Комментарий
-
13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
Интересный стих из Откровения, о каких делах здесь идет речь ?
О делах, которые ждет награда в Ц. Небесном, или все дела, плохие и хорошие,
допускаемые чел. во время жизни на Земле, как вы думаете.27 И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.Комментарий
-
Комментарий
-
- Если вы бывали у Баптистов, Пятидесятников, Католиков, Православии, Харизматов и у Свидетелей Иеговы, то вы поймёте, почему так Бог обличает Христианство.
( с этими Конфессиями я знакома не по наслышке)Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Двора;7151789[U]Замечаем, что речь о блаженных равно счастливых, умершие в Господе, [/U]т.е. пребывающие в учении Христа, ходил во свете и Кровь Христа омывала от всякого греха, потому дела только достойные, туда не войдет ничто преданное мерзости и лжи
пребывающие в учении Христа.
Туда не войдет ничто преданное мерзости и обмана, в Царство не войдет, но до этого еще
будет суд над беззаконием, из которого некоторые вырвутся, как из огня и таковых
будет не мало.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Блонди Иван Пендлишак (пресвитер) проповедует истину, или ереси, ведущие в погибель?
А кто решает, что такой-то Имярек свободен от греха?
Что здесь понимать? Между Христианами тончайшее избиение Веры Евангельской, во Христа. Ересь заполнила Форумы. Если возможно, - поколебать веру у ИЗБРАННЫХ.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Будут вопросы, задавайте.Комментарий
-
А о моей вере не вам судить "оттуда". Да и я ничего в отличии от вышеупомянутых личностей не скрываю.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Кто исповедует свою веру? Я штук семь вопросов обоим задал относительно их взглядов. И не раз задал. Но лишь Антонина ответила и то лишь на один. Это такая открытая вера? Это сектантство.
А о моей вере не вам судить "оттуда". Да и я ничего в отличии от вышеупомянутых личностей не скрываю.
- - - Добавлено - - -
Притом вы лично знакомы с Пендлишаком, у них одно исповедание.Комментарий
Комментарий