рон хаббард. дианетика.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тигр
    Ветеран

• 16 March 2010
    • 1285

Сообщение от Раскладушкин
    Юрий139, сколько же терпения в тебе, так общаться с Тигром и Воландом! Респект за стойкость!
    Воланд тут писал про уровни "Новый ОТ". А ничего, что этот "Новый" теперь ещё "Новее" с 2013 года? Вас не смущает сей факт?
    Какой респект? Знаешь сколько раз он уже прощался? Я даже с Таней чуть пари не забил, что Юрий никуда не денется из- за включившейся у него конпульсии. Он даже как пионер, старшим жаловался, что бы включили тут Цензуру и помогли прикрыть правду о Саентологии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Юрий139
    Лия Ремени, Джейсон Бег. Это из Голливуда навскидку - из самых известных. А так их много больше.

Марти Рэтбан - непосредственно из высшего управленческого звена ЦС.
    Много званых мало избранных?
    Сделают этику и вернутся.
    Главное они не против Саенты, как Вы милейший, соврамши...
    Саентология - крутая штучка.

Комментарий

• Юрий139
      Участник

• 15 April 2013
      • 290

Сообщение от Тигр
      Какой респект? Знаешь сколько раз он уже прощался? Я даже с Таней чуть пари не забил, что Юрий никуда не денется из- за включившейся у него конпульсии.
      Инверсия компульсии проповедника - ибо я старый участник форумов, и во многом участвовал будучи саентом. Но до вас мне далеко, это точно. Я пока здесь, может еще вразумитесь. А так я на самом деле уйду и оставайтесь наедине со своим фанатизмом.

Комментарий

• Тигр
        Ветеран

• 16 March 2010
        • 1285

Сообщение от ~Татьяна~
        А вдруг встанет на дыбы?
        Никогда не видела .
        Танюшка, да Вы и саентологов действующих типа ОТ не видели!
        Пока студент только знает нечто, он все еще нормальный человече. Может что-то не понять, как Юрий, и у него ум зайдет за разум.
        А насчет дыбков, так это к Юрию. По всему видать это он вырвался из стойла? Его ведь не успели почистить от животных ИНСТИНКТОВ?
        Только клир избавился от животного наследства. Попробуйте его вывести из самого себя? Не получится.

Комментарий

• Юрий139
          Участник

• 15 April 2013
          • 290

Сообщение от Тигр
          Много званых мало избранных?
          Сделают этику и вернутся.
          Главное они не против Саенты, как Вы милейший, соврамши...
          Они никогда не "сделают этику". И они действительно против. И они действительно не вернутся. И у них действительно был статус "ОТ". Надо вам это переварить, но, думаю, для вашего нежного желудка пища слишком груба, поэтому снова вопли - "вранье, ложь и провокация".

Комментарий

• Тигр
            Ветеран

• 16 March 2010
            • 1285

Сообщение от Юрий139
            Инверсия компульсии проповедника - ибо я старый участник форумов, и во многом участвовал будучи саентом. Но до вас мне далеко, это точно. Я пока здесь, может еще вразумитесь. А так я на самом деле уйду и оставайтесь наедине со своим фанатизмом.
            Знание математики, физики, Пушкина или Хаббарда, это еще не фанатизм. А вот Вера в Антисаентологию, как атеистическая религия,- вот это самое страшное явление!

Комментарий

• Юрий139
              Участник

• 15 April 2013
              • 290

Сообщение от Тигр
              ....А вот Вера в Антисаентологию, как математическая религия,- вот это самое страшное явление!
              Это не вера, это способность смотреть на факты, неудобные для вашего сайентологического учения. У вас этого нет, вот и лепите ярлыки, будучи сами верующим в СКОТов (сертифицированных клиров и ОТ).

Комментарий

• Тигр
                Ветеран

• 16 March 2010
                • 1285

Сообщение от Юрий139
                Они никогда не "сделают этику". И они действительно против. И они действительно не вернутся. И у них действительно был статус "ОТ". Надо вам это переварить, но, думаю, для вашего нежного желудка пища слишком груба, поэтому снова вопли - "вранье, ложь и провокация".
                Прости, Юра, но лапшу с ушей я в желудок не вкладываю. Мне нужно поговорить с ними лично, а не с твоих уст, прочитанных с чужого повествования. Чуешь разницу? Я будучи следователем и не такое слыхал от свидетелей. Но ни один подозреваемый не мог меня обмануть. Это я просто о своем фанатично принципе доверять методологии ИСЛЕДОВАНИЯ ФАКТОВ, а не воплей обиженных.

Комментарий

• Юрий139
                  Участник

• 15 April 2013
                  • 290

Сообщение от Тигр
                  Прости, Юра, но лапшу с ушей я в желудок не вкладываю. Мне нужно поговорить с ними лично, а не с твоих уст, прочитанных с чужого повествования. Чуешь разницу? Я будучи следователем и не такое слыхал от свидетелей. Но ни один подозреваемый не мог меня обмануть. Это я просто о своем фанатично принципе доверять методологии ИСЛЕДОВАНИЯ ФАКТОВ, а не воплей обиженных.
                  Ну так переговорите лично.

1. Блог Майка Риндера Mike Rinder's Blog Something Can Be Done About It Бывшего главного по PR в церкви. ОТ8, в саентологии с 6 лет. Изгнан в 2007 за несогласие с рукоприкладством Мицкевича в так называемой Дыре. Блог живой, каждый день обновляется.
                  2. Викиликс. Тайные документы саентологии Category:Scientology - WikiLeaks
                  3. Форум бывших саентологов Ex Scientologist Message Board Читайте истории клиров и ОТ. Некоторые просто до слез потрясают. Особенно запомнилась история двух ОТ7 из Австралии, которые родили дочь с врожденным заболеванием мозга...
                  4. Блог Пьера Этье. ОТ8, одитор 12 кл, лучший одитор Флага на протяжении 11 лет. Да, и такие уходят! https://pierreethier.wordpress.com/pier re-ethier/
                  5. Сайт друзей ЛРХ. Сравнение цитат ЛРХ и Мицкевича, демонстрирующий вопиющий сквирелинг в ЦС: COB vs. LRH (открывается только через режим Турбо в Опере или через приблуду Open VPN для любого браузера, например вот эту: https://chrome.google.com/webstore/deta rce=gmail)
                  6. Блог Майка Ратбуна, ОТ8, бывшая "правая рука" Девида М., руководитель безопасности церкви. Тут он рассказывает о Ричарде Рейсе, Кха-Кхане, главном КС Флага класса 12, умершем от рака в довольно молодом возрасте: https://markrathbun.wordpress.com/2011/ -kha-khan/
                  7. Сайт "покидая саентологию" https://leavingscientology.wordpress.com/
                  8. Просто бомба! Сайт о тайне смерти ЛРХ http://home.earthlink.net/~snefru/deathoflrh/#eye Конкретно вот здесь http://home.earthlink.net/~snefru/deathoflrh/coroner/ сканы официальных документов, таких как отчет коронера о состоянии тела ЛРХ в момент смерти, содержание наркотиков в крови, причины смерти ЛРХ, болезни, которыми он страдал, его завещания.
                  9. Живой блог Гиера Исене, ОТ8 вышедшего публично из саентологии и опубликовавшего книгу раскрывающую тайны уровней ОТ: http://isene.me/ На сайте можно почитать вкратце, чем занимаются на уровнях ОТ ))

Так переговорите лично, если духу хватит. Хотя и там будете кричать, что они лгуны и провокаторы. Вы же фанатик, вам живые свидетельства побоку.

Ну и я лично разговаривал с ОТ7. С ОТ7 - понимаете, или туго доходит, уважаемый?!

Комментарий

• Тигр
                    Ветеран

• 16 March 2010
                    • 1285

Сообщение от Юрий139

Так пеговорите лично, если духу хватит. Хотя и там будете кричать, что они лгуны и провокаторы. Вы же фанатик, вам живые свидетельства побоку.

Ну и я лично разговаривал с ОТ7. С ОТ7 - понимаете, или туго доходит, уважаемый?!
                    Информационный (иная форма) мусор ты для кого выложил, действуя как базарная сплетница?
                    Это не живые свидетельства, хоть и выложены мертвыми текстами некими анонимами.
                    Что же касается тебя, как некоего свидетеля, которому жаловался От, так я помню твое первоначальное сообщение. Он не предал Саенту, как ты. Он просто гнал пургу на одного из саентологов, пусть и высокопоставленного или мог быть недовольным изгнанием. Для меня это не одно и тоже и мой ум не работает по принципу тождества.
                    Никому не ведомы мотивы энтербуляции того или иного саентолога. Чужие проблемы с Саентой меня не касаются Но они касаются дела хорошего. Такого дела которое мотивирует людей желать стать лучше нынешнего.
                    Это ты видать само совершенство и не желаешь одитироваться?
                    Потому пытаешься помешать другим узнать правду об учении?
                    Последний раз редактировалось Тигр; 28 October 2016, 01:39 AM.

Комментарий

• Юрий139
                      Участник

• 15 April 2013
                      • 290

Сообщение от Тигр
                      Информационный мусор ты для кого выложил, действуя как базарная сплетница?
                      Это не живые свидетельства, хоть и выложены мертвыми текстами некими анонимами.
                      Как и следовало ожидать, живые свидетельства для вас просто мусор, ибо не вписываются в прокрустово ложе вашей фанатичной веры в СКОТов. А ваши слова, что вы проверяете факты, не более чем пустые декларации (что и следовало ожидать).
                      Что же касается тебя, как некоего свидетеля, которому жаловался От, так я помню твое первоначальное сообщение. Он не предал Саенту, как ты. Он просто гнал пургу на одного из саентологов, пусть и высокопоставленного или мог быть недовольным изгнанием. Для меня это не одно и тоже и мой ум не работает по принципу тождества.
                      Вы все переврали. Найдите, где я такое писал. Я лично общался с ОТ7 - еще раз для туго умных, и он мне лично сказал, нет никаких особенных способностей ОТ.
                      Никому не ведомы мотивы энтербуляции того или иного саентолога. Чужие проблемы с Саентой меня не касаются Но они касаются дела хорошего. Такого дела которое мотивирует людей желать стать лучше нынешнего.
                      Это ты видать само совершенство и не желаешь одитироыаться?
                      Конечно, разбираться не надо, надо просто верить в СКОТов.
                      Потому пытаешься помешать другим узнать правду об учении?
                      Это вы выдаете официоз саенты за единственную правду.

Комментарий

• Тигр
                        Ветеран

• 16 March 2010
                        • 1285

Сообщение от Юрий139

Это вы выдаете официоз саенты за единственную правду.
                        Чувак! Моя правда в том, что я понимаю учение и оно у меня имеет прикладное значение, т.е. работает, как работает в руках и миллионов саентологов всех уровней, начинающих и продвинутых.
                        А ты простой неудачник, начитавшийся дезы, и спрыгнувший с поезда, потому, что он тебе оказался не по карману, нам тут вещаешь от имени того кого здесь нет?
                        Я должен тебе верить? У тебя есть доверенность от его имени?
                        Ты просто и его не правильно понял, как не понял и Хаббарда? Если ни еще хуже...
                        Кто кого в чем обвиняет, тот тем и является? Какие свои преступления против Хаббарда и Церкви Саентологии ты здесь оправдываешь?
                        Люди сами способны разобраться что такое Саентология из первоисточника и решить для себя, пригодится она им, или пройти мимо.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Тигр
                          Ветеран

• 16 March 2010
                          • 1285

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• ~Татьяна~
                            Из вольных странников

• 29 October 2010
                            • 7230

Сообщение от Раскладушкин
                            Юрий139, сколько же терпения в тебе, так общаться с Тигром и Воландом! Респект за стойкость!
                            Воланд тут писал про уровни "Новый ОТ". А ничего, что этот "Новый" теперь ещё "Новее" с 2013 года? Вас не смущает сей факт?

И Тигр обучался по старым методикам?
                            Значит, не правильно. Так?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тигр
                            С чегобы ОТ идти против технологии и собственных знаний? Специально подменил понятия, или случайно?
                            А в том, что выгоняют, нет ничего диковинного. Кажись даже Господь изгонял из рая и были у него свои предатели, непослушники и изменники. Так что ты не одинок, Юрий! Наверняка хочешь соблазнить и других, на перестройку существующего положения вещей?
                            Всё что ни случается, всё к лучшему .
                            Адама выгнали и в помощь к возвращению кучу инструкций дали , а у Хаббарда как? Инструкции к возвращению дают? Или напутствие к невозвращению?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тигр
                            ее цель научить студентов и ОТ ломать всякую логику?
                            Неужели этого не ПОНЯЛ?
                            Тогда понятно почему у тебя Саента не логична и не работала.

...................
                            Цитата из Библии:
                            ( Ос.10.12)
                            Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Тигр
                              Ветеран

• 16 March 2010
                              • 1285

Сообщение от ~Татьяна~

- - Добавлено
                              Адама выгнали и в помощь к возвращению кучу инструкций дали , а у Хаббарда как? Инструкции к возвращению дают? Или напутствие к невозвращению?

- - - Добавлено - - -
                              .................

У Хаббарда все не как у грешных людей. У вас есть возможность самостоятельно его понять. Никого не слушайте, если не хотите что бы вас те или иные обманули.

Комментарий

• Монте-Кристо
                                Участник

• 08 September 2016
                                • 199

"Главное правило оргполитики - мы должны держать дверь открытой, даже если это будет только щелочка.
                                Изгнание без надежды на возвращение погружает человека в полную безнадежность"
                                .( ЛРХ, "Основы саентологической этики").

Комментарий

Обработка...