Ждали конец света? Ну так получите.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Братец Иванушка
    православный христианин

• 07 December 2008
    • 8463

Пророчества христианам о воцарении в мире антихриста и его правлении: Откр 13:5 "И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца."

Пока ни антихриста, и его воцарения. Поэтому не приведёт ядерное безумие Путина к уничтожению всего человечества.

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Валера life
      Прекратите болтать, если по сути нечего сказать. Вы допоклонялись уже карлику своему, теперь пожинаем плоды.
      Мы - русские в эстонии, вообще никому не поклоняемся. У нас некому поклонятся. У нас нет никого, чтоб ему поклоняться. Мы просто живем и наблюдаем, что происходит в мире.
      России мы не нужны. Эстонцев мы раздражаем.
      Ужились как то.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от And55555
        Не блефует. Применит, если надо будет. Но он достаточно умный, чтоб на провокации пойти. А провокатаров ужас сколько. Даже у нас в Эстонии эстонцы стали вооружаться. Мы лишь смеемся.
        У них полтора танка, которых из болота вытащили, и три гранаты в полной боеготовности. А еще есть кукурузник, который в Сов. время, поля опрыскивал.
        Ведь понятно, что Путину в Эстонию лезть незачем. Мы не жалуемся, ничего не требуем. Просто живем. Но эстонцы все напряглись, а вдруг вот-вот.
        Чего вот-вот? Хочется эстонцам сказать: "Да угомонитесь вы. никому вы не нужны, тем более Путину." Однако людей держат в мондраже. Кто держит? Только не русские.
        умный?....а если маразм вверх возьмёт?....ты думаешь у него нет бункира на Алтае...???...минигорода...на сто человек например....и плюс рабов там с десяток.....ты ,,новые амазонки,, фильмец смотрел?...так это фильм старый...моей юнности....

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6961

Сообщение от And55555
          Не блефует. Применит, если надо будет. Но он достаточно умный, чтоб на провокации пойти. А провокатаров ужас сколько. Даже у нас в Эстонии эстонцы стали вооружаться. Мы лишь смеемся. У них полтора танка, которых из болота вытащили, и три гранаты в полной боеготовности. А еще есть кукурузник, который в Сов. время, поля опрыскивал. Ведь понятно, что Путину в Эстонию лезть незачем. Мы не жалуемся, ничего не требуем. Просто живем. Но эстонцы все напряглись, а вдруг вот-вот. Чего вот-вот? Хочется эстонцам сказать: "Да угомонитесь вы. никому вы не нужны, тем более Путину." Однако людей держат в мондраже. Кто держит? Только не русские.
          Таких как вы в Европе полно, живут хорошо, но всё смотрят росс. тв многие хвалят путина. генетическая наследственность .... вы живёте сегодня в раю, а через несколько лет будете жить в аду и поносить путина последними словами за всё то "добро" что он вам принесёт.
          Истина превыше всего.

Комментарий

• Светмира
            Отключен
            • 22 December 2020
            • 1127

Сообщение от Савл108
            Путин заперся в своём бункере, чтобы свои ему в голову не выстрелили... Он боится своих олигархов...
            Существует теория о двойниках Путина. Считается, что президент использует "клонов" в целях безопасности.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Двойники Путина.png
Просмотров:	1
Размер:	975.5 Кб
ID:	10157696
            Сколько пальцев на руке, столько и Путинов! Так что сбыться твоей мечте очень трудно!
            Вложения

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от qwertyu
              умный?....а если маразм вверх возьмёт?....ты думаешь у него нет бункира на Алтае...???...минигорода...на сто человек например....и плюс рабов там с десяток.....ты ,,новые амазонки,, фильмец смотрел?...так это фильм старый...моей юнности....
              Я этот фильм каждый день за окном наблюдаю. Классный фильм, для эстонии очень актуальный.
              Как только тебя убьют, Христос тебя к Себе заберет. Это же классно. Все христиане спят и видят, что к Нему поскорей. Но, как только стрелять начинают, сразу о Нем забывают, жить хотят. На земле.
              Мечтают о Небе, а жить хотят на земле. И как можно дольше хотят на земле, к Богу не очень стремятся попасть. Болтают лишь.
              Пусть у него хоть триста бункеров. А у нас с вами -- небо целое. Или вам не нужно?

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6961

Сообщение от qwertyu
                так обезьяна супир богатая ведь эта!!!
                В моей редакции, изменил пару слов: "А тот, хотя бы пришёл в 2000 году и не насладится добром, не все ли пойдет в одно место? ... потому что он напрасно пришел и отойдёт во тьму, и его имя покрыто мраком." (Еккл 6:6,4)
                Истина превыше всего.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от And55555
                  Я этот фильм каждый день за окном наблюдаю. Классный фильм, для эстонии очень актуальный.
                  Как только тебя убьют, Христос тебя к Себе заберет. Это же классно. Все христиане спят и видят, что к Нему поскорей. Но, как только стрелять начинают, сразу о Нем забывают, жить хотят. На земле.
                  Мечтают о Небе, а жить хотят на земле. И как можно дольше хотят на земле, к Богу не очень стремятся попасть. Болтают лишь.
                  Пусть у него хоть триста бункеров. А у нас с вами -- небо целое. Или вам не нужно?
                  понял....значит мочить русню нада сильнее...

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от Анатолий М
                    Можно подумать, что Пу решает, жить нам или нет. Бог не позволит применить Я О, если мир не предопределен к такому уничтожению.
                    В планы Бога тотальное уничтожение мира не входит.
                    А значит у мокшанского Пуйла, при нажатии на кнопку, обязательно что то нехорошее случится: либо палец вывихнет, либо кнопку заклинит, либо рядом стоящие офицеры этого говнюка придушат. У них же тоже чай поди дети есть.

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от мигрант
                      Таких как вы в Европе полно, живут хорошо, но всё смотрят росс. тв многие хвалят путина. генетическая наследственность .... вы живёте сегодня в раю, а через несколько лет будете жить в аду и поносить путина последними словами за всё то "добро" что он вам принесёт.
                      Путина уж точно не будем. Ему до нас по барабану. А катится страна к бакротству, как и Латвия, и без Путина.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от мигрант
                        В моей редакции, изменил пару слов: "А тот, хотя бы пришёл в 2000 году и не насладится добром, не все ли пойдет в одно место? ... потому что он напрасно пришел и отойдёт во тьму, и его имя покрыто мраком." (Еккл 6:6,4)
                        это мое любимое место в Писании...я столько лекций давал по этому месту в Писании...столько трудов делал....честное слово...

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от qwertyu
                          понял....значит мочить русню нада сильнее...
                          да вы сами - агрессор.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Валера life
                            В первый день они местных жителей не трогали, а вели себя подобного освободителям. Во всяком случае себя такими мнили. Но когда ничего не вышло, то поменяли тактику, и начали стараться деморализовать население обстрелами транспорта, домов, чтоб они давили на власть.
                            Возможно следующим шагом будет тупо уничтожение тяжёлой артиллерией домов в городах, чтобы заставить пойти на уступки.
                            С ядерным оружием скорее всего он блефует.
                            Валера, пойми, началась Третья Мировая Война.
                            С сумасшедшим Пуйлом воюет весь мир. Прежде всего доселе невиданными санкциями на Пуйлостан и лично Пуйло.
                            И чем крупнее калибр обстреливающих наши города пушек Пуйла, тем скорее его придушат.
                            Его его же олигархи и кагэбистские чины и придушат.
                            Думаешь они в восторге от перспективы стать северной кореей? Не думаю.

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от And55555
                              да вы сами - агрессор.
                              я???...да я зайчиш....я Валеру Лайфа боюсь, как боевика....а Станислав львовский мент бывший вообще меня на украинском языке заставляет балакаты....

Комментарий

• Валера life
                                Ветеран.

• 02 January 2013
                                • 13780

Сообщение от Светмира
                                Существует теория о двойниках Путина.
                                Вот даже тройник Путина есть:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_2022-02-21-15-54-11-295_com.miui.gallery.jpg
Просмотров:	1
Размер:	29.8 Кб
ID:	10157698
                                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...