Ждали конец света? Ну так получите.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Daniil77
    Ветеран

• 04 May 2018
    • 3689

Сообщение от Савл108
    Многие форумчане очень часто интересовались когда настанет конец света.

Ну вот... пришёл ответы на ваши вопросы.

Обезумевшая обезьяна с гранатой, сидящая в Кремле, из-за бессилия своих войск на Украине , полезла к красной кнопке.

Ядерная бомба упавшая на Киев - это вас не касается? ....Вы правы. Но знаете что нас всех касается? Сотни других ядерных боеголовок которые вскоре после этого полетят во все стороны со всех стран мира.

Путин идёт в ад! Он это прекрасно понимает. И тащит туда всю Россию и остальной мир.

Сам этот обезумевший трус сгниёт рано или поздно в своём бункере , а мы все умрём в ядерном огне. Думаете его это волнует???

И тут правды нет ни у кого. Всё равно кто виноват, Россия, Запад или Украина...когда вы увидите за своим окном ядерный гриб, поверьте вас это не будет волновать.

Как всё быстро происходит. Всего четыре дня прошло, а эта кгбэшная мразота дала сегодня приказ о приведение в боевую готовность специальные войска, отвечающие за ядерное оружие. Какой трус!!!! Мракобес! Душегуб!

Он нас всех убьёт! Русских, украинцев, белорусов....всех он нас хочет убить! Ему всё равно. Ещё живой Немцов говорил, что этот человек давно сошёл с ума и потерял связь с реальностью.

Братья и сёстры во Христе.... не знаю что сказать.
    Скоро Великий пост (если доживём). Может уподобимся ненивитянинам? Может Бог помилует?
    Сообщение от Анатолий М
    Можно подумать, что Пу решает, жить нам или нет. Бог не позволит применить Я О, если мир не предопределен к такому уничтожению.
    Сообщение от Братец Иванушка
    Пророчества христианам о воцарении в мире антихриста и его правлении: Откр 13:5 "И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца."

Пока ни антихриста, и его воцарения. Поэтому не приведёт ядерное безумие Путина к уничтожению всего человечества.
    Совершенно верно. У Путина свои планы, а у Всевышнего свои планы. А Всевышний всегда исполняет свое слово.

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от And55555
      Я бы не прочь, чтоб СССР был восстановлен. Естественно воевать за это не буду, глупо. Меня небесное ожидает.
      Ясно, ты подонок, одобряешь как ваши мрази разрушают наши города и силой оружия загоняют в твой любимый совок? Посмотри, что вы русские сделали в Чернигове, что теперь на месте кинотеатра:
      Telegram: Contact @uniannet

Вы убили множество украинцев, разрушили дома, множество людей лишились работы, только за двое суток 50 000 беженцев выехало из Украины, а их количество может пойти на сотни тысяч и больше в случае затяжной войны. Ну ты ж и мразь, ссср тебе захотелось подонку долбанутому. Вот, эти украинцы тебе точно благодарны за твой СССР:

Так чего ж ты врал, что России не нужна Эстония? Ты же сам подтвердил концепцию Федорова, что Прибалтику надо захватить как и Украину. Как и Федоров с Путиным СССР хочешь вернуть кровавым путем.

Вы не понимаете, что означает слова: "тлетворное влияние запада."
      Семьи разрушаются, разводами. Папы воспитывают чужих детей, женившись по второму разу. Все мамы, живя со вторым мужем, обеспечиваются первым мужем. (с одним спит, с другого деньги получает). Развод в семье -- это норма, это уже модно. Родители прав на детей не имеют, вообще никаких. Сады, школы тоже не имеют прав воспитывать. Чисто лекции.
      Очень выгодно забрать ребенка у родителей и отдать в другую семью.
      Самое главное, это я вам, как к верующему в Библию, это то -- что: Она и ОН -- это не одно целое. Это Два отдельно разных человека, просто они живут вместе, и у них общий ребенок.
      Это мне объяснили и соц. службе, и психолог, и суд. Каждый имеет право на свободные сексотношения. Не нравиться, разводись. Геи - норма, трое -- норма, четверо - норма.
      Вы не там сатану ищите.
      Женщины при разводе выигрывают во всем. Мужик приобретает долги. Чтобы создать вторую семью, нужно хорошо зарабатывать. Это не у всех получается, начинают пить.
      Мне не зря в пример привели фильм: Новый амазонки. У нас бабское государство, во главе которого - мужик, которому пофигу на все. У него есть теплое место, если что, он туда в любой момент свинтит. Какая задача была у амазонок? отрезать мужикам яйца. Это мы и наблюдаем.
      Ты кому это написал? Зачем я должен это читать?

Вы помните? Кто женится на разведеной, тот прелюбодействует.
      Такое -- поголовно. И не стыдно.
      Стыда у тебя нет. Любители восстановления СССР таким "недостатком" не страдают.

Комментарий

• tulip
        Завсегдатай

• 17 June 2002
        • 820

Сообщение от igor_ua
        Ясно, ты подонок, одобряешь как ваши мрази разрушают наши города и силой оружия загоняют в твой любимый совок? .
        Модератор, ты где?
        Что за оскорбления творятся на форуме?

Комментарий

• Савл108
          Отключен

• 17 April 2020
          • 2517

Сообщение от And55555
          Людям приходилось воевать, чтобы остаться жить.
          Это где в Библии Господь заповедует убивать ближнего, чтобы иметь жизнь вечную?
          Ну убью врага, защищу родину, а что дальше? Начну как и все жить по прежнему: дом, работа, семья, досуг и развлечения. А когда смерть придёт, куда меня Бог после такой жизни определит? Что я Ему предоставлю? Медальки за убитых врагов? Ордена за смелость в боях? Это же всё пыль для Бога. Сами знаете.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от tulip
            Модератор, ты где?
            Что за оскорбления творятся на форуме?
            тссссс......все нормально...не нужно кричать...мы все видим...кто за кого в войне и как каются люди....юа неплохой дядичка....ну чуток грубовато ответил....мне юа Игорь тожет иногда жестко говорит....канечна, не так!....а почему?....я ни бандэровец...я вообще и щас боюсь львовских чуток...задумайтесь тулупчик.......и еще: есть такая поговорка: не нравится типа, форум в данном случае....нах с пляжа!!!

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от Савл108
              Ну убью врага, защищу родину, а что дальше? Начну как и все жить по прежнему: дом, работа, семья, досуг и развлечения. А когда смерть придёт, куда меня Бог после такой жизни определит? Что я Ему предоставлю? Медальки за убитых врагов? Ордена за смелость в боях? Это же всё пыль для Бога. Сами знаете.
              Вы не поняли.
              Впереди немцы, сзади Особый отдел. Либо тебе в грудь стрельнут, либо в спину. Выбора не было, вот и воевали.
              У немцев тоже самое было. Впереди русские, сзади гестапо, типа.
              В борьбе за власть гибнут простые люди.

Понимете? В войну человека убивали с двух сторон. Свои и чужие. Тебе нужно было стрелять. И лучше стрелять в немца. А не будешь стрелять в немца, тебя признают предателем. Но это еще хрен с ним, если тебя свои расстреляют. Но расстреляют и твою семью.
              По-этому, ты стрелял в немца, чтобы спасти свою семью. Не родину, а свою семью.
              Вы даже не представляете, если жене привезут бумагу с извещением того, что ее муж - предатель родины. Успеет она отречься от мужа, повезло, детей спасла.

Еще одну вещь заметьте. До 90 года, служба в СА была два года.
              Никто из пришедших из армии не рассказывает о первом годе службы.
              Никто, кто пережил войну, не хочет рассказывать правду во всех подробностях.
              Это вам в фильмах тушенку в банках показывают.
              Последний раз редактировалось And55555; 28 February 2022, 01:42 AM.

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от igor_ua
                Ясно, ты подонок,.
                -- Ты - подонок!.
                -- Кто подонок?
                -- Ты - подонок, все подонки!
                Вечер перестает быть томным.

Да, мне нравился СССР. Я за дружбу народов. Теперь между народами война. А я -- подонок. А вы - нет. А война у вас. А у нас войны нет. Мы, русские в эстонии, не требуем.

Как сказал профессор Преображенский: "Разруха в голове."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                Так чего ж ты врал, что России не нужна Эстония? Ты же сам подтвердил концепцию Федорова, что Прибалтику надо захватить как и Украину. Как и Федоров с Путиным СССР хочешь вернуть кровавым путем..
                Мое желание вернуть СССР -- это лишь мое желание. Если вернуть СССР можно только кровавым путем, то нахрен мне нужен СССР. Когда меня убьют, или моих близких, на хрена мне нужен будет СССР? Разруха в голове.
                А Прибалтика -- это обуза для СССР. Она Путину не нужна. Тем более, сейчас, с такими кредитами. Кто их выплачивать будет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua

Стыда у тебя нет. Любители восстановления СССР таким "недостатком" не страдают.
                Любители СССР - это люди, старше 50 лет.
                А у тех, кто моложе -- поголовный развод в семьях. И брак по второму разу, а то и по третьему. В Эстонии исчез институт семьи. Люди живут вместе, отдельно друг от друга.
                Ладно, чего я вам рассказываю. Вы на эмоциях. Бесполезно.

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от Савл108
                  И причем тут жизнь вечная. Я про земную говорил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                  Вы убили множество украинцев,
                  .
                  Зашибись. Мне такого еще никто не говорил. Я муху стараюсь в окно выпустить, а тут раз, и я убил много украинцев. Я на Украине то никогда не был. Да и самого украинца от русского не отличаю.

Комментарий

• tulip
                    Завсегдатай

• 17 June 2002
                    • 820

Сообщение от qwertyu
                    не нравится типа, форум в данном случае....нах с пляжа!!!
                    Мне нравится форум, но я не понимаю почему тут христиане ведут себя как свиньи.

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от Савл108
                      Это где в Библии Господь .
                      А вы знаете, что означает: Истинный ариец, связи порочащие, не имел?

Один человек, много лет служил в Российке в каких стратегических войсках. Когда то давно, он скрыл, что у него есть двоюродный брат. Связи с этим братом у него не было никогда. Брат просто был, а он это скрыл.
                      И тут, через двадцать лет службы, его вызывают на ковер и, мягко сказано, говорят, что он скрыл, что у него есть двоюродный брат. А этот брат даже за эти двадцать лет, отсидеть успел за чтото.

Помоему, этого человека просто уволили. А может и не просто. Но карьеры у него уж точно не стало.
                      Я по молодости думал, что порочащие связи -- это связано с женщинами.

(уже забыл, для чего я вам об этом. прикольно)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tulip
                      Разруха в голове. Война у людей тоже в голове. Всё из головы.

Бог в седьмом дне. Этот день называется -- день ПОКОЯ. Далекооооооо человеку до этого дня.
                      Как думаете. День покоя ДОЛЖЕН сойти на человека, или, человеку Должно войти в день покоя?

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от tulip
                        кто???....я чтоль?...успокойтесь....меня щас наказали баллами...

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от And55555
                          Болтать -- не мешки ворочать.
                          чем ты и занимаешься

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
                          Я бы не прочь, чтоб СССР был восстановлен.
                          только ты не знаешь зачем и что это такое
                          но видимо стремишься к смерти из-за безбожия

Вы не понимаете, что означает слова: "тлетворное влияние запада."
                          Семьи разрушаются, разводами.
                          ага, только в РФ ситуация намного хуже чем на Западе

"Война - дело молодых. Лекарство против морщин."
                          призываешь к смерти молодых

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от Elf18
                            чем ты и занимаешься
                            А че остается? Вчера мешок картошки поднял, сегодня пластырь на поясницу приклеил. На работу никак. Лежу, на диване, пишу. Об украинцах думаю. Зачем и власть нужна? Че от этого у них картошка лучше расти будет? Столько людей погибает из-за того, что кому власть понадобилась. Не, ну ладно бы, если б у него мощь какая-нибудь была, чтоб власть у другого отобрать, тогда я понимаю, можно было бы и повоевать. Но ведь нет мощи, чего мирных людей туда втягивать? А мирные люди, че? Видят же, что ему власть понадобилась, и он ее хочет, но так ведь она ему понадобилась, путь сам идет и воюет, мирные люди то тут причем.
                            Я не думаю, что мирным людям власть нужна. "Слышь, ты, Зеленский, тебе власть нужна, ты и воюй, а нам картошку сажать надо, детей кормить."
                            Думаю, что самому Зеленскому тоже власть не нужна. Есть люди, которым она нужна. А он их раб. Зеленский - парень то нормальный, из наших, простых. Только: "Влип, очкарик." Ему уже не отказаться. Его ведут, а он ведет - свой народ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18

призываешь к смерти молодых
                            Нет, конечно.
                            Это слова Цоя.

"Война - дело молодых. Лекарство против морщин."

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от And55555
                              А че остается? Вчера мешок картошки поднял, сегодня пластырь на поясницу приклеил. На работу никак. Лежу, на диване, пишу. Об украинцах думаю.
                              Если бы ты жил в Океании тогда можно было думать об украинцах, а не себе.
                              а картошку говорят в РБ выращивают на чернобыльских полях, а в Украине - нет
                              Ибо урожайность в Украине высокая, а РБ нет и ей все земли важны, РБ находится севернее Украины.
                              а в Венесуэле вместо картофеля в Макдаке дают местный батат.
                              Такие дела.

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Сообщение от Elf18
                                Я бы не прочь, чтоб СССР был восстановлен.

только ты не знаешь зачем и что это такое
                                Мне ли не знать, я родился в СССР. Двадцать лет прожил в СССР.
                                А у вас флаг другой. Американский чтоли?

Комментарий

Обработка...