Вы несете бред за бредом. Домашние потому становятся врагами для истинного христианина, что христианин может согрешать ради своих ближних, т.е. делать не то на что его сподвигает воля Божия, а то, что будет лучше для ближних.Например, не обличить какого-то лжеца, или беззаконника, из-за страха за своих родных. Вы не понимаете Духа Писаний, а беретесь судить налево и направо унижая своих собеседников. Не хотел уже обращать на вас внимание. но ваши хамские выпады к собеседникам начинают понемногу доставать.
О последнем времени: великая скорбь, пришествие Христа, восхищение церкви...
Свернуть
X
-
Christoslav, извращая Писания, сказал, что после того, как будет восхищена церковь до великой скорби, евреи будут спасаться бегством в горы (во время великой скорби):
Я ему ответил, что это событие произошло в 70 году, когда произошло отмщение за отвержение евреями Евангелия, распятие Сына Божьего и убийства Его учеников (Лук.21:5-24) (см. здесь).
О какой великой скорби тогда ты говоришь, если она уже произошла в 70 году?
О катализаторе прозрения значит были не твои слова?
Ты, я смотрю, также обольщён этой ересью, ведущей в погибель (1Тим.4:1-2), о восхищение церкви до великой скорби!
Разве я об этом говорил, когда будет восхищение? Странный вывод.
Я анализирую твои несуразные сравнения, которые не имеют под собой ни логики, ни смысла. На которые ты ответить не можешь или не хочешь.
железобетонное доказательство, опровергающее ересь о восхищение церкви до великой скорби
Как будто я с тобой спорю о предмете времени вознесения. У меня по этому поводу особое мнение.
Вообще мне вот интересно, а чего тебя так сильно цепляет этот вопрос?
Хочешь возглавить противостояние зверю, а тут все на небо хотят?
Лжецам, извращенцам Писания..., проповедующим ересь о восхищение церкви до великой скорби, - участь озеро огненное:
Кто дал тебе право судить ту самую православную церковь, судом неправедным, о которой ты невежественно разносишь ложь?
Кто дал право судить императора Константина, который даже и возразить ничего тебе не может?
Кто тебе дал право судить людей, определять кто из них окажется в озере огненном?
Смотри, не надорвись!Последний раз редактировалось Маэстро; 22 July 2022, 02:59 PM.Комментарий
-
В наши последние дни не часто встретишь такое дремучее и агрессивное невежество под личиной "христианина", да ещё так скромно называющее себя "Свет миру". Это, как дикобраз..., который ненавидит и оскорбляет всех несогласных со своим убогим "видением" Слова Божьего, которое закрыто от слова "совсем"... Назвать его "кимвал звучащий" - сделать ему незаслуженный комплимент... Язык как помело... Читающим здесь всю эту ругань этого потомка Хама, особенно ещё слабым в вере, нужно понимать, что никакой этот "Светмиру" в реальности не христианин, так как Христовы так общение не ведут: "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" (Ин 13:35). Иисус даже врагов учил любить, у этого же позорника даже к единоверцам уважения нет. Будь я модератором, действительно, бы поганой метлой вышиб этого провокатора и хама с христианского форума, чтобы слабых в вере не соблазнял, причисляя себя к "тем, кто от Бога".
Маэстро поблагодарил(и)
А ВладимирС и Маэстро являются адептами православной религии, которая ненавидит Христа, потому что на 100% не соблюдает заповеди Христа (Нового Завета), которая в 1000 раз хуже фашизма, потому что 1600 лет зверски убивала людей (отрубала головы, сжигала на кострах...), которая проклинает Иисуса Христа и Его учеников... - см. здесь.
Матерью и братьями... Иисус называл тех, кто повинуется истине (Слову Божьему):
47 И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою.
48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
(Матф.12:47-50)
А тех, кто не повинуются истине (Слову Божьему), Иисус - оскорблял, унижал...:
13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
15 обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
16 вожди слепые
17 Безумные
27 гробы окрашенные
(Матф.23:13-27)
Которых Иисус проклял:
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьёте и распнёте, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле
(Матф.23:33-35)
Павел проклял богопротивника, и тот ослеп:
10 ...о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
11 И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого.
(Деян.13:10-11)
Любое отступление от истины, даже малейшее, ведёт в погибель!
Галаты самую малость отступили от заповедей Нового Завета - начали обрезываться, и Павел им сказал:
3 Ещё свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон.
4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати.
(Гал.5:3,4)
И проклял проповедующих обрезание (даже Ангела с неба)!
8 Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят...).
(Гал.1:8)
Иоанн сказал лжепророчице, что умрут её дети (передал весть от Господа):
20 ...ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась...
23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
(Откр.2:20-23)
Своими абсурдными ересями, ведущими в погибель (1Тим.4:1-2), о восхищение церкви до великой скорби, и о православной религии, которая, якобы, Христова, вы постоянно вводите людей в заблуждение! Смотри, чтобы с вами всё вышеупомянутое не случилось!Комментарий
-
Всё знаем, всё понимаем, на всё готовый ответ, но дьявол мира крутит свой барабан, гибнут народы, а христианство в стороне, эти заморочки не касаются христианства (выходит так?)Комментарий
Комментарий