Ждали конец света? Ну так получите.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от And55555
    Мне ли не знать, я родился в СССР. Двадцать лет прожил в СССР.
    А у вас флаг другой. Американский чтоли?
    Да что толку что ты жил в СССР если так и не понял учебник 6 класса государства и права СССР.
    Но, США тоже союз
    Изначально возник как союз колоний Англии, потом, после объявления независимости 1776 года
    как союз штатов, но было несколько статусов, до принятия конфедеративной конституции, после , после принятия федеративной.

Так же союзы были и Канада, ЮАР, Австралия, то есть английские колонии

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Elf18
      Если бы ты жил в Океании тогда можно было думать об украинцах, а не себе.
      а картошку говорят в РБ выращивают на чернобыльских полях, а в Украине - нет
      Ибо урожайность в Украине высокая, а РБ нет и ей все земли важны, РБ находится севернее Украины.
      а в Венесуэле вместо картофеля в Макдаке дают местный батат.
      Такие дела.
      Вам нужно понять, что чтобы сажать картошку, ростить детей, не нужны границы. И не важно, как называется та земля, где ты сажаешь картошку: украина, он или белоруссия. Название земли исходит от того, кто на ней пашет, а не кто налоги собирает.
      У нас в Эстонии, один украинец землю купил, дом построил, детей нарожал. Все знают, что это земля украинца, хотя и считается, что на территории Эстонии.
      А рядом с ним, китаец живет, тоже землю выкупил. Это земля -- китайца. И у меня тоже земля куплена. Эта земля -- русского. И все мы рядом живет, и все мы на новый год вместе водку пьем. И эстонец не против. Эстонец тоже водку любит. Рядом сидит.
      У каждого из нас, своя земля. Никто не отбирает, никто не претендует на чужое, никто не воюет между собой. И нам всем пофигу, что там генералы делают. Кто там у власти, пофигу. И им пофигу до нас. Им главное, чтоб с нас налог получить. Они же не дураки, если мы будем друг с другом воевать, то картошку не вырастим. А если картошку не вырастим, то им налог не с чего будет взять. Одним словом -- умные люди у нас у власти. А на Украине, видать не так.
      Если мирному население хреново, то и в казне брешь.

Умный барин на Руси, всегда о своих батраках заботился. Ну, если он, конечно, умный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
      Да что толку что ты жил в СССР если так и не понял учебник 6 класса государства и права СССР.
      Но, США тоже союз
      Изначально возник как союз колоний Англии, потом, после объявления независимости 1776 года
      как союз штатов, но было несколько статусов, до принятия конфедеративной конституции, после , после принятия федеративной.

Так же союзы были и Канада, ЮАР, Австралия, то есть английские колонии
      Продолжай.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от And55555
        Вам нужно понять, что чтобы сажать картошку, ростить детей, не нужны границы. .
        границы это разграничение политической власти субъектов (государств )
        а их власть влияет и на социально-экономическую жизнь

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от Elf18
          Если бы ты жил в Океании тогда можно было думать об украинцах,

"Любовь и голуби" реж. Владимир Меньшов, 1984 г - YouTube

Сразу с середины начни слушать.

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13785

Сообщение от Тихий
            Думаю, рано или поздно у этого оккультиста именно этот сценарий и сработает, во всяком случае, маркировка его военной техники даёт чёткую паралель.
            Взломали сайты у властей РФ, и слили в свободный доступ базу данных телефонных номеров Кремля. Там был отдельный пункт номеров "гадалки".
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Heruvimos
              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
              • 9335

Сообщение от Савл108

Братья и сёстры во Христе.... не знаю что сказать.
              Скоро Великий пост (если доживём). Может уподобимся ненивитянинам? Может Бог помилует?
              Поздно каяться, раньше надо было, теперь время за дела отвечать.
              "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от Elf18
                границы это разграничение политической власти субъектов (государств )
                а их власть влияет и на социально-экономическую жизнь
                На вашу экономическую жизнь может влиять только проценты на налог. Остальное не лучше и не хуже.

Комментарий

• DimVad
                  Ветеран

• 16 June 2020
                  • 1374

Сообщение от tulip
                  Модератор, ты где?
                  Что за оскорбления творятся на форуме?
                  А модераторы сами присоединяются к общему хору.
                  Самое печальное - тут много говорили про "сола скриптуру". Типа, основной принцип протестантов и евенгельских христиан.
                  А Путин запутив "калибры" враз нам половину Библии отменил. Ну вот например :

Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
                  Послание к Римлянам 8:28 Рим 8:28: https://bible.by/verse/52/8/28/

Теперь мы не уверены что "всё". Ну и можно почитать и про раздражение, и про гнилые слова.

Нет, по-человечески я понимаю. Но вот как-то легко улетела эта "сола скриптура"...

Комментарий

• igor_ua
                    Ветеран
                    Совет Форума

• 12 November 2006
                    • 16263

Сообщение от tulip
                    Модератор, ты где?
                    Что за оскорбления творятся на форуме?
                    Модератор записался в тероборону. Ушел на фронт.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от And55555
                      Да, мне нравился СССР. Я за дружбу народов. Теперь между народами война. А я -- подонок.
                      А разве нет? Вы же поддерживаете вот это:

И еще очень много чего можно приводить, если вы не смотрите только росСМИ, то вы должны были видеть много фото и видео. Без подобного восстановление СССР невозможно. Ибо и вначале 20 века только войной СССР был создан, и теперь по другому не будет.

И это фотофакты восстановления СССР. И российская власть этого не скрывает. 26.02.22 в госСМИ РИА вышла статья в честь предполагаемого на эту дату захвата Украины, и начиналась она так:

.
                      Россия восстанавливает свое единство трагедия 1991 года, этой страшной катастрофы нашей истории, ее противоестественный вывих, преодолены
                      Наверно статья была через админку загружена днями ранее и автоматически постилась в 8:00 в указанную дату. Но на указанную дату захвата не произошло, и вскоре статью убрали, но добрые люди успели загрузить её вебархив. Интересная статья, в которой раскрывалась суть захвата Украины - объединение с Россией.

Если вернуть СССР можно только кровавым путем, то нахрен мне нужен СССР.
                      А его можно вернуть только кровавым путем. И поэтому, когда вы говорите о его возвращении, то я был (уж извините) столь резким в оценке. Потому, что я вижу что у нас происходит. Я потерял работу (включительно несколькими сотнями других людей нашей большой фирмы), мои знакомые потеряли работу. Весь бизнес встал, даже во Львове. В супермаркетах продают только еду, этажи с одеждой и т.п. закрыты. Даже в строительных супермаркетах открыты только части критически важных отделов, а мебель, ламинаты и т.п. не продается (и работников сократили). Невиданные разрушения принесли нам восстановители "наибольшей геополитической катастрофы 20 века". Теперь у них будет другая крупнейшая геополитическая катастрофа 21 века - нападение на Украину.

А Прибалтика -- это обуза для СССР. Она Путину не нужна. Тем более, сейчас, с такими кредитами. Кто их выплачивать будет?
                      Зачем эти басни? Цитату члена совета партии Путина я приводил. Как Россия не признает государственности Украины (и поэтому напала на нас), так Россия не признает и государственности стран Прибалтики и планировал напасть на низ после захвата Украины. Ничто этого не скрывал никогда, это обговаривалось даже на российском ТВ.

Любители СССР - это люди, старше 50 лет.
                      А у тех, кто моложе -- поголовный развод в семьях. И брак по второму разу, а то и по третьему. В Эстонии исчез институт семьи. Люди живут вместе, отдельно друг от друга.
                      Ладно, чего я вам рассказываю. Вы на эмоциях. Бесполезно.
                      Я не понимаю при чем тут разводы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
                      Зашибись. Мне такого еще никто не говорил. Я муху стараюсь в окно выпустить, а тут раз, и я убил много украинцев. Я на Украине то никогда не был.
                      "Вы" - это русские, в общем. Не лично вы.

Да и самого украинца от русского не отличаю.
                      Именно это было основным аргументом Путина для нападения - несправедливо разделенный одиннарод.

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Сообщение от igor_ua
                        Я не понимаю при чем тут разводы.
                        .
                        Если Украина отделится от России, у вас произойдет тоже самое, что и в Эстонии. Это произойдет в вашими детьми.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                        "Вы" - это русские, в общем. Не лично вы.
                        .
                        А подонок лично я.

Комментарий

• igor_ua
                          Ветеран
                          Совет Форума

• 12 November 2006
                          • 16263

Сообщение от And55555
                          Если Украина отделится от России, у вас произойдет тоже самое, что и в Эстонии. Это произойдет в вашими детьми.
                          А Украина по сути никогда не была частью России, чтобы говорить об како-то отделении. Она всегда была другой, поглощенной территорией. Типа как Эстония.

Относительно разводов. Я посмотрел статистику. В Эстонии 48%, в центральной России - в среднем 70%. Нет, мне кажется лучше для наших детей быть в Эстонии.

А подонок лично я.
                          Если поддерживаете восстановление СССР - да, уж извините. Это значит, что вы поддерживаете насилие, войну и унижение других. Страшные вещи, которые прямо сейчас происходят в Украине. Не быть таки очень просто - не поддерживать восстановление СССР.

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от igor_ua
                            Потому, что я вижу что у нас происходит. Я потерял работу (включительно несколькими сотнями других людей нашей большой фирмы), мои знакомые потеряли работу. Весь бизнес встал, даже во Львове. В супермаркетах продают только еду, этажи с одеждой и т.п. закрыты. Даже в строительных супермаркетах открыты только части критически важных отделов, а мебель, ламинаты и т.п. не продается (и работников сократили). Невиданные разрушения принесли нам восстановители "наибольшей геополитической катастрофы 20 века". Теперь у них будет другая крупнейшая геополитическая катастрофа 21 века - нападение на Украину.

.
                            Скажите, если бы Зеленский не требовал от Путина того, что он требует, вы потеряли бы работу?
                            Ведь, как я понимаю, вы работу потеряли после того, как Зеленский стал чего то требовать.
                            Может Зеленский требовал от Путина, чтобы вы работу не потеряли? Если Путин хотел, чтобы вы работу потеряли, то, конечно, я с вами солидарен.

Вот я работаю уже тридцать лет. Не Эстонцы, ни Путин, не отбирали у меня работу.
                            Люди продолжают какать, унитазы ломаются, они покупают новые, я их устанавливаю. Тридцать лет так уже.

Что то вы не договариваете.
                            А вины вашей в резкости нету. "Во всем виноват Путин" (шучу, конечно, у нас так шутят).

Вот представьте. Все ваше мирное население на неделю переехало в Эстонию. Ваши власти перетерли все дела с Путиным.
                            И вы благополучно вернулись домой. Эстония вам всем открыла визы бесплатно, осталось лишь сесть в самолет и прилететь.
                            Потом вернетесь домой, откроете свои магазины, и будете жить, как прежде. Но не будет у власти Зеленского, и что вам до этого? Зеленский снова займется тем, чем занимался до этого. Мне очень нравилась его деятельность. Классный парень. Да и друзья его ждут, чтоб вернулся. Думаю, что даже жалеют, что он не с ними. Думаю, что и он по ним скучает. Я не думаю, что Зеленскому понравилась эта затея с президенством. Попробовал, да и ладно. Но, зараза, власть засасывает.
                            "Меня засосала опасная трясина, и жизнь моя -- вечная игра." Я думаю, что он по ночам эту песню поет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua

Если поддерживаете восстановление СССР - да, уж извините. Это значит, что вы поддерживаете насилие, войну и унижение других. Страшные вещи, которые прямо сейчас происходят в Украине. Не быть таки очень просто - не поддерживать восстановление СССР.
                            А можно я буду поддерживать восстановление СССР без насильственным способом?
                            Разве нельзя мне поддерживать восстановление СССР таким способом? Разве такого способа не существует? Я думаю, что очень даже существует такой способ. Вопрос лишь в том, что этого не осуществить. Потому -- восстановление СССР без насильственным способом -- это лишь мечта розового поросенка.

И. Моя мечта о восстановлении СССР никак не означает, что я поддерживаю насилие. Зачем наговаривать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua

Относительно разводов. Я посмотрел статистику. В Эстонии 48%, в центральной России - в среднем 70%. Нет, мне кажется лучше для наших детей быть в Эстонии.
                            .
                            Вы забыли о тех, кто не вступает в законные отношения. Это уже не в моде. Свободный брак называется. Пожили, разбежались.

-- Слышишь, пацаны. Я тут жениться собрался.
                            -- Ты че, дурак что ли. Просто по живи с ней, а уж потом женись, а вдруг она -- пииииип.

Комментарий

• Intercessor
                              Отключен
                              • 28 February 2022
                              • 34

Сообщение от Савл108

Братья и сёстры во Христе.... не знаю что сказать.
                              Скоро Великий пост (если доживём). Может уподобимся ненивитянинам? Может Бог помилует?
                              Бог помилует, конечно, но, только тех, кто покается, и, не будет впредь грешить больше.
                              И, ещё не конец света.....
                              Ещё есть время.

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Сообщение от igor_ua
                                А Украина по сути никогда не была частью России, чтобы говорить об како-то отделении. Она всегда была другой, поглощенной территорией. Типа как Эстония.
                                .
                                Вы "За спичками" фильму смотрели? Так это и есть Эстония до войны. А главой у нее был Гитлер. Как самостоятельного государства - Эстонию никто не знает. Ибо, эстонцы -- это хуторяне, отдельно живущие друг от друга.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                                А Украина .
                                Кстати. Сказать сказал, а пригласить забыл.
                                Приезжайте ко мне на месяц. Поживете, переждете. Потом вернетесь.

Комментарий

Обработка...