Заповеди совершенства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Daniil77
    Ветеран

• 04 May 2018
    • 3689

Сообщение от Унылый дух
    13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
    14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. (Откр.22:13,14)

Отец Безначальный (1Иоанна). Христос - первый, начало создания Божия.
    Исполнять надо заповеди Христа, чтобы войти в город воротами.
    Зачем тролили?

Комментарий

• Leopold 2465
      Ветеран

• 24 February 2020
      • 4848

Сообщение от Антонина37
      Когда мне кажется я начинаю читать ОТЧЕ НАШ. По другому не получается...
      Говорят еще, что когда кажется, то креститься нужно, чтобы отцепился.
      По-другому как раз часто и получается, что люди могут выполнять субботнюю заповедь и др. и при этом НЕ ЛЮБИТЬ...
      "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Унылый дух
        Наталья (для друзей)

• 20 November 2008
        • 1418

Сообщение от Leopold 2465
        По-другому как раз часто и получается, что люди могут выполнять субботнюю заповедь и др. и при этом НЕ ЛЮБИТЬ...
        Даже более того, концентрирование на тщательном исполнении заповедей делает из людей сухарей, не способных к любви. Если, конечно, они не концентрируются на любви.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Унылый дух
        Даже более того, концентрирование на тщательном исполнении заповедей делает из людей сухарей, не способных к любви. Если, конечно, они не концентрируются на любви.

Тогда могут стать блудниками))
        По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.

Комментарий

• Leopold 2465
          Ветеран

• 24 February 2020
          • 4848

Сообщение от Унылый дух

- - - Добавлено - - -
          Да, мотивы исполнения заповедей могут быть разные и далеко не из любви к Богу... И этот путь привел к умножению греха...

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55129

Сообщение от Унылый дух
            13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
            14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. (Откр.22:13,14)

Отец Безначальный (1Иоанна). Христос - первый, начало создания Божия.
            Исполнять надо заповеди Христа, чтобы войти в город воротами.
            Узнать надо, что Христос и есть Заповедь жизни, узнать, а об этом учение Отца, Он открывает Сына.

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от Leopold 2465
              Вы вообще то, как понимаете "Любить - не любить" У человека не знакомого мне, случился пожар. Его соседи стой улице рассказали про пожар, на почте... Я как раз получила пенсию. И через этих соседей я передала погорельцу несколько тысяч.... Половину пенсии. Что здесь? Любовь? так я его и в глаза не видела... Вот вам и Субботняя Заповедь исполненная мною.

Комментарий

• Leopold 2465
                Ветеран

• 24 February 2020
                • 4848

Сообщение от Антонина37
                Вы вообще то, как понимаете "Любить - не любить" У человека не знакомого мне, случился пожар. Его соседи стой улице рассказали про пожар, на почте... Я как раз получила пенсию. И через этих соседей я передала погорельцу несколько тысяч.... Половину пенсии. Что здесь? Любовь? так я его и в глаза не видела... Вот вам и Субботняя Заповедь исполненная мною.
                Конечно это любовь: Вы проявили милосердие, сочувствие к человеку... Или может Вы тогда думали о заповеди? Думаю, что в тот момент Вы меньше всего думали об этом. А для любви не обязательно знать человека... Это как огонек в сердце, который согревает всех, к кому прикоснется...

Комментарий

Обработка...