В чём смысл жизни?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SpaceSpirit
    Ветеран

• 06 May 2016
    • 6760

Сообщение от Лука
    Выпейте несколько пачек снотворного. Никаких мучений.
    Передозировка снотворного вызывает страшные мучения.

Сообщение от Лука
    Вы вопрос поняли? Программа Meta Trader ему тоже досталась по наследству?
    Я же ответил, что нет. Он ее скачал. Бесплатно.

Сообщение от Лука
    Так может перед тем, как публиковать свои фантазии Вы опубликуете словарь, где четко указано что Вы имеете ввиду под различными словами? Для всех нормальных людей РАБОТА англ. labour/work; нем. Arbeit. 1. Нахождение в действии, деятельность. 2. Процесс превращения одного вида энергии в другой. 3. Занятие, труд. 4. Целенаправленная деятельность. 5. Продукт труда, готовое изделие.
    Энциклопедия социологии
    Да все вы поняли. Прикидываетесь только. Да и я же вначале написал: "А если тебе приходится горбатиться ради этого счастья, соскакивать с утра пораньше и бежать на работу, то это не есть счастливая жизнь, а бег за иллюзией счастья". Что тут не понятного?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
    При этом сказал им: смотрите, берегитесь любостяжания, ибо жизнь человека не зависит от изобилия его именияЕвангелие от Луки 12:15 Лк 12:15: https://bible.by/verse/42/12/15/
    Проблема не в изобилии, а в наличии. Конечно, 50 машин в гараже вряд ли удвоят твое счастье, кроме жадности, а вот отсутствие хлеба и крыши над головой - это уже другое дело.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от SpaceSpirit
      Передозировка снотворного вызывает страшные мучения.
      Вы уже выкручиваетесь. Есть множество комфортных способов умереть. Но Вы не хотите умирать, а признать это Вам стыдно. Потому и извиваетесь

Я же ответил, что нет. Он ее скачал. Бесплатно.
      И это может сделать любой желающий, а затем ежедневно получать миллионы?

Да все вы поняли.
      Конечно понял. И не только я. Либо у Вас проблемы с головой, либо таковыми Вы пытаетесь представить Ваших собеседников. Можете продолжать корчить из себя недоумка. Но попытки вешать Вашу несъедобную лапшу на уши собеседникам, кроме смеха иных эмоций не вызывает.

Комментарий

• SpaceSpirit
        Ветеран

• 06 May 2016
        • 6760

Сообщение от Лука
        Вы уже выкручиваетесь. Есть множество комфортных способов умереть. Но Вы не хотите умирать, а признать это Вам стыдно. Потому и извиваетесь
        Хочу, но боюсь. Понимаете, что такое страх?

Сообщение от Лука
        это может сделать любой желающий, а затем ежедневно получать миллионы?
        Еще раз перечитайте, только внимательно - https://www.evangelie.eu/forum/t1716...ml#post7118126.

Сообщение от Лука
        Конечно понял. И не только я. Либо у Вас проблемы с головой, либо таковыми Вы пытаетесь представить Ваших собеседников. Можете продолжать корчить из себя недоумка. Но попытки вешать Вашу несъедобную лапшу на уши собеседникам, кроме смеха иных эмоций не вызывает.
        А я вас не заставляю со мной беседовать. В чем я виноват-то?

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71476

Сообщение от scb
          В начале Библии мы видим пустую землю, тьма над бездную. .. И лишь одниокий Дух Божий над водою...
          А в конце мы видим святой город из чистого и прозрачного золота, с крестальной рекой и древом жизни... без ночи ибо Сам Бог свет его.
          Этот святой город и есть единство Бога и совокупного человека состоящего из избранных и преобразованных людей - дом Бога Живого.

Видите ? От *одинокого* Бога до семьи Божей, содержашей природу Отца и выражающая Его Самого, Его Славу.

Человек это единственное творения которое может содержать природу Бога и выражать ее богатсва - Свет, Любовь, Милость, Праведность, ...
          Это предназначение человека и смысл нашего сотворения и нашей жизни
          Это понятно, а в чём смысл жизни конкретного человека?
          Например, Вашей жизни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SpaceSpirit
          Знаю одного человека, может быть вру, а может быть нет, который вообще не работает, он не знает что это такое. Но при этом он каждый месяц получает миллионы. Как он это делает? Никак. За него делают это нейросети программы Meta Trader. А первоначальный капитал ему достался по наследству. Вот это и есть истинное счастье - делать то, что ты хочешь, и ни в чем не нуждаться, не зная что такое работа. Тот, кто работает ради счастья, просиживает свое счастливое свободное время на работе.
          Почему же такие люди попадая в загробный мир так несчастливы? (Ев. от Луки 16:10-31).

Сообщение от SpaceSpirit
          У 99% населения Земли нет ни малейшего шанса быть счастливым, только что выдавать иллюзию счастья за истинное счастье.
          Откуда инфа, друг,
          Вы проводили опрос?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от SpaceSpirit
          Лука,
          А я вас не заставляю со мной беседовать. В чем я виноват-то?
          В том,
          что имеете собственное мнение, отличающееся от Вашего собеседника.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

ЗАВИСТЬ ПОРОК, ГРЕХ В ЧЕЛОВЕКЕ. ЗАВИСТЬ, Грех первородный, Там, где человек успешен в своих делах даже В деле Божьем, окружающие начинают завидовать и искать пороки, проколы, ошибки. Откуда пришла зависть к человеку? И видим, там в Царствии Божием,
            Евр1, 5 Ибо кому когда из Ангелов сказал [Бог]: Ты Сын Мой, Я ныне родил Тебя? И еще: Я буду Ему Отцем, и Он будет Мне Сыном? 6 Также, когда вводит Первородного во вселенную, говорит: и да поклонятся Ему все Ангелы Божии.
            Сатана - Херувим осеняющий исполнился зависти, воспротивился поклониться Сыну и сказал: ------Ис14, 13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; 14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'. То есть, сотворённый ангел захотел быть подобным Богу.

Комментарий

• scb
              Ветеран

• 26 August 2006
              • 3181

Сообщение от Vladilen
              Это понятно, а в чём смысл жизни конкретного человека?
              Например, Вашей жизни.
              Ну я и говорил о смысле жизни каждого из нас. И себя в частности.
              А почему Вы ожидаите чего то другого?

1. Обретать и выражать Его богатсва - Свет, Любовь, Милость, Праведность, ...
              2. Участвовать в созидании совместного единства - сначала с братом, а потом с Ним ...

*вход* Новый Иерусалим начинаится сейчас.
              Последний раз редактировалось scb; 17 August 2022, 12:29 AM.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71476

Сообщение от scb

2. Участвовать в созидании совместного единства - сначала с братом, а потом с Ним ...

Это невозможно ...
                поэтому я и ожидал от Вас чего-то другого.

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

-Ис14, 13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; 14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.

То есть, сотворённый ангел захотел быть подобным Богу.

у Грешника те же желания... Всяк мечтает быть Президентом или хотя бы Байденым. Борьба на выборах до изнеможения. Вот вам и весь смысл жизни.

А Если верующий, то ему РАЙ ПОДАВАЙ... самый наилучший. Когда мы сказали, Христос ---2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.

Христос пообещал Христианам готовые Обители, то брат возмутился и говорит,
                  - Я не хочу в быушные обители, и ушёл с собрания. (в последствии он женился на БЫУШНЫЙ женщине, старше себя и очень счастлив)
                  Последний раз редактировалось Антонина37; 18 August 2022, 04:32 AM.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71476

Сообщение от Антонина37
                    -Ис14, 13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; 14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.

То есть, сотворённый ангел захотел быть подобным Богу.

у Грешника те же желания... Всяк мечтает быть Президентом или хотя бы Байденым. Борьба на выборах до изнеможения. Вот вам и весь смысл жизни.

А Если верующий, то ему РАЙ ПОДАВАЙ... самый наилучший. Когда мы сказали, Христос ---2 В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.

Христос пообещал Христианам готовые Обители, то брат возмутился и говорит,
                    - Я не хочу в быушные обители, и ушёл с собрания. (в последствии он женился на БЫУШНЫЙ женщине, старше себя и очень счастлив)
                    И в чём же смысл жизни?

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Сообщение от Vladilen
                      И в чём же смысл жизни?
                      Делайте выводы сами. У каждого Христианина свой смысл, я лично прошу у Господа одного, чтоб мне не остаться без работы и ТАМ. с любовью хочу нести благовестие
                      - Кому спасенье хочу дать, не вижу на земле,
                      И потому ты отдыхай, потом понадобишься
                      Мне. Кому пойти, кому сказать,
                      О Твоей мудрости Господь, и о Суде Твоём,
                      Скажи Ты мне, кому пойти, чтоб рассказать?
                      И видят всё Твои глаза
                      людскую гордость, безразличие...
                      И потому мои слова, Всего лишь звук пустой для них, в ТВОЁМ ВЕЛИЧИИ.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71476

Сообщение от Антонина37
                        Делайте выводы сами ...
                        А как Вы считаете?

Комментарий

• scb
                          Ветеран

• 26 August 2006
                          • 3181

Сообщение от Vladilen

Сообщение от scb

Vladilen::
                          Это невозможно ...
                          поэтому я и ожидал от Вас чего-то другого.
                          Как говорил Господь что не возможно для человека, возможно для Бога.
                          Вы обратитесь к Нему с такой прозьбой ... в смысле попросите в молитве наполнить Вас Его Светом, Любовью и Милостью .. и когда получите то дайте этому Свету, Любови и Милости излится на Ваших ближних и врагов.

Это точно возможно. Попробуйте.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от Vladilen
                            И в чём же смысл жизни?
                            На этот вопрос Вам уже дали множество ответов, а Вы все продолжаете его задавать. С Вашей стороны реакции никакой - ни анализа, ни логики, ни принятия, ни отвержения. Только многократное тупое задавание одного и того же вопроса. Пластинку заело?

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Сообщение от Vladilen
                              И в чём же смысл жизни?
                              Человек сотворён для определённой цели, - Осудить сатану в Озеро Огненное, через грешного человека, человеком Праведником.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71476

Сообщение от Антонина37
                                Человек сотворён для определённой цели, - Осудить сатану в Озеро Огненное, через грешного человека, человеком Праведником.
                                Разве человек может осудить сатану?

Комментарий

Обработка...