Может хватит искать виновных?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от Elf18
    И еще врал, что большие страны всегда захватывают малые
    Однако, большие страны конкурируют между собой да и малые могут причинить не приемлемый ущерб
    Конкурируют, а малые идут под раздачу.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от And55555
      Конкурируют, а малые идут под раздачу.
      Врешь см Швейцария
      Сингапур
      Израиль и др

Комментарий

• Diogen
        Ветеран

• 19 January 2019
        • 6903

Сообщение от Двора
        Как так можно не видеть, или отказаться что видели, а вы видели правильно, но переменили мнение.
        Скажу как есть: у меня было почтение к равинам, даже трепет, ведь учителя Торы, пока не соприкоснулась близко, они земные люди и живут по земному и мыслят и действуют, верю что есть очень погруженные в слово Божие и живут по слову и внешне и внутренне, но таких не видно и не слышно.
        И вот открывается, что не верят что Потоп был буквальным, не растворено слово верою.
        И на этом ожидание, что откроется Помазанник и примут и обновятся умом и станут новым творением.
        Это я к тому, чтобы вы были рассудительными и не теряли, что было время, получили.
        Каин совершил умышленное убийство: Кстати о Корее, читала оправдание его, и обвинение Моисея за происшедшее, понимаете?
        Текст говорит о пути Каина, а не о его преступлении. Говорить, что Каин знал о последствиях своего поступка и умышлял его совершить - это отображение современных представлений на прошлые события.

10 А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
        11 Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей.
        (Иуд.1:10,11)
        Автор обличает в грехе злословия, и приводит к нему примеры. В данном контексте "путь Каина" - это раздражение и гнев на ближнего. Вероятно можно говорить о состоянии аффекта, а не о предумышленном поступке.

Вера в потоп является критерием авторитета? Понимаю, что это может быть показателем кругозора в науке, но не показателем в практической жизни.

Спасибо за предупреждение, намерен ему последовать.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62691

Сообщение от And55555
          Вы не за то воюете.
          Судя по вашим претензиям, вы понятия не имеете, за что я воюю. Вы просто спорите, лишь бы спорить. Вместо того, чтобы просто осудить злодеяния своей страны и сказать, что вам стыдно за то, что они замарали и вас, но вы ничего не можете им противостоять. Это можно было бы понять. Так поступают сегодня многие порядочные россияне. Но вы мне начали и Кончиту сюда вспоминать, и всякий бред писать, да еще рядя его в религиозность. Это похоже не неумелые попытки самооправдания, по принципу - лучшая защита - это нападения. Вот у вас и цивилизованный мир виноват, а не ваша страна...
          Ладно, оставайтесь в том, что имеете. Не хочу больше тратить время на вас.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55169

Сообщение от Diogen
            Текст говорит о пути Каина, а не о его преступлении. Говорить, что Каин знал о последствиях своего поступка и умышлял его совершить - это отображение современных представлений на прошлые события.

10 А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
            11 Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей.
            Автор обличает в грехе злословия, и приводит к нему примеры. В данном контексте "путь Каина" - это раздражение и гнев на ближнего. Вероятно можно говорить о состоянии аффекта, а не о предумышленном поступке.

Вера в потоп является критерием авторитета? Понимаю, что это может быть показателем кругозора в науке, но не показателем в практической жизни.

Только факт, не предупреждала, вы увлечены учением раввинов, не удивилась бы, что уже приняли это.
            Приняли, кто что избирает, дела вкуса и предпочтений, правильно выбрали или нет, все откроется и про вас и про меня: сегодня вы уверены в своем выборе, а я в своем: Потоп был, Каин совершил умышленное братоубийство, Моисей праведник, а Корей со всеми единомышленниками и семьями провалились в преисподнюю живыми со всем своим имуществом.
            Стоит принять и не следовать этим примерам.

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от Певчий
              Судя по вашим претензиям, вы понятия не имеете, за что я воюю. Вы просто спорите, лишь бы спорить. Вместо того, чтобы просто осудить злодеяния своей страны и сказать, что вам стыдно за то, что они замарали и вас, но вы ничего не можете им противостоять. Это можно было бы понять. Так поступают сегодня многие порядочные россияне. Но вы мне начали и Кончиту сюда вспоминать, и всякий бред писать, да еще рядя его в религиозность. Это похоже не неумелые попытки самооправдания, по принципу - лучшая защита - это нападения. Вот у вас и цивилизованный мир виноват, а не ваша страна...
              Ладно, оставайтесь в том, что имеете. Не хочу больше тратить время на вас.
              Я не поддерживаю ни одно государство. Мне оно нафиг не надо. Ни одно государство не заботиться о простых людях. Ни одно. Властям плевать, как вы живете. Они об народе думают только перед выборами. Недели две.
              И, вообще, я умер для закона. Для любого закона я - умер. Я не играю более в эти игры. Параша это все.
              И, тем более, я в азартные игры с государством тоже не играю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
              Судя по вашим претензиям, .
              Никаких претензий, я лишь общаюсь. Я вам ничего не предъявлял.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
              Врешь см Швейцария
              Швейцария питается чужими деньгами. Убери из нее деньги, она будет ничто.

Комментарий

• ВладимирС
                Ветеран

• 20 September 2018
                • 5616

Сообщение от And55555
                Вы меня спутали.
                Помоему ангелом себя называл ДЖИМ. Может я ошибаюсь.
                Ладно, беру свои слова обратно, если ошибка. Если найду, то проверю.

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Анд55555, ты ещё и в Политике разбираешься!!? Надо же. Для меня это новость про Швейцарию. Даже и не задумывалась, с чего бы этот народ живёт в полном благополучии. Кроме швейцарских часов, ни чего другого не слышала...

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от And55555
                    Я

- - - Добавлено - - -

- Добавлено - - -[/COLOR]

Швейцария питается чужими деньгами. Убери из нее деньги, она будет ничто.
                    Швейцария существует с 14 века
                    А сейчас
                    Швейцария одна из самых развитых и богатых стран мира. Швейцария высокоразвитая индустриальная страна с интенсивным высокопродуктивным сельским хозяйством и почти полным отсутствием каких-либо полезных ископаемых; входит в первую десятку стран мира по уровню конкурентоспособности экономики. Швейцарская экономика тесно связана с внешним миром, прежде всего со странами ЕС (товарооборот 8085 %), производственной кооперацией и внешнеторговыми сделками. Через Швейцарию транзитом проходит более 50 % всех грузов из северной части Западной Европы на юг и в обратном направлении

экономике занято около 4 млн человек (57 % населения), из них: в промышленности 25,8 % (в том числе в машиностроении 2,7 %, в химической промышленности 1,7 %, в сельском и лесном хозяйстве 4,1 %), в сфере услуг 70,1 % (в том числе в торговле 16,4 %, в банковском и страховом деле 5,5 %, в гостинично-ресторанном бизнесе 6,0 %). Политика нейтралитета в двух мировых войнах позволила экономике Швейцарии избежать разрухи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
                    Ни одно государство не заботиться о простых людях.
                    Заботяться о животных о детях

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55169

Сообщение от Diogen

В начале пути обращения от мертвых дел к вере в Бога, читала только Новый завет, Библии еще не было, как бы по слогам, потому что читала и одновременно разговаривала с Учителем: это мне не понятно и это и то, но я верю что откроешь мне в мой час.
                      И вот уже Библию читаю, захватывает все и саразу, и опять не понятно многое, большая часть, но ревность и поспешность строили догадки, а може так, а может иначе и с этитми догадками приставала к пожилым сестрам, опытным в том пути которому верили.
                      Надо заметить, что в те времена братья говорящие слово на собраниях читали Писания, а остальным говорили, чтобы не увлекались, что для остальных достаточно Благой вести.
                      Но меня это не останавливало, уже захватило, и приставая с предположениями, получали очень ценный урок: если знаешь говори, не знаешь ищи ответ, но никогда не озвучивай предположения
                      и позже я поняла почему нельзя говорить предположения, а потому мои предположения кто то может принять за правду и соблазниться.
                      Предположения это путь в заблуждения.
                      Усвоила этот урок.
                      И вот в руках уже Писания на языке оригинала, наверняка вам известно ее оформление: немного текста Писаний и много толкований, а что в толкованиях?
                      Заметили?
                      Предположения.
                      С тех пор толкования в предположениях не читаю.

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Сообщение от Антонина37
                        Анд55555, ты ещё и в Политике разбираешься!!? Надо же. Для меня это новость про Швейцарию. Даже и не задумывалась, с чего бы этот народ живёт в полном благополучии. Кроме швейцарских часов, ни чего другого не слышала...
                        Да не разбираюсь я. Про политику, просто умничаю, как и все.

Цивилизацию придумали миллионеры. А миллионерами они стали за счет труда простого народа, путем обмана про патриотизм.

- Ты патриот?
                        - Да!
                        - Молодец. Давай денег.
                        - На.

Точно также существуют конфессии.

Они тебе возрождение свыше, ты им десятину.

Возрождение свыше в конфессиях работает, как индульгенция.

Вас, Антонина, тоже купили.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55169

Сообщение от Антонина37
                          Мы вообще невежды в образе жизни западных стран, для информации, почти все население Швейцарии миллионеры.

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от ВладимирС
                            Ладно, беру свои слова обратно, если ошибка. Если найду, то проверю.
                            Да, пожалуйста.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от And55555

Они тебе возрождение свыше, ты им десятину.
                              И поэтому надо служить сатане

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Сообщение от Elf18
                                Швейцария существует с 14 века
                                А сейчас
                                Швейцария одна из самых развитых и богатых стран мира. Швейцария высокоразвитая индустриальная страна с интенсивным высокопродуктивным сельским хозяйством и почти полным отсутствием каких-либо полезных ископаемых; входит в первую десятку стран мира по уровню конкурентоспособности экономики. Швейцарская экономика тесно связана с внешним миром, прежде всего со странами ЕС (товарооборот 8085 %), производственной кооперацией и внешнеторговыми сделками. Через Швейцарию транзитом проходит более 50 % всех грузов из северной части Западной Европы на юг и в обратном направлении

экономике занято около 4 млн человек (57 % населения), из них: в промышленности 25,8 % (в том числе в машиностроении 2,7 %, в химической промышленности 1,7 %, в сельском и лесном хозяйстве 4,1 %), в сфере услуг 70,1 % (в том числе в торговле 16,4 %, в банковском и страховом деле 5,5 %, в гостинично-ресторанном бизнесе 6,0 %). Политика нейтралитета в двух мировых войнах позволила экономике Швейцарии избежать разрухи.

- - - Добавлено - - -

Заботяться о животных о детях
                                80% товарооборот. Практически ничего не делает. Купи-продай.
                                Транзит 50%. Это в 90 годы называлось РЕКЕТОМ.

Политика нейтралитета. Ха, ха, ха. Кто бы ее спрашивал. Это страна -- денежный мешок, куда отмывались миллионы.
                                Давайте закончим.

А о детях заботятся, чтобы в последствии они выросли и стали рабами этого государства.
                                Каждая страна заботиться о трудоресурсах человеческих. И желательно, чтоб эти друдоресурсы капали и из других стран. Потому и порабощают других, зачастую насилием.

Комментарий

Обработка...