Зачем мы богу?
Свернуть
X
-
-
А если взять не российский, а украинский танк?Комментарий
-
к украинскому танку те же самые критерии. и к китайскому. можете рассмотреть на примере городка из лего, там энтропию проще считать.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Неужели вы будете заниматься подсчетом энтропии, когда на вас нападёт враг?Гораздо проще и эффективнее дать аналитическую оценку тому или иному явлению по его влиянию на вашу жизнь, жизни ваших близких, на вашу страну и т.д. И у вас за пару секунд готово суждение - добро или зло.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я не уверенвесь смысл той ереси, которую я проповедую, это отсутствие уверенности и постоянный поиск ответов.
Последний раз редактировалось Сергей Семенов; 15 November 2022, 09:02 PM.я уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
Я так чувствую. Мне так удобнее. На практике вмешательство Творца закончилось в сингулярности, а то с чем имеем дело мы это бог в определении Эйнштейна.
- - - Добавлено - - -
я не уверенвесь смысл той ереси, которую я проповедую, это отсутствие уверенности и постоянный поиск ответов.
Да, религиозно-мистические переживания, ощущение причастности к божественному приносят облегчение и даже некоторую эйфорию. Сам через это проходил в своё время.Комментарий
-
Зачем лишать себя важного компонента познания? Мне, честно говоря, не так уж и важно, какая из религий даст более реальный прогнозя уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ложная религия.Комментарий
-
Комментарий
-
то есть ваша система оценки не работает
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
духовная практика требует аксиоматики, а любая аксиоматика приводит нас к идее бога в том или ином видея уважаю ваше понимание до тех пор, пока вы уважаете мое непониманиеКомментарий
Комментарий