рон хаббард. дианетика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Юрий139
    Участник

• 15 April 2013
    • 290

Сообщение от Тигр
    ....
    А ты простой неудачник, начитавшийся дезы, и спрыгнувший с поезда, потому, что он тебе оказался не по карману, нам тут вещаешь от имени того кого здесь нет?...
    Его здесь нет, потому что у сайентологии, то есть мафии, длинные руки.

Сообщение от Юрий139
    .....Но кончится, как всегда, одним - культовое сознание, отчаянно защищаясь, изойдется на баттхёрт, а потом будет гнать защитные благодушные саенто-картинки. ......
    Предсказание животного поведения оказалось точным.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Воланд
    "Главное правило оргполитики - мы должны держать дверь открытой, даже если это будет только щелочка.
    Изгнание без надежды на возвращение погружает человека в полную безнадежность"
    .( ЛРХ, "Основы саентологической этики").
    "Доброта" Хаббарда неимоверна. Он всегда был готов снова захватить в ловушку всех, кому удалось выбраться. Но как правило (за редким исключением) таких дураков нет.

Комментарий

• ~Татьяна~
      Из вольных странников

• 29 October 2010
      • 7230

Сообщение от Юрий139
      Это про кого?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Воланд
      "Главное правило оргполитики - мы должны держать дверь открытой, даже если это будет только щелочка.
      Изгнание без надежды на возвращение погружает человека в полную безнадежность"
      .( ЛРХ, "Основы саентологической этики").
      Снова поверить?
      Цитата из Библии:
      ( Ос.10.12)
      Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Юрий139
        Участник

• 15 April 2013
        • 290

Сообщение от ~Татьяна~
        Это про кого?
        Про того, чье имя произносить нельзя! Конец моего поста за который поблагодарили прочитайте.

Комментарий

• Тигр
          Ветеран

• 16 March 2010
          • 1285

Сообщение от Юрий139
          Кого ты, пугаешь мафией, сам её не боясь? Где логика? Выдай нам оправдания.
          Как может учение обзыватся термином людской группы? Или ты меня в мафию тоже посчитал, Дон Кихот, одиночка?

Но как правило (за редким исключением) таких дураков нет.
          Тут ты сказал правду, дурак если ничего с первой попытки не понял из учения, вряд ли даст себе шанс попробовать снова.
          Так ты дурак или даш себе вторую попытку? Имея уже такой опыт общения с энтэтчиками...
          Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• Юрий139
            Участник

• 15 April 2013
            • 290

Сообщение от Тигр

У Хаббарда все не как у грешных людей. У вас есть возможность самостоятельно его понять. Никого не слушайте, если не хотите что бы вас те или иные обманули.
            Слушать никого не надо. Надо прийти в центры по обработке сознания, где вы получите, в результате тонкой обработки, новые жизненные установки, поверите в реальность Клиров и ОТ и гениальность Хаббарда, и начнете нести деньги в кассу Мицкевича, причем исключительно самостоятельно, по собственной воле, с осознаниям благого дела, которое вы делаете. Вашим приоритетом станет пресловутый Мост, а всех кто будет против, вы пошлете за борт.

Тигр, то что я написал, это то, как подспудно понимаются ваши слова. И, что бы вы не писали дальше, здесь, или в другом месте, это будет пониматься именно так. Так что я совершенно спокоен, за ваши будущие словопрения.

Комментарий

• Тигр
              Ветеран

• 16 March 2010
              • 1285

"Саентология это не догматическая религия, в ней не требуется, чтобы человек принимал что-то на веру.Наоборот. Человек узнаёт для себя, что принципы Саентологии являются истинными, когда применяет их на практике и наблюдает результаты этого применения." Л.Р. Хаббард

Комментарий

• Юрий139
                Участник

• 15 April 2013
                • 290

Сообщение от Тигр
                ...Так ты дурак или даш себе вторую попытку? ...
                Низкотоная манипуляция. Тигры, такие тигры.
                Нет, я не дурак, и не дам себе вторую попытку запудрить мозги.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тигр
                "Саентология это не догматическая религия, в ней не требуется, чтобы человек принимал что-то на веру.Наоборот. Человек узнаёт для себя, что принципы Саентологии являются истинными, когда применяет их на практике и наблюдает результаты этого применения." Л.Р. Хаббард
                Ложные увещевания гуру. Вы верите в СКОТов и сами этого не понимаете, так что все мимо.

Комментарий

• Тигр
                  Ветеран

• 16 March 2010
                  • 1285

Сообщение от Юрий139
                  Низкотоная манипуляция. Тигры, такие тигры.
                  Нет, я не дурак, и не дам себе вторую попытку запудрить мозги.
                  Спасибо, что хоть признал что твои мозги все еще можно запудрить.
                  Ты Уверен, что снова не припудрился? Насколько помню принцип опрокидывания манад, жить ты будешь с этим еще лет 7. Так что глядишь к этому времени Саента опять для тебя станет привлекательной?

А за меня доверчивый, не решай во что я верю, а кому не верю...
                  Я верю в Добро и то, что ты в глубине души хороший. Вот только что-то в тебе поломано...

Комментарий

• Юрий139
                    Участник

• 15 April 2013
                    • 290

Сообщение от Тигр
                    Спасибо, что хоть признал что твои мозги все еще можно запудрить.
                    Ты Уверен, что снова не припудрился? Насколько помню принцип опрокидывания манад, жить ты будешь с этим еще лет 7. Так что глядишь к этому времени Саента опять для тебя станет привлекательной?
                    Ваши надежды тщетны, господин адепт. Я признаю чисто теоретическую возможность повторного запудривания, но начисто отвергаю практическое воплощение сего.

Комментарий

• Юрий139
                      Участник

• 15 April 2013
                      • 290

Сообщение от Тигр
                      ...Я верю в Добро и то, что ты в глубине души хороший. Вот только что-то в тебе поломано...
                      Сообщение от Юрий139
                      .... саентология это хорошо и вообще ДОБРО, а критика саентологии это от непонимания и от ЗЛА и надо попробовать ДОБРО, и снова и снова и снова и снова и снова ....
                      Я в курсе ваших верований.

Итак, разговор с пластинкой окончательно надоел. Но дискуссия была не напрасной. Получился хороший итоговый вывод. Пусть он войдет в историю как четыре убийственных факта против сайентологии.

Четыре факта, обосновать наличие которых, адепты сайентологии не в состоянии:

1. Отсутствие записей исследований Хаббарда. Ибо невозможно, чисто методологически, признать такими записями, изложенное в книгах Хаббарда. (Вот почему нет ученых сайентологов, в частности.)
                      2. Отсутствие значительных достижений Клиров и ОТ (отсутствие экстраординарного вклада в общество), несмотря на декларируемые сверх способности.
                      3. Отсутствие вообще доказательств каких-либо экстраординарных способностей Клиров и ОТ.
                      4. Наличие ОТ и Клиров покинувших организацию сайентологии и критически о ней отзывающихся.

На все эти тезисы было увидено молчание, словоблудие, манипуляции, баттхёрт, доводы веры и "проверь сам" (за миллион рублей, что не озвучивается). Выводы могут сделать все желающие самостоятельно.
                      Последний раз редактировалось Юрий139; 28 October 2016, 04:52 AM. Причина: Очередное резюме

Комментарий

• ~Татьяна~
                        Из вольных странников

• 29 October 2010
                        • 7230

Сообщение от Юрий139

"Доброта" Хаббарда неимоверна. Он всегда был готов снова захватить в ловушку всех, кому удалось выбраться. Но как правило (за редким исключением) таких дураков нет.
                        Так...А если порассуждать? Ведь перед исключением идёт объявление недостойным саенты, человеком?
                        Нанесение инграммы?
                        И повторное вхождение должно исцелить её?
                        Вот объявили человека лжецом , нанесли ему моральную травму , но повторное объявление , эту травму облегчает , человек смиряется, смотрит на проблему иначе и проблема исчезает?
                        Цитата из Библии:
                        ( Ос.10.12)
                        Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Тигр
                          Ветеран

• 16 March 2010
                          • 1285

Мне лично помогают вот такие дешевые, но на самом деле бесценные курсы. Тебе они не помогали, потому что их не понял?л?

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Раскладушкин
                            Участник

• 16 October 2016
                            • 18

Картинки - это конечно красиво. А Юрий ведь прав!
                            Тигр, ты не задумывался, почему в саенто люди не прут по мосту?

Комментарий

• Тигр
                              Ветеран

• 16 March 2010
                              • 1285

Сообщение от Раскладушкин
                              Картинки - это конечно красиво. А Юрий ведь прав!
                              Тигр, ты не задумывался, почему в саенто люди не прут по мосту?
                              Согласен, здесь нет возможности давать полные ссылки на РЕАЛЬНОСТЬ Саентологии.
                              Базарить и сплетничать не имея представления о чем идет спор, очень трудно.
                              Со слов Юры, получается, что Саентология учит плохому, потому решил лечь трупом на пути её распространения.
                              Я же вижу, что там учат чему-то более лучшему, чем предлагает нам толи хитрая Лисичка Юрий, которой виноград плода Саентологии не доступен. Толи глупый человек, который боится что его опять загипнотизируют картинки, хотя понимание смысла курсов ему не доступно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ~Татьяна~
                              Так...А если порассуждать? Ведь перед исключением идёт объявление недостойным саенты, человеком?
                              Нанесение инграммы?
                              И повторное вхождение должно исцелить её?
                              Вот объявили человека лжецом , нанесли ему моральную травму , но повторное объявление , эту травму облегчает , человек смиряется, смотрит на проблему иначе и проблема исчезает?
                              Таня, Инграммы записаны уже у нас в подсознании давно. Что бы получить новую запись, на уровне клеток, достаточно напится до чертиков или получить наркоз под операцией.
                              Психотравмы, просто включают уже имеющиеся инграммы. и с этого момента человек начинает по тиху сходить с ума, как не стану приводить кто на этом форуме.

Комментарий

• Тигр
                                Ветеран

• 16 March 2010
                                • 1285

Сообщение от Юрий139
                                Я
                                1. Отсутствие записей исследований Хаббарда. Ибо невозможно, чисто методологически, признать такими записями, изложенное в книгах Хаббарда. (Вот почему нет ученых сайентологов, в частности.)
                                2. Отсутствие значительных достижений Клиров и ОТ (отсутствие экстраординарного вклада в общество), несмотря на декларируемые сверх способности.
                                3. Отсутствие вообще доказательств каких-либо экстраординарных способностей Клиров и ОТ.
                                4. Наличие ОТ и Клиров покинувших организацию сайентологии и критически о ней отзывающихся.

Тоже мне задачка для дошкольника.
                                1. Саентологов защитивших те или иные диссертации по общепринятым наукам предостаточно. Тебя интересуют медицинские светилы или психологи? Зайди на сайт и посмотри сколько там с научными степенями у людей отзывов.
                                Записи же ведут каждый одитор в каждом случае психотерапии по технологии Хаббарда. Ты их имеешь в виду? Или протоколы одитинга до публикации книги Дианетика самим Основателем?
                                2. Не декларации, а личное признание клиров и ОТ. Им виднее?
                                3. Опять таки спроси самих клиров. Но не требуй повторить легенду про Христа с хождением по воде или летанием аки железные параходы и самолеты. Все таки ты будешь говорить с ними в теле. А законы МЭСТ никто не отменял. Даже я понимаю о чем идет речь. Есть такое слово фартуна или случайность. Считай что ты все равно спишешь демонстрацию феномена на случайность.
                                Как например мой спор с Татьяной, что ты не сдержишь слово хлопнуть дверью по английски, и будешь еще долго здесь конвульсировать.
                                4. Заявление о клирах покинувших ЦС добровольно сомнительно. Хотя я знаю что они могут критиковать не Саентологию, как ты выразился, а саму организацию имеющую жесткую дисциплину по стандартам преподавания и предоставления услуг публике.
                                Это нормально. Я вот тоже имел честь попасть под прессинг. Но не веду себя как обиженный кукареку...

- - - Добавлено - - -

Книга психотерапевта кандидата медицинских наук Натальи Александровны Деминой «Тайна, которая в Вас самих» приподнимает занавес над вопросом, существующим уже многие тысячи лет, вопросом, которому посвящены множество подчас противоречащих трудов вопросу «прошлых жизней».

Комментарий

Обработка...