Пределы испытания Богом нашей веры.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от And55555
    В том то и дело, что не идут. Стоят. Те, хоть за дарами, а эти просто стоят, да еще и даров никаких.
    Их не зря консерваторами называют. Что имели, в консервы закатали, и все. Потом взрываются, как банка с огурцами, если приоткрыть. Но этого сделать очень трудно --- полная герметизация, комар носа не подточит.
    Мне это нравилось до поры до времени.
    Но человеку Должно развиваться.
    Человек должен развиваться и возрастать во Христе и в вере и в праведности. Этому консерватизм не мешает. А если Вы о другом развитии, то причем здесь христианство?

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от ЛюдаК
      вы не верующий - не библии не людям - не Иисусу Христу ----- не верующий - не верит некому !!!! здесь вам надо смотреть не на конффессии не на людей верят ли они --- А СМОТРЕТЬ НА ЛИЧНО ВАШИ ОТНОШЕНИЯ С ГОСПОДОМ - КТО ДЛЯ ВАС ГОСПОДЬ ??? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ ЕМУ -- ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ СЛОВУ НАПИСАННОМУ В БИБЛИИ ? если не верите - тогда вам здесь делать нечего -- вы грешник но почитающий себя хорошим - вы не считаете себя виноватым в вашем грехе неверия -- ЗА НЕВЕРИЕ ИИСУСУ ВАС И БУДУТ СУДИТЬ НА СУДЕ НЕБЕСНОМ ------ ГРЕХ ЭТО НЕ ВЕРИЕ !!!
      Здрасьте. Приехали.

Комментарий

• Савл108
        Отключен

• 17 April 2020
        • 2517

Сообщение от алекс123
        Ленивые царство Божее не наследуют
        Да ладно?
        Спасибо Шерлок.
        Щас там на спине есть у меня кнопка, которая отвечает за лень. Ща нажму и перестану ленится.

ВЫ так легко это говорите, что это звучит как оскорбление.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
        .
        А какая у вас есть на данный момент небесная ценность?
        ***Снежинки***

Комментарий

• алекс123
          Ветеран

• 24 April 2019
          • 4248

Сообщение от Савл108
          Да ладно?
          Спасибо Шерлок.
          Щас там на спине есть у меня кнопка, которая отвечает за лень. Ща нажму и перестану ленится.

ВЫ так легко это говорите, что это звучит как оскорбление.
          Я никого не оскорбляю, а хочу предупредить, что вера без дел мертва. Царство Небесное силою берется.
          1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от Савл108
            ***Снежинки***
            От снежинок --- слякоть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
            Человек должен развиваться и возрастать во Христе и в вере и в праведности. Этому консерватизм не мешает. А если Вы о другом развитии, то причем здесь христианство?
            В вере и праведности. Как вы собрались возрастать в праведности, если Правду Божию не принимаете? Консерватизм мешает принять Ее. Вы развиваете лишь консерватизм. Причем тут христианство?

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от And55555

В вере и праведности. Как вы собрались возрастать в праведности, если Правду Божию не принимаете? Консерватизм мешает принять Ее. Вы развиваете лишь консерватизм. Причем тут христианство?
              Смотря что Вы подразумеваете под консерватизмом. Антоним к этому слову - либерализм. Это когда придумывают что то новое, то чего не было сначала. А консерватизм еще можно назвать - верность.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Савл108
              Да ладно?
              Спасибо Шерлок.
              Ой, да ладно. Предложили бы Вам миллион долларов за то, что бы вставали утром и молились по полчаса, всю лень как рукой сняло бы. Любой ленится, если не видит смысла. Как только появляется стимул, любой ленивец рысью бежит.

Комментарий

• Пломбир
                Ветеран

• 27 January 2013
                • 15115

Сообщение от Савл108
                Одного только опасаюсь. Что чувствую скоро меня Сам Бог начнёт так бить... а это будет очень больно...ОЧЕНЬ. Без шуток.
                "Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие"
                "Весь секрет существования заключается в избавлении от страхов. Не бойся того, что с тобой будет, твоё будущее от этого не изменится, зато настоящее станет спокойным"

Комментарий

• Алексей1984
                  Ветеран

• 25 February 2017
                  • 29673

Сообщение от Пломбир
                  "Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие"
                  "Весь секрет существования заключается в избавлении от страхов. Не бойся того, что с тобой будет, твоё будущее от этого не изменится, зато настоящее станет спокойным"
                  Всё так, при этом Сам Господь страдал от предстоящего Ему, это конечно не говорит о том, что Он не радовался с радующимися.
                  Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                  Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                  Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Савл108
                    Отключен

• 17 April 2020
                    • 2517

Сообщение от And55555
                    От снежинок --- слякоть.
                    А от еды в туалете сидеть. Так что теперь не есть?

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от Аннета
                      Смотря что Вы подразумеваете под консерватизмом. Антоним к этому слову - либерализм. Это когда придумывают что то новое, то чего не было сначала. А консерватизм еще можно назвать - верность.
                      .
                      Верность. Согласен. Так и есть. Верность тому учению, в которое попал. Не более того. Только это верность учению, в которое попал. Отсюда и консерватизм. Но ведь все ищут чего то нового, когда изучают писание. Не находят. А когда из вне показывают, тогда за ересь принимают. Я вам 21-26 стих показываю -- для вас это новое. Но, ввиду вашего консерватизма, и верности учения, в котором вы пребываете, эту Правду в этих стахах принимаете за ересь. Хотя не я их писал, а Павел. А я лишь вам показываю, что вы за всю вашу жизнь ни разу об этом не размышляли. Для вас эти стихи, как новые.
                      Верность нужна не вашему учению, а всему, что написано в писании.
                      Ну что, будете о Правде Божией размышлять? Хотя бы размышлять? Или в печку Ее?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Савл108
                      А от еды в туалете сидеть. Так что теперь не есть?
                      В туалете приятнее, чем от снежинок с небес. Не будешь кушать, снежинки не помогут.
                      Так что же у вас ценного с неба есть?

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от And55555
                        Верность. Согласен. Так и есть. Верность тому учению, в которое попал. Не более того.
                        Учению Христа и Апостолов. Более ничего и не надо.

Сообщение от And55555
                        Я вам 21-26 стих показываю -- для вас это новое. Но, ввиду вашего консерватизма, и верности учения, в котором вы пребываете, эту Правду в этих стахах принимаете за ересь. Хотя не я их писал, а Павел. А я лишь вам показываю, что вы за всю вашу жизнь ни разу об этом не размышляли. Для вас эти стихи, как новые.
                        Ну зачем ерунду говорить? стихи какой книги и какой главы? Давным давно все разобрано по косточкам. Но Вас же нормальное объяснение не устраивает. Вам хочется свой смысл внести в Писание. А надо уметь не вносить новое, а выносить из прочтенного то, что было заложено автором. И любую мысль надо смотреть в контексте, а не выдергивать 3-4 стиха из Писания, как будто всей остальной Библии не существует.

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от Аннета
                          Учению Христа и Апостолов. Более ничего и не надо.

Ну зачем ерунду говорить? стихи какой книги и какой главы? Давным давно все разобрано по косточкам. Но Вас же нормальное объяснение не устраивает. Вам хочется свой смысл внести в Писание. А надо уметь не вносить новое, а выносить из прочтенного то, что было заложено автором. И любую мысль надо смотреть в контексте, а не выдергивать 3-4 стиха из Писания, как будто всей остальной Библии не существует.
                          Да я за два года не разу от вас не услышал о Правде Божией, явленной через Христа. Хоть бы раз вы высказали свое нормальное объяснение. 21-26 стихи 3 главы римлян.

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от ЛюдаК
                            вы не верующий - не библии не людям - не Иисусу Христу ----- не верующий - не верит некому !!!! здесь вам надо смотреть не на конффессии не на людей верят ли они --- А СМОТРЕТЬ НА ЛИЧНО ВАШИ ОТНОШЕНИЯ С ГОСПОДОМ - КТО ДЛЯ ВАС ГОСПОДЬ ??? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ ЕМУ -- ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ СЛОВУ НАПИСАННОМУ В БИБЛИИ ? если не верите - тогда вам здесь делать нечего -- вы грешник но почитающий себя хорошим - вы не считаете себя виноватым в вашем грехе неверия -- ЗА НЕВЕРИЕ ИИСУСУ ВАС И БУДУТ СУДИТЬ НА СУДЕ НЕБЕСНОМ ------ ГРЕХ ЭТО НЕ ВЕРИЕ !!!
                            Есть очень хорошее выражение, если поймете: ВЕРА нужна тому, кто не получил.

Вот я, решил вам поверить, что вы приняли дар оправдания в прощении греха. Хотел проверить, так ли это на самом деле. Но вы создали забор между нами, назвав меня человеком, не имеющим ВЕРЫ.
                            Как же мне вам ВЕРить, если я не имею ВЕРЫ? Вот и получается, что у меня нет ВЕРЫ в то, что вы приняли Дар оПравдания в прощении греха. Значит и проВЕРить мне никак.
                            Остается лишь вопрос к вам: Вы действительно приняли от Бога Дар оправдания в прощении греха? Или просто болтаете красиво?

За неверие Иисусу... Откуда такой вывод у вас появился в отношении меня?

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от ЛюдаК
                              !
                              Давайте я проверю вашу ВЕРУ.
                              Вы верите Иисусу. Во что?
                              Вы верите в Иисуса, или верите Иисусу?

Поймите. Есть различные идолы. Люди верят в идолов. Они не могут верить идолам, поскольку они не живые, то есть молчат, и ничего не говорят. Люди же просто верят в идола, что он их защитит. Они помирают один за другим с верой, что они под защитой идола. Идол молчит, а те люди тогда начинают придумывать, как им себя вести нужно, чтоб от идола толк был.

Вы верите в Иисуса. Или Иисусу? Если вы просто верите в Иисуса -- то Он просто Идол. ВЕРА же Иисусу подразумевает ВЕРУ в то, что Иисус говорит.
                              Я же имею ВЕРУ в то, что ОН говорит. Я ВЕРЮ, что Он Сын Божий, а это для меня означает, что все, что Он говорит, Он говорит от Бога. То есть, Сам Бог говорит через Иисуса Христа.
                              И я ВЕРЮ в то, что Бог говорит через ИИСУСА ХРИСТА. ИИсус Христос говорит, а я ВЕРЮ тому, что ОН говорит. Я ВЕРЮ Ему в то, что Он говорит. То есть. Я ВЕРЮ СЛОВУ Божьему, которое говорит ИИСУС ХРИСТОС. Не Иисусу Христу, а СЛОВУ БОЖЬЕМУ, Которое говорит ИИСУС ХРИСТОС.

Когда я ВЕРЮ СЛОВУ Божьему, то Иисус Христос уже идолом являться не может.
                              Но когда вы Верите в Христа, а не в Слово Божие, Им изрекаемое, то ИИСУС Христос становится ИДОЛОМ для вас.

Итак.
                              Ныне явлена ПРАВДА Божия об вашем оправдании в прощении греха в настоящем времени. Такая Правда явлена через веру в Иисуса Христа, как в Сына Божьего, Который ничего не говорит от СЕбя, а только от Отца.
                              Итак, вам явлена ПРАВДА Божия о вашем оправдании в прощении греха. Это такой Дар от Бога.
                              Имеете ли вы ВЕРУ в эту ПРАВДУ? Хотя бы ВЕРУ в этот Дар. По результату вашего ответа, я спрошу: А сам ДАР вы уже имеете, или только лишь пока ВЕРИТЕ в его существование?
                              Верит тот, кто не имеет. Я лично имею этот Дар, как и вы имеете Дар языка. В Дар языка я имею ВЕРУ, но сам Дар языка я не имею. Мне как то по барабану его иметь.
                              Так и с вами. Вы имеете ВЕРУ в существование Дара оправдания в прощении греха человеку в настоящем времени? Вы имеете ВЕРУ или сам Дар?

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

Сообщение от ЛюдаК
                                ЗА НЕВЕРИЕ ИИСУСУ ВАС И БУДУТ СУДИТЬ НА СУДЕ НЕБЕСНОМ !
                                Вы уже находитесь на суде небесном. Тоже не ВЕРИТЕ? Суд у Бога -- ПРАВЕДный. То есть, по ПРАВДЕ. А в чем Его Правда, которая явлена через Христа? в опрадание в прощении греха в настоящем времени.
                                Вам даруется оправдание в прощении греха. Не принимаете, так на суде и будете пребывать, пока не примите. Другого суда у Бога нет. Чего вы там напридумывали о Его суде, не знаю. И какого вы суда еще ждете, кроме суда по ПРАВДЕ, то же не понимаю. А вы то сами понимаете, какого суда ждете? Или просто болтаете. Стращаете.

Нет у Бога человеческого суда. Потому человек и принимает суд Божий по Правде, как ересь. Человек хочет, чтоб суд Божий был такой, какой человек его себе представляет. То есть, человек хочет, чтоб Бог судил так, как человеку нужно.

Комментарий

Обработка...