Ждали конец света? Ну так получите.
Свернуть
X
-
Я не люблю эстонское. Во мне нет ничего эстонского. Из эстонского мне нравился лишь Шоколад. А к эстонцам у меня нормально всё, если они со мной по русски. А когда они ко мне по эстонски, я прохожу мимо. Мне от них ничего не нужно.Комментарий
-
Я родился в ЭССР. Я не выбирал, где родится. Сюда приехали родители из глухой деревни в ТатССР. Город, в котором я живу, построил СССР. Завод, в котором все работали в этом городе, построен СССР. Каких наций тут только не было. Из всего СССР приехали. Шахты открыли. Опять СССР. А до этого, здесь не было города. Были какие то хутора, где жили эстонцы. Хуторов десять.
СССР развалилась. Русские войска ушли, а мы остались. Пришли эстонцы. Продолжаем жить дальше. Завод работает, шахты тоже, город стоит. Но все потихоньку угасает. Шахтов хватит лет на десять, завод встанет. Город затухнет. Надеемся, что разрешат чистить танки ООН от грязи, после учений.Комментарий
-
В республике -- может быть. Но в нашем городе - нет. Четыре русских города, с различными нациями. Города строили военнопленные немцы поначалу, затем уже ЖКО, ЖКХ, РСУ, СТРОЙТРЕСТ.
Титульная нация была эстонская. Но никогда у власти эстонцы не стояли. До войны, делами заведовали немцы, затем СССР. Эстонцев при этом никто не спрашивал. Да им и без разницы было. Они на хуторах жили, их никто не трогал. Им было без разницы, кто у них часть молока заберет.Комментарий
-
даже в НКВД при Берии стали брать эстонцев
До войны, делами заведовали немцы, затем СССР. Эстонцев при этом никто не спрашивал. Да им и без разницы было. Они на хуторах жили, их никто не трогал. Им было без разницы, кто у них часть молока заберет
ты почитай учебник по Государству и праву СССРКомментарий
-
Мои дети, им по 15 лет, не понимают не сов. фильмов, не сов. мультфильмов, не сов. юмора, не сов. песен.
Я бы хотел вернуть СССР. Но мне жить тут осталось два понедельника, и к Богу. А детям СССР не нужен. Поэтому, фиг с ним, с СССР.
- - - Добавлено - - -
Читать учебник по Государству и праву СССР? Боже упаси. Такую муть. Я лучше еще раз послание Павла почитаю.Комментарий
-
Третья Мировая Война (и последняя) началась...
Начал её мокшанский Пуйло... Поддержали - 99% россиянцев.
Чем поддержали? Своей тупой рабской покорностью своему шизофренику - сцарю.
Путлер первый начал угрожать ядерными ударами миру... НАТО не испугалось...
Теперь тысячи ядерных боеприпасов в состоянии полной боевой готовности.
Но тупоголовые россияне и тут тупоголовые.
Когда их фюрер Путин отсиживается на Алтае в бункере, россеянские тугосери продолжают камлать свою унылую песнь идиотов про «вяличие россии» и «освобождение братского народа» Верят, что в Украине погиб.... один солдат вяликой мокшанской армады. И прочее прочее прочее достойное внимания врачей психиатров.
Тупоголовые россиянцы ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ что жизнь их на кончике пальцев их полоумного шизофреника и психопата Путина. И уже завтра они могут не проснуться. Их просто поджарят и в миллисекунды испарят.
А сегодня тупорылые россиянцы носятся по банкоматам спасая свои фантики - российские рубли.
В этом вся Россия - страна идиотов, рабов, шизофреников, у которых их лидер - форменный психопат, для которого угробить свою страну и миллионы своего дурного населения - как два пальца обоссать.
Видимо из России начинаются новые времена. Времена конца этого мира.
Первыми издохнут сами же «виновники торжества» - россиянцы.
А потом....
А потом будет как в Писании написано.
Только это вовсе не значит что мир прогнется. Не прогнется. И это уже совершенно очевидно.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЯДЕРНЫЙ АД, ТВАРИ РУССКОМИРНЫЕ.Комментарий
-
Да, началась. Да, это было сделано по воле русского народа, русским нравится эта война. И нам остается принять тот бой. Кто в тылу, что в помощи военным, кто с оружием в руках. КОго-то из нас, может, убьют - но нам отступать некуда. Мы дадим бой русским ванькам, жесткий и беспощадный бой.Комментарий
-
Анд55555 - СССР развалилась. Русские войска ушли, а мы остались. Пришли эстонцы. Продолжаем жить дальше. Завод работает, шахты тоже, город стоит. Но все потихоньку угасает. Шахтов хватит лет на десять, завод встанет. Город затухнет. Надеемся, что разрешат чистить танки ООН от грязи, после учений.
- - - Добавлено - - -
Да, началась. Да, это было сделано по воле русского народа, русским нравится эта война. И нам остается принять тот бой. Кто в тылу, что в помощи военным, кто с оружием в руках. КОго-то из нас, может, убьют - но нам отступать некуда. Мы дадим бой русским ванькам, жесткий и беспощадный бой.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий