Заповеди совершенства
Свернуть
X
-
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тогда могут стать блудниками))По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
Да, мотивы исполнения заповедей могут быть разные и далеко не из любви к Богу... И этот путь привел к умножению греха..."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. (Откр.22:13,14)
Отец Безначальный (1Иоанна). Христос - первый, начало создания Божия.
Исполнять надо заповеди Христа, чтобы войти в город воротами.Комментарий
-
Вы вообще то, как понимаете "Любить - не любить" У человека не знакомого мне, случился пожар. Его соседи стой улице рассказали про пожар, на почте... Я как раз получила пенсию. И через этих соседей я передала погорельцу несколько тысяч.... Половину пенсии. Что здесь? Любовь? так я его и в глаза не видела... Вот вам и Субботняя Заповедь исполненная мною.Комментарий
-
Вы вообще то, как понимаете "Любить - не любить" У человека не знакомого мне, случился пожар. Его соседи стой улице рассказали про пожар, на почте... Я как раз получила пенсию. И через этих соседей я передала погорельцу несколько тысяч.... Половину пенсии. Что здесь? Любовь? так я его и в глаза не видела... Вот вам и Субботняя Заповедь исполненная мною."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
Комментарий