Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Станислав - Только это вовсе не значит что мир прогнется. Не прогнется. И это уже совершенно очевидно. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЯДЕРНЫЙ АД, ТВАРИ РУССКОМИРНЫЕ.
Ответ, Без воли Бога Отца и волос с головы вашей не упадёт... И где же ваша вера и трезвые суждения??? Навуходонасор для чего был? Чтобы наказать Израиля - Божий народ. Так ведь? Учите Писания и оно умудрит вас, и будете понимать что к чему...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Братец Иванушка
Вообще-то этот человек за "русский мир" и не осуждает преступления путинского фашисткого режима.
Ответ, - А это как посмотреть... Господь усмотрит...
Станислав пишет, - Но тупоголовые россияне и тут тупоголовые. Когда их фюрер Путин отсиживается на Алтае в бункере, россеянские тугосери продолжают камлать свою унылую песнь идиотов про «вяличие россии» и «освобождение братского народа» Верят, что в Украине погиб.... один солдат вяликой мокшанской армады. И прочее прочее прочее достойное внимания врачей психиатров.
Тупоголовые россиянцы ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ что жизнь их на кончике пальцев их полоумного шизофреника и психопата Путина. И уже завтра они могут не проснуться. Их просто поджарят и в миллисекунды испарят.
Вот такая странная «агрессия» исторически проявлялась со стороны русских!
Бывших сталинистов не бывает? Первых 15 лет Вашей жизни прошли при этом человеконенавистнике. Думаю, что именно этим и объясняется Ваше неосуждение преступлений путинского режима.
Многие форумчане очень часто интересовались когда настанет конец света.
Происходящее сейчас, это даже не близко к тому, каким будет "конец света".
Вот то, что взойдёт после всего этого, оно уже будет преддверием к концу света.
Весь мир объединится в систему, препятствующую войнам, и когда скажут "мир и безопасность", вот тогда начнётся.
_ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -
Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
Ибо люди будут самолюбивы, горды, надменны, злоречивы,
родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие
добра, предатели, наглы, напыщенны, более СЛАСТОЛЮБИВЫ,
нежели БОГОЛЮБИВЫ,имеющие вид благочестия, силы же его отрёкшиеся.
Таковых удаляйся. Всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания
ИСТИНЫ люди развращённым умом, невежды в вере.
Но они немного успеют; ибо их безумие обнаружится пред всеми. 2 Тим. 3-1,2
ибо придёт Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами
Своими и тогда воздаст каждому по делам его; Мф.16-27
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:
Комментарий