Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Жена же Лотова оглянулась позади его и стала соляным столпом" (Быт.19:26).
Как такое может быть?
Так же, как и посреди шарика воды в космосе могла возникнуть суша.. ведь изначально земля была огромной каплей воды в космосе, и из воды были образованы и другие химические элементы (трансмутация)..
Если вода могла превратиться в сушу, то и человек состоящий на 70-80% из воды может превратиться в нечто твёрдое.
А как заставить воду (точнее водород.. ведь вода - это естественный способ аккумулировать водород) трансмутировать в другие элементы, это вопрос на нобелевскую премию и на уничтожение всего мира.
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -
Либо это древняя аллегория, которая в наше время потеряла свой смысл, либо неточности перевода древних текстов, либо она действительно превратилась в соль.
Но почему Бог за более тяжкие грехи милует и терпит а за банальное "оглянутся" так сурово наказывает???
В Нагорной проповеди читаем:
13 Вы соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
Мат. 5
Как такое может быть?
Богу все возможно.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Савл108
Но почему Бог за более тяжкие грехи милует и терпит а за банальное "оглянутся" так сурово наказывает???
Потому что Бог видит сердце человека. Видимо, она настолько прикипела к той жизни, что не могла просто так убежать, и оглянулась - а может таки не будет?
Кстати, я думаю, что это же касается и Анании с Сапфирой. Бог усмотрел укорененную лукавость в их сердцах и не пожелал допустить их развращать первую церковь.
Комментарий