Может хватит искать виновных?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от And55555
    Вот например. У нас в Эстонии танк. Одни хотят его убрать, другие его защищают.
    Убрать хотят эстонцы - ибо это символ оккупации и массовых репрессий. Защищают русские - ибо это символ, что они тут были оккупантами, а значит были главными.

Виноваты лишь в том, что люди помнят историю
    Эстонцы правильно делают, что помнят о русской оккупации. Ибо среди русских элит еще немало таких, которые хотят её повторить. За месяц до нападения на Украину член совета партии Путина ЕР заявил, что Россия не признает независимости ни одной страны которая вышла из состава СССР.

Кто прошлое помянет, тому глаз вон.
    Я не занимаюсь послевоенным дебилизмом, и учить детей этому дебилизму не собираюсь
    .
    А Путин и Россия именно этим и занимается, и поэтому и на Украину напали. Если бы все получилось как они планировали (за условных три дня), то вскоре напали бы и на страны Прибалтики. Такие планы не раз озвучивались на российском ТВ (как и озвучивались планы по нападению на Украину).

Комментарий

• ВладимирС
      Ветеран

• 20 September 2018
      • 5616

Сообщение от And55555
      Это не поучения. Это порядок вещей, которым надлежит свершиться в человеке по его ВЕРЕ.

Но ныне, независимо от закона, явилась Правда Божия........
      Тайное явилось. Мне явлена эта тайна. Сначала она была явлена Савлу. Затем, став Павлом, Павел написал об этой тайне в римлянах.
      Поделился, так сказать, с интимным. Я прочитал, и тоже принял, и тоже с интимничал с Павлом вместе.
      Тайна о Правде стала явной и для меня.
      Не знаю где и с кем вы там интимничали, но как говорили чушь , так и продолжаете ее нести. Никакой Закон христиане не призвнны исполнять, ибо наш Господь есть конец Закона по Слову: "потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего."(К Рим. 10:4)
      Я на форуме только об этой Правде и говорю. И наблюдаю, перед кем Правда явится. И вижу, что послание римлянам переврали в пух и прах. Каждая конфессия переврала это послание под себя. Вернее, вырвала из этого послания лишь то, что выгодно для данной конфессии.
      Это ваше высокомерное мнение о каком-то своем понимании.

Прикольно слушать, как иудеи Павла превратили в фарисея, исполняющего закон Моисеевский. А само послание -- это про Ветхий завет, но другими словами.
      Конфессии по другому поступили. Они Павла, который проповедует закон, стали называть христианином. А потому, что они сами называют себя христианами. И в отместку иудеям, Павел не фарисей, а христианин.
      При чем здесь мнение иудеев о Павле, ибо каким бы оно не было - оно изначально не конструктивно, и не отображает истинного понимани сути от Павла.

Но ведь, как и иудея, так и конфессионные христиане --- это обыкновенные исполнители Закона Моисеевского. Иудеи исполняют Закон заповедями Моисея, христиане исполняют Закон заповедями Иисуса Христа.
      Как и иудеи, так и христиане --- занимаются одним и тем же -- исполнением Закона.
      У иудеев миссия -- нести в мир Закон Божий с заповедями Моисея.
      У язычников-христиан тоже миссия -- нести в мир заповеди Иисуса Христа. (которые тоже даны для того, чтобы исполнять Закон Божий)
      Вы совершенно далеки от различения сути понимания исполнения Законов Моисея, от их духовного исполнения во Христе по Слову: "6. но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве.(Рим.7:6)

Иудеи и язычники-христиане соперничают между собой, кто правее пред Богом. ГЛУПОСТЬ полная. Каждый из них прав. Только у каждого своя миссия. Иудеи по принципу Моисея, христиане по принципу Иисуса.
      Но как иудеи, так и христиане-конфессионники продолжают пребывать в ВЕТХОМ Завете.
      Служение иудеев, и служение христиан-конфессионников -- это учения до КРЕСТА Христова.
      До КРЕСТА Христова -- это ВЕТХИЙ завет.
      Вы придумали эту свою мифическую концепцию уничижения жертвы Господа на Кресте и пытаетесь продвинуть эту свою крамольную фантазию , якобы не духовного понимания исполнения Законов через Дух Христов.
      После Креста Христова -- это НОВЫЙ ЗАВЕТ. После Креста, Иисус воскрес Духом Святым. Учение после Креста --- учение по духу. Духом Святым.
      Не существует Учения Христа до Креста и Учения Христа после Креста. Вы примитивный провокатор, для уничижения христиан по извращению Духа Христова

Соперничество иудеев с христианами-конфессионниками не дает им обоим понять, что они находятся в до Крестовом периоде, который, на фоне Нового завета, считается(период) Ветхим заветом. (Там, где Новое, Старое близко к уничтожению)
      Все эти ваши домыслы - есть ничто иное как попытки фальсифицировать Писание и запутать христиан в своих сатанинских сетях.

И, запомните, я не могу учить духовности, постольку лишь сам этому обучаюсь. Обучающийся духовности -- это говорит о том, что человек еще не духовный, а только обучается этом.
      "Я не волшебник, а только учусь."
      Я не волшебник , я только учусь "Золушка" 1947 г - YouTube

так вот обучайтесь для себя и не продуцируйте свою дурню по запудривнию мозгов людям. Тоже еще нашелся духовед, путинского разлива.

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от igor_ua
        За 50 лет вы не соизволили выучить язык государства в котором живете? Значит вы просто презираете местных "аборигенов", и плевать хотели на их язык и правила. Так выглядит, что ведете себя как русские оккупанты стран Прибалтики. Впрочем, русские оккупанты так себя вели везде в советской тюрме народов - нигде не "опускались" к изучению местных языков. По факту презираете местных, но хотите чтобы они вам гражданство дали. Вы и своим детям не дали изучить эстонский язык? Почему они не могут получить гражданство?
        Я родился в Эстонии. Я не могу быть оккупантом. Я живу в русском городе, где говорят на русском. Мне не нужно изучать эстонский, чтобы жить там где я живу. Мои дети учатся на эстонском, я их сам отдал в эстонский сад и в школу на эстонском языке, чтоб они знали эстонский. Но мне не зачем голову ломать, тем более что склонности к языкам у меня никогда не было. У меня математическая голова. Я ребусы люблю, шахматы, математику, геометрию, черчение.
        В военные годы русскими руководили два ГРУЗИНА, которые расстреливали всех подряд, и русских, и эстонцев, и украинцев. Эти два Грузина, занимались беспределом. Мой дед, каким то образом оказался в какой то гнилой деревне в Татарстане. Без роду, без племени. Все потеряно или уничтожено или спрятано и забыть, лишь два Грузина ничего не узнали.
        Я не знаю, откуда родом мои предки. 1940 год -- это начало моего родственного дерева. Мой дед оказался в Татарии -- тоже можно сказать, что он оккупант. Но, скорее, он сбежал туда, или его выслали туда. Мой дед в Татарии, что и мой отец в Эстонии ----- это неприкаянные люди, потерявшие все в 39 годы(наверно), а может и раньше. Прадеда моего не знает даже мой отец. Может его и расстреляли. Об этом нельзя было рассказывать, чтоб не расстреляли и тебя.

Оккупанты -- это тоже самое что и патриотизм -- дебилизм послевоенный лет. Ныне, люди легко переезжают из страны в страну, и никто не говорит им о предательстве или о патриотизме или о их оккупации. Они просто переехали из страны в страну.
        Сейчас Эстонии отделена от России, но дебилизм об оккупации продолжается. Я просто живу в Эстонии. И никуда не хочу. (может уже и не могу). Дебилизм о патриотизме распространяется.
        Я живу в Эстонии, я работаю в Эстонии, налоги у меня берет Эстония. Что мне еще надо? Дети учатся. Мама жива и живет со мной. Батьку пять дней назад закопал. Сестра рядом племяши тоже со мной. Зарплаты становятся меньше, шиковать уже не приходится.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от And55555
          Советы построили заводы, нарыли шахты. Экономика поперла вверх.
          Чушь. Советы ничего особого не сделали. Это так тупо, нахваливать совковую тюрьму за то, что заводы построила. Во всем нормальном мире люди строили заводы без необходимости репрессировать каждого десятого жителя страны. При этом толковых заводов, которые бы выдержали конкуренцию с открытым рынком, советы не построили. Нередкой была практика просто строить заводы чтобы типа занять людей, плевать было на то, что заводы убыточные. Экономика не поперла, поскольку совок тратил около 80% ВВП (иногда и больше) на вооружение (обычно страны тратят 3-4%, максимум 10%). Поэтому люди в совке жили бедно и убого. Поэтому жилья строили в разы меньше чем в нормальных странах. Поскольку большинство промышленности работало на ВПК, то после развала совка они стали ненужными, а отсталые технологии в условиях открытого рынка просто добили остатки промышленности. Москва принесла людям следующее:

1) море трупов и репрессий когда загоняли страны в тюрьму СССР
          2) убогую жизнь с тюрьме СССР.
          3) десятилетия деградации, поскольку в свободных (не под Москвой) условиях страны бы развивались лучше.

Ничего хорошего Москва со своей тюрьмой СССР не принесла и принести не могла. Сейчас Москва снова захотела частично восстановить СССР, и как она это делает? Правильно - как обычно, войной и массовыми убийствами. Не понимаю, как можно считать себя порядочным человеком и грустить за страной-убийцей?

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от Мон
            Вправду тупите или придуриваетесь?
            Русского можно сделать из любого, даже из негра.
            Один русский парень привез к себе в Москву невесту-чукчу из чукчмекии. А она в душ не ходит. Он полгода пытался приучить ее к душу, но она ни в какую. Он ее домой увез, вернул ее отцу.

Девушку можно вытащить из деревни, но деревню из девушки не вытащишь.

Один министр по экономике не справился с заданием и он стал министром по культуре. Но у него кулинарное образование. Имея кулинарное образование, какая разница министром какой отрасли быть.

Если вы помните, то в Библии был запрет на смешивание одного народа с другим. Это не за зря. Даже апостол писал, чтобы для женитьбы находить себе пару по вере. Почему?

Не сойдутся характерами. Я думаю, что русского человека уже не существует. Есть лишь русскоговорящие или эстоноговорящие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua

Эстонцы правильно делают, что помнят о русской оккупации. .
            Зачем? Пусть помнят, но зачем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
            Если бы все получилось как они планировали (за условных три дня), то вскоре напали бы и на страны Прибалтики. Такие планы не раз озвучивались на российском ТВ .
            Никто из русских тут живущих даже и в мыслях не имели о том, что вы сказали.
            Никто из русских даже вопроса не поднимал, чтобы вернуться в Российский состав. Та параша, которая сейчас в России никому не нужна из русских, кто живет в Эстонии. Так было до 24 февраля. Теперь же, пройдя пол года, я уже не смогу чего-либо сказать. Я уже не знаю, что у кого на уме. Санкции доканали всех, как русских так и эстонцев, так и немцев, да и всех вокруг.
            Все люди в каком оцепенении и напряжении.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
            . Защищают русские - ибо это символ, что они тут были оккупантами, а значит были главными.
            .
            Ну вот, чего вы чепуху несете? Танк -- это память о ВОВ. Даже уже не хочется с вами разговаривать. Зачем вы выдумываете того, чего нет?

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от And55555
              Я родился в Эстонии. Я не могу быть оккупантом.
              У оккупантов тоже рождаются дети. Оккупант не только тот, кто непосредственно пришел с оружием. Оккупант этот и тот, который который без спросу приперся после того, как солдаты поработили страну.

Я живу в русском городе, где говорят на русском.
              Это отличная иллюстрация оккупации Эстонии русскими. С какого бодуна вы туда приперлись? Не будь Эстония оккупированной, никто бы вас туда не пустил, чтобы вы себе там русский город устроили. Кстати, и никто вас там не ждал, вот какие донесения в КГБУ около 60-х строчились:
              Возникшая острая жилищная проблема из-за массового притока русского населения в крупных городах послужила поводом для националистических высказываний отдельными представителями коренных наций. Так, профессор Тартуского государственного университета Адаме заявил своим студентам: «Жилищную проблему в городе Тарту можно легко решить, если выгнать всех русских».
              Мне не нужно изучать эстонский, чтобы жить там где я живу.
              Отлично. Нет так нет. Какой смысл тогда жаловаться на не такой паспорт? Это ваш выбор.

В военные годы русскими руководили два ГРУЗИНА, которые расстреливали всех подряд, и русских, и эстонцев, и украинцев. Эти два Грузина, занимались беспределом. Мой дед, каким то образом оказался в какой то гнилой деревне в Татарстане. Без роду, без племени. Все потеряно или уничтожено или спрятано и забыть, лишь два Грузина ничего не узнали.
              Вот только не надо все на грузин сваливать. Сталин был русским шовинистом, о чем даже Ленин писал. Причины по которой инонационалы в России стают русскими шовинистами еще Герцен описывал.

Но это интересно, вы помните о репрессиях, вы в курсе, что совок зиждился на крови, насилии и лжи - но грустите за ним. Значит ли это, что если бы Россия напала на Эстонию с целью восстановления СССР - то вы бы радовались этому факту?

Оккупанты -- это тоже самое что и патриотизм -- дебилизм послевоенный лет.
              Оккупант - этот тот, чьи войска захватили страны Прибалтики и в послевоенные годы сумели в некоторых из них репрессировать до 10% населения.

Сейчас Эстонии отделена от России, но дебилизм об оккупации продолжается.
              Российские депутаты Госдумы, люди из руководства парти Путина, бывшие советники Путина публично говорят о нападении на страны Прибалтики, о непризнании их государственности. Молодцы эстонцы, что помнят об оккупации, и принимают действия к недопущению. Тупые украинские политики в основном не верили, что Россия может напасть на Украину, некоторые даже говорили "зачем нам армия, никто не собирается на нас нападать". Все постсоветские страны должны помнить о периоде советской оккупации и готовиться к отражению повторной попытки.

Батьку пять дней назад закопал.
              Примите мои соболезнования.

Зарплаты становятся меньше, шиковать уже не приходится.
              Нападение России на Украине не улучшит мировую экономику, тут даже "лишь бы не хуже" сложно сказать, так как мало причин чтобы было не хуже.

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от igor_ua
                Чушь. Советы ничего особого не сделали. Это так тупо, нахваливать совковую тюрьму за то, что заводы построила. Во всем нормальном мире люди строили заводы без необходимости репрессировать каждого десятого жителя страны. При этом толковых заводов, которые бы выдержали конкуренцию с открытым рынком, советы не построили. Нередкой была практика просто строить заводы чтобы типа занять людей, плевать было на то, что заводы убыточные. Экономика не поперла, поскольку совок тратил около 80% ВВП (иногда и больше) на вооружение (обычно страны тратят 3-4%, максимум 10%). Поэтому люди в совке жили бедно и убого. Поэтому жилья строили в разы меньше чем в нормальных странах. Поскольку большинство промышленности работало на ВПК, то после развала совка они стали ненужными, а отсталые технологии в условиях открытого рынка просто добили остатки промышленности. Москва принесла людям следующее:

1) море трупов и репрессий когда загоняли страны в тюрьму СССР
                2) убогую жизнь с тюрьме СССР.
                3) десятилетия деградации, поскольку в свободных (не под Москвой) условиях страны бы развивались лучше.

Ничего хорошего Москва со своей тюрьмой СССР не принесла и принести не могла. Сейчас Москва снова захотела частично восстановить СССР, и как она это делает? Правильно - как обычно, войной и массовыми убийствами. Не понимаю, как можно считать себя порядочным человеком и грустить за страной-убийцей?
                Это делали два ГРУЗИНА. Русские пострадали не меньше остальных. Расстреливали всех подряд.
                Я тут недавно задумался: а в годы репрессий, хоть одно грузина расстреляли или репрессировали?

Комментарий

• Мон
                  Скептик

• 01 May 2016
                  • 8440

Сообщение от And55555
                  Один русский парень привез к себе в Москву невесту-чукчу из чукчмекии. А она в душ не ходит. Он полгода пытался приучить ее к душу, но она ни в какую. Он ее домой увез, вернул ее отцу.
                  Ну, значит, придуриваетесь.
                  Нихарашо, дядя!
                  Сообщение от And55555
                  Я тут недавно задумался: а в годы репрессий, хоть одно грузина расстреляли или репрессировали?
                  Причем очень толсто придуриваетесь.
                  Ай-яй-яй...
                  Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от And55555
                    Я не занимаюсь послевоенным дебилизмом, и учить детей этому дебилизму не собираюсь.
                    Господом объявить Царем -- это вы можете лично сами. Объявили Его Царем, и живите с Царем внутри. Не нужно никого принуждать. Вы суетой занимаетесь уже столько лет.
                    Так и дебилизм послевоенный потому был и есть, что люди возненавидели в душе антихриста, большевизма, который насильственно вёл людей в свой рай- коммунизм. И это от Бога было. Чтобы исчез всякий дебелизм и нужно Господа признать реальным Царём на земле. И для этого Господь избрал маленькую Беларусь, чтобы на ней показать всему миру, как под Его властью преобразится народ и его жизнь в Царстве Божьем. А потом и посмотрим, что будет с прочими царями. Чего Вы боитесь? Господь терпеть не может насилия. Поэтому Он и избрал маленькую Беларусь, которая подготовлена Господом Богом для перемен и не может ими негативно повлиять на остальной мир. Для примера Господь избрал её. Чего Вы опасаетесь?
                    Признать Бога Царем -- это означает перестать быть царем.
                    именно так!
                    Признать Бога Царем -- это перестать быть Путиным. Перестать быть Байденом. Перестать быть Зеленским. Перестать быть Меркелем. Кто на это пойдет? Все хотят быть царями. А люди хотят себе царей.
                    Вы хотите? А почему Вы за других отвечаете?
                    Евреи тоже там когда то себе царя выпросили. (Саула что ли) Люди мира, хотят чтобы над ними был царь. Небесного Царя они не знают. Людям нравиться подчиняться, хотя и говорят свободе. (смешно даже). Желать царя и говорить о свободе. Так не бывает. Царь всегда будет иметь свой народ, и в хвост и в гриву.
                    Книгу царств перечитайте, и все будет понятно.
                    Так Господь и наказывал их тысячелетия и в то же время сохранял их, дабы в будущем исполнить все Свои добрые обетования, даваемые их праотцам.
                    Вот прямо говорит Господь, за что они были наказуемы: "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
                    И всех, противников Израиля Господь истребит, если они не покаются, а Израиль объявит Господа Царём:
                    "9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
                    10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12);
                    "28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46).
                    Ну что скажете на это?

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от And55555
                      Никто из русских тут живущих даже и в мыслях не имели о том, что вы сказали.
                      Допущение. Вы не можете знать мыслей всех русских.

Никто из русских даже вопроса не поднимал, чтобы вернуться в Российский состав.
                      Когда на российском ТВ расписывали как будут нападать на страны Прибалтики и как будут отрезать войска НАТО - то их не очень то и волновало мнение эстонцеи или русской диаспоры в Эстонии. Хотя, я думаю, на неё ставку делают.

Ну вот, чего вы чепуху несете? Танк -- это память о ВОВ. Даже уже не хочется с вами разговаривать. Зачем вы выдумываете того, чего нет?
                      Насколько я припоминаю, на танке написано, что это "освободителям". Если войска зашли, типа освободили, а потом остались да еще и репрессировали каждого десятого жителя - это не освобождение, а оккупация. Это сухой факт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
                      Это делали два ГРУЗИНА. Русские пострадали не меньше остальных. Расстреливали всех подряд.
                      Я уже писал, что даже Ленин считал Сталина русским шовинистом. Он им и был. В КП большинство составляли русские, на них он и опирался.

Сталин репрессировал всех, кто создавал конкуренцию правлению его фракции, был нелоялен, мешал строить РИ вместо СССР. В т.ч. и грузин.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Лука
                        Исправно служите дьяволу, отцу своему, раз врете.
                        И где это я вру, если Всевышний здесь на форуме благословляет мои обращения?

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от igor_ua
                          Но это интересно, вы помните о репрессиях, вы в курсе, что совок зиждился на крови, насилии и лжи - но грустите за ним. Значит ли это, что если бы Россия напала на Эстонию с целью восстановления СССР - то вы бы радовались этому факту?
                          Восстановление СССР -- я не против, может и радовался. Уже и не знаю.
                          Но ведь это сугубо мое личное мнение. Но я живу в Эстонии. А она этого не хочет -- это точно. Если Эстония этого не хочет, то мое мнение -- это лишь мое мнение, и оно останется при мне. Я же написал, что дебилизмом не страдаю. Я живу в своем городе. Патриотизм -- это моя семья. Ну, может еще и мой город: фантик поднять, двор подмести, унитаз людям поставить, соседей примирить.

Не дай Бог, чтоб война. Не дай Бог, чтоб насилие. Восстановление СССР таким способом мне не нужно. Это будет параша, а не СССР. Как я эстонцам в глаза буду смотреть. Да и детям своим. А на небо -- даже не зарекайся. Я Христа снова на Крест не собираюсь предавать. Я уже однажды это сделал. Бог уже меня за это простил, оправдал, воскресил, возродил для Нового. Дебилизмом более заниматься, желания нету.
                          Вон, я и с вами никак отношения не имею, хотя ничего вам еще не успел сделать. А вы мне, чтоб война.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мон
                          Ну, значит, придуриваетесь.
                          Да. Это у меня частенько бывает. По несколько раз на день. Это такая реакция на происходящее вокруг меня.

- - - Добавлено - - -

Все хотят быть царями. А люди хотят себе царей.

Сообщение от Любовь Праведна
                          Вы хотите? А почему Вы за других отвечаете?
                          Я о тех, у кого нет Царя в голове.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Кстати. Ваши рассказы о плохом ГРУЗИНЕ явно противоречат российским настроениям. Цитирую за 2019 г.:

Роль Сталина в истории положительно оценивают 70% россиян, показал опрос Левада-центра. Это рекорд за все годы соответствующих исследований. Почти половина респондентов готовы оправдать репрессии сталинской эпохи

В марте социологи Левада-центра провели очередной опрос об отношении россиян к фигуре Иосифа Сталина (его итоги есть у РБК). Опрос показал, что в 2019 году суммарный уровень положительного отношения к советскому вождю достиг максимального показателя за все годы исследований: о своем восхищении Сталиным, уважении или симпатии к нему заявил каждый второй участник опроса (51%). Наиболее значительный рост (на 12 процентных пунктов) пришелся на «уважение» такое отношение к Сталину у 41% респондентов, и оно самое распространенное.

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от Любовь Праведна
                              Так Господь и наказывал их тысячелетия и в то же время сохранял их, дабы в будущем исполнить все Свои добрые обетования, даваемые их праотцам.
                              Вот прямо говорит Господь, за что они были наказуемы: "9 Погубил ты себя, Израиль, ибо только во Мне- опора твоя!... .11 И Я дал тебе царя во гневе Моем и отнял- в негодовании Моем" (Ос 13).
                              И всех, противников Израиля Господь истребит, если они не покаются, а Израиль объявит Господа Царём:
                              "9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
                              10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце" (Зах 12);
                              "28 Не бойся, раб Мой Иаков, говорит Господь: ибо Я с тобою; Я истреблю все народы, к которым Я изгнал тебя, а тебя не истреблю, а только накажу тебя в мере; ненаказанным же не оставлю тебя" (Иер 46).
                              Ну что скажете на это?
                              А что нужно сказать на это? Вы привели место из Ветхого завета. Я в Новом завете. Что мне нужно сказать?
                              Новый завет не противоречит Ветхому завету. Новый завет никакого отношения к Ветхому не имеет. Ветхий завет закончился для меня на КРЕСТЕ.
                              Я умер для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых. Христос меня ведет по другому.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                              Допущение. Вы не можете знать мыслей всех русских.

.
                              Я здесь живу и общаюсь с русскими. Если уж я не могу знать их мыслей, то вам уже точно не знать. Вы через третьих лиц получаете инфу. А через третьих лиц -- это уже сплетничество.
                              Хотите знать напрямую, приезжайте сюда, и по общайтесь с русскими.
                              Я не слушаю ни Россию, ни Эстонию, ни Украину. Я общаюсь с ними тет-а-тет.

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от And55555
                                Я о тех, у кого нет Царя в голове.
                                Так те, у которых Он есть, необходимо постараться, чтобы и в жизни всех Он стал Царём, чтобы никакой дебил не измывался над людьми.

Комментарий

Обработка...