Может хватит искать виновных?
Свернуть
X
-
Как так можно не видеть, или отказаться что видели, а вы видели правильно, но переменили мнение.
Скажу как есть: у меня было почтение к равинам, даже трепет, ведь учителя Торы, пока не соприкоснулась близко, они земные люди и живут по земному и мыслят и действуют, верю что есть очень погруженные в слово Божие и живут по слову и внешне и внутренне, но таких не видно и не слышно.
И вот открывается, что не верят что Потоп был буквальным, не растворено слово верою.
И на этом ожидание, что откроется Помазанник и примут и обновятся умом и станут новым творением.
Это я к тому, чтобы вы были рассудительными и не теряли, что было время, получили.
Каин совершил умышленное убийство: Кстати о Корее, читала оправдание его, и обвинение Моисея за происшедшее, понимаете?
10 А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
11 Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей.
(Иуд.1:10,11)
Автор обличает в грехе злословия, и приводит к нему примеры. В данном контексте "путь Каина" - это раздражение и гнев на ближнего. Вероятно можно говорить о состоянии аффекта, а не о предумышленном поступке.
Вера в потоп является критерием авторитета? Понимаю, что это может быть показателем кругозора в науке, но не показателем в практической жизни.
Спасибо за предупреждение, намерен ему последовать.Комментарий
-
Судя по вашим претензиям, вы понятия не имеете, за что я воюю. Вы просто спорите, лишь бы спорить. Вместо того, чтобы просто осудить злодеяния своей страны и сказать, что вам стыдно за то, что они замарали и вас, но вы ничего не можете им противостоять. Это можно было бы понять. Так поступают сегодня многие порядочные россияне. Но вы мне начали и Кончиту сюда вспоминать, и всякий бред писать, да еще рядя его в религиозность. Это похоже не неумелые попытки самооправдания, по принципу - лучшая защита - это нападения. Вот у вас и цивилизованный мир виноват, а не ваша страна...
Ладно, оставайтесь в том, что имеете. Не хочу больше тратить время на вас.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Текст говорит о пути Каина, а не о его преступлении. Говорить, что Каин знал о последствиях своего поступка и умышлял его совершить - это отображение современных представлений на прошлые события.
10 А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя.
11 Горе им, потому что идут путем Каиновым, предаются обольщению мзды, как Валаам, и в упорстве погибают, как Корей.
Автор обличает в грехе злословия, и приводит к нему примеры. В данном контексте "путь Каина" - это раздражение и гнев на ближнего. Вероятно можно говорить о состоянии аффекта, а не о предумышленном поступке.
Вера в потоп является критерием авторитета? Понимаю, что это может быть показателем кругозора в науке, но не показателем в практической жизни.
Спасибо за предупреждение, намерен ему последовать.
Приняли, кто что избирает, дела вкуса и предпочтений, правильно выбрали или нет, все откроется и про вас и про меня: сегодня вы уверены в своем выборе, а я в своем: Потоп был, Каин совершил умышленное братоубийство, Моисей праведник, а Корей со всеми единомышленниками и семьями провалились в преисподнюю живыми со всем своим имуществом.
Стоит принять и не следовать этим примерам.Комментарий
-
Судя по вашим претензиям, вы понятия не имеете, за что я воюю. Вы просто спорите, лишь бы спорить. Вместо того, чтобы просто осудить злодеяния своей страны и сказать, что вам стыдно за то, что они замарали и вас, но вы ничего не можете им противостоять. Это можно было бы понять. Так поступают сегодня многие порядочные россияне. Но вы мне начали и Кончиту сюда вспоминать, и всякий бред писать, да еще рядя его в религиозность. Это похоже не неумелые попытки самооправдания, по принципу - лучшая защита - это нападения. Вот у вас и цивилизованный мир виноват, а не ваша страна...
Ладно, оставайтесь в том, что имеете. Не хочу больше тратить время на вас.
И, вообще, я умер для закона. Для любого закона я - умер. Я не играю более в эти игры. Параша это все.
И, тем более, я в азартные игры с государством тоже не играю.
- - - Добавлено - - -
Никаких претензий, я лишь общаюсь. Я вам ничего не предъявлял.
- - - Добавлено - - -
Швейцария питается чужими деньгами. Убери из нее деньги, она будет ничто.Комментарий
-
Анд55555, ты ещё и в Политике разбираешься!!? Надо же. Для меня это новость про Швейцарию. Даже и не задумывалась, с чего бы этот народ живёт в полном благополучии. Кроме швейцарских часов, ни чего другого не слышала...Комментарий
-
А сейчас
Швейцария одна из самых развитых и богатых стран мира. Швейцария высокоразвитая индустриальная страна с интенсивным высокопродуктивным сельским хозяйством и почти полным отсутствием каких-либо полезных ископаемых; входит в первую десятку стран мира по уровню конкурентоспособности экономики. Швейцарская экономика тесно связана с внешним миром, прежде всего со странами ЕС (товарооборот 8085 %), производственной кооперацией и внешнеторговыми сделками. Через Швейцарию транзитом проходит более 50 % всех грузов из северной части Западной Европы на юг и в обратном направлении
экономике занято около 4 млн человек (57 % населения), из них: в промышленности 25,8 % (в том числе в машиностроении 2,7 %, в химической промышленности 1,7 %, в сельском и лесном хозяйстве 4,1 %), в сфере услуг 70,1 % (в том числе в торговле 16,4 %, в банковском и страховом деле 5,5 %, в гостинично-ресторанном бизнесе 6,0 %). Политика нейтралитета в двух мировых войнах позволила экономике Швейцарии избежать разрухи.
- - - Добавлено - - -
Заботяться о животных о детяхКомментарий
-
Текст говорит о пути Каина, а не о его преступлении. Говорить, что Каин знал о последствиях своего поступка и умышлял его совершить - это отображение современных представлений на прошлые события.
Спасибо за предупреждение, намерен ему последовать.
И вот уже Библию читаю, захватывает все и саразу, и опять не понятно многое, большая часть, но ревность и поспешность строили догадки, а може так, а может иначе и с этитми догадками приставала к пожилым сестрам, опытным в том пути которому верили.
Надо заметить, что в те времена братья говорящие слово на собраниях читали Писания, а остальным говорили, чтобы не увлекались, что для остальных достаточно Благой вести.
Но меня это не останавливало, уже захватило, и приставая с предположениями, получали очень ценный урок: если знаешь говори, не знаешь ищи ответ, но никогда не озвучивай предположения
и позже я поняла почему нельзя говорить предположения, а потому мои предположения кто то может принять за правду и соблазниться.
Предположения это путь в заблуждения.
Усвоила этот урок.
И вот в руках уже Писания на языке оригинала, наверняка вам известно ее оформление: немного текста Писаний и много толкований, а что в толкованиях?
Заметили?
Предположения.
С тех пор толкования в предположениях не читаю.Комментарий
-
Цивилизацию придумали миллионеры. А миллионерами они стали за счет труда простого народа, путем обмана про патриотизм.
- Ты патриот?
- Да!
- Молодец. Давай денег.
- На.
Точно также существуют конфессии.
Они тебе возрождение свыше, ты им десятину.
Возрождение свыше в конфессиях работает, как индульгенция.
Вас, Антонина, тоже купили.Комментарий
-
Мы вообще невежды в образе жизни западных стран, для информации, почти все население Швейцарии миллионеры.Комментарий
-
Швейцария существует с 14 века
А сейчас
Швейцария одна из самых развитых и богатых стран мира. Швейцария высокоразвитая индустриальная страна с интенсивным высокопродуктивным сельским хозяйством и почти полным отсутствием каких-либо полезных ископаемых; входит в первую десятку стран мира по уровню конкурентоспособности экономики. Швейцарская экономика тесно связана с внешним миром, прежде всего со странами ЕС (товарооборот 8085 %), производственной кооперацией и внешнеторговыми сделками. Через Швейцарию транзитом проходит более 50 % всех грузов из северной части Западной Европы на юг и в обратном направлении
экономике занято около 4 млн человек (57 % населения), из них: в промышленности 25,8 % (в том числе в машиностроении 2,7 %, в химической промышленности 1,7 %, в сельском и лесном хозяйстве 4,1 %), в сфере услуг 70,1 % (в том числе в торговле 16,4 %, в банковском и страховом деле 5,5 %, в гостинично-ресторанном бизнесе 6,0 %). Политика нейтралитета в двух мировых войнах позволила экономике Швейцарии избежать разрухи.
- - - Добавлено - - -
Заботяться о животных о детях
Транзит 50%. Это в 90 годы называлось РЕКЕТОМ.
Политика нейтралитета. Ха, ха, ха. Кто бы ее спрашивал. Это страна -- денежный мешок, куда отмывались миллионы.
Давайте закончим.
А о детях заботятся, чтобы в последствии они выросли и стали рабами этого государства.
Каждая страна заботиться о трудоресурсах человеческих. И желательно, чтоб эти друдоресурсы капали и из других стран. Потому и порабощают других, зачастую насилием.Комментарий
Комментарий