Пределы испытания Богом нашей веры.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Савл108
    Отключен

• 17 April 2020
    • 2517

Сообщение от Аннета
    На самом деле легко. Надо только начать, потом само пойдет. Вот утром, открыли глаза, не вскакивайте сразу, поблагодарите Бога за то, что сегодня проснулись. Если есть теплая, чистая постель, поблагодарите за нее. Если она другая, поблагодарите за то, что Бог дал. За то, что глаза видят, уши слышать, ноги ходят (если ходят). Ну и дальше - есть еда на сегодня? Слава Богу? Есть семья? Слава Богу. Есть одежда? Слава Богу? Есть работа или пенсия? Ну принцип Вы поняли. .
    ЭХ, мне бы вас рядом. Чтобы когда я проснулся вы бы стукнули меня по лбу и сказали : - По благодари Бога!
    Стукнули ещё раз: - По благодари за тёплую постель! И так далее (за работу, за дом, за здоровье...).

Кто бы меня так наставлял?? Самому лень. Меня бить надо.

Одного только опасаюсь. Что чувствую скоро меня Сам Бог начнёт так бить... а это будет очень больно...ОЧЕНЬ. Без шуток.

Комментарий

• алекс123
      Ветеран

• 24 April 2019
      • 4248

Сообщение от Савл108
      ЭХ, мне бы вас рядом. Чтобы когда я проснулся вы бы стукнули меня по лбу и сказали : - По благодари Бога!
      Стукнули ещё раз: - По благодари за тёплую постель! И так далее (за работу, за дом, за здоровье...).

Кто бы меня так наставлял?? Самому лень. Меня бить надо.

Одного только опасаюсь. Что чувствую скоро меня Сам Бог начнёт так бить... а это будет очень больно...ОЧЕНЬ. Без шуток.
      Ленивые царство Божее не наследуют
      1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Аннета
        Вы как ни будь посмотрите фильм "Страсти Христовы". .
        Хочется вас спросить. Откуда взялись такие "Страсти Христовы?"
        Были казнены трое человек. Одинаково висевшие на столбе. Каждый нес этот столб на себе. Казни троих -- едиинтичны. Откуда взялись "Страсти".
        Страсти придуманы для оСТРАСТКИ. Для показухи своей веры перед иудеями. Один из способов язычества. Если переубедите, то буду согласен с вами.

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от Савл108

У Вас есть всё для прославления Бога, есть вера, дар Божий между прочим, здоровье, работа, жильё, всё остальное устроится, не минует, не мало тех из верующих, кто не имеет и десятой доли того, что имеете Вы, не вижу причин для огорчения.
          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от Савл108

Я вас подготовлю щас.
            У вас есть очень много земного, которое вас тянет к себе. Это земное для вас ценно. Больно будет от того, что у вас это земное будут забирать. Вот тут то и будет проявление вашей ВЕРЫ.
            Составьте себе список, что для вас ценное на этой земле. Это ценное ДОЛЖНО обесцениться. Но обесцениться оно лишь тогда, когда у вас другие ценности появятся, небесные.
            А какая у вас есть на данный момент небесная ценность?

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от And55555
              Хочется вас спросить. Откуда взялись такие "Страсти Христовы?"
              Были казнены трое человек. Одинаково висевшие на столбе. Каждый нес этот столб на себе. Казни троих -- едиинтичны. Откуда взялись "Страсти".
              Страсти придуманы для оСТРАСТКИ. Для показухи своей веры перед иудеями. Один из способов язычества. Если переубедите, то буду согласен с вами.
              Вы забыли как сказал один из разбойников? 41 и мы [осуждены] справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал.(Лук.23:41) Они страдали за свои дела. А Он за наши грехи. За мои и Ваши в том числе. Страсти это страдания. Вы повисите на кресте, а перед этим надо что бы Вас еще побили до крови. Тогда то и поймете почему страдания Христа так названы.

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от Аннета
                Вы забыли как сказал один из разбойников? 41 и мы [осуждены] справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал.(Лук.23:41) Они страдали за свои дела. А Он за наши грехи. За мои и Ваши в том числе. Страсти это страдания. Вы повисите на кресте, а перед этим надо что бы Вас еще побили до крови. Тогда то и поймете почему страдания Христа так названы.
                Я не думаю, что Его били сильнее, чем тех двух разбойников. "Страсти" преувеличены. Фильм можно придумать какой угодно.

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от Аннета
                  Страсти -- стращать.
                  Страдания -- страдать.

Страдания -- это перенос боли собою.
                  Стращать -- это провоцировать на что либо ближнего своего.

Потому такой фильм и придумали, чтобы на вас повлиять. Иисус пострадал. Да. Но сценарий, чтоб вас постращать. И вы поддались, и все христиане поддались, особенно язычники.
                  Я же говорю, чтобы иудеев ко Христу приманить.
                  Вы поглядите, через какие действия в конфессию люди приходят. Дарами притягивают. Дар исцеления, дар языка. Особенно за исцелениями гоняются. Конфессии растут из-за дара исцеления, а не из-за веры в Жертву Христа.

Комментарий

• Сергей из Керчи
                    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                    • 10641

Сообщение от Савл108
                    Один мой знакомый испытывает недостаток общения ...

Ваши соображения по этому поводу?
                    насколько понимаю, большинство верующих, в виду традиционного заблуждения, исследуют Библию хаотично - по своему. Мало кто-то станет спорить, что главное в Библии - это воля Бога, а главное в воле Бога - это Его заповеди. Однако, в виду тех же традиционных заблуждений, в конфессиях неверно учат о заповедях. В частности, буквально неверно называют заповедями то, что заповедями по Писанию не является и поэтому беспорядочные люди не видя истинных заповедей, не следуют им. Это значит - закономерное падение.

Последуем же спасительной последовательности заповедей Бога и Иисуса Помазанника и так обретем благоволение у Бога!
                    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от And55555
                      Я не думаю, что Его били сильнее, чем тех двух разбойников. "Страсти" преувеличены. Фильм можно придумать какой угодно.
                      Разве я сказала, что Его били сильнее? Дело в том, что Его били не заслуженно. Те разбойники перенесли такие же мучения за свои дела, за разбой. А Он пострадал за наши грехи. Вместо Вас, вместо меня. Вот о чем речь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
                      Вы поглядите, через какие действия в конфессию люди приходят. Дарами притягивают. Дар исцеления, дар языка. Особенно за исцелениями гоняются. Конфессии растут из-за дара исцеления, а не из-за веры в Жертву Христа.
                      Ну это не про баптистов.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22824

Сообщение от Аннета
                        Разве я сказала, что Его били сильнее? Дело в том, что Его били не заслуженно. Те разбойники перенесли такие же мучения за свои дела, за разбой.
                        Его били сильнее. Евреи за этим проследили. Этим они хотели показать, что Господь хуже последнего вора. Поэтому они и отпустили злодея Варавву.
                        И кто сказал, что воров вообще били?

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от Аннета
                          Разве я сказала, что Его били сильнее? Дело в том, что Его били не заслуженно. Те разбойники перенесли такие же мучения за свои дела, за разбой. А Он пострадал за наши грехи. Вместо Вас, вместо меня. Вот о чем речь..
                          Ну вы же сами предложили "Страсти Христа посмотреть." Я видел этот фильм. Я не верю, что прилюдно так можно было сделать. Да оно и незачем было так. Главное было Его казнить. А вы пыткам поверили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                          Ну это не про баптистов.
                          А баптисты на "сухую" живут. Они вообще никаких даров не принимают. И даже отвергают. И все тот же дар оПРАВДАния в прощении грехов, как и вы === попирается.

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от And55555
                            А баптисты на "сухую" живут. Они вообще никаких даров не принимают. И даже отвергают. И все тот же дар оПРАВДАния в прощении грехов, как и вы === попирается.
                            Ну Вам не угодишь. Идут за дарами - плохо, ужас, ужас, не за Христом идут. Идут за Христом - аааа.... дары отвергают... плохо, ужас, ужас.

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от Аннета
                              Ну Вам не угодишь. Идут за дарами - плохо, ужас, ужас, не за Христом идут. Идут за Христом - аааа.... дары отвергают... плохо, ужас, ужас.
                              В том то и дело, что не идут. Стоят. Те, хоть за дарами, а эти просто стоят, да еще и даров никаких.
                              Их не зря консерваторами называют. Что имели, в консервы закатали, и все. Потом взрываются, как банка с огурцами, если приоткрыть. Но этого сделать очень трудно --- полная герметизация, комар носа не подточит.
                              Мне это нравилось до поры до времени.
                              Но человеку Должно развиваться.

Комментарий

• ЛюдаК
                                Участник
                                • 06 February 2022
                                • 118

Сообщение от And55555
                                Страсти -- стращать.
                                Страдания -- страдать.

Страдания -- это перенос боли собою.
                                Стращать -- это провоцировать на что либо ближнего своего.

Потому такой фильм и придумали, чтобы на вас повлиять. Иисус пострадал. Да. Но сценарий, чтоб вас постращать. И вы поддались, и все христиане поддались, особенно язычники.
                                Я же говорю, чтобы иудеев ко Христу приманить.
                                вы не верующий - не библии не людям - не Иисусу Христу ----- не верующий - не верит некому !!!! здесь вам надо смотреть не на конффессии не на людей верят ли они --- А СМОТРЕТЬ НА ЛИЧНО ВАШИ ОТНОШЕНИЯ С ГОСПОДОМ - КТО ДЛЯ ВАС ГОСПОДЬ ??? ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ ЕМУ -- ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ СЛОВУ НАПИСАННОМУ В БИБЛИИ ? если не верите - тогда вам здесь делать нечего -- вы грешник но почитающий себя хорошим - вы не считаете себя виноватым в вашем грехе неверия -- ЗА НЕВЕРИЕ ИИСУСУ ВАС И БУДУТ СУДИТЬ НА СУДЕ НЕБЕСНОМ ------ ГРЕХ ЭТО НЕ ВЕРИЕ !!!

Комментарий

Обработка...