Ждали конец света? Ну так получите.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Савл108
    Отключен

• 17 April 2020
    • 2517

Ждали конец света? Ну так получите.

Многие форумчане очень часто интересовались когда настанет конец света.

Ну вот... пришёл ответы на ваши вопросы.

Обезумевшая обезьяна с гранатой, сидящая в Кремле, из-за бессилия своих войск на Украине , полезла к красной кнопке.

Ядерная бомба упавшая на Киев - это вас не касается? ....Вы правы. Но знаете что нас всех касается? Сотни других ядерных боеголовок которые вскоре после этого полетят во все стороны со всех стран мира.

Путин идёт в ад! Он это прекрасно понимает. И тащит туда всю Россию и остальной мир.

Сам этот обезумевший трус сгниёт рано или поздно в своём бункере , а мы все умрём в ядерном огне. Думаете его это волнует???

И тут правды нет ни у кого. Всё равно кто виноват, Россия, Запад или Украина...когда вы увидите за своим окном ядерный гриб, поверьте вас это не будет волновать.

Как всё быстро происходит. Всего четыре дня прошло, а эта кгбэшная мразота дала сегодня приказ о приведение в боевую готовность специальные войска, отвечающие за ядерное оружие. Какой трус!!!! Мракобес! Душегуб!

Он нас всех убьёт! Русских, украинцев, белорусов....всех он нас хочет убить! Ему всё равно. Ещё живой Немцов говорил, что этот человек давно сошёл с ума и потерял связь с реальностью.

Братья и сёстры во Христе.... не знаю что сказать.
    Скоро Великий пост (если доживём). Может уподобимся ненивитянинам? Может Бог помилует?
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Савл108

Сам этот обезумевший трус сгниёт рано или поздно в своём бункере , а мы все умрём в ядерном огне. Думаете его это волнует???
    Концу надлежит быть, это неизбежная опция во вселенском масштабов по пророчеству. Вы сильно не переживайте, верующие не умрут, но перейдут из одной жизни в другую.
    Господу Слава!

Комментарий

• Анатолий М
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 1134

Можно подумать, что Пу решает, жить нам или нет. Бог не позволит применить Я О, если мир не предопределен к такому уничтожению.

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Савл108
        Многие форумчане очень часто интересовались когда настанет конец света.

Ну вот... пришёл ответы на ваши вопросы.

Обезумевшая обезьяна с гранатой, сидящая в Кремле, из-за бессилия своих войск на Украине , полезла к красной кнопке.

Ядерная бомба упавшая на Киев - это вас не касается? ....Вы правы. Но знаете что нас всех касается? Сотни других ядерных боеголовок которые вскоре после этого полетят во все стороны со всех стран мира.

Путин идёт в ад! Он это прекрасно понимает. И тащит туда всю Россию и остальной мир.

И тут правды нет ни у кого. Всё равно кто виноват, Россия, Запад или Украина...когда вы увидите за своим окном ядерный гриб, поверьте вас это не будет волновать.

Как всё быстро происходит. Всего четыре дня прошло, а эта кгбэшная мразота дала сегодня приказ о приведение в боевую готовность специальные войска, отвечающие за ядерное оружие. Какой трус!!!! Мракобес! Душегуб!

Он нас всех убьёт! Русских, украинцев, белорусов....всех он нас хочет убить! Ему всё равно. Ещё живой Немцов говорил, что этот человек давно сошёл с ума и потерял связь с реальностью.

Братья и сёстры во Христе.... не знаю что сказать.
        Скоро Великий пост (если доживём). Может уподобимся ненивитянинам? Может Бог помилует?
        Вы похожи на истеричку.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13771

Насколько я понимаю, там очень сложная система пуска. Надо чтобы несколько человек синхронно в разных местах повернули ключи, и так далее.
          Надеюсь, другие люди более адекватные, и приказ не станут исполнять.
          Но они никак не успокоятся. Прут и прут сюда. Одних уничтожают другие подъезжают. Вчера ВСУ супер элитные войска кадыровцев разгромили. Колона на километры по кусках всё . Трупы собаки растягивают.
          Надеюсь, этого "нехорошего человека " свои прибьют в скором времени. Потому что он, в злобном бессилии может натворить всякого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
          Вы похожи на истеричку.
          А вы похожи на путинца.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 6947

Сообщение от Савл108
            Многие форумчане очень часто интересовались когда настанет конец света. Ну вот... пришёл ответы на ваши вопросы. Обезумевшая обезьяна с гранатой, сидящая в Кремле, из-за бессилия своих войск на Украине , полезла к красной кнопке.
            Я вас успокою, пока в России есть олигархи обезьяна не нажмёт на кнопку, они ей не позволят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Савл108
            Доживём и увидим ...
            Истина превыше всего.

Комментарий

• Савл108
              Отключен

• 17 April 2020
              • 2517

Сообщение от Ястреб.
              Вы сильно не переживайте, верующие не умрут, но перейдут из одной жизни в другую.
              Я маловер. Покаяния не знаю. Зачем меня Бог терпит не понимаю.
              Если придёт внезапная смерть, как думаете куда я отправлюсь?

Слишком много грехов и страстей, чтобы покаяться в течении нескольких дней и спокойно ждать смерти. Мне года нужны, чтобы по настоящему покаяться. Даст ли Бог мне и таким как я время? Одна только надежда и осталась. Слава Богу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
              Я вас успокою, пока в России есть олигархи обезьяна не нажмёт на кнопку, они ей не позволят.
              Он из ума выжил. Спятил совсем.

Я тоже думал про олигархов. Но и Путин тоже про это думал и поэтому заперся в своём бункере, чтобы свои ему в голову не выстрелили. Он боится своих олигархов, потому что сам прекрасно всё понимает.

Одна надежда - на Бога и на какого-то героя из близкого окружения этого голого короля.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
              Вы похожи на истеричку.
              Дядя, иди поживи денёк в моём городе, который постоянно находится под ракетными ударами РФ, а с наступлением ночи начинаются уличные бои и вой сирены....я посмотрю на тебя "герой" ты мой, как будешь ты себя вести.

Все мы смелые, когда сидим за тысячу километров от беды.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13771

В первый день они местных жителей не трогали, а вели себя подобного освободителям. Во всяком случае себя такими мнили. Но когда ничего не вышло, то поменяли тактику, и начали стараться деморализовать население обстрелами транспорта, домов, чтоб они давили на власть.
                Возможно следующим шагом будет тупо уничтожение тяжёлой артиллерией домов в городах, чтобы заставить пойти на уступки.
                С ядерным оружием скорее всего он блефует.

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от Савл108
                  Дядя, иди поживи денёк в моём городе, который постоянно находится под ракетными ударами РФ, а с наступлением ночи начинаются уличные бои и вой сирены....я посмотрю на тебя "герой" ты мой, как будешь ты себя вести.

Все мы смелые, когда сидим за тысячу километров от беды.
                  Прекратите требовать, война и закончится.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Савл108
                    Ядерная бомба упавшая на Киев - это вас не касается? ....Вы правы.
                    Вряд ли на Киев, Путин разозлился из-за санкций ЕС.

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13771

Сообщение от Савл108

Он из ума выжил. Спятил совсем.
                      Попробовали бы вы, чтоб пол страны вам 20 лет кричало: "Это голос не человека, но бога!!!". Вы бы тоже в это поверили и спятили. Как говорится "Мы то, что едим".

Комментарий

• Братец Иванушка
                        православный христианин

• 07 December 2008
                        • 8455

Сообщение от Савл108
                        В ад или рай по территориальному признаку не попадают. Паники среди христиан не должно быть, а уверенность наша в милости Бога не подлежит сомнению.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13771

Сообщение от And55555
                          Прекратите требовать, война и закончится.
                          Прекратите болтать, если по сути нечего сказать. Вы допоклонялись уже карлику своему, теперь пожинаем плоды.

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от Валера life

С ядерным оружием скорее всего он блефует.
                            Не блефует. Применит, если надо будет. Но он достаточно умный, чтоб на провокации пойти. А провокатаров ужас сколько. Даже у нас в Эстонии эстонцы стали вооружаться. Мы лишь смеемся.
                            У них полтора танка, которых из болота вытащили, и три гранаты в полной боеготовности. А еще есть кукурузник, который в Сов. время, поля опрыскивал.
                            Ведь понятно, что Путину в Эстонию лезть незачем. Мы не жалуемся, ничего не требуем. Просто живем. Но эстонцы все напряглись, а вдруг вот-вот.
                            Чего вот-вот? Хочется эстонцам сказать: "Да угомонитесь вы. никому вы не нужны, тем более Путину." Однако людей держат в мондраже. Кто держит? Только не русские.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от мигрант

- ...
                              так обезьяна супир богатая ведь эта!!!

Комментарий

Обработка...