Вы несете бред за бредом. Домашние потому становятся врагами для истинного христианина, что христианин может согрешать ради своих ближних, т.е. делать не то на что его сподвигает воля Божия, а то, что будет лучше для ближних.Например, не обличить какого-то лжеца, или беззаконника, из-за страха за своих родных. Вы не понимаете Духа Писаний, а беретесь судить налево и направо унижая своих собеседников. Не хотел уже обращать на вас внимание. но ваши хамские выпады к собеседникам начинают понемногу доставать.
О последнем времени: великая скорбь, пришествие Христа, восхищение церкви...
Свернуть
X
-
Два вопроса:Christoslav, извращая Писания, сказал, что после того, как будет восхищена церковь до великой скорби, евреи будут спасаться бегством в горы (во время великой скорби):
Я ему ответил, что это событие произошло в 70 году, когда произошло отмщение за отвержение евреями Евангелия, распятие Сына Божьего и убийства Его учеников (Лук.21:5-24) (см. здесь).
О какой великой скорби тогда ты говоришь, если она уже произошла в 70 году?
О катализаторе прозрения значит были не твои слова?
Ты, я смотрю, совсем не дружишь с рассудительностью.Ты, я смотрю, также обольщён этой ересью, ведущей в погибель (1Тим.4:1-2), о восхищение церкви до великой скорби!
Разве я об этом говорил, когда будет восхищение? Странный вывод.
Я анализирую твои несуразные сравнения, которые не имеют под собой ни логики, ни смысла. На которые ты ответить не можешь или не хочешь.
Это ты зачем мне скинул? Свои копипасты прибереги на судный день.железобетонное доказательство, опровергающее ересь о восхищение церкви до великой скорби
Как будто я с тобой спорю о предмете времени вознесения. У меня по этому поводу особое мнение.
Вообще мне вот интересно, а чего тебя так сильно цепляет этот вопрос?
Хочешь возглавить противостояние зверю, а тут все на небо хотят?
А ты сам не извращенец разве??? Или ты думаешь, что извращать можно только Писание?Лжецам, извращенцам Писания..., проповедующим ересь о восхищение церкви до великой скорби, - участь озеро огненное:
Кто дал тебе право судить ту самую православную церковь, судом неправедным, о которой ты невежественно разносишь ложь?
Кто дал право судить императора Константина, который даже и возразить ничего тебе не может?
Кто тебе дал право судить людей, определять кто из них окажется в озере огненном?
Смотри, не надорвись!Последний раз редактировалось Маэстро; 22 July 2022, 02:59 PM.Комментарий
-
В наши последние дни не часто встретишь такое дремучее и агрессивное невежество под личиной "христианина", да ещё так скромно называющее себя "Свет миру". Это, как дикобраз..., который ненавидит и оскорбляет всех несогласных со своим убогим "видением" Слова Божьего, которое закрыто от слова "совсем"... Назвать его "кимвал звучащий" - сделать ему незаслуженный комплимент... Язык как помело... Читающим здесь всю эту ругань этого потомка Хама, особенно ещё слабым в вере, нужно понимать, что никакой этот "Светмиру" в реальности не христианин, так как Христовы так общение не ведут: "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" (Ин 13:35). Иисус даже врагов учил любить, у этого же позорника даже к единоверцам уважения нет. Будь я модератором, действительно, бы поганой метлой вышиб этого провокатора и хама с христианского форума, чтобы слабых в вере не соблазнял, причисляя себя к "тем, кто от Бога".
Маэстро поблагодарил(и)Собрались все богопротивники в этой теме, проповедующие ересь, ведущую в погибель (1Тим.4:1-2), о восхищение церкви до великой скорби. Опровержение см. здесь.
А ВладимирС и Маэстро являются адептами православной религии, которая ненавидит Христа, потому что на 100% не соблюдает заповеди Христа (Нового Завета), которая в 1000 раз хуже фашизма, потому что 1600 лет зверски убивала людей (отрубала головы, сжигала на кострах...), которая проклинает Иисуса Христа и Его учеников... - см. здесь.
Матерью и братьями... Иисус называл тех, кто повинуется истине (Слову Божьему):
47 И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою.
48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои?
49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои;
50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
(Матф.12:47-50)
А тех, кто не повинуются истине (Слову Божьему), Иисус - оскорблял, унижал...:
13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
15 обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
16 вожди слепые
17 Безумные
27 гробы окрашенные
(Матф.23:13-27)
Которых Иисус проклял:
33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьёте и распнёте, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
35 да придёт на вас вся кровь праведная, пролитая на земле
(Матф.23:33-35)
Павел проклял богопротивника, и тот ослеп:
10 ...о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних?
11 И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого.
(Деян.13:10-11)
Любое отступление от истины, даже малейшее, ведёт в погибель!
Галаты самую малость отступили от заповедей Нового Завета - начали обрезываться, и Павел им сказал:
3 Ещё свидетельствую всякому человеку обрезывающемуся, что он должен исполнить весь закон.
4 Вы, оправдывающие себя законом, остались без Христа, отпали от благодати.
(Гал.5:3,4)
И проклял проповедующих обрезание (даже Ангела с неба)!
8 Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема (проклят...).
(Гал.1:8)
Иоанн сказал лжепророчице, что умрут её дети (передал весть от Господа):
20 ...ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась...
23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
(Откр.2:20-23)
Своими абсурдными ересями, ведущими в погибель (1Тим.4:1-2), о восхищение церкви до великой скорби, и о православной религии, которая, якобы, Христова, вы постоянно вводите людей в заблуждение! Смотри, чтобы с вами всё вышеупомянутое не случилось!Комментарий
-
Всё знаем, всё понимаем, на всё готовый ответ, но дьявол мира крутит свой барабан, гибнут народы, а христианство в стороне, эти заморочки не касаются христианства (выходит так?)Комментарий

Комментарий