Может ли женщина превратиться в соляной столб?
Свернуть
X
-
-
Доброе утро брат. Метафизика перехода от старой жизни к новой тебе известна - нужно умереть чтобы родиться заново. Тебя видимо интересует сама метахимия.
Как я раньше уже говорил , переход живой клетки из неравновесного термодинамического состояния в равновесное может идти двояко - либо с увеличением энтропии , когда клетка превращается в белковый бульон , это обычная смерть , или с уменьшением энтропии , когда клетка превращается в апериодический кристалл это необычная смерть ("стояние Зои").
В обоих случаях вновь оживить клетку уже невозможно , с точки зрения термодинамики . Любопытный факт - открытое письмо в поддержку крионики подписало 69 учёных мира. Балбесы.
Только не спрашивай меня больше каким образом женщина превратилась в кристалл , у меня уже 'текст закончился" , как говорил начальник транспортного отдела на собрании ликёро-водочного завода.Комментарий
-
Жена Лота это значит жизнь Лота. Лот если не ошибаюсь стал монахом? Стал жить отшельником и без жены. Умер для этой жизни и стал готовиться к новой жизни. И Зоя тоже ушла в монастырь , стала монашкой. А почему жена Лота превратилась именно в кристаллы соли...Комментарий
-
-
-
Горячий расплав соли попал на жену Лота,
которая мгновенно умерла от ожового шока.
- - - Добавлено - - -
в смерти жены Лота виновата метахимия?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Иными словами, брат,
в смерти жены Лота виновата метахимия?Комментарий
-
Комментарий
-
Но откуда возьмётся соль?
Формально да. Вот вы с Кадошом обсуждали вопрос увеличения энтропии со временем. А если время обратить вспять (как-бы оглянуться назад) , то получится уменьшение энтропии и кристаллизация (назовём это эффектом Лотовой жёны). Физика не запрещает времени идти вспять (вспомните например про Т-стмметрию и т.п.) . Только непонятно почему именно в соль превратилась .У меня есть кое-какие мысли , но они пока сыроваты.Комментарий
-
)))))))))
- - - Добавлено - - -
Интересно, а почему тогда сказано про солевой столб, произошло некое превращение из одного состояний материи в иное...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Её в крови много , поэтому кровь и солёная. Поговаривают что и душа в крови находится . А что как человек осознает себя мертвецом и на него нападёт экзестенцтальный ужас. Что происходит с человеком? Кровь застывает в жилах и он цепенеет. Вот. Христос называл нас мертвецами , только мы этого не осознаём.
Какие именно мысли?Комментарий
Комментарий