Ждали конец света? Ну так получите.
Свернуть
X
-
Telegram: Contact @uniannet
Вы убили множество украинцев, разрушили дома, множество людей лишились работы, только за двое суток 50 000 беженцев выехало из Украины, а их количество может пойти на сотни тысяч и больше в случае затяжной войны. Ну ты ж и мразь, ссср тебе захотелось подонку долбанутому. Вот, эти украинцы тебе точно благодарны за твой СССР:
Так чего ж ты врал, что России не нужна Эстония? Ты же сам подтвердил концепцию Федорова, что Прибалтику надо захватить как и Украину. Как и Федоров с Путиным СССР хочешь вернуть кровавым путем.
Вы не понимаете, что означает слова: "тлетворное влияние запада."
Семьи разрушаются, разводами. Папы воспитывают чужих детей, женившись по второму разу. Все мамы, живя со вторым мужем, обеспечиваются первым мужем. (с одним спит, с другого деньги получает). Развод в семье -- это норма, это уже модно. Родители прав на детей не имеют, вообще никаких. Сады, школы тоже не имеют прав воспитывать. Чисто лекции.
Очень выгодно забрать ребенка у родителей и отдать в другую семью.
Самое главное, это я вам, как к верующему в Библию, это то -- что: Она и ОН -- это не одно целое. Это Два отдельно разных человека, просто они живут вместе, и у них общий ребенок.
Это мне объяснили и соц. службе, и психолог, и суд. Каждый имеет право на свободные сексотношения. Не нравиться, разводись. Геи - норма, трое -- норма, четверо - норма.
Вы не там сатану ищите.
Женщины при разводе выигрывают во всем. Мужик приобретает долги. Чтобы создать вторую семью, нужно хорошо зарабатывать. Это не у всех получается, начинают пить.
Мне не зря в пример привели фильм: Новый амазонки. У нас бабское государство, во главе которого - мужик, которому пофигу на все. У него есть теплое место, если что, он туда в любой момент свинтит. Какая задача была у амазонок? отрезать мужикам яйца. Это мы и наблюдаем.
Вы помните? Кто женится на разведеной, тот прелюбодействует.
Такое -- поголовно. И не стыдно.Комментарий
-
Это где в Библии Господь заповедует убивать ближнего, чтобы иметь жизнь вечную?
Ну убью врага, защищу родину, а что дальше? Начну как и все жить по прежнему: дом, работа, семья, досуг и развлечения. А когда смерть придёт, куда меня Бог после такой жизни определит? Что я Ему предоставлю? Медальки за убитых врагов? Ордена за смелость в боях? Это же всё пыль для Бога. Сами знаете.Комментарий
-
тссссс......все нормально...не нужно кричать...мы все видим...кто за кого в войне и как каются люди....юа неплохой дядичка....ну чуток грубовато ответил....мне юа Игорь тожет иногда жестко говорит....канечна, не так!....а почему?....я ни бандэровец...я вообще и щас боюсь львовских чуток...задумайтесь тулупчик.......и еще: есть такая поговорка: не нравится типа, форум в данном случае....нах с пляжа!!!
Комментарий
-
Это где в Библии Господь заповедует убивать ближнего, чтобы иметь жизнь вечную?
Ну убью врага, защищу родину, а что дальше? Начну как и все жить по прежнему: дом, работа, семья, досуг и развлечения. А когда смерть придёт, куда меня Бог после такой жизни определит? Что я Ему предоставлю? Медальки за убитых врагов? Ордена за смелость в боях? Это же всё пыль для Бога. Сами знаете.
Впереди немцы, сзади Особый отдел. Либо тебе в грудь стрельнут, либо в спину. Выбора не было, вот и воевали.
У немцев тоже самое было. Впереди русские, сзади гестапо, типа.
В борьбе за власть гибнут простые люди.
Понимете? В войну человека убивали с двух сторон. Свои и чужие. Тебе нужно было стрелять. И лучше стрелять в немца. А не будешь стрелять в немца, тебя признают предателем. Но это еще хрен с ним, если тебя свои расстреляют. Но расстреляют и твою семью.
По-этому, ты стрелял в немца, чтобы спасти свою семью. Не родину, а свою семью.
Вы даже не представляете, если жене привезут бумагу с извещением того, что ее муж - предатель родины. Успеет она отречься от мужа, повезло, детей спасла.
Еще одну вещь заметьте. До 90 года, служба в СА была два года.
Никто из пришедших из армии не рассказывает о первом годе службы.
Никто, кто пережил войну, не хочет рассказывать правду во всех подробностях.
Это вам в фильмах тушенку в банках показывают.Последний раз редактировалось And55555; 28 February 2022, 01:42 AM.Комментарий
-
-- Ты - подонок!.
-- Кто подонок?
-- Ты - подонок, все подонки!
Вечер перестает быть томным.
Да, мне нравился СССР. Я за дружбу народов. Теперь между народами война. А я -- подонок. А вы - нет. А война у вас. А у нас войны нет. Мы, русские в эстонии, не требуем.
Как сказал профессор Преображенский: "Разруха в голове."
- - - Добавлено - - -
А Прибалтика -- это обуза для СССР. Она Путину не нужна. Тем более, сейчас, с такими кредитами. Кто их выплачивать будет?
- - - Добавлено - - -
А у тех, кто моложе -- поголовный развод в семьях. И брак по второму разу, а то и по третьему. В Эстонии исчез институт семьи. Люди живут вместе, отдельно друг от друга.
Ладно, чего я вам рассказываю. Вы на эмоциях. Бесполезно.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Зашибись. Мне такого еще никто не говорил. Я муху стараюсь в окно выпустить, а тут раз, и я убил много украинцев. Я на Украине то никогда не был. Да и самого украинца от русского не отличаю.Комментарий
-
А вы знаете, что означает: Истинный ариец, связи порочащие, не имел?
Один человек, много лет служил в Российке в каких стратегических войсках. Когда то давно, он скрыл, что у него есть двоюродный брат. Связи с этим братом у него не было никогда. Брат просто был, а он это скрыл.
И тут, через двадцать лет службы, его вызывают на ковер и, мягко сказано, говорят, что он скрыл, что у него есть двоюродный брат. А этот брат даже за эти двадцать лет, отсидеть успел за чтото.
Помоему, этого человека просто уволили. А может и не просто. Но карьеры у него уж точно не стало.
Я по молодости думал, что порочащие связи -- это связано с женщинами.
(уже забыл, для чего я вам об этом. прикольно)
- - - Добавлено - - -
Разруха в голове. Война у людей тоже в голове. Всё из головы.
Бог в седьмом дне. Этот день называется -- день ПОКОЯ. Далекооооооо человеку до этого дня.
Как думаете. День покоя ДОЛЖЕН сойти на человека, или, человеку Должно войти в день покоя?Комментарий
-
чем ты и занимаешься
- - - Добавлено - - -
только ты не знаешь зачем и что это такое
но видимо стремишься к смерти из-за безбожия
Вы не понимаете, что означает слова: "тлетворное влияние запада."
Семьи разрушаются, разводами.
"Война - дело молодых. Лекарство против морщин."Комментарий
-
А че остается? Вчера мешок картошки поднял, сегодня пластырь на поясницу приклеил. На работу никак. Лежу, на диване, пишу. Об украинцах думаю. Зачем и власть нужна? Че от этого у них картошка лучше расти будет? Столько людей погибает из-за того, что кому власть понадобилась. Не, ну ладно бы, если б у него мощь какая-нибудь была, чтоб власть у другого отобрать, тогда я понимаю, можно было бы и повоевать. Но ведь нет мощи, чего мирных людей туда втягивать? А мирные люди, че? Видят же, что ему власть понадобилась, и он ее хочет, но так ведь она ему понадобилась, путь сам идет и воюет, мирные люди то тут причем.
Я не думаю, что мирным людям власть нужна. "Слышь, ты, Зеленский, тебе власть нужна, ты и воюй, а нам картошку сажать надо, детей кормить."
Думаю, что самому Зеленскому тоже власть не нужна. Есть люди, которым она нужна. А он их раб. Зеленский - парень то нормальный, из наших, простых. Только: "Влип, очкарик." Ему уже не отказаться. Его ведут, а он ведет - свой народ.
- - - Добавлено - - -
Нет, конечно.
Это слова Цоя.
"Война - дело молодых. Лекарство против морщин."Комментарий
-
а картошку говорят в РБ выращивают на чернобыльских полях, а в Украине - нет
Ибо урожайность в Украине высокая, а РБ нет и ей все земли важны, РБ находится севернее Украины.
а в Венесуэле вместо картофеля в Макдаке дают местный батат.
Такие дела.Комментарий
Комментарий