Ждали конец света? Ну так получите.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от And55555
    Скажите, если бы Зеленский не требовал от Путина того,
    да причем тут Зеленский Путин стал президентом еще при Кучме

А можно я буду поддерживать восстановление СССР без насильственным способом?
    вы не любите эстонцев и значит и СССР

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от And55555
      Скажите, если бы Зеленский не требовал от Путина того, что он требует, вы потеряли бы работу?
      Дальше этого предложения не читал. Вы бесноватый. А спорить с вашим бесом нет смысла. В игнор.

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Elf18
        да причем тут Зеленский Путин стал президентом еще при Кучме

вы не любите эстонцев и значит и СССР
        Я не люблю эстонское. Во мне нет ничего эстонского. Из эстонского мне нравился лишь Шоколад. А к эстонцам у меня нормально всё, если они со мной по русски. А когда они ко мне по эстонски, я прохожу мимо. Мне от них ничего не нужно.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от And55555
          Мне от них ничего не нужно.
          ты хотел жизнь с ними в одной стране - забыл что ли

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от Elf18
            ты хотел жизнь с ними в одной стране - забыл что ли
            Я родился в ЭССР. Я не выбирал, где родится. Сюда приехали родители из глухой деревни в ТатССР. Город, в котором я живу, построил СССР. Завод, в котором все работали в этом городе, построен СССР. Каких наций тут только не было. Из всего СССР приехали. Шахты открыли. Опять СССР. А до этого, здесь не было города. Были какие то хутора, где жили эстонцы. Хуторов десять.

СССР развалилась. Русские войска ушли, а мы остались. Пришли эстонцы. Продолжаем жить дальше. Завод работает, шахты тоже, город стоит. Но все потихоньку угасает. Шахтов хватит лет на десять, завод встанет. Город затухнет. Надеемся, что разрешат чистить танки ООН от грязи, после учений.

Комментарий

• Elf18
              Ветеран

• 05 January 2019
              • 31332

Сообщение от And55555
              ]Каких наций тут только не было.
              но титульная нация в республике была эстонская

СССР развалилась. Русские войска ушли, а мы остались
              в СССР были не русские войска- а советская армия.

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от Elf18
                но титульная нация в республике была эстонская
                .
                В республике -- может быть. Но в нашем городе - нет. Четыре русских города, с различными нациями. Города строили военнопленные немцы поначалу, затем уже ЖКО, ЖКХ, РСУ, СТРОЙТРЕСТ.

Титульная нация была эстонская. Но никогда у власти эстонцы не стояли. До войны, делами заведовали немцы, затем СССР. Эстонцев при этом никто не спрашивал. Да им и без разницы было. Они на хуторах жили, их никто не трогал. Им было без разницы, кто у них часть молока заберет.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от And55555
                  Но никогда у власти эстонцы не стояли. .
                  даже в НКВД при Берии стали брать эстонцев

До войны, делами заведовали немцы, затем СССР. Эстонцев при этом никто не спрашивал. Да им и без разницы было. Они на хуторах жили, их никто не трогал. Им было без разницы, кто у них часть молока заберет
                  власть это советы и их исполкомы , а главное -компартия Эстонии
                  ты почитай учебник по Государству и праву СССР

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от Elf18
                    власть это советы и их исполкомы , а главное -компартия Эстонии
                    Я не хочу. Мне это не интересно. Я своим детям все-равно ничего хорошего об СССР рассказать не смогу. Они не поймут. Понимаете? Они не поймут. Навязывать -- глупо.
                    Мои дети, им по 15 лет, не понимают не сов. фильмов, не сов. мультфильмов, не сов. юмора, не сов. песен.
                    Я бы хотел вернуть СССР. Но мне жить тут осталось два понедельника, и к Богу. А детям СССР не нужен. Поэтому, фиг с ним, с СССР.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                    Читать учебник по Государству и праву СССР? Боже упаси. Такую муть. Я лучше еще раз послание Павла почитаю.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от And55555
                      Но мне жить тут осталось два понедельника, и к Богу.
                      ага, только ты вдруг политикой занялся и желаешь смерти людям.

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Сообщение от Elf18
                        ага, только ты вдруг политикой занялся и желаешь смерти людям.
                        Вот че вы несете?

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Третья Мировая Война (и последняя) началась...
                          Начал её мокшанский Пуйло... Поддержали - 99% россиянцев.
                          Чем поддержали? Своей тупой рабской покорностью своему шизофренику - сцарю.

Путлер первый начал угрожать ядерными ударами миру... НАТО не испугалось...
                          Теперь тысячи ядерных боеприпасов в состоянии полной боевой готовности.

Но тупоголовые россияне и тут тупоголовые.
                          Когда их фюрер Путин отсиживается на Алтае в бункере, россеянские тугосери продолжают камлать свою унылую песнь идиотов про «вяличие россии» и «освобождение братского народа» Верят, что в Украине погиб.... один солдат вяликой мокшанской армады. И прочее прочее прочее достойное внимания врачей психиатров.

Тупоголовые россиянцы ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ что жизнь их на кончике пальцев их полоумного шизофреника и психопата Путина. И уже завтра они могут не проснуться. Их просто поджарят и в миллисекунды испарят.
                          А сегодня тупорылые россиянцы носятся по банкоматам спасая свои фантики - российские рубли.

В этом вся Россия - страна идиотов, рабов, шизофреников, у которых их лидер - форменный психопат, для которого угробить свою страну и миллионы своего дурного населения - как два пальца обоссать.

Видимо из России начинаются новые времена. Времена конца этого мира.
                          Первыми издохнут сами же «виновники торжества» - россиянцы.
                          А потом....
                          А потом будет как в Писании написано.

Только это вовсе не значит что мир прогнется. Не прогнется. И это уже совершенно очевидно.
                          ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЯДЕРНЫЙ АД, ТВАРИ РУССКОМИРНЫЕ.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Станислав
                            Третья Мировая Война (и последняя) началась...
                            Начал её мокшанский Пуйло... Поддержали - 99% россиянцев.
                            Чем поддержали? Своей тупой рабской покорностью своему шизофренику - сцарю.
                            Да, началась. Да, это было сделано по воле русского народа, русским нравится эта война. И нам остается принять тот бой. Кто в тылу, что в помощи военным, кто с оружием в руках. КОго-то из нас, может, убьют - но нам отступать некуда. Мы дадим бой русским ванькам, жесткий и беспощадный бой.

Комментарий

• Антонина37
                              Ветеран

• 10 December 2010
                              • 9009

Анд55555 - СССР развалилась. Русские войска ушли, а мы остались. Пришли эстонцы. Продолжаем жить дальше. Завод работает, шахты тоже, город стоит. Но все потихоньку угасает. Шахтов хватит лет на десять, завод встанет. Город затухнет. Надеемся, что разрешат чистить танки ООН от грязи, после учений.
                              Печально... Но Господь Своих не оставляет. Благословит вас Господь...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                              Да, началась. Да, это было сделано по воле русского народа, русским нравится эта война. И нам остается принять тот бой. Кто в тылу, что в помощи военным, кто с оружием в руках. КОго-то из нас, может, убьют - но нам отступать некуда. Мы дадим бой русским ванькам, жесткий и беспощадный бой.
                              А в Донецке и Луганске говорят чуть-чуть по другому... Жаль...

Комментарий

• Братец Иванушка
                                православный христианин

• 07 December 2008
                                • 8463

Сообщение от Антонина37
                                Благословит вас Господь...
                                Вообще-то этот человек за "русский мир" и не осуждает преступления путинского фашисткого режима.

Комментарий

Обработка...